全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

破镜重圆的秘诀(下)(有声读物)

370

——全能神挽救了我的婚姻

李 全

然而,当我给妻子传福音时,妻子根本不接受。于是我又让弟兄姊妹来给妻子传福音,妻子还是不愿意听,也不愿意招待弟兄姊妹。面对这种情况,我只能将妻子切切仰望交托给神。一天,我看到神的话说:“你实际生活当中的实行、生活当中的流露就是神的见证,是人的活出,也是神的见证,这就真实享受到神的爱了,你经历到这个地步就达到果效了。自己有实际活出,一举一动让别人看了佩服,别人看你外表穿着打扮一般化,但你活出非常敬虔……别人也都佩服,这样的人就有见证了,就是神的彰显。”(摘自《话在肉身显现·爱神的人永活在神的光中》)“每临到一件事,都是神需要人为他站住见证的时候,别看现在你没临到什么大事,不作什么大的见证,但在日常生活的细节当中,都关乎到神的见证。让弟兄姊妹佩服,让家里人佩服,让周围的人都佩服,等到有一天外邦人进来,对你的所做所行都佩服,看见神作得实在太好了,在你身上就是一个见证。”(摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》)神的话给我指明了实行的路途,就是要以神的话来改变自己的旧性情,改变自己堕落的生活方式,让妻子看见我的变化,看见神在我身上的作为,这样才能见证神,才能给妻子带来益处与造就。回想以往没信神时,我凭着撒但的法则活着,只顾自己吃喝玩乐,活得没有一点人样,全是撒但的鬼相,给妻子和儿女带来了极大的伤害。如今,妻子对我有怨恨、成见我应该谅解她,何况我现在已经信神了,我要根据神的话做人,活出真正人的样式,以我的实际活出来为神作见证。

此后,我开始按照神的话语去实行,不再以自己为中心,也不再只顾自己享乐,而是力所能及地在家庭中尽到自己的职责。看到妻子每天一大早就去赶早市进货,我也早早起床灵修看神的话语,然后帮妻子分担一些家务:做早餐、摆门面,有时还洗衣服,直到上班的时间到了,我才去工地安排员工的工作。工作应酬上的事,我也不再用人的办法来维护了,而是把这些事带到神面前祷告依靠神,按着神加给的智慧我逐渐远离了那些试探,摆脱了那些恶习。当我这样实行时,心里特别踏实平安。同时,因着实行真理,我也看到了神的祝福,虽然我不去应酬了,但是每单工程都很容易收钱。收到钱后,我就交给妻子,并告诉她:“你该用的就用,以前我都把钱花在吃喝玩乐上了,是我走错了路,让你受苦了,今天这钱由你来管理吧!”妻子听后就用调侃的语气说:“哦?现在你能为家里做些事,把家当家待了,良心有觉悟了?”听到这话,我在心里默默地感谢神对我的拯救。此外,我也开始尽自己所能地辅导孩子的学习,还主动参加学校召开的家长会,并且常常跟妻子、儿女在茶余饭后聊自己的信神经历,见证神是怎样带领我、变化我的。渐渐地,我与家人的关系亲近了许多。

一段时间后,当弟兄姊妹来我家聚会时,妻子也会在旁边听我们交通;妻子在生活中遇到问题不会解决还主动询问弟兄姊妹,弟兄姊妹就与她交通神的话,给她找出实行的路途。我还听到妻子和弟兄姊妹说:“你们的交通解决了我的实际难处,多谢你们啦!你们有空就多来我们家坐坐,李全不在家你们也可以过来。”当听到妻子说这话时,我心里感到无比的喜悦、甘甜,妻子能有这样的转变,这真是神的奇妙作为啊!

一天,我从外面回到家,看到妻子正在认真地看神的话,我快步走到她身边,激动地问:“你什么时候开始看神的话了?”她不好意思地说:“我早就偷偷地看神的话、听诗歌了。其实,当我看到你信神后的变化,还有来咱家的弟兄姊妹的活出都很端庄正派,不像你之前那些吃喝玩乐的朋友,那时我就觉得这是真道。慢慢地,我就喜欢上了看神的话、听诗歌,我还看了福音视频。现在,我每天都会看……”听了妻子的话,我真实感受到了只有神能变化人、拯救人,便在心里一个劲地赞美神。神拯救了颓废、痛苦的我,用他的话语洁净、变化了我,让我活出了一点真正人的样式,让妻子在我身上看到了神的大能,从而接受了神的救恩……神的作工太奇妙,神真是太智慧、太可爱了!我实在是蒙了神极大的拯救,真是感谢赞美神!

