一场离婚骗局背后……(下)

2018年4月24日

中国 小飞

神话语抚慰我心,只有神爱最纯真

一次聚会时,我看到神的话说:“他不愿意牺牲一个灵魂,不愿意多流失一个灵魂。所以说,世界上谁最爱你?你自己都不爱自己,你自己都不在乎自己的命运,你对自己的生命都不知道珍惜,不知道宝贵,只有神最爱人。人可能还没有体察到,认为还是自己爱自己,其实人对自己是什么爱?神的爱才是真正的爱,真实的爱是什么你以后慢慢就体尝到了。”(摘自《基督的座谈纪要·你认识神对人类的爱吗》)看到神的话我心里一阵感动,不由得眼眶湿润了。我明白了人与人之间根本就没有真正的情和爱,都是利益、交易,都是虚假的,只有神对人的爱最真、最纯,也只有神在爱惜着人。想到和我同床共枕生活了十几年的丈夫,说变心就变心,为了和别的女人在一起,竟演了一场戏欺骗我,把我玩弄得团团转,甚至为了得到房子,竟然用卑鄙的手段,丝毫不管我和孩子的死活。以前我觉得丈夫最关心我、最爱我,但事实证明,这些所谓的“爱”在现实与欲望面前根本经不住任何的考验,当涉及到自身利益时,往日的“爱”瞬间变为了欺骗、背叛。又想到自从得知丈夫出轨后,我就开始折磨自己,有时连着几天不吃饭,有时吃饭吃到自己想吐为止,甚至想以死来结束自己的一生。想想我自己都不爱自己,不知道珍惜自己的生命,可神还在眷顾、怜悯着我,不愿意看到我继续消沉下去,在我最痛苦无助的时候,借着姊妹把福音传给了我,让我来到神面前,我才享受到了神话语的浇灌与喂养,得到了神的看顾与保守,有了活下去的希望,这都是神对我实实在在的爱啊!在这个世界上,只有神真正爱我,只有神在怜悯我、爱惜我,为我的生命担忧。想到这儿,我的泪水顺着脸颊流了下来。

知道丈夫出轨的根源,放下对他的仇恨

一场离婚骗局背后-聚会交通

之后,我天天读神的话语、祷告、唱诗赞美神,生活渐渐充实了,心情也好了起来。可每当想起丈夫对我的欺骗、背叛时,我心里不知不觉又会被仇恨充满,活在痛苦中,于是我就来到神的面前祷告,求神保守我的心。神知道我的需要,借着他的话不断地开启、带领我,使我逐渐从痛苦中走了出来。

一天,我看到神的话说:“这一次一次的潮流,它都带着一种邪气,这个邪气让人不断地堕落,不断地失去良心、失去人性、失去理智,让人的道德越来越下降,让人的人格品质也越来越下降,甚至可以说,以至于到现在多数人没有人格,没有人性,也没有良心,更没有理智。那这些潮流是什么呢?这个潮流你用眼睛看不到。当一股潮流吹来的时候,也可能只有少部分人做了急先锋,开始做这样的事,开始接受这样的思想,开始接受这样的观点,但是多数的人呢,还是在不知不觉当中不断地被这样的潮流所感染,所同化,所吸引,以至于人都不知不觉地、不由自主地接受了这样的潮流,以至于被这样的潮流所淹没,所控制。一次一次这样的潮流让本来身心就不健全的人,让本来就不知道什么是真理的人,让本来就对正面事物与反面事物毫无分辨的人,心甘情愿地接受了这些潮流,接受了来自撒但的生存观、价值观,接受了撒但告诉给人的怎么对待生活与撒但‘赐’给人的生存方式,人没有力量去反抗,人也没有能力去反抗,更没有意识去反抗。”(摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 六》)

