全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

21 什么是跟随神?

相关神话语:

“跟随神最主要的就是一切都根据神现实的说话,无论是追求生命进入,还是追求满足神的心意,都是围绕神现实的说话。若是你所交通的、你所追求进入的不是围绕神现实的说话,你就是神话以外的人,绝没有圣灵的作工。神要的是跟上他步伐的人,你以前所领受的再好再纯神也不要,这些东西若放不下,对你以后的进入将是极大的拦阻。凡是能跟上圣灵今天亮光的都是有福的人,历世历代那些人也追随神的脚踪,但是他们不能跟随到现在,这是末世之人的福气。”

摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

“圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就难以跟上神的脚踪。神不守规条,也不把任何一步工作当作永远不变的工作,而是始终如一地作更新更高的工作。他的工作一步比一步实际,越作越符合人的实际要求,人只有经历这样的作工才能达到最终的性情变化。……神在每个时代作工都不一样,如果这一段作工你顺服得好,下一段作工顺服得不好,或者说不能顺服,那神就离弃你;神走这个台阶你跟上了,走下一个台阶你还得跟上,这才是顺服圣灵的人。你信神就得做到始终如一地顺服,不是高兴了就顺服,不高兴了就不顺服,这样的顺服神不称许。如果我交通新的作工你跟不上来,还持守以前那个说法,那你生命能有长进吗?神作工是借着说话供应你,你顺服而且也接受了,圣灵必作工在你身上。我怎么说话圣灵就怎么作,你们按着我说的去做,圣灵马上就作工在你身上。”

摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

“你懂得什么叫跟随神吗?你没有异象,你走的是什么路?在今天的作工中,你没有异象就根本不能被作成。你信的是谁?你为什么信他?你为什么跟随他?你是信着玩的吗?你是拿自己的性命当玩物吗?今天的神就是最大的异象,你认识了多少?你看见了多少?看见今天的神你信神的根基是否牢固了?你认为就这样糊涂跟着就可得着救恩吗?你以为浑水就可摸鱼吗?是那么简单吗?对今天的神所说的话你的观念放下多少?对今天的神你有异象吗?对今天的神你的认识何在?你总认为跟随即可得着,看见了即可得着,没有人能将你甩掉。你别以为跟随神就那么容易,关键你得认识他,你得知道他的工作,而且还得有为他受苦的心志,有为他舍命的心志,有被他成全的心志,这是你该有的异象。你总想着享受恩典不行,你别以为神就是让人享受的,就是赐给人恩典的,你想错了!若不能舍命跟随的,若不能舍弃一切身外之物跟随的,断不能跟随到底!”

摘自《话在肉身显现·对作工你们得认识,不要糊涂跟随!》

“彼得跟随耶稣多年,在耶稣的身上看到了许多人所未有的东西,在跟随一年之后,在十二个门徒之中,他被耶稣选为首(当然这只是耶稣心中的事,人根本看不出来)。在生活中,耶稣的一举一动都被他作为标杆,尤其耶稣所讲之道都铭刻在他的心上,他对耶稣甚是体贴、忠心,从未对他发过怨言。所以,他成了耶稣行走各方的忠实伴侣。耶稣的教导,耶稣的温柔的话语,耶稣的吃、穿、住、行都被他看在眼里,他处处效法耶稣,从不以自己的为是,而是脱去自己以往一切老旧的东西而效法耶稣的一言一行。此时他才觉得天地万物都在全能者手中,因此他并无自己的选择,而且把一切的在耶稣身上的所是吸取过来作为标杆。在他的生活中看见,耶稣从不以自己所作的为是,从不夸耀自己,而是以爱来感化人,在不同的事之中都能从中看见耶稣的所是,因此在耶稣的身上的一切都成了他效法的对象。”

摘自《话在肉身显现·神向全宇说话的奥秘揭示·关于彼得的人生》

“彼得在生活当中若有一点没满足神的心意,他就觉得不平安,没满足神的心意他就懊悔,之后寻找合适的路来力求达到满足神的心。他在生活中的一点一滴的小事上都要求自己满足神的心意,他对自己的旧性情一点都不放过,总是严格要求自己能在真理上进深。……彼得信神是追求一切满足神,追求顺服一切出于神的,刑罚、审判他能接受,熬炼、患难、生活的缺乏他也接受,一点怨言没有,这些都不能改变他爱神的心,这不是爱神至极吗?这不是尽到一个受造之物的本分了吗?或是刑罚、审判,或是患难,你都能达到顺服至死,这才是一个受造之物该达到的,这才是爱中的纯洁的成分。”

摘自《话在肉身显现·成功与否在于人所走的路》

参考讲道交通:

