首页 各类书籍 末世基督的见证人 问题(41) 我们在网上看到中共政府和宗教界说了许多毁谤、造谣、攻击、抹黑全能神教会的言论(如“5·28”山东招远事件),我们也知道中共最善于说谎话、说假话,歪曲事实迷惑人民,也最善于毁谤、攻击、论断那些它所敌对的国家,所以中共的话是绝对不可信的,但宗教界的牧师长老说的许多话也跟中共的话一样,对中共与宗教界造谣、抹黑的话我们到底该怎么分辨呢?

问题(41) 我们在网上看到中共政府和宗教界说了许多毁谤、造谣、攻击、抹黑全能神教会的言论(如“5·28”山东招远事件),我们也知道中共最善于说谎话、说假话,歪曲事实迷惑人民,也最善于毁谤、攻击、论断那些它所敌对的国家,所以中共的话是绝对不可信的,但宗教界的牧师长老说的许多话也跟中共的话一样,对中共与宗教界造谣、抹黑的话我们到底该怎么分辨呢?

相关答案:

为什么撒但邪恶势力这么攻击神的作工,这么论断神的作工?为什么大红龙邪恶势力疯狂地攻击、定罪神,镇压神的教会?为什么一切属撒但的邪恶势力,包括宗教界的敌基督团体,都在定罪全能神?因为撒但知道它的末日到了,神已经得国降临了,它如果不跟神来一个决战,它马上就灭亡了。看透这个事实了吗?(看透了。)有很多糊涂人一听说中共政府这么疯狂定罪,就认为那肯定不是真道;一看见宗教界的牧师长老普遍定罪,认为那不是真道。这样的人糊涂在哪儿啊?世界黑暗邪恶的实质他看透没有?圣经上说过,“光照在黑暗里,黑暗却不接受光”(约1:5),这句话他真明白了吗?“全世界都卧在那恶者手下”(约壹5:19),这句话的真意他明白了吗?他什么也没看透。他以为是真道,是神来了,中共政府应该欢迎,宗教界应该欢迎,那才是真道。这是什么逻辑呀?这是不是撒但的逻辑呀?(是。)有的人考察神的作工,先看看全能神教会——“东方闪电”世界欢不欢迎,赞不赞成,宗教界欢不欢迎,赞不赞成,“如果世界欢迎了,尤其中共政府要表态这是真道,那我们才能信;宗教界所有的牧师长老如果表态这是真道,是主耶稣回来了,那我们才能接受。”这样的浑人多不多?(多。)有的人刚想为神花费,大红龙、撒但来试探了:“全能神教会绑架人哪,你要信全能神你不能离开,离开就给你剜眼睛、割耳朵,打断你的腿!”你说真要是这么回事,全世界得有多少人被剜眼睛、割耳朵?现在你看见一例了吗?(没有。)那你看见哪一个为神花费的人是给绑架去的,因为回不来了,不得不为神花费?如果真是被绑架的,他作工传道能不能有果效啊?(不能。)有头脑的人一琢磨:“就是这么回事,这是中共造的谣,中共说谎啊!魔鬼撒但真能造谣,我咋没看见事实呢?”有的人不相信这话,有的人就相信这话。有的人刚想为神花费,听说“全能神教会绑架人哪,那你要被他绑架去了,你就休想回来;你要回来,至少得眼睛被剜掉,耳朵被割掉”,他一听,吓得不敢为神花费,“我可不能奉献了,危险哪,有丧命的危险!”退回去了。这样的人有没有领受能力呀?(没有。)有的人还说:“我看见全能神的话那就是神的话,就是神的声音哪!对全能神的话我基本定真了,但是全能神教会是什么组织啊?这个我还没考察透呢!我对全能神教会不了解呀!他们到底能不能绑架人呢?如果把我绑架了,能不能剜我的眼睛,割我的耳朵?”他困惑在这儿了。他说:“我不能去了,万一要把我眼睛剜出去,耳朵割掉,我这辈子不残疾了吗?对全能神教会我现在还划个问号,不了解;对神的说话呢,基本定真,是神的声音,有真理。”他考察得细啊,分两步走:先考察全能神的话,看看是不是神的话;如果定真是神的话接受了,再考察全能神教会是不是真的教会。如果全能神教会是个黑帮组织,而全能神的话是真的,这不也麻烦吗?你们说有没有这可能啊?(没有。)如果那样的话,那全能神教会就不是真正的教会了,而是黑帮组织了。那神的话谁在传扬见证啊?谁在见证全能神哪?如果按他想象的,传扬神话的、见证全能神的这个全能神教会是人的组织,不是属神的人,那全能神的作工不就被架空了吗?神怎么能让一帮黑社会的人,让一帮人的组织去高举他、见证他呢?这是不是羞辱神的事啊?神能不能自己羞辱自己啊?(不能。)有些人对这事看不透了,他定真了神的话,却对全能神教会到底是个什么样的教会看不透,不敢相信了。全能神教会的人说:“我们能不能跟你见面谈谈,咱们交通交通吧。”“不行,我现在忙啊,没时间。”他心里想:“我可不跟你们接触,我要跟你们接触,万一这教会的人把我绑架了怎么办啊?”这比历代为主殉道那些圣徒差多了。主耶稣差派他们去传道如同羊进入狼群,为主殉道人都敢去,他现在把全能神教会看得像黑社会一样,他胆怯了,害怕了,这是不是让神失望的事啊?人的小信,人能听信魔鬼撒但的,这是人类的悲哀呀!

