3 恩典时代的教会生活与国度时代的教会生活有哪些不同

相关神话语:

当神在恩典时代重返三层天时,其实神救赎全人类的工作已进入尾声,地上只留下耶稣所背的十字架、耶稣裹身的细麻布、耶稣所戴的花冠、红袍(这都是犹太人戏弄他时的物件),就是耶稣钉十字架的工作已是轰动一时之后平息下来了,从此以后,耶稣的门徒开始接续耶稣的工作在各处教会牧养、浇灌。作工的内容是:让所有的人都悔改、认罪、受浸;使徒都传说耶稣钉十字架的内情、实况,人都情不自禁地俯伏在“耶稣”面前认罪,而且他们还各处传讲耶稣所说的话。从此,恩典时代的教会建造开始了。

——摘自《话在肉身显现·作工与进入 六》

以往各地聚特会或聚大会只讲一方面实行的路,这些实行都是在恩典时代所该实行的,与认识神几乎没有太大的关系,因为恩典时代的异象也无非只是耶稣钉十字架的异象,除此之外没有更大的异象,人所该认识的只有他钉十字架救赎人类的工作,所以在恩典时代没有更多的异象让人认识,这样,人对神的认识也就屈指可数了,除了认识耶稣的慈爱怜悯以外人只有一些简单而又可怜的实行,与今天相比简直是相差太多了。以往无论怎么聚集人都不能谈出现实的对神工作的认识,更无人能说清人所该进入的最合适的实行的路,只是在包容忍耐的基础上又加了一些简单的细节,其实质根本没有改变,因为在同一时代神根本没作更新的工作,对人的要求也就无非只是包容忍耐或背十字架罢了,而且在这些实行以外再没有比耶稣钉十字架再高的异象了。

——摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》

多数人认为,要有正常的灵生活必须祷告、唱诗、吃喝神的话或揣摩神的话,不管有没有果效,有没有真实的认识,这些人就注重在外表走过程,并不注重果效,他们是活在宗教仪式里的人,不是活在教会中的人,更不是国度中的人。这样的人的祷告、唱诗或吃喝神的话都属于守规条,是迫不得已的,是随潮流的,不是心甘情愿的,不是发自内心的,这些人即使祷告再多或唱诗再多也毫无果效,因为他实行的只是宗教规条、仪式,并不是实行神的话。只注重在作法上做文章,把神的话当作规条来守,这样的人不是在实行神的话,他是在满足肉体,是做给人看的,这些宗教的仪式规条都来自于人,不是来自于神。神不守规条,也不守律法,而是天天作新事,作实际的工作。就如三自教堂里的人,仅限制在天天守晨更、作晚祷、饭前谢饭、凡事谢恩等等这些作法上,这些人做得再多、实行得再久也没有圣灵的作工。人若活在规条之中,心倾注在作法上,圣灵就没法作工,因为人的心被规条占有,被人的观念占有,所以神没法插手作工,人只能一直活在律法的辖制之下,这样的人永远不能得到神的称许。

——摘自《话在肉身显现·关乎正常的灵生活》

在人的进入当中生活总是枯燥无味,或祷告祷告,或吃喝神的话,或聚会,等等这几项单调的灵生活,所以人总感觉信神并没有多大享受。当进行这些属灵活动的时候都是在人原有的撒但败坏性情的基础上做的,虽然人有时也能得着圣灵的开启,但人的原有思想、性情、生活方式、习惯仍扎根在人里面,所以人的天性仍是不改变。……其实神的一步工作结束之后,早将他当代的用具、当代的“风格”一毁了之,不留任何痕迹,而那些“虔诚的信徒”仍在敬拜那些有形有像的物质的东西,把神的所有却扔在脑后,不作研究,似乎对神满有爱心,岂不知人早将神撵出家门之外,而将“撒但”供奉在桌上。“耶稣的画像”“十字架”“马利亚”以至于“耶稣的受浸”“耶稣的晚餐”这些,人都把它们当作“天主”来敬拜,而且还口口声声喊着“主啊,天父”,这不都是笑话吗?到今天,在人中间流传下来许多类似的说法、作法令神厌憎,严重地拦阻了神前面的道路,以至于对人的进入更是极大的损失。不说撒但将人败坏到什么程度,就人里面的“常受定律”“劳伦斯的经历”“倪柝声概论”“保罗的作工”已将人里面占得满满登登,神在人的身上根本无从插手作工,因为人里面的“个人主义”“定律”“法则”“规章”“制度”这些东西太多,就这些东西加上人的封建迷信色彩已将人掳掠,将人侵吞,似乎人的想法是一部动人的彩色神话故事片,云里来雾里去,想象得无不扣人心弦,叫人都目瞪口呆。说实在话,今天神来了作工主要就是对付、打消人的这些迷信色彩,将人的精神风貌改换一新,神的工作不是人继承祖宗几代人的遗传而走到今天的,而是神自己亲自开头,神自己亲自结束,用不着继承某一个属灵伟人的遗传,或继承神作的某一个时代中一项具有代表性意义的事,这些都无需人操心,神便在今天有了别具一格的说话、作工,何必让人“费心”呢?人若在今天的流里继承着“先祖”的遗传来走今天的路,那就走不到路终,神对人的这一作法非常反感,犹如恨恶世上的年月日一样。

