传福音经历到的

2021年12月12日

中国河南 冯路

记得我刚操练传福音那会儿,在湖北遇见一个大赞美派的同工徐弟兄,见面没多久,我俩就聊起了怎样迎接主来的话题。他说以前他们带领总讲,2000年主就会驾云降临来提接信徒进天国,大家都信心百倍地等候主来,可这一年年过去了,到现在也没有看见主驾云降临,带领都不知道该怎么解释这个事,后来也就不怎么提关于主来的事了,许多弟兄姊妹都有些困惑,说现在灾难越来越大了,主来的预言都应验了,按理说主早该回来了,为什么到现在我们还没有看见主驾云降临向我们显现呢?徐弟兄说:“我也不知道该怎么跟弟兄姊妹解释这个事。”我就跟他交通,说:“这个问题是整个宗教界多数人的困惑,许多人没有迎接到主就消极冷淡了,有的说‘主可能不是灾前降临,是灾中或者灾后降临吧?’有的说‘主来不来是主的事,我们只管等就行了’。徐弟兄,你有没有想过,主早就该来了,为什么这么多年却一直没有迎接到主呢?是不是我们迎接主的方式出现了偏差?就像一个贵客从正门进来,咱们却在后门等,等两岔去了,这样再等一百年也迎接不到主啊。”接着,我们就交通了一些关于主来的预言。我说:“熟悉圣经的人都知道,圣经里不光有主驾云降临的预言,还有主成为人子隐秘降临的预言,像‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”(马太福音25:6)看哪,我来像贼一样。(启示录16:15)因为你们想不到的时候,人子就来了。(马太福音24:44)闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(马太福音24:27)等等这些经文都预言主末世再来是人子降临,一说到‘人子’,就是指道成肉身说的,如果我们定规说主来只有驾云降临这一种方式,那这些人子隐秘降临的预言又怎么应验呢?其实主末世再来是先隐秘降临,然后再公开显现。末世,神先道成肉身成为人子,来在人间发表真理作审判洁净人的工作,那些听见神的声音、接受神末世作工的人,就被提到神的宝座前了,他们接受神话语的审判、洁净,在灾前被神作成得胜者,这班得胜者被神作成之后,神道成肉身隐秘降临拯救人类的工作就结束了,神就降下大灾难赏善罚恶,之后公开驾云降临向万国万民显现。那些痴情望天、只等主驾云降临的人,就错过了神道成肉身拯救人的工作,他们都要落在灾难中哀哭切齿,正应验了《启示录》的预言:‘看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。(启示录1:7)”徐弟兄听到这儿,有些吃惊,因为这打破了他一直以来的观念。接着,我就给他交通:“其实,主耶稣早就告诉我们了,迎接主来最重要的就是会听神的声音。主耶稣说:‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)《启示录》中说:‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’(启示录2、3章)为什么《启示录》里重复七次,强调要听圣灵的说话?这就是在给我们指路啊,也就是说,迎接主来最关键的得寻找圣灵向众教会的说话,留心听神的声音,能听见神的声音迎接到主的就是聪明的童女,不会听神声音的肯定就是愚拙的童女,迎接不到主啊。”徐弟兄听着听着,眼睛就亮了,连连点头。

接着,我们读了一段全能神的话。全能神说:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。人并没有接触过我,也不曾认识我,不曾知道我的性情,从创世到如今,无一人见过我,这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,无一人一物不在我的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。最终,万国必因着我的话而得福,也因着我的话而被砸得粉碎,让末世所有的人都看见我是救世主的重归,我是征服全人类的全能神,也让人都看见我曾经作过人的赎罪祭,但在末世我又成了焚烧万物的烈日之火,也是显明万物的公义的日头,这是我末世的工作。之所以我取这名又带有这样的性情,就是为了让所有的人都看见我是公义的神,是烈日,也是火焰,让所有的人都敬拜我——独一真神,也让人都看见我的本来面目:并非只是以色列人的神,也并非只是救赎主,而是天上地下和沧海中的所有受造之物的神。《话・卷一・“救主”早已驾着“白云”重归》听了全能神的话,徐弟兄激动地说:“这些话太有权柄了,这肯定是出于神的,人绝对说不出这话呀!以往我们等候主来,只知道听牧师长老和宗教界领袖的,却忽略了寻找圣灵的发声说话,我们真是太愚昧无知了!”我看见徐弟兄领受这么好,心里特别高兴。后来,我们又读了许多全能神的话,像《道成肉身的奥秘》《基督用真理来作审判的工作》《认识三步作工是认识神的途径》《只有末后的基督才能赐给人永生的道》等等,徐弟兄边读边感慨地说:“全能神把我们信神多年所不明白的真理、奥秘都揭示出来了,这就是神的声音,就是神的话呀!主真的回来了!这么多年,我终于迎接到主了!我得赶紧把主回来的好消息告诉给弟兄姊妹。”于是,我们就跟着徐弟兄一起去传福音。很快,我们就传了二十多人。他们都说:“能在有生之年迎接到主,真是我们的福气呀!”还说想要天天聚会。

