走出婚变阴霾 传递一份真爱

美国 安静 婚姻亮起红灯 曾经,我的婚姻幸福美满,丈夫对我也很好。可自从我怀孕后,丈夫就回来得很晚,有时到凌晨才回家。刚开始我怀疑丈夫是不是外面有人了,但想到他一直都很疼爱我,应该不会做对不起我的事,就打消了顾虑。后来朋友告诉我,她看见我丈夫跟别的女人在酒店吃饭。从那时起,我就整天活在恐惧中,担…

甩掉疑心包袱 化解婚姻危机

婚姻是人一生中的重要关口,它因人一生的命运而产生,它是一个人一生命运的一个重要环节,它不以人的意志与人的喜好为基础,不受任何外界条件的影响,而是完全取决于两个人的命运,取决于造物主对拥有此婚姻的两个人的命运的命定与安排。

不再任性 我与妈妈和睦相处

我想找妈妈谈谈心,可对于性格倔强的我来说,第一次和妈妈谈心里的想法,怎么也张不开口。于是,我默默地祷告神,求神加给我力量,使我能按着神的话实行。

不再追求浪漫婚姻 原来幸福就在身边

她受偶像剧的影响一度追求浪漫婚姻,对不懂浪漫的丈夫满了抱怨,甚至想离婚。神话语引导她扭转了错误的婚姻观,她才发现原来幸福就在身边!

幸福婚姻新见解:没有浪漫的婚姻照样幸福

真正的夫妻是能够同甘共苦、互相尊重、互相体谅的,当临到苦难,双方能共同担当,生活富裕了也不抛弃彼此,这才是真正的爱情。想想我和丈夫,日子过得虽然平淡,平时也会争争吵吵,但丈夫对家庭负责,当我痛苦、难过时,他能陪伴在我身边帮助我、安慰我,这就是实实在在的婚姻,是平凡也是最幸福的婚姻。

饶恕的功课:我放下了对妈妈的怨恨

是神的话语打开了我的心结,使我认识到自己怨恨背后自私卑鄙的撒但性情,找到了活出正常人性的路途,放下了对妈妈的怨恨,改善了我和妈妈僵持了二十多年的关系。感谢神!

她不再嫌弃做生意不开窍的丈夫了

是神话语的带领使她认识到自己的狂妄性情,当她背叛肉体按神的话实行时,她改变了对丈夫的态度,也在丈夫做生意帮倒忙的事上找到了正确的实行路途,与此同时,他们夫妻间的关系也和睦了。李静看到神的话是人行事的指南,按神的话实行就能活出正常人性,她从心里感谢神的拯救!

遭受婚姻背叛的我 终于走出痛苦的阴霾

现在,我对自己婚姻失败的事看淡了,当工友问到我的家庭时,我心里没有了之前的失落感和对丈夫的痛恨。感谢神带领我从婚姻背叛的痛苦中解脱出来,使我找到了正确的人生方向!阿们!

解除猜疑 重获幸福婚姻

夫妻之间按神的话实行做诚实人,互相不猜疑,敞开心交流,才能和睦融洽,拥有幸福婚姻!

有神带领 她不再因婚变而痛苦

晓敏从婚变的阴霾中走了出来,不再被复杂的情感纠葛困扰,事情渐渐有了转机。明利晚上出去玩的次数越来越少,在家呆的时候越来越多了,有时明利还会关心地问晓敏吃不吃宵夜,然后做给她吃,两人的关系比以前好了许多,生活也渐渐恢复了平静。后来,明利和那个女人彻底断了关系。

基督徒对待婚姻:放下怨恨 我与丈夫不再冷战了

以往我认为拥有一个美满的家就拥有了幸福,殊不知在这个邪恶败坏的世界里,人都被撒但邪恶潮流败坏、引诱,都追求邪恶,“幸福美满的家”只能是一种奢望。唯有神是我们人幸福的源头,神赐给我们真理,使我们学会分辨善恶是非,我们人都信神、敬拜神,明白真理了,心灵踏实有依靠,这才是真正的幸福啊!

“话”解猜疑 收获幸福婚姻

夫妻之间要互相了解、彼此交心,互相尊重对方,把自己的心里话向对方诉说,这样感情才能维持下去,夫妻之间才能和睦相处。如果夫妻双方都各揣心腹事,彼此对对方有哪些想法、要求也不及时敞开说,时间久了隔阂、误解就会越来越深,随之演变成吵架、冷战,最终两人只能关系破裂。

基督徒对待婚姻:神话带领 坦然面对丈夫的背叛(下)

经历了这场婚姻的变故,我真实地体会到:爱情并非是真挚的,至死不渝的爱情更是不存在的幻想,我们凭撒但的思想观点追求完美爱情,只能被撒但控制、愚弄,活得越来越痛苦。我们只有来到神面前好好读神的话追求真理,看清撒但的各种诡计,放下撒但的错谬思想,凡事根据神的话行才能得到真正的平安喜乐和自由释放。今天我能得着真理的供应,这比得到世界上任何一样东西都有价值、都宝贵。此时,我深深地体会到了神真实的爱。感谢神!以后,我愿好好跟随神,尽好本分还报神对我的拯救之恩。

基督徒对待婚姻:神话带领 坦然面对丈夫的背叛(上)

经历了这场婚姻的变故,我真实地体会到:爱情并非是真挚的,至死不渝的爱情更是不存在的幻想,我们凭撒但的思想观点追求完美爱情,只能被撒但控制、愚弄,活得越来越痛苦。我们只有来到神面前好好读神的话追求真理,看清撒但的各种诡计,放下撒但的错谬思想,凡事根据神的话行才能得到真正的平安喜乐和自由释放。

是神的恩典让我找到真正的家

走到现在,我深深地感受到,基督的教会是这个邪恶世界中唯一的一片净土,我只有来到基督的家,享受神话语的供应、滋养,才能活在光明幸福中!我真心地感谢神带我回到他的家,给了我一个温暖的家!