——摘自《话在肉身显现·作工与进入 三》

赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来了……

全能神啊!我们在向你欢呼,我们在跳舞歌唱,你真是我们的救赎主,宇宙的大君王!你作成一班得胜者,完成了神的经营计划。万民必流归这山,万民必在宝座前跪拜!你是唯一的独一真神,你配得荣耀、尊贵,一切荣耀、颂赞、权柄都归于宝座之上!宝座流出生命源泉,浇灌喂养众子民,生命天天有变化,新的亮光、启示随着咱,时时对神有新看见。经历之中定真神,神话时时在显现,显现在对的人里面,我们实在太有福!天天和神面对面,凡事和神有交通,一切事让神作主权。细心揣摩神的话,我们的心安静在神里面,这就来到神面前,在神面前蒙光照,每天生活、举动、言语、心思、意念都是生活在神话里面,随时都会有分辨,神话在穿针引线,里面隐藏的东西竟会一连串地出现。与神交通刻不容缓,心思意念被神揭穿,一时一刻都生活在基督台前,经历了基督台前的审判。在我们身体中各个领域还被撒但侵占,今天要想恢复神的王权,必洁净神的圣殿;要想完全被神占有,必经过一场生死战,老己钉死在十字架,复活的基督生命才能作主权。

现在圣灵正在向我们各个角落发起冲锋,来一场争夺战!只要我们甘心舍己,愿意和神配合,神必随时光照洁净我们里面,把撒但所占有的再重新夺回来,达到尽快被神作成。不浪费时间,时刻活在神的话语里面,和众圣徒都有建造,被带进国度,与神一同进入荣耀里面。

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第一篇》

今天是你作成了众教会——非拉铁非教会,是你六千年的经营计划已经实现了。众圣徒能谦卑顺服在你面前,灵里相通爱里相随,联于泉源,生命的活水涌流不息,洗刷清除教会中的一切污泥浊水,再次洁净了你的圣殿。认识了实际的真神,行在神话里面,知道自己的功用和本分,尽其所能都在为教会花费。时刻安静在你面前,要留心圣灵工作,不让你的旨意在我们身上受阻拦。圣徒之间彼此有相爱,取长能补短。时时能在灵里行,圣灵光照又开启,明白真理立即实行,跟上新亮光,随着神的脚踪。

积极主动与神配合,让神掌权就是与神同行。一切己的主意、观念、看法和世俗的缠累烟消云散。是我们在灵里让神执掌王权,与神同行得以超脱,胜过世界,灵自由飞翔得着释放,这是全能神作王的结果。我们怎能不手舞足蹈赞美歌唱,献上赞美,献上新歌。

赞美的方式实在多:呼喊神名,亲近神,思念祷读和交通,默想揣摩和祷告,还有赞美的歌声。这样的赞美有享受,赞美之中有膏油,赞美有能力,赞美有负担,赞美有信心,赞美有新看见。

