首页 各类书籍 如何识破撒但的诡计 41 谎言在事实面前不攻自破

41 谎言在事实面前不攻自破

我原是“华雪和派”的一名信徒,今年60多岁。1998年冬,全能神的末世作工传到了我们这一带时,带领对我们说:“全能神这道绝不能信,那是假基督、邪灵,谁要是信了全家都会不平安,甚至要遭大祸!……”听后,我吓得心惊胆战,心想:这道真厉害,说什么我也不能信!此后,我每天都是在提心吊胆中过日子,生怕有人来传我,给我带来大祸。

转眼到了1999年春,已接受全能神作工的女儿反复给我交通了神的三步作工、神名的更换、神作工地点的转移等各方面的真理,使我明白了:原来全能神就是重返肉身的主耶稣,就是末后要来的那一位,于是我接受了神的新工作。虽说接受了,心里对带领说的“信了要遭大祸”却仍没放下,总怕有一天会大祸临头,但又不愿和弟兄姊妹敞开心交通,以至于自己整天心情烦闷,看见啥都不顺眼,神话也装不到心里去。

同年11月的一天,我劈柴累了,正坐在凳子上休息,突然感到身子不舒服,手指开始麻木,胳膊也不听使唤,难以往上抬,舌头根发硬,说话也不自然了。此时,我猛然又想起带领的话——“要遭大祸”,莫非带领说的是真的?我害怕极了,就急忙到村诊所去治疗,吃了四天的药不见效,只好让儿子拉着我去县医院,经医生诊断患的是偏瘫,而且病情非常严重,需马上住院,不然就会全身瘫痪,可住院最少也得花三千、五千的,我哪有这么多钱呀?没办法我只得又取了几天的药,忧心忡忡地回到了家。

到家后,一个姊妹正好来看望我,我难过地说:“我的病越来越严重,恐怕是没有治好的希望了!”姊妹忙安慰我,并给我读了几段神话:“周围环境及人、事、物都有宝座的许可,千万别生埋怨的心,否则神不赐恩典。疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中,虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。疾病之中赞美神,赞美之中享受神,疾病面前别灰心,屡次寻求别放弃,神会光照来开启。约伯的信心如何?全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”(摘自《话在肉身显现·第六篇说话》)“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……撒但与神在灵界争战的时候,你该怎么满足神,该怎么为神站住见证?”(摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》)接着,她又交通道:这病临到你是灵界的一场争战,是撒但与神在打赌,是神要你为他站住见证的时候,若你因此而疑惑退去,正好中了撒但的诡计;若能识破它的诡计,坚信全能神的话语不动摇,撒但就会蒙羞退去的。再说人的性命都在全能神的手中掌握,只要人有一口气,神都不会让人死的……听了神话和姊妹的交通,我心里亮堂多了,原来我得这病是因我相信了带领的鬼话,对神的新工作有疑惑,让撒但钻了空子。于是我便来到神面前恳切祷告:全能神啊!我是一个诡诈人,一直在心中猜测你,让撒但钻了空子,从今以后,我要背叛老撒但,不再上它的当,愿坚信你的作工说话!神哪,一切都在你手中,人的生死祸福也在你手中,我就是全身瘫痪,也跟随你走下去,因你是独一的真神!之后,我不再胆怯害怕,安下心来跟随全能神,没想到一段时间后,我的偏瘫竟好了,去复诊时,医生惊讶地说:“真是奇迹!自从我专治偏瘫病这么多年,还是第一次碰到只吃这么点药就康复这么快的患者!”可医生哪里知道,是全能神救了我,才使我有了今天!

