首页各类书籍如何识破撒但的诡计41 谎言在事实面前不攻自破

41 谎言在事实面前不攻自破

我原是“华雪和派”的一名信徒,今年60多岁。1998年冬,全能神的末世作工传到了我们这一带时,带领对我们说:“全能神这道绝不能信,那是假基督、邪灵,谁要是信了全家都会不平安,甚至要遭大祸!……”听后,我吓得心惊胆战,心想:这道真厉害,说什么我也不能信!此后,我每天都是在提心吊胆中过日子,生怕有人来传我,给我带来大祸。

转眼到了1999年春,已接受全能神作工的女儿反复给我交通了神的三步作工、神名的更换、神作工地点的转移等各方面的真理,使我明白了:原来全能神就是重返肉身的主耶稣,就是末后要来的那一位,于是我接受了神的新工作。虽说接受了,心里对带领说的“信了要遭大祸”却仍没放下,总怕有一天会大祸临头,但又不愿和弟兄姊妹敞开心交通,以至于自己整天心情烦闷,看见啥都不顺眼,神话也装不到心里去。

同年11月的一天,我劈柴累了,正坐在凳子上休息,突然感到身子不舒服,手指开始麻木,胳膊也不听使唤,难以往上抬,舌头根发硬,说话也不自然了。此时,我猛然又想起带领的话——“要遭大祸”,莫非带领说的是真的?我害怕极了,就急忙到村诊所去治疗,吃了四天的药不见效,只好让儿子拉着我去县医院,经医生诊断患的是偏瘫,而且病情非常严重,需马上住院,不然就会全身瘫痪,可住院最少也得花三千、五千的,我哪有这么多钱呀?没办法我只得又取了几天的药,忧心忡忡地回到了家。

到家后,一个姊妹正好来看望我,我难过地说:“我的病越来越严重,恐怕是没有治好的希望了!”姊妹忙安慰我,并给我读了几段神话:“周围环境及人、事、物都有宝座的许可,千万别生埋怨的心,否则神不赐恩典。疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中,虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。疾病之中赞美神,赞美之中享受神,疾病面前别灰心,屡次寻求别放弃,神会光照来开启。约伯的信心如何?全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”(摘自《话在肉身显现·第六篇说话》)“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……撒但与神在灵界争战的时候,你该怎么满足神,该怎么为神站住见证?”(摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》)接着,她又交通道:这病临到你是灵界的一场争战,是撒但与神在打赌,是神要你为他站住见证的时候,若你因此而疑惑退去,正好中了撒但的诡计;若能识破它的诡计,坚信全能神的话语不动摇,撒但就会蒙羞退去的。再说人的性命都在全能神的手中掌握,只要人有一口气,神都不会让人死的……听了神话和姊妹的交通,我心里亮堂多了,原来我得这病是因我相信了带领的鬼话,对神的新工作有疑惑,让撒但钻了空子。于是我便来到神面前恳切祷告:全能神啊!我是一个诡诈人,一直在心中猜测你,让撒但钻了空子,从今以后,我要背叛老撒但,不再上它的当,愿坚信你的作工说话!神哪,一切都在你手中,人的生死祸福也在你手中,我就是全身瘫痪,也跟随你走下去,因你是独一的真神!之后,我不再胆怯害怕,安下心来跟随全能神,没想到一段时间后,我的偏瘫竟好了,去复诊时,医生惊讶地说:“真是奇迹!自从我专治偏瘫病这么多年,还是第一次碰到只吃这么点药就康复这么快的患者!”可医生哪里知道,是全能神救了我,才使我有了今天!

