1 神对蒙拯救、被成全之人的应许是什么

相关神话语:

国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。在今天国度中的子民,你们有谁不是人中间的一个?有谁是人以外的情形呢?在我新的起点公布于众时,人的反应又会是如何呢?人间之状,你们曾亲眼目睹,难道还不打消在世长存的念头吗?我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。

——摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第十九篇》

爱神的人才是能见证神的人,才是神的见证人,才是被神祝福的人,才是能承受神应许的人。爱神的人是神的知己,是神所爱的人,是能与神同享福分的人,这样的人才是存活到永远的人,才是永活在神的看顾保守之下的人。神是让人爱的,是值得所有人爱的,但并不是所有的人都能爱神,并不是所有的人都能为神作见证,都能与神同掌王权。真正爱神的人,因着是能见证神的人,是能为神的工作献上全力的人,所以这些人都是能走遍天下而无人敢抵挡的人,都是在地上能掌王权而辖管众子民的人。这些人是从世界各方走到一起的人,是从世界各方而来的不同语言、不同肤色但有相同的生存意义、有相同的爱神的心的人,都是有相同见证的人,是有共同心志、共同愿望的人。爱神的人走遍天下,见证神的人横贯全宇,这样的人都是神所爱的人,都是神所祝福的人,这样的人永远活在神的光中。

——摘自《话在肉身显现·爱神的人永活在神的光中》

国度之中的得胜者按着功用与所作见证的不同在国度之中做祭司或跟随的人,凡在患难之中得胜的便成为国度之中的祭司团。成立祭司团是在全宇的福音工作都结束的时候,那时人所该做的就是在神的国度尽本分,在神的国度之中与神同生活。在祭司团中的有祭司长、有祭司,其余的是众子与子民,这都是根据患难之中对神的见证而划分的,并不是随便称呼的。人的地位一定规神的工作就停止了,因为人都各从其类,都归复原位,这是大功告成的标志,这是神的作工与人的实行的最终结果,是神作工的异象与人的配合的结晶,最终人进入神的国度之中安息,神也回到居所之中安息,这是六千年来神与人合作的最终成果。

——摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》

征服工作结束之后,人类将被带入一个美好的天地之中,当然这生活仍旧是在地上,但与现在人的生活大不相同,这个生活是在全人类都被征服之后而有的生活,这生活是人类在地上的另一个新的开端,人类有这样的生活就证明人类又进入了另一个新的美好的境地,是神与人在地上生活的开端。有这样美好生活的前提务必是人被洁净、被征服之后都服在造物的主面前。所以说,征服工作是人类进入美好归宿之前的最后一步工作。人类有这种生活,这是以后地上的生活,是地上最美好的生活,也是人向往的一种生活,是有史以来人未曾达到的一种生活,这是六千年经营工作最终的果效,是人类最盼望的,也是神给人的应许。但这应许得通过一段时间,等到末了这步工作作完,人彻底被征服了,也就是撒但被彻底打败了,人类就进入以后的归宿之中了。人经过熬炼之后没有罪性了,是因为神打败撒但了,也就是没有敌势力能够侵扰了,没有任何敌势力可以攻击人的肉体,人就自由了,人也就圣洁了,这就是进入永世里的人。

——摘自《话在肉身显现·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

人类达到在地上有真正人的生活,整个撒但势力都被捆绑了,人在地上的生活就相当轻松了,不像现在这么复杂,什么人际关系、社会关系、复杂的家庭关系,太麻烦,太痛苦!人活在这里面太苦恼!人被征服之后,人的心与人的思想都改变了,都有了敬畏神的心,也有了爱神的心。当全宇之下追求爱神的人都被征服之后也就是撒但被打败的时候,撒但被捆绑也就是所有的黑暗势力都被捆绑,人在地上的生活就没有任何搅扰了,可以自由自在地在地上生活。人的生活若没有肉体关系,没有肉体复杂的那些事,那就轻松多了。人的肉体关系太复杂,人有这些东西就证明人还没脱离撒但权势。你跟弟兄姊妹都是一样的关系,跟平常家人也都是一样的关系,这就没什么烦恼了,谁也不牵不挂,这是最好不过的了,这样人就减轻一半痛苦了。在地上正常人的生活人就如天使一样,虽然也是肉体,但是跟天使也差不多,这是最后的应许,是最后赐给人的应许。

