欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的见证人

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

30 神为什么不拯救有邪灵作工与被鬼附的人?

相关神话:

“以往叫邪灵附过一时的(指从出生以来),现今都得显露出来,我把你一脚踢出去!还记得我说过的话吗?我——圣洁无污点的神不住肮脏污秽的殿宇。谁叫邪灵附过谁心里有数,不用我明点,是我没预定你!你是老撒但还想混入我的国中!休想!”

摘自基督起初的发表与见证

“对于各种各样的邪灵作为,我早就一一察清,就是邪灵所使用的对象(存心不对的、贪恋肉体的、贪图钱财的、高抬自己的、扰乱教会的等等)我也一一看清。你们不要认为把邪灵赶出去就没事了,告诉你!从现在开始,对于这些人我一个一个地处决,绝不使用。就是说,凡是邪灵败坏过的我一个都不使用,我一脚踢出去,不要认为我没有情面!要知道!我是圣洁的神,绝不住污秽的殿宇。我只使用对我忠心无二的、能贴着我负担的诚实的智慧人,因这些人是我所预定好的,在他们身上必没有邪灵作工,我说明一点,从现在开始,若没有圣灵作工的,都是邪灵作工。再说一次,邪灵作工的对象我一个都不要,连同其肉体一同落入阴间!”

摘自基督起初的发表与见证

“人常常提到地狱、阴间,这两个词是指啥说的,这两个词有何区别呢?难道就真是阴冷、黑暗的角落吗?人的头脑总是打岔我的经营,自己乱琢磨,还认为不错呢!都是自己的想象。阴间、地狱都是指叫撒但、邪灵住过的污秽的殿宇,也就是说,谁叫撒但、邪灵占据过,那他就是阴间,就是地狱,一点错没有!为什么我以前一再强调我不住污秽的殿宇,原因就在此处,我(神自己)还能住阴间、地狱吗?不是胡闹吗?我说过几次了,你们仍然不明白我的意思。阴间比地狱更严重地叫撒但败坏,作为阴间的对象是严重到一个地步了,像这些人我根本就没预定;作为地狱的对象是我预定之后又淘汰的对象。总之,对这些人我一个也没拣选。”

摘自基督起初的发表与见证

参考人的交通:

“第四方面,必须认识神的圣洁,任何属撒但的被撒但败坏的污秽之物都不得存留,因为神是圣洁的,所以哪一个污鬼邪灵他存活不了几天,都得被毁灭,神不喜欢这样的人。”

摘自《讲道交通(七)·话语成为信心才能在大患难中站立住》

“被鬼附的人所活出的就是鬼性,这个鬼性就来源于他里面住的邪灵,这个邪灵的本性就是被鬼附的人里面的本性。人里面住的是什么灵就有什么本性,人有什么性质的本性就有什么性质的败坏性情,这是一点不错的。神所预定拣选的人都是有人的灵的人。那些没有人的灵的人就有各种邪灵进入内住,所以,这些人都是属于污鬼邪灵的人,都不是神拯救的对象。有人的灵的人才是神拯救的对象,这些有人的灵的人,虽经撒但败坏,又产生出抵挡神的本性,但还是完全能够得洁净蒙拯救的。因为里面还有人的灵,人的天性、本质还有好的一面,所以能够蒙神拯救。那些没有人灵的人才是真正属于畜类、魔鬼,完全是衣冠禽兽,所以神不拯救他们,因为他们不属于人类,神所说的人类不包括他们。”

摘自《生命的供应——讲道专辑·真正明白真理能够达到哪些果效》

“你们看看宗教界里,有多少人被邪灵所附,受邪灵作工的欺骗,他们信神十年、二十年,甚至有一些人信了一辈子,到七八十岁了,还把邪灵作工当圣灵作工对待。你看看这些人的性情,那是谎话太多、虚假太多,诡诈太多了,欺骗太多了,没有一点儿正常人性。从这件事我们又看见啥了?他们经历那么多邪灵作工,结果就是这个样子,这证明什么呢?证明邪灵没有真理,邪灵不是真理,邪灵不能拯救人。所以人得着邪灵作工只能是受害,只能是败坏更深,最后断送自己。现在我们清楚一个事实,就是凡是被邪灵占有的、被邪灵所附的人神不拯救,凡是神预定拣选的人神保守,也不许邪灵占有他。这个事基本明白了。所以神家对凡是被邪灵所附的人必须采取开除。在恩典时代,耶稣给人医病赶鬼来见证神的全能。神怎么全能?连各种魔鬼邪灵它都惧怕神,它得在神的管理之内,神让它离开人,它就离开人,神让它出去,它就规规矩矩地出去。所以,我们看见神是主宰万有的、神是全能的,撒但只是为神效力的一个邪灵,最终要被神捆绑、毁灭。在恩典时代神只是作了一步见证而已,见证神是全能的。到了国度时代,神是彻底拯救他所预定拣选的人,所以,那些真正被邪灵所附的人神就不拯救了,那是神淘汰的对象。”

摘自《讲道交通(二)·认识圣灵的作工对人蒙拯救来说太重要了》

上一篇:什么是被鬼附?被鬼附有哪些表现?

下一篇:什么是聪明童女?什么是愚拙童女?

你可能喜欢的内容