为了还报神的大爱,见证神的大能。2000年春节刚过,我便去传信耶稣的娘家嫂子,一进门,就见她躺在床上正痛苦地呻吟着,我忙端杯水给她,关切地问道:“嫂子,你咋病成这样了?”她吃力地回答:“我得了偏瘫,已经花了3000多元也不见轻,家里人也不愿再给我看了,我天天祷告求主挪去这病,可不知为什么主就是不垂听,而且病情还一天比一天恶化!……”这时,我激动地告诉她:“嫂子,今天我来就是想告诉你,咱的病不得医治是因为主已重返肉身,结束了恩典时代,开辟了国度时代,作了话语洁净、成全人的新工作,圣灵工作早已转移到跟随全能神的一班人身上了,就像主耶稣开始作工时,圣殿里没有圣灵作工一样,只有跟上神新的作工步伐,才能蒙神的看顾保守,我的偏瘫就是全能神的话语给治好的……”没想到她听了这话,竟瞪着眼睛说:“我才不信你们的全能神呢!俺长老说过,全能神的道不能信,信了全家都要遭大祸,以往有好多人来传我,都被我撵走了,我就是死也不会信你们的全能神!赶快走!……”无论我怎么解释,她都是大哼小哼,掩耳不听。无奈,我只好离开了。结果就在同年5月末,这位仅比我大两岁的“虔诚”的基督徒,在神末世降临的大喜日子里,离开人间赴上了黄泉路,正应验了她自己说的那句话“我就是死也不会信你们的全能神!”

2000年3月,我的一个信“三自教”的嫂子也得了偏瘫,她询问我的病是在哪儿看好的,我告诉她:“是全能的医生、末后的基督——全能神给我看好的!这真是神的大能、神的奇妙作为啊!”我这么一说不打紧,她神色突变,满脸惊慌地说:“我们的讲道人早就讲过,全能神的道不能信,信了全家就不平安,要遭大祸!你也别再迷惑我了,我只信主耶稣,死也不信你们的全能神!”我劝道:“嫂子,咱信神应该有主见,应亲自寻求、考察一下再说,不该盲目随从哪个人、听讲道人说啥就是啥,其实讲道人和我们一样,也是一个经撒但败坏的受造之物,也是追求生命的,本不是生命,只有神自己才能赐给人生命,今天神已重返肉身给人带来了新的生命之道,发表了新的话语,要不是我跟随了全能神,不知早死在什么地方了,现在也不会站在这里和你说话了,全能神就是主耶稣的再来!……”没等我把话说完,她就气冲冲地走了,以后再也不理我了,见了我就躲,深怕被我粘住似的。最后,可怜的她为治病花尽了多年的积蓄,也没能从病痛中解脱出来。2001年6月初,她死抱着带领的谎言走上了自己所选择的路——“阴曹地府”,成了谎言的又一个牺牲品!

谎言在事实面前不攻自破!我们三个人都是六十多岁的人,且得的又都是一样的顽症,她们花了很多钱也没保住命,而我信全能神只花了一点钱就治好了病,这些事实已充分证明:带领的谎言是对真道的诬蔑,纯属蛊惑人心!正是害人的毒根,不知有多少像我嫂子这样的无辜的灵魂成了它的牺牲品!好险哪!我也差点断送在谎言之下,现在我回想起来都深感后怕,多亏全能神救了我啊!不知有多少次,我哭着对神说:全能神啊!是你给了我新的生命,让我这个将死之人活了下来,你对我的大爱我永远也报答不完,只愿献上我的所有,力所能及地尽本分,来报答你的恩情!

如今我的身子骨特别硬朗,在教会里尽着接待的本分,天天和弟兄姊妹一起吃喝神的话语,享受着神话语的甘甜,心情真是快乐无比,这一切的荣耀都归给全能神!亲爱的弟兄姊妹们!不知你们是否还在受谎言的蒙蔽?但愿你们能从我的亲身经历中看清事实的真相,来大胆地寻求、考察全能神的作工吧!因经上说:“……凡要救自己生命的(“生命”当作“灵魂”。下同),必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。”(太16:25)

河南省商丘市 安静口述 宋君整理

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00