全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

写在前面的话

一九九一年,道成肉身的全能神在中国显现作工,发表了数百万字的话语,作了末世审判从神家起首的工作,结束了恩典时代,开辟了国度时代,带来了天国降临的福音。全能神发表了洁净人类、拯救人类的一切真理,将圣经启示录中封闭的书卷彻底展开了,把神拯救人类六千年经营计划的奥秘完全揭示出来,如神经营人类的宗旨是什么,神拯救人类为什么作三步工作,末世神怎么作审判工作,道成肉身的奥秘,圣经的内幕,神独一无二的权柄,神的公义性情,神的圣洁,撒但是怎么败坏人类的,神是怎么拯救人类的,灾前被提的奥秘,得胜者是怎么作成的,各类人的结局、归宿,基督的国度怎么实现,等等,真是让人大开眼界、大饱眼福!全能神说:“在末世我展开我的书卷时(书卷指我口中的一切话,是指在末时说的话,都是我书卷的内容),我就把这个告诉你们。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第一百一十篇》)“末世的工作把耶和华作的工作、耶稣作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打开,以至于显明人类的归宿、人类的结局,结束在人类中间的全部拯救工作。末世这步工作是收尾的工作,务必得将人所不明白的奥秘都打开,让人将这些奥秘都看透,心里全明白,这样才可各从其类。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 四》)末世基督全能神发表的话语丰丰富富,应有尽有,使人看见了基督的确就是真理、道路、生命,给人类带来了永远的生命之道,就是永生之道!

主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约10:27)“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)全能神说:“我民必听我音,凡是真心爱我的人必会回归我的宝座之前的!”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第一篇》)自从全能神的末世作工在中国大陆开展以来,各宗各派中真心信神、喜爱真理、渴慕神显现的人,都从全能神的发声说话中认出了神的声音,看见全能神的话就是真理,正是圣灵向众教会的说话,就是神在末世的显现作工,而纷纷归回到神的宝座前。如今,世界各国各方越来越多的人都在寻求考察全能神的说话作工,人类已经在神的话中逐渐苏醒,开始接受真理、认识真理,神的话语要带领整个人类进入新的时代——国度时代,神的话语要成就一切,所有渴慕真理寻求神显现的人都将归回神的宝座前,这是大势所趋,是神必将成就的事实!

现在,整个宗教界有许多人都在渴慕寻求神的显现,但就是不注重寻找圣灵向众教会的说话,导致听不见神的声音,迎接不到主的再来。为了便于各国各方寻求真理、渴慕神显现的人寻求考察全能神的末世作工,听见神的声音被提到神面前,我们把全能神末世作工中发表的异象方面的真理整理编辑成传福音见证神的二十项真理,同时针对人在寻求考察全能神末世作工中常见的宗教观念整理出相关的神话语与讲道交通,以便人能根据神话真理分辨宗教观念的荒唐、谬妄,从宗教观念的捆绑、束缚中走出来,接受神的末世救恩被提到神宝座前,跟上羔羊的脚踪进入新的时代!

下一篇:问题(1)我们认为主再来会直接提信徒进天国,因为圣经上记着说:“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”(帖前4:17)你们见证主耶稣已经回来了,为什么现在我们都在地上还没有被提呢?

相关内容

  • 神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的?

    整个经营分三个阶段,在每一个阶段对人都有合适的要求,而且随着时代的转移、时代的发展神对整个人类的要求就越来越高,这样经营工作也就逐步发展到了高潮,以至于人都看到了‘话在肉身显现’这一事实,这样对人的要求就更高了,要求人作的见证也就更高了。

  • 人光享受神的恩典是不是信神真实的见证?

    多数人信神都是为了平安,为了得利,你是没利就不信的人,是得不着恩典就噘嘴的人,那你所说的怎么能是你的真实身量呢?就平时难免的家庭事故,比如孩子得病、亲人住院、庄稼减产、家人逼迫等等,这些日常生活中经常发生的事你都经不起,遇到这些事总是惊慌失措,不知如何是好,而且多数都是埋怨神。

  • 圣经里没有永生之道,人持守圣经、崇拜圣经得不着永生

    在新约四福音里记载的是耶稣在地的工作,新约也记载了保罗的作工,这不都属于历史的记载吗?过去的事拿到今天都属于历史,再真、再实也是历史,历史不能针对现实,因神不回顾历史!所以说,你只明白圣经,不明白神现在要作的工作,你信神不寻找圣灵的作工,你就不懂得什么是寻求神。

  • 教会为什么能堕落成宗教?

    人如果把真理当成规条来守,容不容易走入宗教仪式?这种宗教仪式跟基督教有什么区别?也可能在说法上有所进深,有所超前,但是如果变成一种规条、仪式了,这是不是就变成基督教了?教义新旧有区别,但如果教义只是一种理论,在人身上只是变成一种仪式、一种规条,人同样都没有从中得着真理,没有进入真理实际,那这是不是基督教的信法?