“跟随神主要是指跟随神的现时作工,顺服、实行神现时的说话,能够守住神的诫命,在凡事上都寻求神的心意,按照神的话去实行,绝对顺服圣灵的作工、引导,最终成为实行真理、遵行神旨意的人,这才是跟随神的人,才是得着神救恩的人。如果我们信神外表上根据圣经、高举圣经,但实际上只是按照圣经中人的话、人的教导去实行经历,而不是顺服、实行圣经中神的话,也不摸神的心意,只守宗教仪式、规条,这就是跟随人了。我们若把圣经中人的话当作神的话来遵守、实行,却架空主耶稣的话,忽略主耶稣的话,丝毫没有守住主耶稣的诫命,就会像假冒为善的法利赛人一样遭到主耶稣的厌弃、咒诅。有许多人信主却迷信属灵伟人,迷信牧师长老,崇拜假冒为善的法利赛人,无论遇到什么问题都要向牧师长老寻求、请教,就是考察真道也向牧师长老寻求,结果都被假冒为善的法利赛人、宗教领袖迷惑、误导了,走上了抵挡神的道路,这就是跟随人的后果与下场。我们信神只有跟随圣灵作工,跟随神现时的说话,跟上圣灵作工的脚踪,尽上自己该尽的本分,这才是真实的跟随神。尤其在神作末世审判工作时,宗教界失去圣灵作工变成荒场,我们被迫寻找真道的时候,更要注重寻找圣灵向众教会的说话,寻找神的说话发声,寻找圣灵的作工。如果我们不寻找圣灵的说话作工,不能听见神的声音,不能得着神现时说话的供应,就会被神末世的作工淘汰、撇弃,落在黑暗中哀哭切齿。真正跟随神、顺服神的人,神总不会撇弃,那些总崇拜宗教牧师长老的人都是顺服人、跟随人的人,最终都要被神的作工显明、淘汰、撇弃。

虽然我们口里都喊着信神只应跟随神、顺服神,但实际所行的却不一样,我们从恩典时代犹太教信徒和彼得、约翰等人对待主耶稣的不同态度上就能看清这一点。主耶稣作了新的工作,发表了真理,带来了悔改的道,犹太教的多数信徒却只听从祭司长、法利赛人的教导,不接受主耶稣的作工说话,结果失去了主的救恩。他们名义上信神,实际上信的是祭司长、文士、法利赛人。而彼得、约翰、马太、腓力等人,他们看到主耶稣的说话作工有权柄、有能力,是真理、是出于神的,就直接跟随了主耶稣,丝毫不受法利赛人的辖制,他们才是真正跟随神、顺服神的人。在末世,我们只有接受、顺服全能神的审判工作才是真正跟随神、顺服神,这也正应验了启示录中所说的‘羔羊无论往哪里去,他们都跟随他’(启14:4)。”

摘自《国度福音经典问答(选编)》

“什么是跟随神?跟随神该怎么实行?跟随神不光是祷告神、赞美神,最主要的就是吃喝神的话,凭神的话活着,按着真理行事,在神的话中找出一条生命经历之路,还要接受神的托付,尽好自己的一切本分,随着圣灵引导走前面的路。尤其是在重大问题临到的转折关头,更要寻求神的意思,警惕一切人的道理迷惑,丝毫不能受人的辖制,‘出于神的我顺服、跟随,出于人意的我坚决拒绝。当带领工人传达的和神的安排相抵触时,我绝对顺服神的而拒绝人的,如果完全合乎神的安排、神的意思,我可以听从’,这样实行的就是跟随神的人。”

摘自上面的交通

上一篇:什么是不信派?

下一篇:什么是跟随人?

相关内容

  • 什么是聪明童女?什么是愚拙童女?

    聪明童女会听主的声音,主要是因为聪明童女都是喜爱真理、寻求真理的人,他们渴慕神的显现,所以在主来的事上就能寻求考察,会辨别主的声音。愚拙童女因为不喜爱真理,所以在主来的事上不会寻求考察,只会死守规条。他们当中有的人持守‘凡不是驾着白云来的主,一律不接受、不考察’;

  • 什么是真实的祷告?

    ”什么是真实的祷告呢?就是和神说心里话,摸着神的心意和神交通,在神话上与神交通,感觉和神特别近,觉得神就在你的面前,觉得有话跟神说,心里特别亮堂,感觉神特别可爱,你就特别受激励,弟兄姊妹听了有享受,就觉得你说的话是他的心里话,是他要说的话,你所说就代替他要说的,这是真实的祷告。“

  • 为什么说败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。

  • 什么是尽本分?

    尽本分这是真理。在神家尽本分不是简单地尽尽义务,做做自己该做的事,那是尽一个在天地中间活着的受造之物的本分哪!是在造物主跟前尽你的责任、义务,这个责任是真正的责任。那尽受造之物的本分跟你孝顺父母比起来哪个是真理?尽受造之物的本分这是真理,这是天职。