欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

神隐秘降临作工的见证汇编

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

16 全能神拯救了我

“神的大爱似海深,经历到今才真实明白,恨我自己真是瞎眼,被撒但败坏实在太深……我是在败坏中蒙了拯救,是在粪堆中被神提拔……若没有神话的刑罚审判,不知早死在什么地方……”

信神之前,我是一个生活在迷乱的花花世界中的人,是撒但那“人不为己,天诛地灭”的信条在愚弄着我。我每天都为钱财、吃喝玩乐而忙碌,尤其开了“练歌房”之后,经常与那些低级下流的污鬼打交道还自以为乐,每天接触的都是污秽不堪的淫乱之人,还自命清高以为了不起。出入“练歌房”的除了企业经理、机关干部、警察之外,就是那些赌博、吸毒、打架斗殴的黑社会人员,我认为自己黑白两道都有门路,在社会上可以说是吃得开的人了。腐朽堕落的我沉浸在这种环境中,根本不知什么是真正的人生。

人常说“天有不测风云,人有旦夕祸福”,这话偏偏临到了我。几年前,我丈夫因打架被人砍了两刀,险些丧命,这事令我不安,心想:人有钱有势也没用,不知什么时候大祸就临到了。事后在婆婆的劝说下我们夫妻双双都归向了主耶稣,也许这就是人所说的因祸得福吧!信主后我对丈夫、对生活都有了希望,随之就把“练歌房”兑了出去,做起了正当生意。丈夫以往脾气不好,我在家也是称王称霸,信主后我们互相都能忍耐了,曾一度不打架,也不骂人了,为此我很高兴,但好景不长,外表似乎有点变化的我们又一次暴发了“战争”。家被丈夫砸得不象样,他砸,我也砸,明知是犯罪,但也控制不住,心想反正犯罪之后认罪,主就不记念了,好像犯罪也有点心安理得,有时我也恨自己,但怎么也控制不住自己不犯罪,当时我也不明白是咋回事,正如圣经里所说的一样,“我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。”(罗7:18-19)“我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?”(罗7:24)我常常懊悔又常常犯罪,总是在犯罪与悔改中徘徊,甚至有时苦恼得真不想再活下去。

信主的人都知道“人的尽头,神的起头”,这话对我来说真有些体会。2001年8月初,就在我痛苦之时,一姊妹将神末世新作工传给了我们夫妻俩。当我看到神话书时,我的心被吸引,我爱不释手,白天晚上都和丈夫争着看。我这个人原本很懒惰,习惯每天晚上看电视看到很晚,早晨起来得也很晚,可是自从我跟随全能神之后,早晨竟然能在4点多钟起床祷告、看神话;丈夫从不爱看书,也不爱看报,但他却能每天早起看神话;原来我们俩都是电视迷,自从接受神新工作后,除了看看新闻,别的节目都不看了,巴不得能有更多时间看看神话。这一切真是圣灵作的,并不是我们的真实身量,是神加给的,也是神的爱。

通过看神话,使我们明白了神六千年经营计划的奥秘,也使我明白了人为什么一直活在白天犯罪、晚上认罪之中,为什么人不能不犯罪。神话说: “因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里面的撒但败坏性情,这些工作在人身上还没有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍没有除去,仍在人的里面存在。人的罪是借着神的道成肉身而得着赦免的,并不是人的里面就没有罪了。人犯罪能借着赎罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所变化,对这个问题人没法解决。”“人虽然都经过了救赎,人的罪都得着了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按着人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱离罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪,也不断地得着赦免的生活。”

通过看神话我还认识到神为拯救人类两次道成肉身,付出了极大的代价,尝尽了人间的痛苦,他将一切都赐给了我们,使我们认识神的可爱,领略神的智慧、全能及他的所是、所有,特别是圣经中原来我看不明白的许多奥秘,今天在神话里都完全打开,真是应验了圣经中“天国最小的都比约翰大”这句话。神话更使我认识了自己的败坏性情,我们的生活也一天比一天正常了,以前常以去饭店吃饭为享受,可现在不去饭店了,酒也戒了;丈夫以前特别爱打麻将,有时都玩一夜,钱也输掉了很多,家人怎么劝都无济于事,可现在他却不玩了,我真是看到了神的大能,就连外邦人都说:“真是神了!真有神!说不玩就不玩了!”我最大的感受还是我们的人性、理智越来越正常了。以前我们经常打架,轻则对骂,重则打砸,而现在我们懂得应该灵里相爱、彼此关心、互相担谅,注重生命进入,使自己的败坏性情逐渐得到变化。虽然我们与神的要求还相差很远,但与以前相比,真是如同变了一个人,夫妻间不吵嘴了,只是偶尔在交通时流露出狂妄自大的性情,但能用神话来对照认识自己。我深深知道靠着我们个人的力量是做不到的,这完全是神话的威力,是神话语的刑罚、审判使我们有了一点人的模样。神话不但使我的人性有所变化,更重要的是使我的人生观也有所转变,我不再追求金钱、势力,因为神让我知道人所需要的并不是金钱与势力,而是神给我们带来的一切真理,是神那带有权柄、带有威力的生命之言!

弟兄姊妹,现在我与丈夫同行在神爱的跑道上,是神把我这肮脏污秽、自高自是的人带到了今天,俯伏在他的面前,使我有了一点人的模样,这是任何一个人都做不到的。现在我虽离神的要求相差很远,但我愿竭尽全力追求爱神、满足神,相信神定能把我作成!弟兄姊妹,你看到了吗?我是一个如此败坏的人,但仅跟随全能神这么短的时间就有了一些新人的样式,这是全能神作工的果效,是全能神话语的威力!弟兄妹妹,愿神开启你,愿神加给你渴慕寻求的心,我们等待你快快来跟随,接受神末世的作工,得着神给你预备的一切丰富!

辽宁省丹东市 杨静

上一篇:没有全能神就没有我今天

下一篇:全能神的刑罚审判是最真最实的爱

你可能喜欢的内容