十八岁的我 被中共抓捕后……

十八岁的她,处于花季年龄,本该是无忧无虑的,却因信神遭到了中共的抓捕。面对中共的引诱、试探,她是怎样为神站住见证的?

信仰逼迫:中共的“光辉形象”在我心中倒塌了

王林是一名基督徒,因信神被中共抓捕了四次,遭受了中共的酷刑折磨、监禁、监控。几经逼迫后,王林看透了中共抵挡神的恶魔实质,中共的“光辉形象”在他心中倒塌了。

信仰逼迫:中共摧残重 信神志更坚

五年前,中共为了逼他放弃信神,惨无人道地用酷刑折磨得他奄奄一息,之后,中共警察又把他原本健康的妻子抓走,残害成痴傻。在中共恶魔的残酷迫害下,潘成原本幸福和睦的家支离破碎、家毁人伤。

信仰逼迫:一名90后基督徒的坎坷逃亡路

虽然现在我还是过着居无定所、东躲西藏的生活,但我心里平安踏实有依靠,因我知道,无论在什么环境里,神都一直陪伴在我身边。不管中共政府怎么逼迫,我只愿誓死跟随神,竭力追求真理,忠心尽好本分,把自己的全心与爱完全献给神,让神的心得满足!

生命的财富

在这期间,虽然我有软弱,有痛苦,有眼泪,但借着经历中共的逼迫,我得的实在太多了。这样的苦难经历不仅使我看清了中共反动邪恶的撒但本质与丑恶嘴脸,而且也使我认识了自己的败坏实质,领略了神的全能、智慧,我真实体会、认识到了神利用中共作衬托物的实际意义,跟随神的信心变得越发坚定。

神带领我胜过中共的酷刑折磨(上)

2003年4月的一天,大约下午四点多钟,我们六个弟兄姊妹正在聚会,突然我家的大门被踹开,十几个便衣警察闯进了屋里。我被这突发状况吓得心怦怦直跳,心想:“这些警察肯定是来抓我们的,我该怎么办?”此时我心里有一个念头:不管怎么样,死也不当犹大!

神带领我胜过中共的酷刑折磨(下)

2012年,中共又对我们基督徒实施新一轮的抓捕行动,数以千计的基督徒被抓,有的被劳教,有的被酷刑折磨,有的被判刑坐监。我在传福音时也再次被警察抓捕,拘留了半个月。期间,警察多次审讯我,逼我出卖教会信息,但我依靠神站住了见证,最后我被罚款一千六百元才释放了出来。

中共迫害重 爱神心更坚

在这步工作当中需我们极大的信心,需我们极大的爱心,稍不小心就会失脚,因为这步工作不同以往的任何一步工作,神成全的就是人的信心,既看不见又摸不着,神作的就是话语成为信心,话语成为爱心,话语成为生命。达到人都百经熬炼,具备高于约伯的信心,需要人都受极大的痛苦,百般的折磨,不论何时都不离开神,当人都顺服至死,对神有极大的信心,神的这一步工作就算结束了。

神的爱浩瀚无比

神作在人身上的工作,对人都是拯救,都是爱,不但恩典祝福是神的爱,痛苦患难更是神的爱。而且,我也真实体验到,我能在群魔残酷折磨、凌辱时依然站立,能从魔窟中走出来,这都是全能神的话语加给了我信心和力量,更是全能神的爱激励着我,使我一步步得胜撒但走出了魔窟。感谢神对我的爱与拯救,我愿把荣耀颂赞归给全能神!

全能神使我绝处逢生

多少次我身处绝境,是神的奇妙保守使我脱离了撒但的魔掌,绝处逢生;有多少次我软弱失望,是神的话语来安慰点活,作了我的后盾与依靠,使我得以超脱肉体,胜过死阴的辖制;有多少次我命悬一线时,是神的生命力支撑着我顽强地活了下来,正如神的话说:“神的生命力能战胜一切的力量,更超越一切的力量,他的生命是永久的,他的力量是超凡的,任何的受造之物、任何的敌势力都是难以压倒他的生命力的。无论何时无论何地他的生命力都存在着,都闪烁耀眼的光辉,天地巨变而神的生命却永久不变,万物都逝去而神的生命却依然存在,因为神是万物生存的起源,是万物赖以生存的根本。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)愿一切荣耀都归给全能真神!