积极主动与神配合,配搭事奉成为一,满足全能神的心意,尽快成为一个圣洁的灵体,践踏撒但,结束撒但的命运。非拉铁非教会被提在神面前,在神的荣耀里显现。

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第二篇》

列国在欢呼,万民在歌唱,锡安山在欢笑,神的荣耀出现了!做梦没想到见神的面,今天我已看见了,天天和他面对面,对面说话把心交,吃的喝的他全备供应,生活、言语、举动、心思、意念,他的荣光在照耀,每行一步他引领,心若悖逆立刻审判临到。

和神同吃、同住、同生活,和他同在、同行、同享受、同得荣耀、同得福,与神同掌王权,同在国度中,何等享受!何等甘甜!天天面对面,天天在说话,时刻在交谈,天天有新开启,天天有新看见,灵眼一开全都看见,灵里的奥秘显明给咱。神圣的生活真清闲,快快奔跑别停步,一个劲地向前,更奇妙的生活在前边,尝到甘甜别满足,一直追到神里面,包罗万有真全备,缺啥少啥样样俱全,积极主动去配合,进到这里面一切都改变,生活得超脱,任何人、事、物都不干扰咱。

超脱!超脱!真超脱!神的超脱生命在其中,一切变得真轻松!超脱世界和世俗,丈夫、儿女之情不眷恋,超脱疾病和环境的辖制,撒但不敢干扰咱。一切灾难全超脱,这是让神掌王权!践踏撒但,站住教会见证,彻底揭露撒但的丑恶面目,教会建造在基督里,荣耀的身体出现了,这是生活在被提里面!

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第十五篇》

进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操练吗?你愿意有紧张的气氛吗?你愿意活在神的管教之下吗?你愿意活在神的刑罚之下吗?神的话临到你、试炼你的时候,你怎么实行?面对种种事实你又怎么办?以往那段时间没往生命这方面注重,现在要注重往生命实际里进入,追求生命性情有变化,这是国度子民要达到的。凡是做子民的都得有生命,都得接受国度操练,追求生命性情有变化,这是神对国度子民的要求。

神对国度子民有如下的要求:

1.接受神的托付,就是接受神末世作工的一切说话。

2.进入国度操练。

3.追求自己的心被神感动。当你的心完全归向神的时候,有正常的灵生活,就是活在自由境界里,也就是活在神爱的看顾保守之下,你活在神的看顾保守之下,你才是属神的人。

4.被神得着。

5.成为神在地荣耀的彰显。

这五条是我对你们的托付,我所说的话都是对子民说的,不愿意接受这托付的我也不强迫你,你如果真接受这五个托付了就能达到遵行神旨意了。现在你们开始接受神的托付,能够追求做国度子民,达到做国度子民的标准,这是起步的进入。要想达到完全遵行神的旨意,就得接受这五个托付,这五个托付你若达到了,那你就合神心意了,必能被神大用。现在关键一条是进入国度操练,进入国度操练就涉及到灵生活,以前没谈过灵生活,今天进入国度操练正式进入灵生活。

——摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

现在是国度时代,你是否进入这个新的时代,就是你是否进入神话的实际当中,神的话是否作了你的生命实际。神的话向每个人显现,最后要让人都活在话语的世界中,神的话语在每个人里面都有开启光照。……神在这个时代、在你们中间要成就这个事实:每个人都活出神的话来,都能实行出真理来,用心来爱神;人都以神的话作根基,以神的话作实际,都有敬畏神的心;借着人实行神的话与神同掌王权。神成全的就是这个工作。你如果不看神的话行不行?现在就有许多人感觉到一天两天不看神的话就不行,非得天天看着,如果没时间看,听着也行。圣灵就给人这么一个感觉,开始这样感动人,就是用话语来控制人,让人进入神话的实际当中。你如果一天不吃喝神的话就觉着黑暗,就觉着干渴,就觉着不行了,这说明圣灵在你身上有感动,说明圣灵没离弃你,那你就是在这道流里的人;但如果你有一两天不吃喝神的话也没有一点知觉,不觉得干渴,也没有什么感动,说明圣灵离弃你了,那你这个人里面的情形就不对了,你没进入这个话语的时代,你就是落后的人。神用话来控制人,你吃喝神的话就觉得好,不吃喝神的话就没路可行,神的话成为人的饭食,成为人的动力了。以前在圣经里提到“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话”,今天神就要作成这个工作,他要把这个事实成全在你们这些人身上。为什么以前人好几天不看神的话照样吃饭干活,现在就不行了呢?在这个时代神主要用话语来控制一切,人借着神的话语被审判、被成全,最终被神的话语带入国度之中。只有神的话语才能供应人的生命,只有神的话才能给人光明,给人实行的路,尤其在国度时代。只要你不离开神话的实际,天天吃喝神的话,神就能成全你。