亚当、夏娃在伊甸园里本来挺幸福的,顺服神听神的声音,后来因为什么犯了罪呀?就是神跟他们说完话之后,偏偏就来个撒但,说了几句试探的话,他们就蒙了,就栽那儿了;栽那儿以后呢,一下子与神断绝了,神再不跟他们说话了,向他们掩面了。这是不是人类的悲哀呀?(是。)有不少人听完了全能神的话,“哎呀,真是神的声音,真是真理,这话说得这么实际,主耶稣那步就没说这么多话呀!”一下子如同重新回到了神的怀抱,感觉幸福美满。没承想,撒但的试探来了:“你听没听说‘东方闪电’哪?那是黑社会、邪教啊!他们传福音你要是不信就给你剜眼睛、割耳朵,那可了不得啊!所以接触‘东方闪电’,务必得要小心谨慎哪,千万别中了他们的圈套。”这一个撒但试探,给人来个定身法,把他定那儿了,他就不敢为神花费了。这叫聪明一世,糊涂一时啊!台湾有没有一个人被剜眼睛、割耳朵的?(没有。)整个台湾没有一例。中国大陆也没有一例被剜眼睛、割耳朵的,如果有一例,那共产党还能消停?它早就发动一切的媒体向全世界宣布,还得大力宣传几天哪。现在它一例都找不着啊。共产党那是无孔不入啊,但是被撒但试探的人他就不认识共产党是什么东西,他就看不透共产党这么多年都作了什么恶,都干了哪些坏事,共产党的媒体所说的一切的话有没有一句真话,他就看不透。你们说认识神不容易,因为神是灵,是隐秘的;但是认识共产党,认识撒但,这个人应该能达到吧?

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十辑》

有人问中共政府将“东方闪电”定为邪教,这究竟是怎么回事?

我们都知道,中共是无神论政党,是最抵挡神的,是最仇恨真理的,它把所有信真神的教会和团体都定为邪教,并且公开把《圣经》定为邪教书籍,这是公认的事实。这难道我们还不知道吗?再说,这么多年我们信耶稣受的迫害还少吗?被它们迫害死的、判刑坐牢的传道人、基督徒还少吗?我们怎么还能听信中共政府的谣传呢?对于邪教、正教到底怎么划分,不是哪个政党、哪个人想怎么划分就怎么划分,更不能根据哪个国家、哪部宪法来判定。正教属于正面事物,对人类是有益处的;邪教属于反面事物,是败坏人类的。我们要确定是正教还是邪教,应该根据其是属于正面事物还是反面事物来确定,从神来的、出于神作工而形成的教会就是正教,凡是出于撒但的、属于邪灵作工的都是属于邪教。中共政府属于最抵挡神、最仇恨真理的撒但政权,中共才是地道的邪教。它们没有资格评论信神的事,更没有资格定罪任何有宗教信仰的团体与教会。