可过了两天,我跟配搭杨弟兄再去聚会的时候,刚一进门就感觉气氛不对了。其中有一个人气冲冲地质问我们:“你们是不是黑社会的?你们究竟是来传福音的,还是来骗钱的?今天说不清楚,我们就要报警!”其他人也围住我们,说我们是来偷羊的。当时,我是第一次经历这样的环境,不知道该怎么应对,看见这二十多个人这样围攻我们,就有些紧张,也有些害怕,心想:“看来他们今天是非把我们交给警察不可了,要是落在警察手里,说不定得怎么折磨我们呢。我得赶紧离开这里。”我一个劲儿地向神呼求,求神来带领我们。这时,我想到神的话说:“你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?不愿献上自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?《话・卷一・论到以后的使命,你当怎么对待》想到这些,我心里挺受感动的。想想我刚接受福音的时候,也跟他们一样,听了不少宗教界和中共政府散布的谣言、谬论,也有疑惑和顾虑,是弟兄姊妹冒着被抓捕的危险一次次来给我交通,我才放下了防备的心,最后明白真理有了分辨,才归回到神的家中。神在我身上付的心血代价太大了,可我传福音遇到点难处我就想逃,就想丢下福音对象不管,真是太没有人性了!神希望我们能把更多真心信神、渴慕神显现的人带到神的面前,接受神的拯救,这是神的急切心意,我如果这个时候当逃兵,就太让神伤心失望了。不管怎么样,我得留下来,好好给他们交通,尽到我的责任和本分。有了神话语的带领,我就鼓起勇气跟他们说:“弟兄姊妹,你们的心情我能理解,你们是怕信错了。我们来你们这里都半个多月了,每天交通神的话,你们看我们身上有没有一点儿黑社会的表现?你们再仔细想想,我们来这里这么长时间,有没有接受过你们一分钱呢?没有吧。考察真道小心谨慎是应该的,但最关键的得掌握分辨真假道的原则。如果不会分辨,再不寻求真理,凡事都听人的,那受迷惑走错路是早晚的事。我们都知道,在恩典时代主耶稣显现作工的时候,那些法利赛人为了拦阻信徒跟随主耶稣,给主耶稣编造了许多谣言,说主耶稣靠鬼王赶鬼,还作假见证说主耶稣没有复活,那些犹太教信徒不听主耶稣发表的真理,而是盲目地听信宗教界领袖的,跟着他们一起抵挡、定罪主耶稣,最后把主耶稣钉在十字架上,遭到了神的咒诅惩罚;今天主耶稣回来了,就是全能神,发表了洁净、拯救人类的一切真理,这几次聚会你们都听到全能神的话了,也承认全能神的话是真理,有权柄、有能力,明显是出于神的,可你们不看全能神的话是不是真理、是不是神的声音,不看全能神教会有没有圣灵作工、有没有真理的供应,而是盲目地听信牧师长老的话,否认定罪全能神,这不是把主重钉十字架了吗?全能神说:‘耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。那些听了真理以鼻嗤之的人都是愚昧无知的人,那些听了真理却随便下断案或定罪的人都是狂妄之辈。作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。或许你听了真理的道、看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理,是不是生命。或许有的人没有看几句话就盲目定罪了,或者说“这无非是一些圣灵开启罢了”,或者说“这是假基督来迷惑人来了”,能说出这样话的人简直是太无知了!你对神的作工、对神的智慧了解得太少了,我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?若你再三考察之后仍旧认为这些话不是真理、不是道路、不是神的发表,那你就是最终遭受惩罚之人,就是无福之人。这样的真理说得这么透亮、说得这么明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人吗?不就是没有福气归回到神宝座之前的人吗?好好想想吧!不要草率,不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?’《话・卷一・当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》听完了神的话之后,他们的态度缓和了很多,一个一个默默地走了。