——摘自《话在肉身显现·国度时代就是话语时代》

现在信神进入了神话语的时代,相对来说祷告比以前少一些了,神的话语把各方面的真理与实行法都交通得明明白白,就不用人去寻求、摸索了。国度时代的生活有神话语带领,乃是看得见的生活,因为神将一切的事都明明地告诉给人,不让人再摸索着过生活了。关于婚姻方面、世俗方面、生活方面、吃穿住行、人际关系,关于事奉方面怎样才能满足神的心意,该怎样背叛肉体,等等,哪样没告诉你们?还用祷告寻求吗?根本用不着!你如果还那么做,那就是多此一举,愚昧无知了,没有必要!……神的话语说得明明白白,尤其对神的心意、对神的性情以及神怎样对待各种人都说得很清楚,你不明白真理就应多读神话,这比瞎祷告寻求果效要好得多。有很多的寻求祷告都应该用多读神话、交通真理来代替。平时的祷告应该多在神话里反省、认识自己,这对生命长进更有益处。若你现在还望天寻求,那不还是信渺茫的神吗?在以往你寻求祷告还有果效,圣灵在灵里给你一些感动,因为那是在恩典时代,你看不见神,就得那么摸索、寻求,现在神来在人中间,话在肉身显现,你都看见神了,圣灵就不再像以往那样作工了,时代变迁了,圣灵的作工方式也变了。现在虽然祷告比以前少了,但因神在地上,人有了爱神的机会,人类进入爱神时代,人里面有正常的与神的亲近:神哪!你实在太好,我愿意爱你!仅仅几句简单明了的话抒发了心中对神的爱,这只是为了加深与神的爱情。有时看见自己流露悖逆,说:神哪!我怎么这么败坏呢?恨不得打自己几巴掌,眼睛里还含着泪,这时,你心里有一种懊悔难受的感觉,但又无法表达。这是圣灵现在的作工,但这只有追求生命的人才能得着。你觉得神特别爱你,有一种特殊的感觉,虽然没有话语明确的祷告,但心里总觉得神的爱似海深,这种情形没法用合适的话表达出来,这是灵里常有的情形。这样在内心里亲近神的祷告交通是正常的。

……人现在不是摸索寻求着过生活,是因为神来在了地上作工、说话代替了人的摸索寻求,将人从渺茫的黑暗生活里解脱出来,让人有了光明的人生,现在的作工就是明点、明说,直接告诉,明文规定,让人去实行,就如耶和华神带领以色列众百姓一样,告诉他们当怎样献祭,当怎样建造圣殿。所以,现在就不需你们再像以往那样自从主耶稣走后就寻寻觅觅地过生活了。以后传福音的工作需你们摸索吗?你们当怎样生活需你们摸索吗?你们当怎样尽自己的本分需你们摸索吗?你们当怎样作见证需你们俯伏在地寻求吗?你们当怎样穿衣、生活还需你们禁食祷告吗?你们当怎样接受神的征服需你们向天上的神再作恒切的祷告吗?你们当怎样顺服神还需你们昼夜不停地祷告吗?你们中间有许多人说实行不出来是因为不明白,人根本不注重神今天的作工!许多话我早说过,只是你们根本没注重看,难怪你们不知道怎么实行。当然,在今天这个时代,圣灵仍然给人一些感动来让人享受,与人一同生活,那就是你的生活中常有的一些特殊的享受之感。偶尔有一天感觉神特别可爱,便不由自主地祷告神:“神哪!你的爱太美丽,你的形像太伟大,我愿爱你更深,我愿将自己完全献上来花费我的一生,只要是为你,我愿将一切都献给你,只要是能让我爱你……”这是圣灵给你的享受的感觉,不是开启,也不是光照,而是感动。类似这样的经历时有发生,有时在你上班的路上,你会祷告、亲近神,以至于你被感动得泪流满面,无法控制自己,恨不得找一个合适的环境将自己内心的激情都表达出来……有时你在一个公共场合觉得自己享受神的爱太多,觉得自己的身世太不平凡了,更觉得自己比任何一个人活得都有价值,深知这是神的高抬,是神的大爱,自己内心深处觉得在神身上有一种无法表达的、令人难以琢磨的爱,似知但又无法表达,总是耐人寻味,不能尽都表达出来。这时,你甚至会忘记自己是在什么场合,而且会说出“神哪!你太令人难解,又太令人爱了!”让人感到莫明其妙,这都是经常发生的事。类似这样的事你们经历的太多了,这些都是今天圣灵给你的生活,也是你现在该有的生活。不是取缔你的生活,而是生活方式变了,是人无法形容、无法表达的一种心情,也是人的真情,更是圣灵的作工,让你心里明白,但又无法向任何一个人表达明了,不是因为你嘴笨,也不是因为你口吃,因为这是你用言语无法形容的一种心情,今天就让你享受这些,这是你该有的生活。当然,你的其他生活也并不空虚,只不过这样的感动成了你生活的一种乐趣,使你总愿意享受圣灵这样的感动,但你该知道,这样的感动并不是让你超脱肉体去上三层天,或是让你周游世界各方,而是让你感觉、体尝到今天你所享受的神的爱,让你体验今天神作工的意义,让你重温神的保守、看顾,这些都是为了让你对今天神的作工更有认识,这是神作这个工作的目的。

