首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编3 信全能神我得的太多了

3 信全能神我得的太多了

我是一名大学教师,也是一个普通的基督徒,20世纪90年代蒙召归主。像很多信徒一样,初信时总感觉有一种强大的力量抓住我,使我从一个无神论者变成了一个渴慕神救恩的信徒。从此,教会和弟兄姊妹成了我全部的精神寄托。

三年前的一天,教会的工人张姊妹对我说:“弟兄,千万要小心,‘东方闪电’可厉害了!只要你接受他们的道,要钱给钱,要房子给房子,如果没结婚他们还给女人;但如果你不接受,那他们就打断你的腿,挖掉你的眼!如果是姊妹,他们就把你关到黑屋里,扒光衣服给你拍裸体照!这样的事例可多了,我们是不会说谎话的!”对于她的“可靠消息”我不置可否!因为几乎就在同时,很多弟兄姊妹都这样说。我困惑了,“钱从何而来?女人从何而来?真敢挖人的眼?”这一切不合逻辑的问题令人费解!更让我难以置信的是在如此发达的社会中有此等令人毛骨悚然的事情发生,新闻媒体早该有报道了,但为何我闻所未闻呢?

在那段时间里,我还不断听到诸如“外面来的人不许接待”、“看着咱们的羊”、“某某是披着羊皮的狼,是魔鬼”、“某某教派是邪教”等等结论性和论断性的话。似乎那段时间就只是防备“异端、邪教”,搞派系斗争了,没有正常的聚会、赞美。也就在这种情况下,我更加强了对圣经的研究和学习。但总的来说,对于本教会弟兄姊妹的所作所为我实在不敢苟同!因为他们的言行不符合圣经、不符合真理。

在2000年的秋天,淮北市的杨弟兄找到我,他说:“弟兄,咱们可以谈谈吗?”当时我很有防备之心,但面对他稳重、真诚、亲切又坦率的问话我点头说:“可以可以!”我们交通了两天两夜,最终,谈话在愉快和喜悦中结束,尽管事先我知道他可能是传“东方闪电”的,但我不能不从他那纯正而具有说服力的真理的交通中折服下来!我接受了!我被神的话征服了!我感受到了圣灵特别的作工!我活在了从未有过的欢乐中!我突然清醒了、明亮了,激动的泪水再也止不住了……

我接受全能神不久,本教会的弟兄姊妹开始怀疑我,他们疏远我、躲避我,拒绝和我交通,如同路人,视而不见!一天,我主动来到平日对我最好的赵姊妹家。她先是吃了一惊,然后无可奈何地说:“坐吧,咱们别谈信仰问题!”没等我说话她又说:“你知道吗?要是北头的小陈和大李(都是和我一样接受全能神的姊妹),我早就赶她们走了!”我知道:因我们是邻居,平日关系好,又因我“学问高”,所以她才“另眼相待”“抬举我”。她又说话了,说起她事先表明“不谈”的问题,几乎是大喊大叫,她警告我说:“你要小心,传‘东方闪电’的骗人钱财,最后连你的房子都给骗走(这和他们开始说的‘给钱’的说法截然相反)!你知道吗,受迷惑的都是像你这样不懂圣经、生命小的人!(指我信神时间短)”我心里非常难受,想与她争辩,但又不知从何说起。

不久,听说本教会的讲道工人王姊妹和刘姊妹也接受了全能神。一天,我在路上又遇到赵姊妹,针对王、刘两姊妹的“背叛”她说:“这些人的圣经都熟,就和当初法利赛人一样假冒为善,把圣经写在身上!”(和她所说‘受迷惑的都是初信者’又相矛盾!)我在心中和他们辩论:为什么你们这样论断别人?为什么你们作假见证?为什么你们自相矛盾?这样还算信神的人吗?……

从那时起,我开始全身心地吃喝、装备神的话。说实在话,开始我还存有些许防备之心,但过不多久我就明显地发现原教会那些人的言论纯属诽谤、污蔑,与神的作工大相径庭,与弟兄姊妹的生命活出截然相反!我心倍感安慰,深为自己庆幸,但又为教会中那些被谣言蒙蔽的人悲哀。我多想把我看到、经历到的一切都告诉给那些真心信神但还没有接受神末世作工的弟兄姊妹!

