写在前面的话

一九九一年,道成肉身的全能神在中国显现作工,发表了数百万字的话语,作了末世审判从神家起首的工作,结束了恩典时代,开辟了国度时代,带来了天国降临的福音。全能神发表了洁净人类、拯救人类的一切真理,将圣经启示录中封闭的书卷彻底展开了,把神拯救人类六千年经营计划的奥秘完全揭示出来,如神经营人类的宗旨是什么,神拯救人类为什么作三步工作,末世神怎么作审判工作,道成肉身的奥秘,圣经的内幕,神独一无二的权柄,神的公义性情,神的圣洁,撒但是怎么败坏人类的,神是怎么拯救人类的,灾前被提的奥秘,得胜者是怎么作成的,各类人的结局、归宿,基督的国度怎么实现,等等,真是让人大开眼界、大饱眼福!全能神说:“在末世我展开我的书卷时(书卷指我口中的一切话,是指在末时说的话,都是我书卷的内容),我就把这个告诉你们。(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第一百一十篇》)末世的工作把耶和华作的工作、耶稣作的工作、人所不明白的所有那些奥秘都向人打开,以至于显明人类的归宿、人类的结局,结束在人类中间的全部拯救工作。末世这步工作是收尾的工作,务必得将人所不明白的奥秘都打开,让人将这些奥秘都看透,心里全明白,这样才可各从其类。(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 四》)末世基督全能神发表的话语丰丰富富,应有尽有,使人看见了基督的确就是真理、道路、生命,给人类带来了永远的生命之道,就是永生之道!

主耶稣说:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约10:27)圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!(启2:7)全能神说:“我民必听我音,凡是真心爱我的人必会回归我的宝座之前的!(摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第一篇》)自从全能神的末世作工在中国大陆开展以来,各宗各派中真心信神、喜爱真理、渴慕神显现的人,都从全能神的发声说话中认出了神的声音,看见全能神的话就是真理,正是圣灵向众教会的说话,就是神在末世的显现作工,而纷纷归回到神的宝座前。如今,世界各国各方越来越多的人都在寻求考察全能神的说话作工,人类已经在神的话中逐渐苏醒,开始接受真理、认识真理,神的话语要带领整个人类进入新的时代——国度时代,神的话语要成就一切,所有渴慕真理寻求神显现的人都将归回神的宝座前,这是大势所趋,是神必将成就的事实!

现在,整个宗教界有许多人都在渴慕寻求神的显现,但就是不注重寻找圣灵向众教会的说话,导致听不见神的声音,迎接不到主的再来。为了便于各国各方寻求真理、渴慕神显现的人寻求考察全能神的末世作工,听见神的声音被提到神面前,我们把全能神末世作工中发表的异象方面的真理整理编辑成传福音见证神的二十项真理,同时针对人在寻求考察全能神末世作工中常见的宗教观念整理出相关的神话语与讲道交通,以便人能根据神话真理分辨宗教观念的荒唐、谬妄,从宗教观念的捆绑、束缚中走出来,接受神的末世救恩被提到神宝座前,跟上羔羊的脚踪进入新的时代!

下一篇: 1 主耶稣亲口预言神末世要道成肉身成为人子显现作工

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

32 聪明童女得到什么赏赐?愚拙童女是否会落入灾难中?

现在神的话都传扬见证出去了,你们是各国各方第一批接受全能神末世作工的人,你们是最有福的。……第一,你接受全能神的末世作工,就是因为你看见主耶稣已经回来了,他道成肉身成为人子,发表真理,作末世审判工作,你接受了,这属于被提,被提到神面前了,被提到空中与主相遇了。

问题(12)你们见证主已经回来作了末世审判从神家起首的工作,这与圣经启示录预言的白色大宝座的审判好像不是一回事。宗教界多数人都认为白色大宝座的审判是针对属魔鬼撒但的外邦人,当主来时信主的人被提到天上,然后主降下灾难毁灭外邦人,这才是白色大宝座的审判,而你们见证神的末世审判已经开始,可我们却没有看见神降下灾难毁灭外邦人,这怎么能是白色大宝座的审判呢?

真正明白圣经的人都知道,启示录预言的白色大宝座的审判,就是神末世审判工作的异象。道成肉身的全能神发表真理作末世审判工作,开始洁净、拯救败坏人类,就是末世白色大宝座的审判已经开始了,审判从神家起首,首先在灾前作成一班得胜者,之后大灾难降下,神开始赏善罚恶,直到毁灭这个邪恶的时代,神末世白色大宝座的审判工作就彻底结束了。

35 神为什么把拒绝接受全能神的人都放在灾难中?

我的怜悯发表在爱我而舍己的人身上,而那些恶人所受的惩罚也正是我公义性情的证据,更是我烈怒的见证。当灾难降临之时,所有抵挡我的人都落在了饥荒、瘟疫之中哀哭,那些作恶多端曾经跟随我多年的也难逃罪责,他们同样地落在了千万年稀有罕见的灾难中惶惶不可终日,而那些跟随我忠心无二的人则拍手称快,称赞我的大能,舒畅的心情难以表达。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索