后来,我的孩子们也都走上了信神的道路。我们一家人常常在一起读神的话语,倾心交通各自对神话语的经历与认识,一家人其乐融融,投入到了神爱的怀抱中。妻子接受神的末世作工后,性格开朗了许多,整个人的精神面貌越来越好,我的哥哥和嫂子都说妻子信神后变化很大,现在跟人相处有说有笑,简直像变了个人似的。我侄女儿见到我也惊喜地说:“小叔,你现在的脸色光泽红润多了,皱纹也少了,身体也胖了,看起来年轻了好多啊!”亲戚、邻居看到我们一家人过得和和美美,都向我们投来羡慕的目光。尤其在帮妻子做生意时,我经常会听到旁边做生意的阿姨们说:“你看李全夫妻俩笑得多开心,好像捡到宝似的……”每当听到这些话,我内心都甘甜无比。我深知是全能神的作工拯救了我,是神的大能挽救了我的婚姻,我由衷地感谢神对我们一家人的拯救!

回想自己的家庭由濒临破裂到今天的和睦幸福,我不禁感慨万千,是全能神带领我们夫妻俩走上了志同道合的道路,实现了我盼望已久的家庭和睦的幸福生活。在经历中,我真实地体会到:只有来到神面前接受神的拯救,按照神的话实行,才能得到神的祝福、保守,人的一切痛苦与难题才能得到解决!全能神的末世作工就是人真正通往幸福的道路!今后,我要好好跟随神,走人生正道,还报神的拯救之恩!(全篇完)

相关内容

  • 基督徒见证:她是如何胜过婚外情试探的(下)(有声读物)

    如今,在这个花花世界中,我们每天都会面临来自撒但的各种试探、引诱,因着我们没有真理不会分辨,凭撒但毒素活着,身不由己地就会随从邪恶潮流陷入罪中不能自拔,被撒但捉弄、苦害。我们要想识破撒但的各种试探与诡计只有一条路,那就是来到神面前,多多地装备神的话,明白更多的真理,学会分辨正反面事物,看透撒但的各种诡计,在临到的一切人、事、物中凭神的话看事,按神的话实行,达到做事有原则,才不会落入撒但的试探中。

  • 打开心门的钥匙(下)

    感谢全能神的带领与拯救,是神话语的揭示,让我知道了人类淫乱邪恶的根源,是神话语的扶持、供应把我一步步从苦境中带到现在,是神话语的开启带领一次次把我从撒但的残害中解救了出来,使我终于走出了婚姻的阴霾!神的话就是打开我心门的钥匙,是我人生的指路明灯,让我在追求真理、追求活出真正人生的道路上活得自由释放,踏实平安……

  • 解读命运的重要一课(有声读物)

    我为了得到自己想要的婚姻,不顾家人的拦阻,变得没有良心理智,没有一点亲情,还一直顽固地与命运对抗,不顺服神的摆布,把自己折腾得伤痕累累。此时,我才感受到我生病并不是偶然的,而是神的拯救,是神用事实将我从“命运掌握在自己手中”这一谬论中唤醒,让我重新反思“命运究竟谁掌管?”这一问题。现在从神这些带有权柄的话语中我终于明白了,神才是我命运的主宰者,神掌管着我的命运!

  • 婆婆成了妈(有声读物)

    凌微是一个八零后女孩,她和妈妈一样天生精明能干,做事利索。毕业后,因着信神凌微和丈夫走在了一起,婆婆留给她的第一个印象是:朴实的乡下人,见人没有太多的话,性格慢做事也慢。凌微便不由得拿婆婆和自己的妈妈作比较,看来婆婆不如我妈能干。婚后,凌微和公婆一直分开住,虽然她也经常回家看望公婆,但每次回去都呆不久,她和婆婆相处的时间比较少,自然一切都很和谐。