如果有人问:“接受全能神你得到了什么?”我会用发自内心肺腑的语言告诉他——全能神给了我第二次生命!我从神得的太多太多了。

第一,得到了神的亲自牧养和带领。

首先,神向我们打开了六千年经营计划的奥秘,使我们这些本不配得救的“外邦人”看到了以色列人都没有看到和未曾认识到的东西。正如保罗所说:“如今我们是对着镜子观看模糊不清,等到主来就一切显然了!”神向我们揭开了诸如“锡安山”“新耶路撒冷”以及“七碗”“七号”“七灾”“硫磺火湖”“无底深坑”的真意(假神无法揭开这些奥秘)。揭示了败坏的人类抵挡神的实质,使我明白了“认识三步作工是认识神的途径”,使我从想象中、观念中、定规中走了出来,从圣经中走了出来,对神有了全新的认识,活在了从未有过的欢乐和享受之中!神已揭开了“七印”,展开了“书卷”,正是神的这些奇妙作为征服了我,使我彻底定真这就是神的作工!是真理的道!是主的再来!

其次,在神的带领下,我有了明确的追求目标和方向,有了具体的实行路途,神带领我步入信神的正轨,比如:如何祷告、与神亲近;如何灵修、吃喝神话、唱诗赞美事奉神;如何生活、做人,活出正常人性;如何认识自己的污秽、败坏、撒但性情,走向圣洁的道路;如何配合神的作工积极尽本分、传福音等等。全能神为我们立了标杆,还为我们树立了榜样——彼得的事奉供我们学习、效法。可以说应有尽有,超过我们所求所想!

第二,初步认识了自己的败坏本性和撒但丑相,逐步走向被神成全的道路!

接受神今天的作工,最大的收获之一是对自己败坏本性的认识!神说:“末世降生的这一班人是什么样的人类呢?是经过撒但几千年败坏的,是败坏至深的没有人模样的……”开始我们每个人几乎都不承认,我自己就认为自己不错,比别人强多了。但随着不断地经历和吃喝神话,这些想法逐步得到解决。比如生活中的自私自利、眼目的欲望、狂妄之心、对前途命运的苛求、高人一等的存心、不服不满的心态等等,这些实际情形像镜子一样摆在我的面前,我不得不服气!神说:“对于这位基督你们的信只是一分或两分,对于他的爱也只是零分。”对于神的这些揭示我的的确确有过不服和抵挡之意,当时想:我不信能走到现在吗?没有爱我能受这么多苦和冤屈吗?神说:“所谓信是指相信、信靠;所谓爱是指心中恋慕、仰望,永远都不分离。而你们对今天的基督的信与爱远远达不到这个。谈到信,你们是怎样相信他的?谈到爱,你们又是怎样来爱他的呢?你们根本就不了解他的性情,更不知他的实质,那你们是怎么相信他的呢?你们相信他的实际在哪里呢?你们是怎么爱他的?你们爱他的实际在哪里呢?”“我已说过,跟随我的人很多,但真心爱我的人并不多,或许有的人说:‘我若不爱你会付那么多代价,我若不爱你会跟随到现在?’你的理由固然很多,你的爱固然很大,但你爱我的实质在哪里?所谓的‘爱’是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉去体贴;‘爱’里没有条件,没有隔阂,没有距离;‘爱’里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;‘爱’里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就不会埋怨,就不会背叛,就不会悖逆,就不会索取,就不求得什么,不求得多少;你有爱就会甘心奉献,就会甘心受苦,就会与我相合……”的确,人都是为了自己的利益而爱神,人所谓的爱是有条件、有存心的,人都在向神索取,人都是为了天堂的福乐,都是为了自己的归宿而爱神,哪有心甘情愿爱神的呢?反复吃喝神的话,反复经历、自省,逐步被这些真理所征服,对自己的败坏性情有了一点浅显的认识,对神的话语更定真了。作为一个受造之物,今天能得着造物主的教导、指引真是神的高抬。

在经历全能神的作工中,我初步了解了神的性情、神的全能,增加了我对神的敬畏和爱戴,同时也认识到了我的败坏、我的无知、可怜,太需要道成肉身的神的拯救。是全能神的话语征服了我!信全能神我得的太多了!

安徽省阜阳市 刘洁

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00