首页各类书籍如何识破撒但的诡计谬论(11)有人说:“主来应该是驾着白云来,众人都要看见,是……

谬论(11)有人说:“主来应该是驾着白云来,众人都要看见,是公开来而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的。”

:有些人很自信地认为末世主来是驾着白云来,众人都要看见,是公开来而不是隐秘,甚至还论断说:“凡传主隐秘来的都是迷惑人的。”对此我们暂且不作定论,还是先来查考圣经,看看经上对主再来之事到底是怎么预言的。

看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)

那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:30)

但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,唯独父知道。”(太24:36)

若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。”(启3:3)

看哪,我来像贼一样。”(启16:15)

通过以上经文,我们明显地看到,的确有预言说主再来要驾云公开降临,但也有预言明确地说主来要像贼一样隐秘地来,对此我们作何解释?我们到底该持守哪一种方式呢?如果我们断定主来是公开而不是隐秘,那另一部分预言该怎么应验?难道预言还分对错?或是我们要废去主的话不成?可见,“主来是公开而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的”这话站立不住,纯属狂妄无知之人信口胡言,看得出散布此话者圣经知识浅薄,且对神没有丝毫敬畏,所以才敢大张口定罪。

事实上,既然在主的预言中有明确地预言公开来的,也有明确地预言隐秘来的,那么神来就必有公开也有隐秘,因神的话没有一句会落空的。至于神是先隐秘来还是先公开来,这完全取决于神末世所作工作的需要。我们都知道,神末世要作收割、拣选、扬场的工作,要作各从其类、罚恶赏善的工作,神要将“麦子、稗子”,“绵羊、山羊”,“善仆、恶仆”都区分开来,之后罚恶赏善。神作这样的工作就决定了神必然要先隐秘来作工,然后再公开来罚恶赏善,这是显而易见的。因为神若首先公开显现,那所有的人就都会看见神,都会因着神的公开显现而俯伏在地“敬拜”神,这样就显明不出谁是稗子、谁是麦子,谁是山羊、谁是绵羊,谁是善仆、谁是恶仆,就区别不出真与假、善与恶,这样也就没法作罚恶赏善的工作,虽然神鉴察人心肺腑,知道谁善谁恶,谁是真信、谁是假信,但神若不将事实显明出来,人就都不会服气的。所以末世神来并不是首先采用公开驾云降临的方式,而是首先采用隐秘降临的方式来作工,在隐秘作工阶段,神以发声说话的方式来拣选拯救所有属他之人,因为神的羊能听懂神的声音,凡属神的人都会被神的话所吸引、所征服,并且得着神话语的洁净成全;而不属神的人就听不懂神的声音,听了神的声音就摇头、定罪、毁谤,有的甚至还没听到神的声音,只是听说神来作工了就急不可待地定罪、亵渎、毁谤,并搅扰别人不让别人听道,这便是显明出来的恶者,是神的仇敌。神隐秘阶段的作工将人都显明并各从其类之后,随即便公开降临向万人显现来作他罚恶赏善的工作,这是神末世作工的步骤。足见神的全能、智慧,先隐秘来作工,而后公开来罚恶赏善,既应验了经上的所有预言,又成就了神在末世要作的所有工作。

事实胜于雄辩,全能神末世隐秘降临的作工,征服拯救了一班真心盼望救主重归并且渴慕得着真理的人,将这些人拣选到了神的宝座前,同时也显明了所有稗子、山羊,更显明了所有抵挡神、封锁教会、捆绑羊群的恶仆,这是全能神隐秘降临的作工所成就的事实。之所以说全能神就是独一真神,不仅因为全能神的作工显明了善恶,区别了山羊绵羊,更主要的是,他的作工与说话征服拯救了一班人,虽然他隐秘作工,但他的权柄与能力完全从他所发表的真理中透射了出来,隐秘作工掩盖不了他的神性,相反他的作工智慧正好借着他隐秘的作工而发表出来,他的公义圣洁的性情也借着他隐秘作工时所发表的刑罚审判的话语显明出来,他的真理使人明白了神作工的一切奥秘,认识了神的所有性情与所有所是,并且得着了达到性情变化与神相合的途径,得着了脱去所有败坏完全成为圣洁的途径。全能神奇妙智慧的作工,以及他在作工中所发表的真理的言语,并他的作工所达到的果效,足可证明他就是耶和华的再现,是耶稣的再来,是全能独一的真神!

如今,全能神隐秘降临的福音已传遍整个中华大陆的各宗各派,神的拯救工作即将结束,神马上要公开向万国万民显现,千万年稀有罕见的大灾难也将要倒下,而有些人仍持守“主是公开来而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的”,这真是不见棺材不掉泪,不见神公开来坚决不认主!岂不知,当初的法利赛人就是坚决持守“只要不叫弥赛亚那就是假基督”,结果他们失败了,他们成了定罪真神抵挡真道的罪魁,遭到了神公义的惩罚,如今我们又坚决持守“主是公开来而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的”,我们的这一说法与当初的法利赛人抵挡神的论调不是极为相似吗?我们就不怕走法利赛人的老路,重蹈法利赛人的覆辙吗?其实,衡量是不是真神真道,并不能根据一个名,也不能根据是公开还是隐秘,而是要根据他带来的工作与说话及他在作工与说话中所发表的性情。真心盼主归的弟兄姊妹,恳切希望你能寻求考察一下全能神的作工说话,听一听这些说话是不是神的声音,看一看全能神在他的作工中所发表的是不是神的性情,不要再盲目定罪了,现在时日不多,你久慕盼望的救主就要公开驾云降临,但当他公开驾云降临时所带来的已不是拯救而是烈怒、咒诅与焚烧,他的怜悯仅赐给那些在他隐秘作工期间接受他话语、得着他洁净的人,而那些在他隐秘作工期间抵挡他、定罪他,始终不知悔改的人,都将受到比法利赛人所受惩罚还重的惩罚。你就甘愿这样失去主的救恩吗?你就不害怕当你看见公开驾云降临的救主就是全能神时,你会蒙羞惭愧得满脸俯地,甚至懊悔得肝肠寸断吗?

最后,让我们来读一段全能神的说话,听听全能神对我们的规劝与警告:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00