首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编9 没有全能神的审判刑罚就没有我的今天

9 没有全能神的审判刑罚就没有我的今天

从前,我是地方召会里的一名信徒。在我的观念里,地方召会比别的派别看见的都高,心中就藐视召会以外派别的弟兄姊妹。

刚接受全能神时,对神话也不认识,在看到神揭示人败坏实质的话:“在人的血液里,不知含有多少不洁的成份,在人的骨髓里不知含有多少撒但的毒素……”我感觉这话是对别人说的,我在召会里跟主这么多年,已有变化,撒但的毒素我早就脱去了。有一次,我在传福音中遇见一位作工的姊妹,她原是安息日教会的,听她说话有点口吃,我就瞧不起她,心想:安息日教会对主的认识还在律法时代,今天还守律法,认识那么低,还口吃,怎么能作这项工作呢?我当时认识不到这就是狂妄自是的撒但性情,就是撒但毒素。又过了九个多月,有一天,我和弟兄姊妹交通福音工作的情况,我说了二十多分钟,也没把问题说清楚,人都听不明白,我又从头说,还是说不清。过后我想:今天是怎么回事?我就打开神话,看见神说:“都是啰啰嗦嗦,说不清、道不明,还觉着自己有点了,差不多了,告诉你!越是自满自足的人,离我的标准越远……”当时觉得神好像就在我跟前看着我一样,又觉得神在指责我一样:你藐视别人,我离开你,你能做什么?此时我觉得神话扎心,我明白神在显明我,对付我狂妄自是的本性,让我认识自己。我仆倒在神前跪下祷告,祷告中我才意识到自己和弟兄姊妹一起交通时,坐相没有人模样,说话的腔调、动作、就连我的笑声里所流露的全是撒但相,看见自己的丑恶面目,真叫人厌憎,感到无地自容。通过神的揭示与神的显明后,我才看见自己破烂不堪,猪狗不如。对神揭示人实质的话我心服口服。

又有一次,我见到一个刚从外面传福音回来的弟兄,我对他比较熟悉,就信口说:“留在外面传福音的都是差不多的,回来的都是不好的。”弟兄说:“话不能那么说,到哪里都是工作的需要。”当时我很蒙羞,心想:弟兄说得对,都是在尽本分,都是教会工作的需要,人应该顺服神的一切摆布和安排,没有要求、没有选择,这样才合神心意。今天我怎么能说出这样的话呢?我能是一个顺服神的人、能算是一个实行真理的人吗?平时我看见别人狂妄、不顺服时,我就忙祷告神,我心里就暗立心志,决不像他们那样,我要走彼得变化的路,为什么今天还能流露出败坏性情呢?事后一直揣摩不透,最后,我打开神话,看见神话说:“……因为你没有掌握自己的情形,没有掌握自己的本性,所以有些时候你还能干出一些自己料想不到的事来,你们信不信?你只是认识了一些情形,并没有掌握自己的本性,所以,你对你自己以后能干出哪些事来还掌握不住,即没有绝对的把握。有时候在一个情形里能行出真理来,好像有点变化,但有时在另一个环境里就行不出真理来,不由自己,这一会儿不干,不一会儿又去干了,里面的东西还存在,这证明你对这个事还是看不那么透,认识得不深,对自己的这个败坏性情也看不那么深,最后还得做出事来。”神话说得太透亮了,解决了我的难处,给我指出了实行的路,我明白了只有认识自己才能掌握自己,背叛自己,才能实行真理。

通过神话语的审判、刑罚,又借神话的带领与显明,我今才明白:神的审判刑罚是人得洁净的路,使我对神的公义性情有了一点了解,人若单活在神的恩典中,没有神的审判刑罚,只知享受神的看顾、保守、平安、喜乐,虽“为神”跑了许多路,“为神”作了许多工,受了很多苦,但不能认识自己,没有脱去败坏性情的路途,怎能蒙神称许?因人被撒但败坏得太深、太麻木,已没有一点人模样。要想脱去败坏悖逆,必须接受全能神的审判刑罚,全能神的审判刑罚才是人蒙拯救的唯一途径。神的审判刑罚是神对人最真实最大的爱。

经历神话语的审判刑罚、揭示,一次又一次实际环境中的显明,将我狂妄自是、没有顺服、悖逆败坏的本性暴露出来,我才心服口服。神作工太实际了。借着这一次次的显明,我才看见了自己的真实面目,发现了我的丑恶嘴脸,更看见了神的公义、圣洁,看见神对人类的爱太实在。

今天我能有这点浅显的认识,都是全能神的作工达到的果效,若没有神这样的作工,我还被撒但愚弄着,活在自满自足、狂妄自是里;活在字句道理里;活在渺茫想象里,看不见神的公义性情,不认识自己的悖逆败坏。为此,我更感谢赞美全能神!是神的审判刑罚拯救了我,使我认识了自己,看见了神的可爱,所以我说:没有全能神的审判、刑罚,就没有我的今天。

河南省洛阳市 牛月琴

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00