后来,我听接待我们的李弟兄说,他们的上层带领给他们发了抵制“东方闪电”的小册子,小册子上说我们是骗钱的、是黑社会组织等等,他们看了以后都很害怕,他说:“要是按着小册子上说的,我绝对不能接待你们,但我听你们交通的确实好,不忍心赶你们走,这冰天雪地的,你们能到哪里去呢?这里有点剩饭,你们俩吃了吧,今晚就在我们家楼顶上的屋子里将就一宿吧。”当时,杨弟兄跟我说:“今天咱们差点被他们报警抓了,要是他们的带领来了,说不定会把咱们怎么样呢。这里太危险了,咱们还是走吧。”其实,我心里也有些害怕,可又一想,这些福音对象受谣言谬论迷惑搅扰,不能丢下他们不管,如果这个时候我们走了,就彻底把他们给断送了。这时,我想到神的话说:“你知道在你身上有没有真实的信,有没有真正的忠心,有没有为神受苦的记录,有没有对神绝对的顺服,若你没有这些,那在你身上还有悖逆、欺骗、贪心、埋怨,因为你的心并不诚实,所以你从来就得不着神的赏识,从来就没有在光明中存活。《话・卷一・告诫三则》揣摩着神的话我明白了,传福音不管遇到多少危险、患难,能不顾个人的利益、安危,能受苦付代价,把人带到神的面前,这才是对神有信心、有忠心。想到主耶稣的门徒、使徒,他们传福音时也经历了不少的逼迫、患难,有的被抓坐监,有的丧掉性命。圣经上说:“全世界都卧在那恶者手下。(约翰一书5:19)在这个邪恶黑暗的世界传福音本来就是一条充满危险、患难的路,哪个人传福音不受苦、不付代价呢?我不能逃避,得依靠神尽好自己的本分。我就把自己的想法跟杨弟兄说了,他也愿意留下来继续传福音。我们两个就同心合意地祷告神,求神带领我们,加给我们智慧和受苦的心志,来面对眼前的难处。

那天晚上,我们两个在楼顶上四面透风的房子里冻得实在睡不着,就互相地交通、鼓励。当时想到一首经历诗歌《神爱融化我的心》:“……神啊,你的爱太实在,已融化我的心,你忍耐等待人悔改,我怎能再迟疑,我享受你爱太多,更要体贴你心意,立定心志追求真理,尽好本分还报你的爱,甘愿忍受试炼熬炼苦,站住见证满足你,真心爱你凭你话而活,永远跟随你见证你。”《跟随羔羊唱新歌》我唱着这首歌,特别受感动,虽然我们在这里受苦,但神与我们同在,陪伴我们渡过难关,比起神在我们身上付的心血代价和神的爱,我们受这点苦太不值得一提了。特别是想到神为了拯救我们两次道成肉身,受了那么多的苦,可我传福音受这点苦就有怨言,就想逃脱,想丢下福音对象不管,我真是太没有良心理智了!我心里觉得很亏欠神,就跟神祷告,愿意尽自己最大的努力把他们都挽救回来。当我这么想的时候,心里就不那么苦了。

第二天早晨,我们跟往常一样在院子里帮李弟兄剁猪草。听见有个宗派同工在厨房里跟李弟兄说:“我昨天晚上一宿都没睡啊,我就想,两个弟兄来咱们这里传福音都半个多月了,看他们的言谈举止根本不像小册子里说的那样。上次咱们凑的两千块钱给他们做路费,他们一分都没有要,给咱们的书还不要钱,还说生命的活水是白白赐给人的,而且人家讲的道也确实好,我们听了都很得供应,也有信心了。你说这么多年弟兄姊妹聚会哪有像现在这么积极的呀?这就是有圣灵作工啊。反倒是咱们的带领,每次来都交通不出什么,还总让咱们奉献,还得好菜好饭地招待他们,我看这活出还不如人家呢。”李弟兄也说:“我也一晚上没睡着。两个弟兄在我们这里粗茶淡饭从不嫌弃,还什么活儿都帮着干,就像一家人一样,一点儿都不像带领说的那样。我受带领蒙蔽,只给他们小半碗剩饭,还把他们赶到楼顶的破屋子里住,天气这么冷,不知道他们这一晚上是咋过的,我真不该这么做呀。我表态,就是其他人都不接受全能神,我也要接受。”那个同工也说:“吃过早饭,我就把弟兄姊妹叫来聚会。”听见他们的对话,我们两个特别激动,在心里一个劲儿地向神感恩。后来通过交通,这二十多个弟兄姊妹都恢复了正常聚会,一个都不差。他们都激动地说:“我们差点被带领迷惑,错过迎接主来的机会啊。”

