2 神的羊听神的声音,只有听见神声音才能迎接到主

参考圣经:

“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(太25:6)

“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约10:27)

“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)

“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启3:20)

相关神话语:

我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了“神是真理、道路、生命”这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作、应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。

——摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的“不可能”成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的“不可能”又一次将神的显现定规在他们的想象中。所以,我看见许多人拿到神的话语之后猖狂大笑,这个“笑”不正是犹太人一样的定罪与亵渎吗?你们在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的态度,只是一味地研究与漫不经心地等待,这样的研究与等待又能得着什么呢?难道能得着神的亲自引导吗?神的发声说话你都辨别不出来,你还有什么资格看见神的显现呢?神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的“不可能”论调吧!越是人认为“不可能”越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。

——摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望“救赎主”的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以,我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的“橄榄山”上,早已来在地上,不再是“犹太之子”,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的“婴儿”,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!

——摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”你们如今听见圣灵的说话了吗?神的说话临到你们,你们听了吗?神在末世作话语的工作,这说话就是圣灵的说话,因为神就是圣灵,神又能道成肉身,所以以往说的圣灵的说话就是今天道成肉身的神的说话。有许多谬妄的人认为,既是圣灵说话就应从天上发出声音让人听见,这样认为的人都是不认识神作工的人。其实,圣灵说话发声就是神道成肉身说话发声,圣灵不可能直接与人说话,即使是在律法时代耶和华也不直接与众百姓说话,更何况在今天这个时代呢?神要说话发声来作工只有道成肉身,否则他的工作将不能达到目的。不承认神道成肉身的人都是不认识灵的人,都是不认识神作工原则的人。那些认为现在是圣灵时代却不接受圣灵新工作的人都是活在渺茫的信仰中的人,这样的人永远不能获得圣灵的作工。只求圣灵直接说话作工却不接受道成肉身的神的说话作工的人,永不能进入新的时代,永不能被神彻底拯救!

——摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

这次神来作工不是灵体而是很普通的身体,而且是神第二次道成肉身的身体,也是神重返肉身的身体,是一个很普通的肉身,你从他身上看不出与众不同的地方,但你能从他得着你从未听过的真理。就这样一个小小的肉身就是神所有真理的言语的化身,是神末世工作的承担者,也是人认识神全部性情的发表。你不是很想看看天上的神吗?你不是很想了解天上的神吗?你不是很想看看人类的归宿吗?他会告诉你这一切从未有人能告诉你的秘密,他还会将你所不明白的真理告诉给你的。他是你进入国度的大门,也是你进入新时代的向导。这样一个普通的肉身有很多人所不能测透的奥秘,他的所作所为能使你测度不透,但他所作工作的一切目标使你足以看见他并不是一个人所认为的简单的肉身,因为他代表神在末世的心意,他代表神在末世对人类的顾念。虽然你不能听见他的说话犹如惊天动地一般,虽然你不能看见他的双眼犹如火焰,虽然你不能受到他铁杖的管制,但你能从他的说话中听见神在发怒,又知道神在怜悯人类,看见神的公义性情,看见神的智慧所在,更领略神对全人类的顾念之情。神在末后作的工作就是让人能在地上看见天上的神在人中间生活,让人能认识神、顺服神、敬畏神、爱神,所以他才第二次重返肉身。虽然人今天所看见的是与人一样的神,人看见的是有鼻子有眼睛的神,看见的是一个很不起眼的神,但到最终神要让你们看见,没有这个人的存在天地都要巨变,没有这个人的存在天上要昏暗,地上要混沌,人类都要活在饥荒瘟疫之中。让你们看见没有末世道成肉身的神来拯救你们,那神就早已将人都毁灭在地狱之中了,没有这个肉身的存在你们将是永远的罪魁,将是永远的尸体。你们应该知道,没有这个肉身的存在整个人类都难以逃避一场大的浩劫,难以逃避末世神对人类的更重的惩罚;没有这个普通的肉身的降生你们都求生不得求死也不能;没有这个肉身的存活那你们今天就不能得着真理来到神的宝座前了,反而都因着罪孽深重而受到神的惩罚了。你们知道吗?若不是神重返肉身,那任何一个人都没有机会蒙拯救了,而且若不是这个肉身的来到神早已将旧的时代结束了。这样,你们还能拒绝神的第二次道成肉身吗?既然这个普通的人对你们这么有益处,那你们何乐而不为呢?

——摘自《话在肉身显现·你知道吗?神在人中间作了很大的事》

上一篇: 1 什么是聪明童女,什么是愚拙童女

下一篇: 3 聪明童女得到什么赏赐,愚拙童女因为什么落入灾难中

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

当为你的归宿预备足够的善行

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索