首页 各类书籍 末世基督的见证人 35 神为什么把拒绝接受全能神的人都放在灾难中?

35 神为什么把拒绝接受全能神的人都放在灾难中?

相关神话:

“凡我爱的必存到永远,凡抵挡我的必被我刑罚到永远,因我是嫉妒人的神,对所有人的所有作为都不轻易放过,我要鉴察全地,以公义、以威严、以烈怒、以刑罚出现在世界的东方向万人显现!”

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十六篇说话》

“我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。……

我的怜悯发表在爱我而舍己的人身上,而那些恶人所受的惩罚也正是我公义性情的证据,更是我烈怒的见证。当灾难降临之时,所有抵挡我的人都落在了饥荒、瘟疫之中哀哭,那些作恶多端曾经跟随我多年的也难逃罪责,他们同样地落在了千万年稀有罕见的灾难中惶惶不可终日。而那些跟随我忠心无二的人则拍手称快,称赞我的大能,舒畅的心情难以表达,活在我从未赐予人间的欢乐之中。”

摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》

“在挪亚这个故事的记载当中,你们是不是也看到了神的一部分性情?在神那儿对待人类的败坏、污秽与强暴,神的忍耐有一个极限,当到了他的极限的时候,他就不再忍耐,而是开始他新的经营、新的计划,开始作他要作的事,显明他的作为,显明他性情的另一面。他这个‘作’不是为了要显明他是不容人触犯的、显明他满了权柄与烈怒,不是为了显明他能毁灭人类,而是他的性情与他圣洁的实质不再容让、忍耐这样的人类活在他的面前,活在他的权下,所以说,当全人类都与他为敌的时候,当全地没有一个他可拯救的对象的时候,他就不再忍耐这样一个人类,而是要毫无顾忌地作出他的计划——毁灭这样的人类。神这样的举动是因着神的性情而决定的,这是一个必然的结果,也是每一个活在神权下的受造之物必须承担的后果。”

摘自《话在肉身显现(续编)·神的作工、神的性情与神自己 一》

“在神作工阶段,拯救的方式仍借着各种灾难,凡在数者都难以逃脱,到最后才能达到让地上出现‘犹如三层天一样宁静,大小动物和平相处,不曾发生“口舌之战”’这样的局面。神的作工一方面借着话语来征服全人类得着选民;另一方面借着各种灾难来征服所有的悖逆之子。这是神大规模工作的一部分,只有这样,才能一点不差地达到神要的在地之国,这是神工作的精金部分。”

摘自《话在肉身显现·第十七篇说话的揭示》

“如今,我不仅在大红龙国家降临,而且我也面向全宇,以至于整个穹苍都在震动,哪一处不在经受我的审判?哪一处不在我所倒之灾中生存?所到之处,都撒下了各种‘灾种’,这是我作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种。我要让更多的人都认识我,都看见我,从而敬畏多少年来人所看不着的,如今却是实际的神。我为什么要创造世界?为什么人类败坏我却不全部毁灭?为什么人类都在灾难之中?为什么我要亲自穿上肉身?我在作我的工之时,人所尝到的不仅有苦,也有甜。”

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十篇说话》

“在这一步工作之中,因着神要在全地把他所有的作为都显明出来,最后使背叛他的全人类都重新归服他的宝座之前,所以在神的审判之中仍然包含着神的怜悯、慈爱。就借着世界发生各种动态,使得人心惶惶,从而就此机会来寻求神,因而让人都流归神的面前,所以神说‘这是我作工的一种方式,无疑对人是一个拯救,对人所施的仍然是慈爱的一种’。”

摘自《话在肉身显现·第十篇说话的揭示》

参考人的交通:

“神在国度时代赐下的名就是全能神,你不接受他,你就注定在国度里没份了;你如果抵挡他,你就注定受咒诅,受惩罚,就这么简单。好不好接受?(好接受。)