为了还报神的大爱,见证神的大能。2000年春节刚过,我便去传信耶稣的娘家嫂子,一进门,就见她躺在床上正痛苦地呻吟着,我忙端杯水给她,关切地问道:“嫂子,你咋病成这样了?”她吃力地回答:“我得了偏瘫,已经花了3000多元也不见轻,家里人也不愿再给我看了,我天天祷告求主挪去这病,可不知为什么主就是不垂听,而且病情还一天比一天恶化!……”这时,我激动地告诉她:“嫂子,今天我来就是想告诉你,咱的病不得医治是因为主已重返肉身,结束了恩典时代,开辟了国度时代,作了话语洁净、成全人的新工作,圣灵工作早已转移到跟随全能神的一班人身上了,就像主耶稣开始作工时,圣殿里没有圣灵作工一样,只有跟上神新的作工步伐,才能蒙神的看顾保守,我的偏瘫就是全能神的话语给治好的……”没想到她听了这话,竟瞪着眼睛说:“我才不信你们的全能神呢!俺长老说过,全能神的道不能信,信了全家都要遭大祸,以往有好多人来传我,都被我撵走了,我就是死也不会信你们的全能神!赶快走!……”无论我怎么解释,她都是大哼小哼,掩耳不听。无奈,我只好离开了。结果就在同年5月末,这位仅比我大两岁的“虔诚”的基督徒,在神末世降临的大喜日子里,离开人间赴上了黄泉路,正应验了她自己说的那句话“我就是死也不会信你们的全能神!”

2000年3月,我的一个信“三自教”的嫂子也得了偏瘫,她询问我的病是在哪儿看好的,我告诉她:“是全能的医生、末后的基督——全能神给我看好的!这真是神的大能、神的奇妙作为啊!”我这么一说不打紧,她神色突变,满脸惊慌地说:“我们的讲道人早就讲过,全能神的道不能信,信了全家就不平安,要遭大祸!你也别再迷惑我了,我只信主耶稣,死也不信你们的全能神!”我劝道:“嫂子,咱信神应该有主见,应亲自寻求、考察一下再说,不该盲目随从哪个人、听讲道人说啥就是啥,其实讲道人和我们一样,也是一个经撒但败坏的受造之物,也是追求生命的,本不是生命,只有神自己才能赐给人生命,今天神已重返肉身给人带来了新的生命之道,发表了新的话语,要不是我跟随了全能神,不知早死在什么地方了,现在也不会站在这里和你说话了,全能神就是主耶稣的再来!……”没等我把话说完,她就气冲冲地走了,以后再也不理我了,见了我就躲,深怕被我粘住似的。最后,可怜的她为治病花尽了多年的积蓄,也没能从病痛中解脱出来。2001年6月初,她死抱着带领的谎言走上了自己所选择的路——“阴曹地府”,成了谎言的又一个牺牲品!

谎言在事实面前不攻自破!我们三个人都是六十多岁的人,且得的又都是一样的顽症,她们花了很多钱也没保住命,而我信全能神只花了一点钱就治好了病,这些事实已充分证明:带领的谎言是对真道的诬蔑,纯属蛊惑人心!正是害人的毒根,不知有多少像我嫂子这样的无辜的灵魂成了它的牺牲品!好险哪!我也差点断送在谎言之下,现在我回想起来都深感后怕,多亏全能神救了我啊!不知有多少次,我哭着对神说:全能神啊!是你给了我新的生命,让我这个将死之人活了下来,你对我的大爱我永远也报答不完,只愿献上我的所有,力所能及地尽本分,来报答你的恩情!

如今我的身子骨特别硬朗,在教会里尽着接待的本分,天天和弟兄姊妹一起吃喝神的话语,享受着神话语的甘甜,心情真是快乐无比,这一切的荣耀都归给全能神!亲爱的弟兄姊妹们!不知你们是否还在受谎言的蒙蔽?但愿你们能从我的亲身经历中看清事实的真相,来大胆地寻求、考察全能神的作工吧!因经上说:“……凡要救自己生命的(“生命”当作“灵魂”。下同),必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。”(太16:25)

河南省商丘市 安静口述 宋君整理

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00