全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

36 宗教里的人在灾难中能有多少人归向神?

相关神话语:

“我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。”

摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第二十六篇》

参考讲道交通:

“有一些人说:‘宗教里的人最后到底有多少人能信全能神呢?’你多看全能神的话就知道了。现在恩门还没关闭,还没到大灾难降临的时候,尤其在大灾难中宗教里有一部分人还会不同程度地归回到神面前。所以,现在你不能定规‘现在宗教里所有不接受全能神的都是灭亡的’,还有一段时间呢,你知道这段时间宗教里哪一个人接受,哪一个人不接受?这事咱们看不透,只有神知道。但是,我们在给宗教人传福音见证神的时候,发现宗教人都在抵触,都在定罪、抵挡,是不是都看见这个事实了?所以,给宗教人传福音太艰难了,这就注定了宗教人最终归向全能神的还是极少数。因为他们被牧师长老和宗教观念捆绑得太厉害了,被反面宣传迷惑得太深了,他们没有寻求真理、考察真道的心。我说的这些话是不是事实啊?你到宗教里传福音所遭遇的:第一,被拒绝,碰一鼻子灰;第二,受一顿羞辱;第三,遭到围攻,或者谩骂、定罪。还有人强行给你拍照,然后拿着你的照片对宗教人说,‘这个人是来传全能神的,以后谁也不许接待他。’宗教界对传全能神末世福音的人就给这样的待遇,这说明什么?宗教界早已成为敌基督的顽固堡垒了,成为撒但邪恶势力的一部分了。不能说宗教界里一个人也不能挽救,也有能挽救的,但是少啊,太少了。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十二辑》

“有些人问:‘你为什么说宗教里灾前接受的是少数呢?我看不一定。’你们说在恩典时代的信徒中,一个教堂里是吃饼得饱的占多数呢,还是追求真理的占多数啊?吃饼得饱的占多数。被鬼附的、说方言的、得启示的、看见异象的、医病赶鬼显异能的是不是有很多?被鬼附的占一部分,吃饼得饱的占一部分,敌基督、仇恨真理的恶人又占一部分,还有丝毫不能明白真理、糊里糊涂的浑人又占一部分。这几部分加在一起,剩下那些喜爱真理的能占多大部分呢?能不能占十分之一?不能。我说的是不是实际情况啊?所以说,宗教里在灾前能归回神面前的也占极少数,绝对不是大部分,因为宗教里喜爱真理的人本来就很少,这完全合乎事实,不是瞎说。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十三辑》

上一篇:神为什么把拒绝接受全能神的人都放在灾难中?

下一篇:什么是性情变化?

相关内容

  • 什么是不信派?

    “凡是对神话领受谬妄的都属于‘外邦人’,没实际的认识,更无实际的身量,属于没见识、没实际的人,就是在神话实质以外的人都属于‘外邦人’。人所认为的外邦人是神眼中的畜生,神所认为的外邦人是没有神话作生命的人。所以说,无神话实际的、没有活出神话的人都属于‘外邦人’。”

  • 神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?

    在肉身中作工的最长之处就是能给跟随他的人留下准确的说话,留下准确的嘱咐,留下他对人类准确的心意,之后跟随他的人才能更准确、更实际地将他在肉身中的全部工作与他对全人类的心意传给每一个接受此道的人。在肉身中的神作工在人中间才真正实现了神与人同在、同生活的事实,实现了人都看见神的面、看见神的作工、听见神的亲口说话这个愿望。

  • 诚实人与诡诈人的区别是什么?

    诚实人与诡诈人因着本性的区别,行事为人也大不相同。教会中,诚实人容易被成全,诡诈人不容易被成全。因为诚实人肯接受真理也能实行真理,而诡诈人即使接受真理也不容易实行真理。诚实人信神能把心交出来给神,诡诈人就做不到这一点;诚实人为神花费能奉献一切,诡诈人就好讲报酬、讲条件;诚实人的心是单纯的、诚恳的,诡诈人的心是狡猾多变的

  • 什么是灾前被提?什么是灾前被作成得胜者?

    “‘被提’指的是我预定之后而又拣选这件事说的,是针对所有的预定又拣选的人说的,谁得着长子名分、得着众子名分,或者是子民的都是被提的对象,这一个最不符合人的观念。凡是在我以后的家中有份的,都是被提到我面前的,这是千真万确的事,是永不改变的,谁也驳不倒,这是对撒但的回击,凡是我预定的,就被提到我面前。”