首页各类书籍见证神的二十项真理33 什么是灾前被提?什么是灾前被作成得胜者?

33 什么是灾前被提?什么是灾前被作成得胜者?

相关神话:

“‘被提’不是按人想象的从低处挪到高处,这是大错特错的。‘被提’指的是我预定之后而又拣选这件事说的,是针对所有的预定又拣选的人说的,谁得着长子名分、得着众子名分,或者是子民的都是被提的对象,这一个最不符合人的观念。凡是在我以后的家中有份的,都是被提到我面前的,这是千真万确的事,是永不改变的,谁也驳不倒,这是对撒但的回击,凡是我预定的,就被提到我面前。”

摘自《话在肉身显现·第一百零四篇说话》

“非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!

…………

今天是你作成了众教会——非拉铁非教会,是你六千年的经营计划已经实现了。众圣徒能谦卑顺服在你面前,灵里相通爱里相随,联于泉源,生命的活水涌流不息,洗刷清除教会中的一切污泥浊水,再次洁净了你的圣殿。认识了实际的真神,行在神话里面,知道自己的功用和本分,尽其所能都在为教会花费。时刻安静在你面前,要留心圣灵工作,不让你的旨意在我们身上受阻拦。圣徒之间彼此有相爱,取长能补短。时时能在灵里行,圣灵光照又开启,明白真理立即实行,跟上新亮光,随着神的脚踪。

…………

积极主动与神配合,配搭事奉成为一,满足全能神的心意,尽快成为一个圣洁的灵体,践踏撒但,结束撒但的命运。非拉铁非教会被提在神面前,在神的荣耀里显现。”

摘自《话在肉身显现·第二篇说话》

“灾前被作成的,都是顺服神的人,是凭基督活着、见证基督、高举基督的人,是得胜的男孩子,是基督精兵。”

摘自《话在肉身显现·第十三篇说话》

“神所说的得胜者是在撒但的权势之下、撒但的围攻之下,就是在黑暗势力里人还能站住见证,还能持守原有的信心,持守对神的忠心,不管怎么样你还能持守在神面前贞洁的心,持守你对神真实的爱,这样在神面前就站住见证了,这就是神所说的得胜者了。”

摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

“作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪到了你们身上,要把他的计划的宗旨借着你们这班人全部显明出来,所以你们都是承受神产业的,更是承受神荣耀的人。或许你们都记得这样的话:‘我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。’在以往,你们都听过这句话,但谁也不明白这话的真正含义,今天深知这话的实际意义。这句话是神在末世要成就的,而且是成就在大红龙盘卧之地受到大红龙残酷迫害的人身上,因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,这话是成就在你们这班人身上的。因着在抵挡神的地方开展工作,神的一切工作都受到极大的拦阻,而且神的许多话不能及时得到成就,人便因着神的话而受了熬炼,这也是属于‘苦’中的成份。神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。就因着人受的苦,因着人的素质,因着这个污秽之地的人所有的撒但性情来作神的洁净、征服工作,使神从此得着荣耀,使神从此得着见证他作为的人,这是神在这班人身上付出的所有代价的全部意义。”

摘自《话在肉身显现·神的作工像人想象得那么简单吗?》

“在国度时代期间要将人彻底作成。征服工作之后人便进入熬炼之中,进入患难之中,在患难之中得胜的站住见证的就是最终被作成的,这些人就是得胜者。在患难之中对人的要求就是能接受此次熬炼,这熬炼是最后的一次工作,是在全部经营工作结束之前的最后一次熬炼,凡是跟随神的人都得接受这最终的检验,都得接受这最后一次的熬炼。患难中间的人都是没有圣灵作工、没有神引导的,但是那些真正被征服的、真正追求神的人最终都能站立住,这些人都是有人性的人,都是真心爱神的人,无论神怎么作这些得胜的人不失去异象,仍旧实行真理不失去见证,他们就是最终从大患难中走出来的人。”

摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》

“以前说过,从东方得着一班得胜者,是从大患难里出来的,这话是什么意思?就是说这些被得着的人曾经过审判、刑罚,经过对付,经过修理,而且经过百般的熬炼,才有了真实的顺服,这些人的‘信’不是渺茫,而是实际,没看见什么神迹奇事,也没看见过什么异能,谈不出多高的字句道理来,谈不出多高的看见,而是有实际,有神的话语,有对神实际的真实认识。”

摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

参考人的交通:

