首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编8 全能神的作工变化了我

8 全能神的作工变化了我

在我信耶稣前后,一直有一个污点在纠缠着我,使我陷入迷茫之中,找不到人生的方向,失去了生活的目标,为此我曾多次产生过轻生的念头,我的心也时时受着良心的谴责不得释放。

我21岁那年因公到国外工作。那时我刚出校门不久,单纯、天真,对生活充满了憧憬,认为身边的人都很好,对人无防备之心。但在国外工作的经历让我看见了人与人之间尔虞我诈、勾心斗角、争名夺利、弯曲诡诈的丑陋嘴脸。于是,在我内心深处一直盼望能找到一块净土。95年我蒙了神的拯救信了耶稣,我以为我找到了一块净土,为此我放弃了与身边的朋友、同学交往的机会,打算一心一意地信神,好对得起主耶稣在十字架上的宝血。但好景不长,在教会中我遇见了一个牧师,听他讲道后,我很崇拜他,好像他讲的什么都对。两个月后,在我与他去探访布道过程中,我们之间产生了“畸形恋”,我再次陷入迷惑之中。为什么在教会这片净土上也不圣洁呢?牧师也会这样呢?之后我们也跪下来认罪,但不能解决根本的问题。牧师曾告诉我说是因着他的家教严、是个保守的人我们才没有越轨,虽然我们后来并不怎么见面,也不怎么联系,但心中却一直有一层阴影笼罩着我。因为当时他曾暗示我说师母身体不好,要我等他,我心里也想等他。在这种情况下,我心中疑惑了。令我不解的是为什么信了耶稣还会犯罪?耶稣的宝血既然能洗净人的罪,为什么我还生活在罪中呢?而他说只要不见面,认了罪就行了,可为什么我思想意念中却放不下呢?

带着心中的疑惑与矛盾继续信主,98年我与公司经理张某走得很近,2000年我与他在一起开了一个店。明知这样做不对,是被人瞧不起又得罪主的事,但我却难以自制。整天活在自责与恐惧中,又怕被人知道,又怕主惩罚。心想:信着耶稣还能干出这样见不得人的事,还不如不信的人呢。恨恶自己却没有变化的路,我也曾多次要与他分手,却都不能摆脱他。以往在教会中,我还敢指责那些充当第三者的人,而现在我却底气不足了。掰饼时我都不敢面对主宝血了,到后来我索性就把掰饼聚会取消不去了。看圣经也怕面对“非圣洁不能见主面”,“体贴肉体的就是死,体贴圣灵的才是生命、平安”的话,心中如同十五个吊桶打水——七上八下,盼主来又怕主来,活在惶惶不可终日之中。外表的奢侈享受掩盖不了我内心的空虚与无助,想到我既不能“攻克己身,叫身服我”,生活在痛苦中还不如找个地方死了算了,但又不敢自杀,怕死不了活受罪,因我知道:人的命运在神手中,如果神不让死我也无奈。

我多次向神呼求:“神啊!求你救救我吧!我完了,不行了,支撑不住了。再这样下去我就要疯了!”感谢神!在2001年2月我接受了神末世的救恩,看了神道成肉身所发表的话语,自此我的生活完全改变了!在这里我找到了真正的净土!

当我知道神来作审判人、洁净人的工作的时候,我既高兴又恐慌。高兴的是:律法时代让人知罪,恩典时代让人认罪,今天的国度时代除去人的罪,我盼的就是这一天,我能被彻底洁净、成全。恐慌的是:我该怎样面对耶稣重返人间?如何向他交账?心想:主耶稣恨恶人的淫行,我这样的人行吗?好不容易盼主归来若主不要我怎么办?我就一直哭。总想问问弟兄姊妹们却难以启齿。最后憋得没办法了,看到神话说:“单纯敞开的人生命活水就流进来。(记得大概意思是这样)”“所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分……若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。若你很喜欢寻求真理之道,那你是一个在光明中常活着的人。”后来想就算是死也得死在光明中,就与教会的姊妹把我的光景全部敞开来说了,之后姊妹讲:“愿意真正悔改的,神就可以给机会。恩典时代又有谁达到全部圣洁了呢?当时又有谁不是活在撒但的黑暗权势下被罪捆绑着呢?”当时我哭了,在神面前祷告:神啊!我这样污秽败坏之人,你还给机会让我能来到你的面前,是你破例的高抬,我愿用一生来还报神爱。因圣灵在自己里面大作工,心里面也越来越对张某反感了,觉得灵里不通,回去后我就决定与他提出分手。但我也着实熬了一段时间,熬得死去活来。他在我面前软硬兼施,又是花言巧语,又是闹自杀,开始我也有点心软,可心想我再这样下去对不起神的拯救,后来把心一横,和他分了手。再加上神话开启引导:“人要想看见神的爱,必须得在实际生活当中实行真理,得有受痛苦、忍痛割爱满足神的心,眼睛虽流泪,但仍能满足神的心,这样神必定祝福你,你受这样的苦,过后就有圣灵的作工。”“你今天所贪享的正是那断送你前途的,你今天所忍受的痛苦正是那保护你自身的,这些你应明知,免得陷入试探中难以自拔,误入迷雾之中再也找不着日头,当迷雾消失的时候,你便在大日的审判中了。”“有的人为了寻求一时的欢乐与刺激离我而去,有的人宁可栽倒在黑暗的悬崖中也不愿活在光明中得到圣灵作工的快慰……”

在现实生活中,神在我身上作了许多变化的工作,扭转了我的看事观点,知道怎样活着有意义、有价值。在神话语的揭示下,认识了神的圣洁、公义;在神的说话中,认识了神的威严、烈怒的性情,对神有了敬畏之心;在神的审判下有了正常人性,良心、理智得到恢复,体会了神在中国作工的艰辛、神在中国作工的意义,看到了久经撒但败坏的人根本不愿摆脱撒但的束缚,人只知面朝黄土背朝天地生活一辈子。我看见没接受全能神福音的人那样可怜,想到神在为诚实而愚昧的人哀愁,当初我不也曾是受害中的一个吗?心中不禁有一股力量,要帮助他们来认识神的工作,明白神拯救人的心意,从黑暗中挣脱出来能享受到神的爱!回想以往痛苦的生活,是全能神拯救了我、变化了我,使我走上了新的人生!是全能神的话敲打着我的良心,唤醒了我的心灵,使我重得复苏,又看见了光明,有了生存之本和追求的目标,走上了性情变化的路!虽我还未完全变化,离神要求相差太远,但我愿用我的一生去追求。神啊!我衷心地感谢你给了我蒙拯救的机会,使我能有幸来到你面前,我实在不配见你,但我愿尽到一个受造之物的本分来见证你,我虽然做不了什么,身小力薄,只愿今后以更多的变化来还报你爱,不让你再为我操心!

亲爱的弟兄姊妹们,我所讲的都是我真实的经历,盼望我们能共同追求变化,只有全能神能改变我们的一切,能带给人生命。只要你有一丝寻求光明之心,神必会作工在你身上,使你走上这最有意义的人生之路!

天津市 晓晓

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00