谬论(11)有人说:“主来应该是驾着白云来,众人都要看见,是公开来而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的。”

驳:有些人很自信地认为末世主来是驾着白云来,众人都要看见,是公开来而不是隐秘,甚至还论断说:“凡传主隐秘来的都是迷惑人的。”对此我们暂且不作定论,还是先来查考圣经,看看经上对主再来之事到底是怎么预言的。

“看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。”(启1:7)

“那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”(太24:30)

“但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,唯独父知道。”(太24:36)

“若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。”(启3:3)

“看哪,我来像贼一样。”(启16:15)

通过以上经文,我们明显地看到,的确有预言说主再来要驾云公开降临,但也有预言明确地说主来要像贼一样隐秘地来,对此我们作何解释?我们到底该持守哪一种方式呢?如果我们断定主来是公开而不是隐秘,那另一部分预言该怎么应验?难道预言还分对错?或是我们要废去主的话不成?可见,“主来是公开而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的”这话站立不住,纯属狂妄无知之人信口胡言,看得出散布此话者圣经知识浅薄,且对神没有丝毫敬畏,所以才敢大张口定罪。

事实上,既然在主的预言中有明确地预言公开来的,也有明确地预言隐秘来的,那么神来就必有公开也有隐秘,因神的话没有一句会落空的。至于神是先隐秘来还是先公开来,这完全取决于神末世所作工作的需要。我们都知道,神末世要作收割、拣选、扬场的工作,要作各从其类、罚恶赏善的工作,神要将“麦子、稗子”,“绵羊、山羊”,“善仆、恶仆”都区分开来,之后罚恶赏善。神作这样的工作就决定了神必然要先隐秘来作工,然后再公开来罚恶赏善,这是显而易见的。因为神若首先公开显现,那所有的人就都会看见神,都会因着神的公开显现而俯伏在地“敬拜”神,这样就显明不出谁是稗子、谁是麦子,谁是山羊、谁是绵羊,谁是善仆、谁是恶仆,就区别不出真与假、善与恶,这样也就没法作罚恶赏善的工作,虽然神鉴察人心肺腑,知道谁善谁恶,谁是真信、谁是假信,但神若不将事实显明出来,人就都不会服气的。所以末世神来并不是首先采用公开驾云降临的方式,而是首先采用隐秘降临的方式来作工,在隐秘作工阶段,神以发声说话的方式来拣选拯救所有属他之人,因为神的羊能听懂神的声音,凡属神的人都会被神的话所吸引、所征服,并且得着神话语的洁净成全;而不属神的人就听不懂神的声音,听了神的声音就摇头、定罪、毁谤,有的甚至还没听到神的声音,只是听说神来作工了就急不可待地定罪、亵渎、毁谤,并搅扰别人不让别人听道,这便是显明出来的恶者,是神的仇敌。神隐秘阶段的作工将人都显明并各从其类之后,随即便公开降临向万人显现来作他罚恶赏善的工作,这是神末世作工的步骤。足见神的全能、智慧,先隐秘来作工,而后公开来罚恶赏善,既应验了经上的所有预言,又成就了神在末世要作的所有工作。

事实胜于雄辩,全能神末世隐秘降临的作工,征服拯救了一班真心盼望救主重归并且渴慕得着真理的人,将这些人拣选到了神的宝座前,同时也显明了所有稗子、山羊,更显明了所有抵挡神、封锁教会、捆绑羊群的恶仆,这是全能神隐秘降临的作工所成就的事实。之所以说全能神就是独一真神,不仅因为全能神的作工显明了善恶,区别了山羊绵羊,更主要的是,他的作工与说话征服拯救了一班人,虽然他隐秘作工,但他的权柄与能力完全从他所发表的真理中透射了出来,隐秘作工掩盖不了他的神性,相反他的作工智慧正好借着他隐秘的作工而发表出来,他的公义圣洁的性情也借着他隐秘作工时所发表的刑罚审判的话语显明出来,他的真理使人明白了神作工的一切奥秘,认识了神的所有性情与所有所是,并且得着了达到性情变化与神相合的途径,得着了脱去所有败坏完全成为圣洁的途径。全能神奇妙智慧的作工,以及他在作工中所发表的真理的言语,并他的作工所达到的果效,足可证明他就是耶和华的再现,是耶稣的再来,是全能独一的真神!