“真正明白圣经的人都知道,启示录预言的白色大宝座的审判,就是神末世审判工作的异象,道成肉身的全能神发表真理作末世审判工作,开始洁净、拯救败坏人类,就是末世白色大宝座的审判已经开始了,审判从神家起首,首先在灾前作成一班得胜者,之后大灾难降下,神开始赏善罚恶,直到毁灭这个邪恶的时代,神末世白色大宝座的审判工作就彻底结束了,然后神公开显现,新的时代开始。现在我们都看得很清楚,大灾难的兆头——四血月已经出现了,天体星辰显出异象,大灾难已经临近了,甚至整个人类都承认,世界末日就要来到了。当灾难来到时,凡是抵挡神、论断神、与神敌对的,以及所有属魔鬼撒但的种类都要被毁灭在灾难中,这不正是白色大宝座的审判吗?我们从圣经的预言中看到,主再来分隐秘降临、公开降临两个阶段,首先主像贼一样来,就是神道成肉身隐秘降临发表真理作末世审判工作,主要目的就是为了成全一班得胜者,正应验了‘审判要从神的家起首’的预言。神末世的审判工作,从神道成肉身隐秘降临发表真理审判全人类时就开始了,首先是作审判从神家起首的工作,神把那些听见神的声音被提到神面前的人洁净、拯救,作成得胜者,然后神回锡安,大灾难开始降下,神就用灾难来惩罚、毁灭这个旧世界,神末世的审判工作就达到了高峰;到神驾云公开显现的时候,神的审判工作就彻底结束了,神的国度随后就出现了,这就应验了‘新耶路撒冷从天而降’的预言。”

摘自《国度福音经典答题(选编)》

“我们刚才说‘你为什么要信全能神,信全能神的意义在什么地方?’明白这个事很重要啊。有的人琢磨:‘我原来信主耶稣,现在一听全能神教会的见证人把圣经的真理见证得挺透亮,尤其是听见了全能神的发声说话,都是真理,一听就是神的声音,就应验了启示录所说的“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)一听完全能神的所有发声说话,我印证了一件事,主回来了,主耶稣已经回来了,就是全能神哪!’这样一来,我们信全能神是不是属于主来被提的一班人呢?(是。)我们是属于主来被提的一班人。这应验了圣经哪段预言哪?主耶稣说:‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”’(太25:6)还有,‘看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。’(启3:20)‘看哪,我来像贼一样。那儆醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!’(启16:15)这几个预言正好就应验了。主的预言应验了,那我们现在与主,主与我们一同赴筵席,这个‘筵席’叫什么筵席来着?圣经里有一处,主耶稣说叫‘羔羊婚娶的筵席’。‘羔羊婚娶的筵席’是什么意思啊?为什么叫‘羔羊婚娶的筵席’?‘羔羊’就是基督,一说羔羊婚娶,就是基督要来作成一班人啊,来得人了。他要把属于他的羊,属于他预定好的得胜者,要把这些人作成,在灾前作成得胜者,所以这叫‘赴筵席’。‘羔羊婚娶的筵席’,‘婚娶’就是要得着,得着以后成什么了?成一家人了。所以有的地方解释这处经文,把基督说成新郎,把教会说成新娘、新妇,这叫婚娶,就是要得着。一说得着,这就涉及到神末世的作工,审判刑罚的工作,审判从神家起首的工作,先得经历神的征服,征服以后洁净、成全、得着、作成,审判从神家起首的工作就是这样一步工作。神末世的工作人经历完了,达到与基督相合了,审判从神家起首的工作就随之结束。那结束以后作成的这一班人在国度里是什么样的人哪?就是在灾前作成一班得胜者,这些人就是得胜者。得胜者在神国度中的地位是什么?叫‘基督国度里的柱子’,是国度里的柱子。那你们说,神在灾前要作成一班人,作成一班得胜者,这些得胜者就是将来基督国度里的柱子,这个福气大不大?(大。)这福气太大了!”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十辑》

“神将他要拯救的这些人分批召集回来,第一批是中国大陆的,第二批是海外的,现在海外的人也开始归向神了,第三批就是大灾难临到以后,在灾难中有一些人醒悟了,归到神面前。灾前被提的归到神面前的人很多,这一批很多呀!现在灾前被提的工作快结束了,为什么这么说呢?‘快结束了’指什么说的?因为大灾难马上要临到了。大灾难比方说两年后临到,那这两年之内归向神的也算灾前被提;这两年之内没归向神的,人家给他传福音,见证全能神的末世作工,他说:‘不对!不是!我没有亲眼看见,我就不信。’别人怎么说,他就是一口否决,这样的人神就把他放在灾难中,用灾难熬炼他,用灾难惩罚他,让他在灾难中、在黑暗中哀哭切齿。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十三辑》

“以往宗教界有一些解经家,说‘教会被提是在灾前’,现在一看,四血月都临到了,大灾难马上降临了,又说‘灾前不可能被提了,可能是灾中被提了’,还有的说:‘可能是灾后被提了。’你说宗教的解经家也真会说,一看灾前被提没应验,又改口说是灾中被提了。事实上,灾前被提一部分,灾中也被提一部分,都有。那我们这班人是灾前被提,还是灾中被提呀?(灾前。)我们这些人就是灾前被提,大灾难没临到先接受了。先接受的有一些人就被作成了,是灾前被作成的得胜者,灾前的得胜者作成了,现在有见证了。有一些宗教里的人灾中被提是怎么回事?灾前没听见全能神的作工,或者听见也没考察,稀里糊涂,在灾中才接受的。神说‘宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国’,‘不同程度地’,就是有一部分,一少部分,在灾中被提的。灾中被提的有一少部分,那剩下那些呢?他们信主的生涯结束了,被淘汰了,属于愚拙的童女,听见神的声音不承认,不接受,被淘汰了,就是这么回事。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十一辑》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00