全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

36 宗教里的人在灾难中能有多少人归向神?

相关神话语:

“我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。”

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第二十六篇》

参考讲道交通:

“有一些人说:‘宗教里的人最后到底有多少人能信全能神呢?’你多看全能神的话就知道了。现在恩门还没关闭,还没到大灾难降临的时候,尤其在大灾难中宗教里有一部分人还会不同程度地归回到神面前。所以,现在你不能定规‘现在宗教里所有不接受全能神的都是灭亡的’,还有一段时间呢,你知道这段时间宗教里哪一个人接受,哪一个人不接受?这事咱们看不透,只有神知道。但是,我们在给宗教人传福音见证神的时候,发现宗教人都在抵触,都在定罪、抵挡,是不是都看见这个事实了?所以,给宗教人传福音太艰难了,这就注定了宗教人最终归向全能神的还是极少数。因为他们被牧师长老和宗教观念捆绑得太厉害了,被反面宣传迷惑得太深了,他们没有寻求真理、考察真道的心。我说的这些话是不是事实啊?你到宗教里传福音所遭遇的:第一,被拒绝,碰一鼻子灰;第二,受一顿羞辱;第三,遭到围攻,或者谩骂、定罪。还有人强行给你拍照,然后拿着你的照片对宗教人说,‘这个人是来传全能神的,以后谁也不许接待他。’宗教界对传全能神末世福音的人就给这样的待遇,这说明什么?宗教界早已成为敌基督的顽固堡垒了,成为撒但邪恶势力的一部分了。不能说宗教界里一个人也不能挽救,也有能挽救的,但是少啊,太少了。”

——摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十二辑》

“有些人问:‘你为什么说宗教里灾前接受的是少数呢?我看不一定。’你们说在恩典时代的信徒中,一个教堂里是吃饼得饱的占多数呢,还是追求真理的占多数啊?吃饼得饱的占多数。被鬼附的、说方言的、得启示的、看见异象的、医病赶鬼显异能的是不是有很多?被鬼附的占一部分,吃饼得饱的占一部分,敌基督、仇恨真理的恶人又占一部分,还有丝毫不能明白真理、糊里糊涂的浑人又占一部分。这几部分加在一起,剩下那些喜爱真理的能占多大部分呢?能不能占十分之一?不能。我说的是不是实际情况啊?所以说,宗教里在灾前能归回神面前的也占极少数,绝对不是大部分,因为宗教里喜爱真理的人本来就很少,这完全合乎事实,不是瞎说。”

——摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十三辑》

上一篇:神为什么把拒绝接受全能神的人都放在灾难中?

下一篇:什么是性情变化?

相关内容

  • 什么叫撇下一切跟从神?

    你能把你的身心与你的全部真实的爱都献给神,摆在神的面前,对神能绝对顺服,能绝对地体贴神的心意,不为肉体,不为家庭,不为自己的欲望,而是为神家利益,一切以神的话为原则,以神的话为根基,这样,你的存心、你的观点就都摆对了,你就是一个在神面前蒙神称许的人了。

  • 认识道成肉身的基督与假基督、假先知的区别

    既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。

  • 圣经只是神律法时代、恩典时代两步作工的纪实,并不是神全部作工的记载

    圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。圣经旧约记载的是以色列的历史,记载了从创世到律法时代结束时耶和华是如何作工的。在新约四福音里记载的是耶稣在地的工作,记载保罗的作工,这不都属于历史的记载吗?

  • 被提必须根据神的话,不能根据人的观念想象

    人类都恢复了起初的模样,都能各尽其职、守其本位,顺服神的一切安排,这样,神在地上就得着了一班敬拜他的人,他在地上也建立了敬拜他的国度。他在地上永远得胜,那些与他敌对的永远灭亡,这就恢复了他起初造人的心意,恢复了他造万物的心意,也恢复了他在地的权柄、在万物中的权柄、在仇敌中间的权柄,这是他完全得胜的标志。