有一天,我到徐弟兄家去,刚一进门,徐弟兄惊恐地说:“弟兄,你们赶紧走吧。”我说:“怎么了?”他说:“我们的上层带领知道你们在这里传福音,说非要抓住你们,把你们送到派出所不可。我实在保护不了你们了,你们赶紧走吧。”他告诉我们,其实那次我们在他家传福音的时候,他们教会有一个带领就要来抓我们,已经在路上了,后来因为出现意外就没有来,要不那次我们就被抓了。听弟兄这么说,我心里真有些害怕了,就有想走的念头,但又一想:如果这个时候我们走了,放弃传福音,不正让撒但得逞了吗?那这里的福音工作还怎么扩展下去呀。想到这儿,我就赶紧跟神祷告寻求。这时,我想到神的话说:“整个宇宙的每一件事,无一不是我说了算,什么事不是在我手中?《话・卷一・神向全宇的说话・第一篇》我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。《话・卷一・神主宰着全人类的命运》神的话给了我信心和力量,万事万物都在神的手中掌握,任何势力都无法拦阻神的作工。那些宗派的带领来不来,我们会不会被抓,也都在神的掌握之中。那次他们想抓我们,却偏偏走到半路又回去了,这不都是神的奇妙作为、神的摆布安排吗?我得凭信心、有智慧,依靠神去经历这样的环境,在信心之中才能看见神的作为。明白神的心意了,我就结合神的话给徐弟兄交通,徐弟兄也不那么害怕了,他让我们先到李弟兄家躲一躲。一天中午,我去李弟兄家,在路上碰见了李弟兄的邻居,他急忙拦住我说:“你怎么胆子这么大呀?昨天来那么多警察抓你,这警察刚走,你怎么又来了?”我一听:这宗派带领真报警了,不知道杨弟兄有没有被抓?我赶紧往李弟兄家赶,到李弟兄家一看他们都在那儿,我这才松了一口气。他们说:“那天警察挨家挨户地搜查我们两个传福音的外地人,把李弟兄家屋里屋外搜了个遍,当时杨弟兄正好在厨房里帮忙做饭,警察以为他是当地人就没有抓他。”听弟兄说着那天惊险的一幕,我在心里一个劲儿地感谢神,真是看到神的作为无时不在、无处不在。虽然宗派带领和中共政府联合疯狂地拦阻福音扩展,但弟兄姊妹不但没有退去,还因为看到宗派带领假冒为善、抵挡神的真实面目,更有分辨了,跟随全能神的心更坚定了。那个时候,我对“神的智慧建立在撒但的诡计之上”这句话有些体会了。

传福音的时候,随时随地都可能被举报,或者被宗派带领围攻、被警察抓捕,但更多的是在传福音的过程当中看见神的带领和神的奇妙作为。有一次,在湖南,一个家庭教会的中层带领蒋姊妹和同工陈弟兄接受了神的末世作工,紧接着就给他们教会的弟兄姊妹传福音,很快我们就传了一百多人。一天,一个弟兄赶来通知我们,说宗派带领听说这里有很多弟兄姊妹接受了神的末世作工,特别恼火,明天准备开卡车带二十多人来抓传“东方闪电”的人,还扬言说一个都不放过。听到这个消息的时候,我感觉压力很大,既要保证传福音和浇灌的弟兄姊妹安全,还要让刚接受福音的新人不受搅扰。我就赶紧跟神祷告:“全能神呀!以往我临到危险患难,总是自私卑鄙保全自己,我经历那么多你的作工,看见了你的许多作为,我相信万事万物都在你的手中掌握,这次我不愿再当逃兵,愿担起这份责任,尽好自己的本分。”接着,我们就连夜通知传福音的弟兄姊妹聚会,依靠神共同面对明天的挑战。没想到,第二天早上推开门一看,白茫茫一片,大雪已经封山了,到处都是冰冻。宗派带领都住在山外,这样他们就是叫再多的人也上不了山了,我们在山里就可以放心大胆地传福音了。看到神的作为真是太奇妙了,弟兄姊妹都欢呼雀跃,一个劲儿地向神感恩!

