全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

写在前面的话

一九九一年,道成肉身的全能神在中国显现作工,发表了数百万字的话语,作了末世审判从神家起首的工作,结束了恩典时代,开辟了国度时代,带来了天国降临的福音。全能神发表了洁净人类、拯救人类的一切真理,将圣经启示录中封闭的书卷彻底展开了,把神拯救人类六千年经营计划的奥秘完全揭示出来,如神经营人类的宗旨是什么,神拯救人类为什么作三步工作,末世神怎么作审判工作,道成肉身的奥秘,圣经的内幕,神独一无二的权柄,神的公义性情,神的圣洁,撒但是怎么败坏人类的,神是怎么拯救人类的,灾前被提的奥秘,得胜者是怎么作成的,各类人的结局、归宿,基督的国度怎么实现,等等,真是让人大开眼界、大饱眼福!全能神说:“在末世我展开我的书卷时(书卷指我口中的一切话,是指在末时说的话,都是我书卷的内容),我就把这个告诉你们。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第一百一十篇》)“末世的工作把耶和华作的工作、耶稣作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打开,以至于显明人类的归宿、人类的结局,结束在人类中间的全部拯救工作。末世这步工作是收尾的工作,务必得将人所不明白的奥秘都打开,让人将这些奥秘都看透,心里全明白,这样才可各从其类。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 四》)末世基督全能神发表的话语丰丰富富,应有尽有,使人看见了基督的确就是真理、道路、生命,给人类带来了永远的生命之道,就是永生之道!

主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约10:27)“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)全能神说:“我民必听我音,凡是真心爱我的人必会回归我的宝座之前的!”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第一篇》)自从全能神的末世作工在中国大陆开展以来,各宗各派中真心信神、喜爱真理、渴慕神显现的人,都从全能神的发声说话中认出了神的声音,看见全能神的话就是真理,正是圣灵向众教会的说话,就是神在末世的显现作工,而纷纷归回到神的宝座前。如今,世界各国各方越来越多的人都在寻求考察全能神的说话作工,人类已经在神的话中逐渐苏醒,开始接受真理、认识真理,神的话语要带领整个人类进入新的时代——国度时代,神的话语要成就一切,所有渴慕真理寻求神显现的人都将归回神的宝座前,这是大势所趋,是神必将成就的事实!

现在,整个宗教界有许多人都在渴慕寻求神的显现,但就是不注重寻找圣灵向众教会的说话,导致听不见神的声音,迎接不到主的再来。为了便于各国各方寻求真理、渴慕神显现的人寻求考察全能神的末世作工,听见神的声音被提到神面前,我们把全能神末世作工中发表的异象方面的真理整理编辑成传福音见证神的二十项真理,同时针对人在寻求考察全能神末世作工中常见的宗教观念整理出相关的神话语与讲道交通,以便人能根据神话真理分辨宗教观念的荒唐、谬妄,从宗教观念的捆绑、束缚中走出来,接受神的末世救恩被提到神宝座前,跟上羔羊的脚踪进入新的时代!

下一篇:问题(1)我们认为主再来会直接提信徒进天国,因为圣经上记着说:“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”(帖前4:17)你们见证主耶稣已经回来了,为什么现在我们都在地上还没有被提呢?

相关内容

  • 神根据什么定规人的结局?

    我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白,不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以,受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。

  • 道成肉身的神与被神使用的人有什么实质性的区别?

    基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。

  • 基督到底是神的儿子还是神自己?

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。

  • 什么是跟随人?

    什么是跟从人?就是跟从他所崇拜的人,他心里没有多少神的地位,只是挂着信神的招牌,所作所为都是在模仿人、效法人,尤其在重大事情上他让人来决断,让人来主宰他的命运,他自己并不寻求神的意思,他对人所说的也没有分辨,只要人说得有道理,不管是否合乎真理他都接受听从,这就是跟随人的表现。