寻求摸索的生活是在神没有道成肉身的时候,那时人看不见神就得寻求、摸索,今天你看见神了,你该怎么实行他都直接告诉你了,所以你就不用再摸索寻求了。他带领的路就是真理的道,他告诉给人的、人所接受的就是生命、真理,你有道路、有生命真理还用再各处寻求吗?圣灵不会同时作两步工作,如果我的话都说完了,人不好好吃喝神话、追求真理,还像恩典时代那样,像瞎子探路一样一个劲儿地祷告寻求,那我这步话语的工作不是白作了吗?我的话虽然说完了,但人仍是不完全明白,这是因为人的素质差,这个问题借着教会生活、彼此交通就可以解决。以往恩典时代,虽然道成肉身但没作话语工作,所以当时圣灵就那样作工来维持工作,那时主要是圣灵作,现在是道成肉身的神自己作,也就是代替圣灵的工作。以往,只要人常常祷告,心里就有平安喜乐,有责备也有管教,这都属于圣灵作的,现在很少有那些情形。圣灵在每一个时代只能作一样工作,如果同时作两样工作,肉身作一样工作,圣灵又在人里面作另一样工作,肉身说的若不算数,非得灵作的才算数,那么基督就没有真理、道路、生命可言,这就自相矛盾了,圣灵能这样作工吗?神是全能全智,是圣洁公义,绝对不会出错的。