第二天下午,我跟七个弟兄姊妹在蒋姊妹家聚会,蒋姊妹的儿子和女朋友突然回来了。蒋姊妹家太小,实在不方便,只好把我们带到附近的另一处房子聚会。刚坐下不一会儿,蒋姊妹突然接了个电话,就听见警察在电话里吼道:“我们是公安局的。你在哪儿呢?我们已经把你家包围了。”警察包围的地方正是我们刚才聚会的地方,要不是我们临时换地方,就被警察抓个正着。警察说是有人举报蒋姊妹绑架了刘静。刘静是一个刚接受福音的新人,当时正好跟我们在一起传福音,蒋姊妹就把电话递给了刘静,警察问了一些情况,确认不是绑架这才挂断了电话。当时蒋姊妹也问了警察是谁举报的,警察说:“还不是跟你们一起信主的人报的。”蒋姊妹知道后很气愤,她说:“这些带领也太过分了!亏他们还是信主的呢!怎么能报警,编造谣言陷害、抓捕我们呢?”我就跟蒋姊妹交通:“两千年前,主耶稣来作工的时候,那些法利赛人为了保全自己的地位,给主耶稣编造谣言,陷害、抓捕主耶稣,把主耶稣交在执政掌权的手中,钉在十字架上,他们都是被神作工显明出来的敌基督。今天,宗教界的牧师长老也是一样,他们看见全能神发表真理来拯救人,不但不把神的羊交给神,还竭力地把信徒牢笼、控制在自己手中,看见越来越多的信徒跟随全能神,他们怕地位、饭碗不保就急红了眼,报警抓捕传末世福音的弟兄姊妹,他们跟当初的法利赛人有什么区别?不都是被神末世作工显明出来的恶仆、敌基督吗?”当时因着情况紧急,也顾不上多交通了,想到山里的乡镇还有许多的新人,他们的根基还不稳,如果被宗派带领一搅扰,再临到抓捕,就不容易站立住,于是我们赶紧商量就连夜翻山扶持新人。弟兄姊妹三人一组分开行动,从晚上七点多钟开始出发,一直走到第二天早上九点。因为当时路上冰冻严重,人几乎站立不住,虽然弟兄姊妹鞋外边绑着布带,但每走一步也特别困难,不知道摔了多少跤,有个弟兄两个胳膊都摔肿了,有个姊妹爬到山上,一不小心又滑到山脚下了,稍偏一点就掉进山崖了。那些新人看见弟兄姊妹这么受苦付代价来扶持、浇灌他们,就特别受感动,都说这是圣灵作工才能达到的果效,更定真了这是真道。

后来因为冰冻,山里接连出现车祸,有一队迎亲的车队打滑,好几辆车都掉进山崖了,车上的人无一生还。这样,那些宗派带领和警察就都不敢上山了,正好趁着这个机会,我们赶紧传福音。很快,又有二百多个弟兄姊妹接受了神的末世作工,他们也慢慢在真道上扎下根基了。等冰雪渐渐融化以后,这些宗派带领带着一班人到弟兄姊妹家搅扰,但弟兄姊妹都有分辨了,再也不听他们的了。这些宗派带领气急败坏,把已经接受福音的弟兄姊妹的名字报给了警察。警察就到新人家去威胁,说:“信全能神就要被抓起来,送到监里!”还让他们举报哪些人接受了神的末世作工,说知情不报就让工作单位解雇他们。当时有一个老师就因为被威胁,怕失去工作,不敢信神了。但多数弟兄姊妹经过那段时间的浇灌都定真了,也有信心经历这样的环境了,都没退去。而且经历这些事,弟兄姊妹对宗派带领更有分辨了,蒋姊妹感慨地说:“以前我特别崇拜上层带领,他们每次来,我都用最好的东西招待他们。可现在就因为我接受了全能神的末世作工,迎接到了主的再来,不再跟随、崇拜他们了,他们就诬告我绑架,还把我举报给警察,真是太恶毒了!他们根本就不是真心信主迎接主的人,而是一伙与神争夺地位、争夺人的敌基督,是当代的法利赛人。”当时,我们读了一段全能神的话:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一・不认识神的人都是抵挡神的人》通过事实和神话语的对照,弟兄姊妹都看清了这些宗派带领名义上是在事奉神,其实都是在贪享地位之福。他们把信徒牢牢控制在自己的权下,当听见主耶稣回来的消息时,丝毫没有寻求考察的心,而是很担心失去自己的地位、享受,就千方百计地搅扰、拦阻信徒接受真道,编造谣言蒙蔽、恐吓信徒,甚至陷害、报警抓捕信全能神的弟兄姊妹,他们不正是“吞吃人灵魂的恶魔”吗?是“故意搅扰人走上正道的魔头”啊。要不是神摆设环境来显明这些恶仆,谁能看透他们敌基督的本性实质呢?虽然这些宗派带领疯狂地搅扰、拦阻,但弟兄姊妹都站立住了,还对他们更有分辨了,这不正是神的全能、全智吗?