有的人因着中共政府对“东方闪电”的逼迫比对哪个宗派都厉害,就随着中共定罪“东方闪电”是邪教。这种观点合乎真理吗?中共撒但政权打击“东方闪电”最厉害、最疯狂,这足以说明中共最害怕真理,最仇恨神。这些年来,中国的家庭教会、地下教会,一直遭到中共政权的定罪、迫害、追捕,难道我们就因此否认主耶稣就是真神、就是真道吗?我们信神多年这事还看不透吗?中共一贯歪曲事实、颠倒黑白地说话,这是撒但恶魔的实质,难道我们还不会分辨什么是正教、什么是邪教吗?凡是信真神的教会都是正教,凡是信假神、信邪灵、信撒但恶魔的都是邪教,凡是鼓吹无神论、进化论等否认神、抵挡神的邪说谬论的都是邪教。现在中共最疯狂地定罪、打击“东方闪电”,全世界都看得很清楚,如果我们真有分辨,就应该从撒但政权最反对什么、最仇恨什么就可以确定什么是真道了。中共最仇恨真理,最害怕人民接受真理,所以它才如此疯狂抵挡神。在末世,只有全能神在发表真理拯救人类,只有全能神在作着拯救人类、洁净人类的工作,难道这不是事实吗?这样我们就能看见中共到底因为什么最仇恨全能神教会、最抵挡神了。所有等候主显现的人都应睁开眼睛看看,到底是谁在末世作审判的工作!

摘自电影剧本答题

人对神总有观念怎么解决?得寻求真理解决。比如,有人说我贪污教会钱财,把教会钱财都给卷跑了。你们听这话对不对呀?(不对。)我不是卷跑教会钱财,神的祭物归我管理、归我调动,那怎么叫卷走呢?那不叫卷走,那叫归我调动,我有这个权力,所以那句话说得就错误。有人说我从大陆逃到海外。这不是逃到海外,我在大陆作工十几年,我做梦都没想到神让我来海外,我就以为神在大陆作工,我就在大陆尽本分,没想过来海外,这是神的带领,神的指示。当时我还有点想法,“你让我出国,我现在被通缉呀,到海关那儿,‘啪’,不就扣住了吗?这不等于自己硬往枪口上撞吗?这事弄不好得被抓呀!”那也不说,我就说“顺服,去!”结果到海关那儿,好险没被抓去,过去了。这是逃走吗?这是圣灵带领,神指示。所以中共的谣言又说错了,还说我被追捕逃到海外,这话就不符合事实。我压根儿就没想到海外,这是神的指示,神的差派,我还冒着险,勉强地顺服,结果在海关神带领过去了。当时我的意思是什么?“我要能过了海关这是神带领,我要过不去是神把我交给撒但”,我这么领受,顺服!

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十八辑》

中共大红龙就这么说的,它说“全能神教会让人都撇下一切跟随神”。我说,在基督教里,主耶稣是不是这么要求人的?历代圣徒是不是这么做的?这些见证早就作出来了,你为什么不定罪他们?为什么定罪全能神教会呢?难道主耶稣没说这样的话吗?难道历代圣徒就没有为神撇弃婚姻、撇弃家庭、撇弃世界,跟随神传扬见证主耶稣的吗?有没有?太多了。哪个国家的法律定这个为罪了?有没有定这个为罪的?中共说“全能神教会破坏人家庭”,这话公平不公平啊?这话合乎事实吗?追随神、追求真理,为正义献身,这是人甘愿选择的,神家强迫任何一个人了吗?主耶稣在恩典时代作的工作是不是这样的?(是。)主耶稣怎么说?“若不撇下一切所有的,就不能做我的门徒。”(路14:33)说没说过这句话呀?(说过。)主耶稣亲自呼召十二使徒,说“来跟从我”(可1:17),还说“你们往普天下去,传福音给万民听”(可16:15),难道你说主耶稣这话也不对吗?圣经就那么记载的,所有宗教界、历代圣徒也都是这么实行的,你为什么不敢定罪?为什么到这儿来诬陷全能神教会破坏人的家庭,这是不是撒但的鬼话呀?(是。)这点事都看不透你还跟随神呢,是非不辨,黑白不分啊。

