首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编2 我蒙了全能神极大的拯救

2 我蒙了全能神极大的拯救

1991年,我还是一个小姑娘的时候,姨妈带我受洗归于主耶稣基督。此后,我一直盼望着主耶稣再来。看到末世的预兆已出现,预言也应验,橄榄山早已裂开,却不见主来,渐渐地我的信心低落下来。与此同时,教会里嫉妒纷争、拉帮结伙,信徒之间没有爱心,讲道的随便找一段经文谈谈,然后就开始没完没了地说“外面假的多”、“不要乱接待”等等诸如此类的话。难道主不与我们同在了?难道我多年的盼望成了泡影,多年的追求只是信仰吗?这些问题令我百思不得其解。

就在这时,我堂姐从江北来我家传全能神的末世福音。她问我现在信心怎样,聚会是否正常。我说:“不冷也不热。”她忙说:“神早就不在教会作工了,神已道成肉身在中国作洁净的工作。你没跟上神的新作工,仍停留在恩典时代,哪会有信心呢?圣经上说这人撒种那人收割,现在时候到了,正在收割庄稼。”一听堂姐说神道成肉身,我立即反驳:“你怎么知道神道成肉身?圣经里明明说主来把我们提到空中,根本没说主会第二次道成肉身,你说的是假的,自己受迷惑了,还来迷惑我,你走吧!否则会伤害我们的姐妹之情的。”我把姐姐赶走后,就看了许多关于“异端”、“邪说”、“假基督迷惑人”的小册子,这更使我肯定主不会在圣经以外作工,更不可能道成肉身在中国。

2002年初,堂姐又多次来给我传福音,都被我撵走。直到有一次,堂姐两眼含泪对我说:“小妹呀!你为什么这样抵挡神的作工呢?为什么不仔细查考圣经?为什么不听我说完呢?难道我做姐姐的会害你吗?”她的一番话感动了我,于是我决定查考圣经,我就在神前祷告:“神啊!假基督、假先知出现了许多,谁真谁假,我分辨不清。求神开启我的灵眼,使我能看出你话中的奥秘,如果真是你的作工,我愿意接受、跟随。”

堂姐打开圣经和我交通,但以理书12章4节:“但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑,知识就必增长。”原来到末时还有书上的话要打开,必有许多人来往奔跑传这书上的话,人听了这书上的话,知识必增长。再看但以理书12章9-10节:“他说:但以理啊,你只管去,因为这话已经隐藏封闭,直到末时。必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼,但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。”这书就是在末世要打开的“小书卷”,书上的话就是道成肉身的神的亲口说话。但这话恶人看了却不能明白,因为他们的心被“油”蒙住了。只有真心寻求的人才能得到神的开启,明白话中之意。接着,我们又看了约翰福音16章13节:“只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理……并要把将来的事告诉你们。”只有神道成肉身作工说话,才能把真理、生命赐给人,才能把将来的事告诉人。看到这些话,我激动万分,感谢神的开启,使我明白了许多神作工的奥秘。通过姐姐的交通,我接受了全能神的话语审判工作。从神话中我才真正明白神的审判是神用他的话语揭露人的本质,解剖人的言行,让人认识自己后追求变化而达到洁净。我原来的想象是:神在空中设一个大的桌案,上面铺着白色的台布,案上陈列着各种人的罪状,所有受审判的人都嚎啕大哭,跪地求饶……看了神话,我才知道人的想象的确太荒谬、太可笑。神是那样圣洁、奇妙智慧、至高无上,他的作工怎能合人想象呢?

弟兄姊妹,尽管我们大脑的思维、想象很有道理,但“神的意念总是高于人的意念,神的智慧无人能测透,”因他是神,他有自己的作工步骤,他按自己的计划作工。但愿我们不要再与神较量,放下自己的想象,来接受神的新工作。自从跟随全能神,我才认识到自己瞎眼、愚昧,多年苦盼主的再来,却把已经来到的救主耶稣拒之门外,谬解圣经,盲目定罪,就如当初的法利赛人,他们凭着自己的想象盼望弥赛亚,但因盼来的不叫弥赛亚而叫耶稣,他们就盲目地给耶稣定罪,最终把来到的弥赛亚钉在十字架上。感谢全能神的开启,使我放下自己的观念来到神面前,更感谢全能神的怜悯、宽容,我才得以蒙拯救。

但愿弟兄姊妹能从我身上吸取教训,不要盲目下结论,要顺从神的作工,因神那里有丰丰富富的祝福等着我们去享受,若持守自己的想象不放,错过蒙拯救的机会,定会悔断肝肠。我们应该明白神从来不会等待任何一个跟不上他作工步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。

安徽省贵池市 小洁

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00