——摘自《话在肉身显现·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

福分指的是以后在你们身上再不存在那些你们厌憎的东西,也就是说,在你们的实际生活当中再不存在这些,完全在你们眼目前除掉,家庭、工作、妻子、丈夫、儿女、亲朋故友,就连你们天天厌憎的一日三餐也除去(指的是不受时间的限制,彻底从肉身中走出来,只有在灵里得饱足才可以维护你的身体,指身体,不指肉体,完全自由超脱,这是神从创世以来显明的最大、最明显的神迹奇事),在你们身上除去一切泥土的成分,完全是圣洁无污点的灵体,走遍宇宙地极,那些烦人的洗洗涮涮从此也除去,只让你们尽情地享受。你们在意念当中从此后再没有婚姻(因我是结束时代,不是创造世界),随之便没有使女人最痛苦的生产之苦,以后你们也不干活,也不劳动,完全沉浸在我爱的怀抱之中,享受在我给你们的福分当中,这是绝对的。在享受福分的同时,恩典也仍然随着你们。我为你们预备的,也就是世界各国的奇珍异宝都给你们,你们现在根本想象不来,也难以想象到,是人未曾享受过的。当这些福分临到你们的时候,你们都会狂欢不止的,但不要忘了都是我的大能,都是我的作为、我的公义,更是我的威严(我恩待谁就恩待谁,怜悯谁就怜悯谁),那时没有你们的父母,也没有一点血肉关系,都是我所爱的,都是我的爱子,从此再没有谁敢欺压你们,是你们长大成人的时候了,是你们用铁杖辖管万国的时候了!谁敢拦阻我的爱子?谁敢打击我的爱子?都得因着当父的得荣耀,从而敬畏我的爱子,一切一切人难以想象得到的东西将出现在你们眼前,取之不尽,用之不完,无穷无尽。在不久的将来,你们必不遭日晒,必不受炎热之苦,也不受寒冷之罪,雨、雪、风也不临及你们,因我爱你们,完全是我爱的世界,凡你们所要,我必赐给,凡你们所需我都给预备,谁敢说我不公义?我立即击杀了你,因我说过,我的烈怒要存到永远(对恶者),我丝毫不放松一点,但我的爱也永存到永远(对爱子),我丝毫不减少一点。

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第八十四篇》

神要成全的人都是承受神祝福、承受神产业的,就是把神的所有所是接受过来成为人里面所有的,把神的话都作在人里面,神有什么所是,让你们也一点不差地接受过来,从而活出真理,这就是被神成全的人,就是被神得着的人。这样的人才能有资格承受神所赐给的祝福:

1.得着神全部的爱。

2.凡事都能行在神的心意上。

3.得着神的带领,活在神的光照之下,得着神的开启。

4.在地上活出神爱的形象,如彼得一样真心地爱神,为神钉十字架,有资格以死来报答神的爱,有彼得一样的荣耀。

5.在地上人人都爱恋、都钦佩、都羡慕。

6.胜过一切死阴的辖制,没有撒但的作工机会,被神占有,活在新鲜、活泼的灵里,不感觉厌烦。

7.一生无论何时都有说不出来的兴奋、激动,似乎看见了神荣耀之日的来到。

8.与神同得荣耀,面貌如同神爱的圣者。

9.成为神在地所爱的,即成为神的爱子。

10.改变形象与神一同升到三层天,超脱肉体。

——摘自《话在肉身显现·对被成全之人的应许》

上一篇: 2 神拯救什么人,淘汰什么人

下一篇: 2 人类的美好归宿到底是什么样的

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

当为你的归宿预备足够的善行

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索