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十辑》

人得着真理容不容易?你看人临到一些事就看不透了,这就是没有真理;临到什么事都能看透,都不影响你跟随神,都不影响你敬拜神,这就有真理了。临到一点事就消极,临到一点事就有观念,临到一点事就怀疑神,临到一点事就能背叛神,这样的人没有真理,他什么也看不透,瞎眼不认识神哪!不认识神的人是不是麻烦太多呀?不认识神的人是不是太难办哪?不认识神的人能不能跟随神到底呀?不容易呀!不认识神的人随时都能抵挡神,随时都能否认神,随时都能背叛神,背叛神的危险是百分之百!你们现在有没有背叛神的危险?都有这个危险吧。对待什么事都得有原则,对神的了解、认识不是简单事,你不了解神、不认识神,你就容易相信撒但的谎言,大红龙怎么说、宗教界怎么说你就怎么相信,这叫什么?糊涂!那些话是从哪儿冒出来的?从魔鬼的口里说出来的你也相信,你不傻吗?你中了撒但的圈套了,中了撒但的迷魂弹了。你不相信神的话,不相信神的圣洁,不相信神的公义,不相信神是真理,你还能相信撒但的话,这叫瞎眼!你信的不是神吗?你如果相信撒但的话是真实的,是可能的,是可信的,那你信的到底是神还是撒但?说不清楚了吧。你名义上信神,实际上你心里最相信的还是撒但,可不可以这么说?(可以。)你们相不相信从撒但口里也能说出有真理的话呢?(不相信。)那用什么话来解释这个事实呢?(“狗嘴里吐不出象牙”。)哎,这句成语好,这句话你真弄明白了,你就知道撒但的口里永远不会说出真理的话。有的人光明白道理,道理没有用,撒但一说点话,他又相信了,“哎呀,可能是真的!”这就完了!“狗嘴里吐不出象牙”,你不相信这句成语不行,从撒但的口里永远不会说出有真理的话,撒但说的永远是谎话,永远是谣言,永远是歪曲,对正面事物都是诬陷、捏造、毁谤、抹黑呀!这句话你相不相信?(相信。)如果有很多人对全能神教会再实行抹黑、造谣、诬陷,你们怎么对待?能不能看透这绝对是谎话,一点都不听,从心里放弃?你得能放弃。不管来什么话,这话是从谁那儿来的,你先弄准了。如果这话是从神口里说出来的,这就是真理;如果是从圣灵使用之人口里说出的话,这话可信;如果是从外邦人、宗教人、大红龙口里说出来的话,不可信,全盘否定,别接受。即使沾点边也是歪曲事实的话,也是诬陷抹黑的话。你们怎么看“招远事件”哪?(是栽赃陷害。)哎,是大红龙对全能神教会的栽赃、陷害、抹黑。那几个人根本就不是信全能神的,他们其中有几个是假基督一伙的,是信假基督的,专门跟神家作对。他们那伙人是跟神家对立的,在那儿争人,属于邪灵,那算是全能神教会的吗?根本就不属全能神教会,神家都不承认他们。今天我交通的这些话听没听明白是什么意思?人到底对神有没有真实的认识、有没有真实的了解,这是决定一切的,你如果光明白一些道理没有用,代替不了你对神的真实认识,只有对神有真实的认识与了解,才能不中撒但的诡计,才能弃绝撒但的一切谎言,才能得胜撒但的试探,主要就是这个意思,明白了吧?(明白了。)那我今天交通这些话,对你们有没有益处?(有。)这是实际呀,你别以为这些话对你们生命进入好像没用,这有用,你们缺少的就是这个。

摘自《讲道交通(十一)·关于神话〈神的作工、神的性情与神自己 三〉的讲道交通(一)》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00