全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

43 神根据什么定规人的结局?

相关神话语:

“现在是我拟定每个人结局的时候,不是我开始作人工作的阶段,我将每个人的言语、行为以及每一个人的跟随历程与原有属性或其最终的表现都一一列记在我的记事册上,这样,无论怎样的人都难逃我的手,都会按着我的分布而各从其类的。我定规一个人的归宿不是根据其年岁的大小,不是根据其资格的老幼,也不是根据其受苦的多少,更不是根据其可怜的程度,而是根据其有无真理,除此以外别无选择。你们都应明白,不遵行神旨意的人同样都要受惩罚的,这是任何一个人都不能改变的。所以,受惩罚的人都是因着神的公义而受惩罚的,是因着他们自己作恶多端而遭到了报应。”

——摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》

“人类进入安息之中以前,各类人是被惩罚还是得赏赐是根据其是否是寻求真理、是否是认识神、是否是能顺服看得见的神。那些虽曾效力却不认识也不顺服看得见的神的人都是没有真理的人,这些人便是作恶的人,作恶的人无疑就是被惩罚的对象,并且按着其恶行对其进行惩罚。神是让人相信的,也是值得人顺服的,而那些只相信渺茫看不见的神的人就都是不相信神而且也做不到顺服神的人,这些人若到征服工作的末了还是不能做到相信看得见的神,而且仍是悖逆、抵挡在肉身中看得见的神,那这些‘渺茫派’无疑就是被毁灭的对象了。就如在你们中间的人,凡是口头承认道成肉身的神却行不出顺服道成肉身的神的真理的人,到最终将都是被淘汰毁灭的对象,凡是口头承认看得见的神而且吃喝看得见的神所发表的真理却追求渺茫看不见的神的人,更是将来毁灭的对象,这些人都不能存留到工作结束以后的安息之中,类似这样的人不能有一个存留在安息之中的。属魔鬼之类的人都是不行真理的人,他们的实质都是抵挡、悖逆神的,并没有丝毫意思顺服神,这类人都是毁灭的对象。”

——摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

“在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。”

——摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》

“神以试炼来定规人的结局。以试炼定规人的结局有两个标准:第一是试炼人的次数;第二是试炼人的结果。就是以这两个指标来定规人的结局。现在咱们就细说说这两个标准。

…………

……当你幼小的时候,神给你一个很低的标准;当你身量稍微大一些的时候,神给你一个稍微高一点的标准。但是当你明白了所有的真理之后,神会怎么作呢?神会让你临到更大的试炼。在更大的试炼当中,神要得着的、神要看到的是你对神更深的认识与你真实的敬畏,这个时候神对你的要求会比你身量幼小的时候更高也更‘苛刻’〔注:对人来说是苛刻,其实对神来说是很正当的〕。在神试炼人的这个期间,神要作成一个什么样的事实呢?神在不断地要求人把心给他。……在神试炼你的时候,神看你的心是向着神还是向着肉体、向着撒但;在神试炼你的时候,你是站在神的对立面还是站在与神相合的立场上,看你的心是不是在神的一边。在你幼小的时候,尽管临到试炼时你的信心很小,因着你明白的真理有限,不能准确地知道怎么做才能满足神心意,但是你能真心实意地祷告神,愿意把心交给神,让神作主权,愿意把自己认为最宝贵的东西都献给神,这就是已经把心给神了。当你听的道越来越多,你明白的真理也越来越多的时候,你身量也就逐步长大了,此时神对你的要求标准就不是你幼小时候的标准了,那是比这更高的标准了;当人的心能够逐步给神的时候,人的心就在逐渐地靠近神;当人能真实靠近神的时候,人会越来越有敬畏神之心。神要的就是这样的一颗心。”

——摘自《话在肉身显现·怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》

“有一句话你们应该记下来,这句话我认为很重要,因为这句话天天在我心里不知过多少遍。为什么要这样说呢?因为每次面对一个人的时候,每听到一个人的故事的时候,每听到一个人信神的经历或者见证的时候,我都在心里用这句话来衡量这个人是不是神所要的那个人、神喜欢的那个人。那这句话到底是什么呢?……这句话就是‘遵行神的道:敬畏神远离恶。’这是不是很简单的一句话?这句话虽然简单,但是对于真正对这句话有深刻理解的人,他觉得这句话分量很重,很有实行的价值,是一句有真理实际的生命的言语,是一个追求满足神的人一生的追求目标,也是一个体贴神心意的人一生所要遵循的道。……我为什么要说这一句话呢?不管你们是什么观点,也不管你们会怎么想,因着这句话与神定规人的结局有很大的关联,所以我必须要说这一句话。不管你们现在对这句话怎么领会,你们怎么对待这句话,我还是要告诉你们:如果人能实行好这句话了,能达到‘敬畏神远离恶’的这个标准了,就定规是剩存下来的人,就定规是有好结局的人;如果你达不到这句话的标准,那可以说你的结局就是个未知数。所以我把这句话先告诉你们,目的是让你们心里先有个实底,知道神用什么样的标准来衡量你们。”

——摘自《话在肉身显现·怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》

“每个人是否被毁灭都是由其实质决定的,是根据他们的行事与追求真理所流露的实质而确定的。同样是作工的人而且作同样多的工作,人性的实质是善的、是有真理的,那就是存留的对象;人性的实质是恶的、是悖逆看得见的神的,那就是灭亡的对象。神作工或说话凡是针对人类的归宿的都是按其实质而作合适的处理,不会有一点差错,更不会有一丝一毫的失误,只有人作工才会掺有人的情感或掺有人的意思,神作工都是最合适的,决不会诬陷任何一个受造之物的。”

——摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

上一篇:神拯救什么人?淘汰什么人?

下一篇:什么是神子民?什么是效力者?

相关内容

  • 为什么神每步新工作都遭到宗教界的疯狂抵挡、定罪,根源是什么

    人信神的过程中,由于各种观念的熏陶,人对神的种种观念的认识在不断地形成,不断地发展,以至于许许多多事奉神的宗教家成了神的仇敌。所以说,宗教观念越强的人越是抵挡神的人,而且越是神的仇敌。

  • 什么是敌基督?怎么分辨敌基督?

    凡不承认神的人都是仇敌,就是在这道流里与在这道流以外的不承认神道成肉身的都是敌基督!……别说那些不信神的人,就是那些只信耶稣不信神末了道成肉身的人,那些口头相信神道成肉身却作恶的人,都是敌基督,这类人都是灭亡的对象。

  • 圣经是人编辑的,并不是神编辑的,圣经不能代表神

    “有许多人认为明白了圣经、能解释圣经就是找着了真道,事实上真是这么简单吗?圣经的实情是什么人都不清楚,圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。

  • 神的名变了,但神的实质永不改变

    有的人说神是永恒不变的,这话也对,但是指神的性情、神的实质是永恒不变的,他的名变了、工作变了,并不能证明他的实质变了,就是说,神永远是神,这是永恒不变的。若你说神的工作永恒不变,那神六千年的经营计划能结束吗?你单知道神是永恒不变的,但神还是常新不旧的你知道吗?若他的工作是永恒不变的,他能将人类带到今天吗?