如今,全能神隐秘降临的福音已传遍整个中华大陆的各宗各派,神的拯救工作即将结束,神马上要公开向万国万民显现,千万年稀有罕见的大灾难也将要倒下,而有些人仍持守“主是公开来而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的”,这真是不见棺材不掉泪,不见神公开来坚决不认主!岂不知,当初的法利赛人就是坚决持守“只要不叫弥赛亚那就是假基督”,结果他们失败了,他们成了定罪真神抵挡真道的罪魁,遭到了神公义的惩罚,如今我们又坚决持守“主是公开来而不是隐秘,凡传主隐秘来的都是迷惑人的”,我们的这一说法与当初的法利赛人抵挡神的论调不是极为相似吗?我们就不怕走法利赛人的老路,重蹈法利赛人的覆辙吗?其实,衡量是不是真神真道,并不能根据一个名,也不能根据是公开还是隐秘,而是要根据他带来的工作与说话及他在作工与说话中所发表的性情。真心盼主归的弟兄姊妹,恳切希望你能寻求考察一下全能神的作工说话,听一听这些说话是不是神的声音,看一看全能神在他的作工中所发表的是不是神的性情,不要再盲目定罪了,现在时日不多,你久慕盼望的救主就要公开驾云降临,但当他公开驾云降临时所带来的已不是拯救而是烈怒、咒诅与焚烧,他的怜悯仅赐给那些在他隐秘作工期间接受他话语、得着他洁净的人,而那些在他隐秘作工期间抵挡他、定罪他,始终不知悔改的人,都将受到比法利赛人所受惩罚还重的惩罚。你就甘愿这样失去主的救恩吗?你就不害怕当你看见公开驾云降临的救主就是全能神时,你会蒙羞惭愧得满脸俯地,甚至懊悔得肝肠寸断吗?

最后,让我们来读一段全能神的说话,听听全能神对我们的规劝与警告:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。”

上一篇: 谬论(10)有人说:“信神本是自愿的,只需要向对方讲明道理即可,对方若不听就算了,而你们却用各种方式、各种手段传福音,非得叫人接受,把人搅得心里很烦、很难受,这不是从神来的。”

下一篇: 谬论(12)有人说:“耶稣说过:‘我就是道路、真理、生命。若不藉着我,没有人能到父那里去。’你们信全能神的人传的名不是耶稣,怎么能到父的面前?你们传的肯定不是神的作工。”

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

24 在黑暗压迫中奋起

神的话在我心里显现:“为了我的荣耀显满穹苍,所有的人都为我受最后一次‘苦’,明白我的心意吗?这是我对人提出的最后一点要求,就是说,我希望所有的人都能为我在大红龙面前作刚强响亮的见证,最后一次为我摆上,最后一次满足我的要求,你们真能做到吗?以往不能满足我的心,在最后一次能‘打破常规’吗?”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十四篇说话》)神的话使我心里充满了力量,神为了拯救我们受尽了中共政府的百般追捕,没有枕头之地,没有安身之所,今天我能与基督同受苦难,这是神对我的爱,更是神对我的高抬,只要能够让神得着荣耀,我就是死也甘心情愿。

28 魔窟一劫体尝神爱更深

那一刻,我心里真切地感受到了神的安慰与鼓励,感到神就在我的身边陪伴着我,鼓励我痛苦再大也要坚持下去,对神忠心到底,这才是刚强响亮的见证。我默默向神祷告:神啊,现在是需要我为你站住见证的时候,不管受多大痛苦,我也要在撒但面前为你作见证,哪怕是死也绝不背叛你,绝不向撒但屈服。那恶警折磨我一顿后,见我始终不说,便狠狠地将我摔在了地上。过后,我看到手腕处勒出一道深深的沟,疼得我撕心裂肺,至今我的右手提不了重东西。

18 患难中体尝到神的爱

神话诗歌中唱道:“为了爱神甘心舍命,无论神如何试炼,将自己生命置于身外,甘心为神舍掉一切,甘心为神忍受一切。”神的话让我倍受激励,对!神能为我们受尽痛苦甚至舍命,我一个受造之物不更该为神忍受一切痛苦吗?今天能为神作见证是神的高抬,我又怎能顾惜肉体呢?即便是被夺去性命,我也要坚决忠于神。

32 神的爱浩瀚无比

神作在人身上的工作,对人都是拯救,都是爱,不但恩典祝福是神的爱,痛苦患难更是神的爱。而且,我也真实体验到,我能在群魔残酷折磨、凌辱时依然站立,能从魔窟中走出来,这都是全能神的话语加给了我信心和力量,更是全能神的爱激励着我,使我一步步得胜撒但走出了魔窟。感谢神对我的爱与拯救,我愿把荣耀颂赞归给全能神!

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索