归向神的见证

190 篇文章 69 个视频

基督徒经历:放下脸面 灵得释放

William弟兄在聚会交通时为得到弟兄姊妹的高看心灵很受捆绑,但在神话语的带领下他不再追求让人高看,灵里得到了释放自由!

神带领我走出痛苦的“泥潭”

她从小就梦想成为有钱人,几经拼搏却未能如愿,活在痛苦中。后来通过读神的话,她明白了神的心意,从痛苦中走了出来。

绝处逢生

是全能神将我从死亡线上拯救了回来,使我绝处逢生,找到了人生的方向。经历中我真实地感受到,没有神的带领,人只能被撒但苦害、吞吃,只有全能神能拯救人,只有全能神发表的话语才能带领人脱离罪恶的捆绑活出真正人的样式,人类只有接受全能神所发表的真理,顺服、敬拜全能神才能过上真正幸福的生活,才能有好的前途与归宿!

一个独生子女的转变(有声读物)

现在青少年难管理已成为一个严重的社会问题,现在的孩子不但越来越自私,把父母看为自己的奴隶呼来唤去,良心、人性完全丧失,连起码的自理能力都失去了。大红龙国家外表假惺惺地对公众出台为了青少年的健康要净化网络的政策,背后却为了挣钱大力发展网络游戏,让人活在虚拟的世界中,里面宣传的全是暴力、色情、战争、诡计,年轻一代被撒但用这种手段迷惑毒害后,在他们身上便产生了不可逆转的灾难性的后果:有的痴迷于网吧,有的沉迷于早恋,有的整天打架斗殴,有的活在吃喝玩乐中无所事事,家长为他们操碎了心,但他们却毫无知觉、毫不领情,甚至有的年轻人因为父母控制其上网而将养育自己多年的亲生父母杀死!有的父母看着被网络折磨得神魂颠倒的孩子心疼不已,不惜花高价将其送入那些拯救网络儿童的学校,但高压管理过后仍旧无济于事,很多的父母为此心力交瘁!面对此况,父母无能为力,学校无能为力,大红龙更是无计可施,因为它只会败坏人却不会拯救人!

神就在我的身边(有声读物)

通过交通神的话我明白了,为什么别的同学逃课那么多次都没事,我只逃了这一次就被老师发现了,这的确是神的主宰。神实际地摆上环境显明我、审判刑罚我,就是为了让我认识自己说谎欺骗的败坏性情,认识自己的撒但本性,从而追求真理,变化这方面的败坏性情,活出个人样,这是神对我实际的爱与拯救啊!

全能神带我走上得洁净之路

在恩典时代,主耶稣只是完成了救赎工作,将我们从罪中赎出来,使我们罪得赦免不被律法定罪了,但并没有除去我们的罪性。我们都能体会到,虽然主赦免了我们的罪,但我们还受犯罪本性的捆绑,常常犯罪得罪主,怎么也摆脱不了罪的辖制。以往我们不知道这是为什么,通过读全能神的话语才知道,我们被撒但败坏后,已经满了撒但的败坏性情,狂妄自大、弯曲诡诈、自私卑鄙、贪婪、恶毒等等,受这些败坏性情的控制,导致人与人之间勾心斗角,争名夺利,不能和睦相处,还常常犯罪抵挡神。要将人从罪中彻底拯救出来,还需要神来作一步工作除去人的犯罪本性,我们才能得洁净、蒙拯救,被神得着。

命悬一线 神手搭救(有声读物)

人活到这么大岁数,基本上每一个人在一生当中都遇到过好多次险事、好多次试探,因为撒但就在你身边,无时无刻不在盯着你,它喜欢你临到灾害,喜欢你临到祸患,喜欢你事事不如意,也喜欢把你放在撒但的网罗里。而神所作的呢,在时时刻刻地保守着你,使你避开了一次又一次的祸害,一次又一次的灾难。所以说人的一切,平安也好,喜乐也好,福气也好,人身安全也好,事实上都是在神那儿掌控着,都是神引导、主宰着每一个人的一生、命运。

因病得福——神爱篇(有声读物)

如果不是借着病痛让我停下了追求名利的脚步,我还会在世界中充当着挣钱的机器,直到被撒但残害死也不知回头。撒但用名利、病痛来苦害我,而全能神却借着病痛把我带到了他的面前,让我通过神的话看透撒但是败坏人的罪魁祸首,也看清了撒但利用名利来吞吃人的卑鄙邪恶,使我得以挣脱名利的捆绑建立正确的人生观,心灵里得着了释放,神太全能智慧了!感谢神对我的爱与拯救。一切荣耀归给全能神!

我找到了真光 (有声读物)

全能神说:“神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。到那时就是显明神作为的时候,就是神得荣耀的时候,全宇上下的人都来朝拜这个不起眼的‘人’,这不是神得荣的日子吗?”

漂泊的心不再流浪

诺博从小跟随母亲信主耶稣,虽然常常读圣经、祷告,聚会听讲道,但也常常身不由己地随从世界邪恶潮流,贪恋肉体享受,说谎搞欺骗……他多次立下心志想摆脱这种犯罪认罪、认罪犯罪的循环式生活,却总是失败。后来,诺博在台湾打工时听到了国度福音,通过读全能神的话,诺博确定全能神就是主耶稣的再来,全能神作的末世审判洁净工作完全能解决人犯罪的本性问题,于是他满心欢喜地接受了全能神的末世作工。两年后,诺博回到了菲律宾,在全能神教会尽上了自己的本分,找到了人生的目标与方向,从此,他那颗漂泊的心不再流浪。