借着这些年传福音,我不但增长了智慧和见识,对神的信心也增加了,对宗教界、对牧师长老抵挡神的实质看得更清楚了,我真真切切地体会到神全能主宰一切,不管撒但邪恶势力多么猖狂,丝毫拦阻不了神工作的扩展,就像神的话说的:“如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,神用他的智慧,以他的能力得着了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。尽管这样他还是在作着他要作的工作:说话发声,扩展福音。神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是最大限度地拯救人类中的每一员。我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。《话・卷一・神主宰着全人类的命运》

上一篇: 痛苦难熬的二十天

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

神的审判洁净变化了我的狂妄本性

神是造物的主,他道成肉身卑微隐藏在我们败坏人类中间,发表真理来浇灌供应我们,与我们同吃、同住、同生活,神那么至高、伟大,却从来不显露自己,只是默默无闻地作着拯救人类的工作;而我一个深经撒但败坏的人,浑身上下满了撒但的各种毒素,做事尽凭着狂妄自大的撒但性情,处处站高位嫌弃人、辖制人,拦阻、打岔了教会的工作。我作了这么多恶,可神并没有放弃对我的拯救,借着摆设周围的人事物、环境来唤醒我,使我对自己的撒但性情有了一些真实的认识与分辨,看到神卑微隐藏的实质太可爱,太美丽!我立志不能再这样狂妄下去了,得站在受造之物的位置上来敬拜神,把自己应尽的本分尽好,以此来安慰神的心!

神的审判刑罚带领我脱去地位的“枷锁”

现在我明白了,今天工作没有果效,也失去圣灵作工,是神的公义性情临到了我,神的心意是为了拯救我脱离地位的败坏性情,让我活出正常人性,这是神对我极大的爱和拯救。之后,我就祷告神寻求这方面的真理操练进入,在作教会工作时也有意识地和姊妹一起交通商量,心里踏实、释放了很多。当有不对的意念出来还想和姊妹比的时候,我就祷告神,有意识地背叛自己的撒但本性,多找揭示审判名誉地位方面的神的话来解剖认识自己,学会和姊妹敞开亮相。这样实行了一段时间后,不知不觉我的情形也好了,我俩之间的关系也正常了,这使我感受到了神对我的拯救。

虚荣脸面拜拜了

神的刑罚审判就是拯救人的光,没有神的刑罚审判,我仍会凭着撒但的生存法则活着,一直苦苦地追求地位,被撒但苦害、捆绑,活在黑暗中远离神、背叛神,失去神的祝福,最终因着与神争夺地位抵挡神而沉沦灭亡。现在我真切地体尝到只有神的话语才是人真正的生命,是做人的根本,只有凭神话语活着,心灵才能得着自由、释放,才能活出有意义、有价值的人生。感谢神对我的拯救!从今以后,我要竭力追求真理,接受神更多的审判刑罚,早日活出真正人的样式,尽好受造之物的本分安慰神的心!

神的话使我心灵苏醒

不知何时起“出人头地”“做人上人”成为了多数人的奋斗目标,人都为此努力拼搏、勾心斗角、患得患失,在追名逐利的路上痛苦挣扎……本片的主人公也曾是其中一员,在教会尽英文朗诵本分期间,她为了在弟兄姊妹中间成为佼佼者而努力追求,她奋斗过、攀比过、失落过,一步步迷失……最后在全能神话语的带领下,她逐渐苏醒过来