神话语的揭示使我明白了,原来丈夫出轨都是因着撒但的败坏,撒但兴起了各种邪恶潮流引诱人犯罪,给人灌输“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”“不求天长地久,只求曾经拥有”“爱不是罪”等错误的生存法则,让人们崇尚邪恶,把搞婚外恋、养小三、包二奶看成是司空见惯、不足为奇的事,甚至当成正面事物去追求,认为这样做才是有本事、有能耐的象征,否则就是无能,会被别人贬低、小瞧。因此,人们随从邪恶潮流,满足肉体情欲,寻求一时的刺激,不惜做出违背道德、拆毁家庭的事情。就这样,人被撒但败坏得越来越深,都变得自私、阴险、诡诈,为了满足自己的私欲,什么责任、义务都不顾了,更不考虑自己的行为会给双方家庭带来哪些伤害,丧失了人该有的良心、理智、人格与尊严。想想丈夫之前也挺老实本分的,对我和孩子也很体贴、照顾,就因为经常在外应酬、出入KTV等娱乐场所,身边处处都是引诱、试探、陷阱,不知不觉被邪恶潮流同化而深陷其中,做出背叛家庭的事。现在我才明白,这一切的罪魁祸首都是撒但,丈夫也是受害者,也是被撒但败坏的。想到这儿,我心里对他也没有那么恨了。后来,我得知丈夫再婚后,他家里的事加上工作上的事,双重的压力让他很累,很痛苦,这让我看到我们人活在撒但权下,只能被撒但愚弄、苦害,根本没有幸福可言,即使一时的欲望得到了满足,但过后还是痛苦。明白这些后,我对丈夫的恨意也一点点地放下了,在神话语的浇灌、供应下,我心里越来越释放、坦然了。

丈夫不肯过户房产,我该怎么办?

当我不再计较丈夫的背叛时,一个大的麻烦又临到了我。法院和律师不断地来找我,说关于房产的案子拖这么久了,得赶紧调和处理完结案,但丈夫和那个女人现在又有了孩子,他想尽各种办法不给我过户。面对丈夫的百般刁难,我真是一点办法都没有,又想到他若不把房子过户给我,我和两个儿子就面临没有房子住的窘境,为此我不由得又活在了忧虑之中。

一次聚会时,姊妹得知我的难处后,给我读了一段神的话:“整个宇宙的每一件事,无一不是我说了算,什么事不是在我手中?我怎么说就怎么成,人,谁能改变我的心志呢?”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第一篇》)姊妹交通说:“万事万物都是神在主宰掌握,咱们应该把房产的事情向神交托仰望,顺服神的主宰安排。就像约伯在临到家产被强盗抢走的事上,他知道这些家产是神赐给的,神要挪去也是应该的,约伯没有为失掉家产而痛苦,而是祷告神,顺服神的摆布安排,还说出了‘赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的’(约伯记1:21)这样的话,为神站住了见证,最后神赏赐给约伯的比之前更多,更丰富。这让我们看到,无论是挪去还是赏赐都在神手中,都有神的美意在其中,我们应该学会顺服。你丈夫同不同意把房子过户到你的名下也在神手中,咱们把这事交给神,顺服神的摆布与安排,去经历神的作工,认识神的主宰,这样咱们活得也就轻松了。”听了神的话和姊妹的交通,我心里的包袱放下好多,也愿意把这一切交给神,让神来摆布安排。慢慢地,我不再整天把这事挂在心上了,偶尔心里担忧时就赶紧来到神面前,借着祷告神、读神的话我的心也能慢慢安静下来,不再受搅扰,我感觉自己活得越来越轻松了。