那有人说:‘宗教界有那么多敬虔的人,那么多爱神的人,那么多不结婚、守童身,为主花费、为主奉献的人,难道他们不接受全能神就都得死?’这话说得对不对?他们怎么的?他们不接受全能神就能活?他们比神的权柄还大?他们不接受全能神就不能死?这话荒唐。主耶稣来的时候,犹太教的祭司长抵挡、定罪主耶稣照样遭咒诅,‘死!’是不是这么回事啊?(是。)那祭司长高不高啊?(高。)比修道院的修女高多了吧?比宗教牧师、长老高多了吧?整个犹太教就一个祭司长,那高不高?那是事奉神的祭司长啊,他抵挡神照样得死。那从这事上我们对神的性情该怎么认识啊?如果有素质、有头脑的话,对这事该怎么看?不管是什么人类,他都属于受造之物,你是一个教的教主也好,你是牧师、长老也好,你是祭司也好,你是先知也好,就包括天使在内,抵挡神都得遭神咒诅,最终都得被毁灭呀!天使高不高啊?(高。)他抵挡神,神照样把他从天上打到地上了,撒但一伙邪灵不就这么回事吗?这不就是事实吗?你一个受造之物算什么呀?你抵挡神就不死?因为你以前爱神,你以前敬虔,你以前劳苦,你以前有功,那你抵挡神就不死了?这个理论能不能站住脚?(不能。)站不住脚。有的人就说:‘这些人可爱神了,可敬虔了,敬虔了一辈子,做了无数的善事。’神定规人的结局怎么定规,知不知道?咱们读一段神话。‘现在是我拟定每个人结局的时候,不是我开始作人工作的阶段,我将每个人的言语、行为以及每一个人的跟随历程与原有属性或其最终的表现都一一列记在我的记事册上,这样,无论怎样的人都难逃我的手,都会按着我的分布而各从其类的。我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。

……那有人会问:‘为啥光根据有无真理,为啥不根据其他的?受苦啊,资格啊,老幼啊,年龄呀,为啥不根据这些啊?’从这里就得认识神的公义,那些都是外表的东西,与人的实质、人的本性实质、有没有人性的实质没关系。……真理是显明人的试金石、分水岭啊,真理最显明人,神的作工最显明人,尽本分最显明人,听明白了吧?(明白了。)”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十一辑》

“刚才读的这篇神话里提到,没经历神末世作工的人他不知道什么是抵挡神,那他们抵挡神神就不记念,用人的话解释,‘不知者不定罪’。那有的人说了,‘按你这么一说,宗教里的人怎么抵挡神都不被定罪呗!’这话成立不成立呀?(不成立。)为什么不成立呀?这得根据他做什么事,他要明知道是神发表的真理,明知道是神的作工还定罪,这就不是不知者不定罪了。法利赛人他认识主耶稣吗?他不认识,但他明知道主耶稣说的话是真理,有权柄,有能力,还把主耶稣钉在了十字架上,这就被定罪了。你不知道他是不是神,那你为什么那么疯狂地定罪呀?你这样定罪神的作工,你考察了吗?你有什么证据给定罪呀?你得有正当的理由,你没正当的理由随便给定罪,这就是触犯神哪!这是神的显现作工,你随便给定罪行吗?你随便给定罪,你就要为此付出代价,因为你不是在随意定罪一个人,你是在定罪神的作工。所以,在宗教里明知道是真理还故意定罪抵挡的人照样被定罪。你因着有观念不接受真道,不认识神,这不被定罪,到时候把你放在灾难中熬炼,在灾难中让你寻求考察。现在大灾难快临到了,全能神的话都在网上公开了,让所有的人都知道全能神的发表、全能神的作工是怎么回事,知道以后灾难临到了,灾难临到以后你在灾难中省察吧!什么时候你在灾难中突然醒悟了,‘全能神是真神,我接受!’神免你死罪;你如果在灾难中也不寻求考察,还不接受,最后就要受惩罚,必死无疑呀!……

现在神家的见证工作基本达到顶峰了,马上就要结束了,达到顶峰的时候大灾难就开始降下来了,降下来以后那就看人在灾难中怎么寻求考察了。真能在灾难中接受神作工的,就剩存下来了;在灾难中始终不接受的,那就必死无疑了,肯定被灾难击杀呀!”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百一十九辑》

“如果败坏人类拒绝接受神的审判,结果是什么?只能被神毁灭,外邦人理所当然地被神毁灭,就是所有信主的人也得被神毁灭。你看看神这里这么说:‘若你还在等待耶稣来接你上天堂,那我说你是一个顽固不化的朽木了。耶稣是不会承认你这样一个不忠心于真理而只想得福的假信徒的,相反,他会毫不留情地将你扔在火湖里焚烧万年的。’这句话把宗教界等候主耶稣驾云降临的人给定罪了,那些等候主耶稣驾云降临的人结局是什么,现在明白了吧?不接受全能神的末世审判你还想上天堂,那是白日做梦。败坏人类只有接受神的审判刑罚才能得着真理,达到生命性情变化,成为顺服神、敬拜神的人。人得不着真理生命性情不会变化,不会变化外表再有好行为也没用,好行为不代表生命性情变化,魔鬼还能做好事呢。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十八辑》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00