首页 各类书籍 末世基督的见证人 十九 必须交通透亮自古真道为何遭受逼迫的事实真相

十九 必须交通透亮自古真道为何遭受逼迫的事实真相

2 宗教界为什么始终否认基督、拒绝基督、定罪基督而遭到神的咒诅?

参考圣经:

你们再听一个比喻:有个家主栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,里面挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了。收果子的时候近了,就打发仆人到园户那里去收果子。园户拿住仆人,打了一个,杀了一个,用石头打死一个。主人又打发别的仆人去,比先前更多;园户还是照样待他们。后来打发他的儿子到他们那里去,意思说:‘他们必尊敬我的儿子。’不料,园户看见他儿子,就彼此说:‘这是承受产业的。来吧,我们杀他,占他的产业!’他们就拿住他,推出葡萄园外,杀了。”(太21:33-39)

“祭司长和法利赛人聚集公会,说:‘这人行好些神迹,我们怎么办呢?若这样由着他,人人都要信他,罗马人也要来夺我们的地土和我们的百姓。’……从那日起,他们就商议要杀耶稣。”(约11:47-48、53)

相关神话:

“真令人寻味!神的道成肉身为何总是遭受人的弃绝、毁谤?人为何总是对神道成肉身一事不理解呢?莫非是神来错了时候?莫非是神来错了地方?莫非是因为神未让人签字便私自作了主张?莫非是神未经人允许便自己下断案的吗?……人吃着他口中的供应,喝着他的血液,享受着他赐给的恩典,却抵挡着他,因为人从来不知道自己的生命是谁赐给的,最终还是把他钉在了十字架上,但他仍是默不作声。乃至今天,他仍是默不作声,人吃着他的肉,吃着他给做的饭,走着他给开辟的出路,喝着他的血,但人仍有意思要弃绝他,人竟把赐给自己生命的神当作仇敌,而把与己同类的奴仆当作‘天父’,这不是有意抵挡吗?……人都不知道自己的光明、自己的生命来自何方,只是暗自打算把这经历了人间苦难的两千年前的‘耶稣’重新挂在十字架上,难道‘耶稣’就这么令人厌憎吗?他作的一切人都早已忘记了吗?早已聚集好了的几千年的仇恨终究要直射出来。犹太人的种类!‘耶稣’何时与你们为敌?你们竟这样痛恨他?他作了许多,又说了许多,难道都是于你们无益的吗?他的生命白白地赐给了你们,将自己的全部都给了你们,难道你们还要将其活活地吞吃了吗?……‘犹太人’无所不在,如今仍在作着同样的工作,干着同样的抵挡的工作,自己却认为在高举神,人的肉眼怎能认识神呢?活在肉体中的人怎能把从灵来的肉身中的神当作神呢?人谁能认识呢?人间哪有真理?哪有真正的公义?谁能认识神的性情呢?谁能与天上的神较量过呢?难怪神来在人间人都不认识,而且弃绝,人怎能容让神的存在?怎能容让光将黑暗驱逐出人间?这些不都是人的光明磊落的奉献精神吗?不都是人的光明正大的进入吗?”

摘自《话在肉身显现·作工与进入(十)》

“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?如果你不知道自己会不会抵挡基督,那我说你已是在死亡的边缘中生活了。不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?”

摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?”

摘自《话在肉身显现·不认识神的人都是抵挡神的人》

“有几个寻求真理、随从正义?都是猪狗一般的畜生带着一群臭苍蝇在粪堆里摇头晃脑、兴妖作怪,自以为自己的‘阎王爷’是最大的‘王’,岂不知自己是臭苍蝇一个?而自己却倚仗着猪狗爹娘污蔑神的存在,渺小的苍蝇认为自己的爹娘大如齿鲸,岂不知自己太小而爹娘却是比自己大几亿倍的肮脏的猪狗?不知自身的卑贱却仰赖着猪狗身上的‘腐臭之气’到处横行,妄想繁殖后代,不知羞耻!挂着绿色的翅膀(指打着信神的旗号)便自以为了不起,到处炫耀自己的美丽、漂亮,将自身的污秽都偷偷地甩在了人的身上,而且还洋洋自得,似乎用自己一双挂着五彩的翅膀来掩盖自身的污秽,从而逼迫真神的存在(指宗教界的内幕)。人哪里知道,苍蝇的翅膀纵然美丽迷人,但它毕竟是一个满腹肮脏、满身毒菌的小小的苍蝇,倚仗着猪狗爹娘横行于世(指逼迫神的宗教界的官员倚仗国家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已极,似乎犹太法利赛人的幽魂又随着神迁回了大红龙国家,迁回了它的老巢,开始了又一次的逼迫工作,接续它几千年的工作,这伙败类,终归得灭亡于地!似乎几千年后的污鬼更加‘老奸巨猾’,总想暗自破坏神的工作,诡计多端,要将几千年前的悲剧重新‘上映’在它的故国,逼得神几乎要高呼出声来,恨不得返回三层天将其灭绝。”

摘自《话在肉身显现·作工与进入(七)》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00