首页 各类书籍 末世基督的见证人 34 凡不接受全能神的人真的都会落入灾难中吗?

34 凡不接受全能神的人真的都会落入灾难中吗?

相关神话:

“我的审判完全揭开,针对不同的人,都对号入座,谁犯哪一条,我就按哪一条去执行、审判他。对于不在这名里的、不接受末后基督的,就只有一条,若抵挡我的,我马上取其灵、魂、体入阴间;若不抵挡我的,就等着你们长成后再作一次审判。我的话语完全说明点透,没有一点隐藏,只愿你们能时时记在心头!”

摘自基督起初的发表与见证

“我告诉你们,那些因着神迹而信神的定规是灭亡的种类,那些因着不能领受重返肉身的耶稣所说之话的定规是地狱的子孙,定规是天使长的后裔,定规是永远灭亡的种类。或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。他们太固执、太自信、太狂妄了,这样的败类怎么能得着耶稣的赏赐呢?”

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。……

不凭着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒谬的人,不接受基督所带来的生命之道的人是异想天开的人,所以我说不接纳末世基督的人永远是神厌憎的对象。基督是末世人进入国度的大门,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通过基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的话,就得顺服神的道,不要只想着得福却不能领受真理,不能接受生命的供应。基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以我说你不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。”

摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》

“当旧世界存在之时,我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若触犯将遭到刑罚:

我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。”

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十六篇说话》

“很多人对于神的第二次道成肉身感觉很不是滋味,因为人都是难以相信神会道成肉身来作审判的工作的。不过我还是告诉你,往往神作的工作都大大出乎人的预料,都是人的大脑难以接受的。因为人只是地上的蛆虫,而神则是充满天宇之间的至高无上者;人的大脑好比是一坑臭水,生出来的只是蛆虫,而神的意念所指挥的每一步作工则都是神智慧的结晶。人总想与神较量,那我说最终吃亏的会是哪一方这是不言而喻的。我劝各位不要把自己看得比金子还重要,别人能接受神的审判你为什么就不能呢?你比别人高多少呢?别人能在真理面前低头你为什么就不能做到呢?神的工作是大势所趋,他不会因为你的‘功劳’而重复作两次审判工作的,失掉这样的良机你会悔断肝肠的,若你不相信我说的话,那你就等待天空那张白色的大宝座来‘审判’你吧!你要知道全部以色列的人都弃绝耶稣、都否认耶稣,但耶稣救赎人类的事实还是传遍了宇宙地极,这不是神早已作成的事实吗?若你还在等待耶稣来接你上天堂,那我说你是一个顽固不化的朽木了。耶稣是不会承认你这样一个不忠心于真理而只想得福的假信徒的,相反,他会毫不留情地将你扔在火湖里焚烧万年的。”

摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》

参考人的交通:

“宗教界为什么多数人没有被提到神面前呢?为什么没有资格进天国呀?因为他们信神却抵挡神,他们信神不顺服神还抵挡神。不接受神末世作工是不是抵挡神?不承认神道成肉身是不是抵挡神?论断、定罪道成肉身的神是不是抵挡神?宗教界就因为抵挡神被淘汰遭惩罚了。圣经里还有这句话:‘因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了……’(来10:26)他们明知真道故意犯罪指什么说的?是指平时的败坏流露吗?主要就指不接受神末世的作工。明知道神末世道成肉身发表的都是真理,还在那儿一个劲地定罪,这就完了。定罪发表真理的基督,那还有好?那是自取沉沦哪,自取灭亡!你看信神不顺服神,反而抵挡神,结局是什么?(灭亡。)怎么灭呀?神怎么让他灭亡啊?(降灾难。)现在神道成肉身有这么一句话,‘我带下了焚烧,带下了烈怒,带下了所有的灾难’。末世神作工带来的是真理、道路、生命,是永远的生命之道,这是对神选民;对外邦人、宗教人、抵挡神的人,带来的是所有的灾难,就解决他们,解决所有抵挡神的种类,是用所有的灾难。末世审判是两手活儿啊,审判工作一结束,大灾难就降下来了。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十六辑》

“所以末世基督来了,你不信,抵挡,都得死,绝对得死!这是不是神的行政啊?这是神向全宇公开的行政,从神作工之日起发布,是公开的行政。有一句神话说‘即除了现在流中之人将全部化为灰烬’,这句神话翻译出来是什么意思?就是不管现在、以后,凡是不接受全能神的,最终都得死,都得毁灭,就是被火焚烧化为灰烬的意思。神毁灭所多玛的时候,所多玛城里的人都烧成灰了,灵魂都没了,全部化为灰烬,这是神公开的行政。所以末世基督来了,你有观念?你敢抵挡?这是神的命定,就这样一个人,就这个长相,他就是末后的基督。他把真理的道发表出来之后你不接受,那都得死,你不承认基督更得死,你定罪、抵挡基督那更完,注定得死。从这个事看见什么?神的公义性情向整个人类公开显明了。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百二十四辑》

“有些人明知道全能神的末世审判工作发表的话语都是真理,能洁净人类、拯救人类,但就是拒不接受,仍顽固地持守自己的观念想象,认为只要持守主耶稣的名,为主劳苦作工,就能被提进天国。这样的人是什么人呢?可以说,这样的人根本就不是接受真理的人,更不是顺服神的人,纯粹就是不信派!我们信神走什么道路,都由我们个人自由选择,神不干涉,但我们必须得明白,神每开展一步新工作,都要赐给人类真理与当行的道,都是我们必须接受顺服的。神不看我们以前作多少工,受多少苦,付过多少代价,只要我们不顺服神现实的作工、说话,不经历神末世的审判得着真理脱离罪恶达到洁净,就必遭到神的惩罚,这是由神的公义性情决定的。正如全能神说:‘我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。’(摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》)我们都知道,当初主耶稣作工时,那些自以为劳苦功高、资格大大的法利赛人,他们停留在律法时代,顽固地持守旧约圣经,定罪抵挡主耶稣,拒不接受主耶稣的救恩,最终都落在了神的惩罚之中,这是不可否认的事实;同样,末世全能神来了,发表真理赐给人类永生之道,而我们若只持守主耶稣的名,却拒绝、抵挡全能神的末世作工,那不管我们以前作工再多,受苦再大,都是被神厌憎、撇弃的对象,最终必遭神的惩罚、毁灭,这是永不改变的事实。”

摘自《国度福音经典答题(选编)》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00