——摘自《话在肉身显现·实行 一》

在信耶稣的时候,因着不明白真理,人行了许多神不喜悦的事,但神有怜悯、有慈爱,使人走到了今天,虽然人什么也不懂,但神还是让人跟着,而且把人带到今天,这是不是神的爱?神的性情所表现出来的都是神的爱,一点不差!教会建造达到高峰神作了“效力者”这步工作,把人放在无底深坑里,在效力者那时的话语都是咒诅的话语,咒诅你的肉体,咒诅你的撒但败坏性情,咒诅你不满足神心意的东西,那一步神作的工所发表的是威严,紧接着神又作一步刑罚的工作,来一个死的试炼。从这些工作当中,人便看见了神的烈怒、威严、审判、刑罚,但也看到神的恩典、慈爱与怜悯。神所作的、所表现出来的性情对人都是爱,神所作的都能满足人的需要,他都是为了成全人,是按着人的身量来供应人。如果神不这样作,人不能来到神的面前,没法认识神的本来面目。从信神到现在神是按着人的身量来逐渐供应人,使人里面逐渐对他有认识,走到今天才知道,神的审判实在是太好了。效力者那步工作是神从创世到现在作的第一个咒诅的工作,把人都咒诅到无底深坑里,神若不那么作,人到现在对神也没什么真实的认识,借着神的咒诅人才正式接触神的性情。经过效力者的试炼,把人都显明了,人一看自己的忠心不行,自己的身量太小,不能满足神的心意,只是嘴上说到什么时候也得满足神。虽然效力者那步工作神咒诅人,但现在看见神那步工作作得太好了,给人带来了一次大的转机,使人的生命性情有了一次大的变化。在效力者以前,人根本不懂追求生命,根本不懂什么是信神,不懂神作工智慧,也不懂神作工还会试炼人。从效力者到现在,人看见神作工太奇妙,人测不透,凭人的大脑想象不到神怎么作工,也看见人自己的身量实在太小,人的悖逆东西太多,神当时咒诅人那是为达到一个果效,并没有把人治死,他虽然咒诅人,但只是用话语咒诅,没有事实临及,因为神咒诅的是人的悖逆,所以说神咒诅的话语也是为了成全人。神审判也好,咒诅也好,总之对人都是成全,都是为了成全人里面不洁净的东西。借着这样的方式给人带来了熬炼,人里面缺少的,借着他的说话、作工达到了成全。神所作的每一步工作,不管是话语严厉、审判、刑罚对人都是成全,实在太合适了,神历世历代都没有作过这样的工作,今天作在你们身上,使你们领略到了神的智慧。虽然你们里面受了一些痛苦,但总觉着心里踏实得平安,你们能享受到神这步作工,这是你们的幸福。不管以后能得什么,总之看见今天神在你们身上作的工作全都是爱。人不经历神的审判、熬炼,总是在外面做、外面热心,性情总也没有变化,这能算是被神得着吗?现在虽然人里面还有许多狂傲的东西,但人的性情比以前稳定多了。神对付你也是为了拯救你,当时可能你受一些痛苦,但到有一天,你的性情得变化了,那时回头一看,神所作的工作太智慧了,到那时你也就能真正明白神的心意了。

——摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》

人能为神受苦,能走到今天,一方面是因着神的爱,一方面是因着神的拯救,更因着神在人身上所施行的审判,所作的刑罚工作。如果没有神的审判、刑罚,没有神的试炼,没有神让你们受的苦,说老实话,你们对神没有真实的爱。神在人身上作的工越大,人越受痛苦,越能说明神的作工意义太大,而且人的心越能真实爱神。爱神这个功课是借着什么达到的?如果没有苦难熬炼,没有痛苦的试炼,而且神赐给人的全是恩典、全是慈爱怜悯,你能达到真实爱神吗?在试炼之中,一方面让人认识自己的不足,看见自己渺小、卑鄙、低贱、一无所有、什么也不是;另一方面,在试炼之中神给人摆设一些环境,使人在环境里更能经历神的可爱。虽然痛苦很大,有时胜不过去,甚至达到悲痛欲绝,但是经历过后看见神在人身上作的工作实在太可爱,在这个基础上人对神才产生真实的爱。人今天看见,仅有神的恩典,仅有神的慈爱、怜悯,人不能真实地认识自己,更不能认识人的本质,只有借着神又审判又熬炼,这样在熬炼之中人才认识自己的不足,认识自己一无所有。所以说,人对神的爱是建立在神的熬炼、审判的基础上的。你如果只享受神的恩典,家里平安,或得到物质的祝福,这不算你得着神,不算你把神信到家。神来在肉身也作了一步恩典的工作,在人身上确实给人一些物质的祝福,但仅有恩典,仅有慈爱怜悯,不能把人成全。在人的经历当中,也体验到一些神的爱,也看到了神的慈爱、怜悯,但经历一段时间一看,他的恩典、他的慈爱怜悯不能把人成全,不能把人里面败坏的东西揭露出来,败坏的性情也不能脱去,不能成全人的爱心,也不能成全人的信心。神的恩典工作是一个阶段的工作,人不能靠享受神的恩典来认识神。

——摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》

上一篇: 2 恩典时代的得救与国度时代的蒙拯救的实质性区别是什么

下一篇: 1 怎样认识基督的神性实质

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

对神现时作工的认识

现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神…

谈归宿

每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一…

告诫三则

作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重…

基督用真理来作审判的工作

末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索