逼迫患难中觉醒看清恶魔实质

临到这一切痛苦患难都是神对我的成全,神借此加给了我分辨的真理,让我看清了谁在残害、吞吃人类,谁在拯救人类。神的智慧永远是建立在撒但的诡计之上,在逼迫患难中我真正认识了只有全能神对人才是爱、是拯救,我愿意将自己的一生都奉献给爱我拯救我的全能神!

历经患难 神爱相伴

三个多月的牢狱之苦,虽然我的肉体受尽了折磨,但我看清了中共政府这伙恶魔抵挡神的真实面目。经历了中共政府的多次抓捕,也使我对神的作工、神的全能智慧、神的爱有了一些实际的认识,看到了神时时在看顾保守我,一时一刻都没有离开我:当我经受恶魔的百般折磨痛苦万分时,是神的话语一次次带领我胜过撒但的折磨、试探,使我有了超脱黑暗权势的信心与勇气;当我软弱无助时,是神的话及时开启引导我,作了我真实的依靠,伴随我度过了一个个难熬的日夜。经历这样的逼迫患难,使我得着了在安逸的环境中得不到的生命财富。

经历逼迫苦 爱憎更分明

六天不寻常的经历让我切实看清了中共政府的丑恶嘴脸与它邪恶反动的本性实质,看到它就是与神为敌的恶魔,就是一个流氓集团;同时也让我领略了神的全能主宰、奇妙智慧,体会到了神的爱与拯救,认识到神是全能、信实、伟大、可爱的神,是永远配受人信赖、敬拜的那一位,更是值得人去爱的那一位。这样的经历成了我信神生涯中的一个转折点,因为没有这次的经历我对撒但就没有真实的恨,对神也就没有真实认识,这样我对神的信就很空洞,也就不可能蒙拯救。

魔窟一劫体尝神爱更深

那一刻,我心里真切地感受到了神的安慰与鼓励,感到神就在我的身边陪伴着我,鼓励我痛苦再大也要坚持下去,对神忠心到底,这才是刚强响亮的见证。我默默向神祷告:神啊,现在是需要我为你站住见证的时候,不管受多大痛苦,我也要在撒但面前为你作见证,哪怕是死也绝不背叛你,绝不向撒但屈服。那恶警折磨我一顿后,见我始终不说,便狠狠地将我摔在了地上。过后,我看到手腕处勒出一道深深的沟,疼得我撕心裂肺,至今我的右手提不了重东西。

患难激发了我爱神的心

神的话给了我力量,也给我指明了实行的路——追求爱神、把心归给神!此时我心里顿时明如水晶:今天神允许这样的苦难临到我,不是为了折磨我、故意让我受苦,而是让我在这样的环境中操练把心归向神,能够不受撒但黑暗势力的辖制,心仍能亲近神、爱神,无论何时都不发怨言,接受顺服神的摆布安排。想到这我不再害怕了,不管撒但怎么对待我,我只管把自己交给神,尽其所能地追求爱神、满足神,绝不向撒但低头。

神生命力量的超凡与伟大

在中共政府的残酷迫害中,我根本没想到自己还能活着出来,若没有全能神话语的引导带领,没有全能神的保守看顾与神加给我的无穷力量,我这柔弱的生命随时都会被这伙毫无人性的恶魔杀戮、吞噬,就不会在撒但面前站立住。这让我真实体会到了全能神话语的权柄与威力,感受到全能神生命力量的超凡与伟大,体尝到了神对我最真最实的爱与无私的生命供应!是全能神带领我一次次胜过撒但的试探,超脱死亡的辖制,一步步走出了人间地狱。我深深地感受到,只有全能神最爱人,全能神就是我唯一的依靠与拯救,我要誓死背叛撒但、弃绝撒但,好好追求真理,永远跟随全能神走人生的光明正道!

在逼迫患难中觉醒

我又想起了神的话:“你不要小看自己年轻,当为我献上,我不看人外表如何,年龄多大,我只看人是不是真心爱我,是不是遵行我道、不顾一切实行真理。不要忧虑明天怎样,将来如何,每一天只要凭我而活,我必带领你。”(摘自《话在肉身显现·第二十八篇说话》)神的话像一股暖流温暖着我的心,使我认识到我虽然年龄小,但神从不偏待人,只要我有真实爱神的心志,能凭神的话活着,就必能得着神的带领。