36 宗教里的人在灾难中能有多少人归向神?

相关神话语:

“我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第二十六篇》

参考讲道交通:

“有一些人说:‘宗教里的人最后到底有多少人能信全能神呢?’你多看全能神的话就知道了。现在恩门还没关闭,还没到大灾难降临的时候,尤其在大灾难中宗教里有一部分人还会不同程度地归回到神面前。所以,现在你不能定规‘现在宗教里所有不接受全能神的都是灭亡的’,还有一段时间呢,你知道这段时间宗教里哪一个人接受,哪一个人不接受?这事咱们看不透,只有神知道。但是,我们在给宗教人传福音见证神的时候,发现宗教人都在抵触,都在定罪、抵挡,是不是都看见这个事实了?所以,给宗教人传福音太艰难了,这就注定了宗教人最终归向全能神的还是极少数。因为他们被牧师长老和宗教观念捆绑得太厉害了,被反面宣传迷惑得太深了,他们没有寻求真理、考察真道的心。我说的这些话是不是事实啊?你到宗教里传福音所遭遇的:第一,被拒绝,碰一鼻子灰;第二,受一顿羞辱;第三,遭到围攻,或者谩骂、定罪。还有人强行给你拍照,然后拿着你的照片对宗教人说,‘这个人是来传全能神的,以后谁也不许接待他。’宗教界对传全能神末世福音的人就给这样的待遇,这说明什么?宗教界早已成为敌基督的顽固堡垒了,成为撒但邪恶势力的一部分了。不能说宗教界里一个人也不能挽救,也有能挽救的,但是少啊,太少了。”

——摘自《生命进入的交通讲道》

“有些人问:‘你为什么说宗教里灾前接受的是少数呢?我看不一定。’你们说在恩典时代的信徒中,一个教堂里是吃饼得饱的占多数呢,还是追求真理的占多数啊?吃饼得饱的占多数。被鬼附的、说方言的、得启示的、看见异象的、医病赶鬼显异能的是不是有很多?被鬼附的占一部分,吃饼得饱的占一部分,敌基督、仇恨真理的恶人又占一部分,还有丝毫不能明白真理、糊里糊涂的浑人又占一部分。这几部分加在一起,剩下那些喜爱真理的能占多大部分呢?能不能占十分之一?不能。我说的是不是实际情况啊?所以说,宗教里在灾前能归回神面前的也占极少数,绝对不是大部分,因为宗教里喜爱真理的人本来就很少,这完全合乎事实,不是瞎说。”

——摘自《生命进入的交通讲道》

上一篇: 35 神为什么把拒绝接受全能神的人都放在灾难中?

下一篇: 37 什么是性情变化?

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

问题(35)宗教界多数人都认为牧师长老是主拣选、主设立的,他们都是在教堂里事奉主的人,我们听从、顺服牧师长老就是在顺服主、跟随主。对于到底什么是顺服人、跟随人,什么是顺服神、跟随神,多数人都不明白这方面真理,请你们给交通交通。

跟随神主要是指跟随神的现时作工,顺服、实行神现时的说话,能够守住神的诫命,在凡事上都寻求神的心意,按照神的话去实行,绝对顺服圣灵的作工、引导,最终成为实行真理、遵行神旨意的人,这才是跟随神的人,才是得着神救恩的人。

1 神经营人类的三步作工的宗旨

三步作工的宗旨就是拯救全人类,就是将人类从撒但权下彻底拯救出来。三步作工虽然每一步作工的目的、意义都不相同,但又都是拯救人类的一部分工作,是按着人类的不同需要来作不同的拯救工作。

问题(9)恩典时代神道成肉身作了人类的赎罪祭,把人类从罪中救赎出来,末世神又道成肉身发表真理作审判工作,彻底洁净人、拯救人,神为什么要两次道成肉身来作拯救人类的工作呢?神两次道成肉身的真实意义是什么呢?

第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。

11 尽本分与效力有什么区别?

人的本分与人的得福或受祸并无关系,本分是人该做到的,是人的天职,应不讲报酬、不讲条件、没有理由,这才叫尽本分。得福是人经审判之后得成全而享受的福气,受祸是人经过刑罚、审判之后性情没有变化,也就是没经成全而受到的惩罚。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索