依靠神看见神作为,经历后体会神的爱

一场离婚骗局背后-神的拯救

当我放下这些时,我看见了神的奇妙作为。2015年,丈夫所在的担保公司倒闭了,好多人找丈夫讨债,他们夫妻俩带着还没上幼儿园的小孩整天在外东躲西藏,丈夫怕房子被抵债,就主动找到我,把房子过户给了我。那一刻,我心里对神满了感激,再一次感受到神对我的怜悯与眷顾。想想当初丈夫不愿把房子给我,千方百计地与我争夺房产,现在临到这种环境,迫使他主动把房子过户给我,这都是神智慧的安排啊!我真实地体会到,当我把一切交给神的时候,生活是那么的轻松、愉快。看到丈夫和那个女人现在的窘况,我想到如果我们没有离婚,今天在外躲债、四处逃亡的可能就是我了,那样我和儿子也不会再有安生的日子过了。虽说我愚昧无知上了丈夫的当被骗离婚,期间也活在痛苦煎熬中,但经历过来我才明白,这一路走来都是神在带领我,神以奇妙的方式保守了我,让我来到了他的面前,又拯救我摆脱了痛苦,这一切都是神对我的爱啊!从这件事中,我看到神的爱都隐藏在事情的背后,只有顺服神的主宰,经历神的作工,才能看到神的爱。我越想越觉得神太可爱、太美善了,不由得想到一段神的话:“当人回头看看自己走过的路,回顾自己所度过的人生的每一个阶段,看到了每一步无论走得是艰辛还是顺利都是神在引领着,神在安排着,是神的精密计划也是神的精心安排,让人在不知不觉当中走到了今天,能接受造物主的主宰,接受造物主的拯救,这是一个人此生莫大的福气!”(摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 三》)揣摩着神的话,往事一幕幕浮现在眼前,以前我一心为这个家付出,认为丈夫对我最好,这辈子只要能安安稳稳地过日子我就知足了,也不知道怎样活着才有意义。如果不是临到这场离婚的骗局,我根本不可能来到神面前,享受到神话语的供应,更不可能在神的话中看透世界邪恶的根源,明白人活着的意义。一步步走过来我才明白,经历苦难外表看似是坏事,其实背后隐藏着神的良苦用心,隐藏着神对我的爱与怜悯。当丈夫不肯把房子过户给我,我面临窘境时,我祷告依靠神,愿意顺服神的摆布安排,就看到了神奇妙的作为,从中使我对神的权柄有了些认识,也看到只有神才是我的依靠。我能走到今天,过上幸福的生活,都是神的祝福和恩待,若不是神拯救了我,我现在很可能已经被撒但愚弄得精神失常,甚至命丧黄泉了。是神的怜悯使我受伤的心得到抚慰,使我有了追求真理、追求蒙拯救,活出有意义、有价值的人生的机会。

想到这些,我不由自主地唱起了诗歌《若不是神拯救我》:“若不是神拯救我,我仍在世界漂流,在罪恶中苦苦挣扎,活着没有丝毫盼望。若不是神拯救我,我仍被魔鬼践踏,享受着罪中之乐,不知人生路在何方。是全能神怜悯我,话语声声呼唤我,我听到神的声音,被提到神宝座前,天天吃喝神的话语明白了许多的真理,看见人类败坏太深,实在需要神的拯救。”感谢神!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

我体尝到神的救恩

“我也没告诉说你们没前途了,更没告诉要把你们灭了,要让你们沉沦,我这样公开宣布了吗?你说没希望了,这还不是你自己定规的吗?不是你的精神作用吗?你自己定规的能算数吗?”“你看不见神的公义性情,对神总是误解,扭曲神的意思,导致自己总是悲观失望,这不是自作自受吗?……”

孩子的命运到底由谁主宰(下)(有声读物)

我说:“儿子,如果妈早明白这方面的真理,早知道人的命运都在神的手中掌握,早知道人没法掌握自己,知识更改变不了人的命运,我就不会这么奔波、忙碌受这些苦去改变你的命运了!”儿子边点头边说:“妈,既然我们现在知道了,就不能再像以前那样活着了,别争了,一切顺其自然吧!其实我也很累,我总想通过自己的努力达到你为我制定的人生目标,但这么多年不管我怎么努力都不随我愿。今天通过看神的话我才明白,不管我们如何努力,最终都得回归到造物主为我们命定好的轨迹之中,这真是‘人的命天注定’。妈,我也要信神。”听儿子说完这番话后,我心里好激动。感谢神的拯救!我和儿子终于摆脱了撒但的苦害,从撒但的陷阱中走了出来,那一刻,我感受到一种从未有过的踏实和平安。

蒙蔽的心灵已苏醒(下)(有声读物)

如果神两次道成肉身都是以男性的身分作工,那我们就会永远认为神就是男性,还会错谬地认为男性比女性伟大、有地位,末世神道成肉身以女性的身分作工,体现了神的公平公义,让我看到了神这次道成肉身以女性的身分来作工太有意义了!否则,我们永远也不会认识神,对神的观念、定规永远消除不了,而且会因着定规神而触犯神的性情。

人生最幸福的事(有声读物)

每个人都渴望幸福,也都在追寻属于自己的幸福,主人公燕子也不例外,她认为能嫁个好丈夫是人生最幸福的事。然而当燕子经历了几番曲折后,她找到了比追求任何事情都幸福的事,她究竟是如何收获幸福的呢?《人生最幸福的事》为你揭晓答案。

发表评论