首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编26 全能神给了我真正的人生

26 全能神给了我真正的人生

我从小就跟着父母信耶稣,对主耶稣也很有感情,但近年来我渐渐不太愿意聚会了,因我觉得讲道人讲来讲去都是那老一套,我都知道了。我感到信神很简单,不需要天天听那些重复的讲道,只要不离开神,听主的话,守住主的道就行了。我一直这样守着,可是多数时候都是认罪之后又犯罪,总也守不住,为此,我常常活在痛苦之中。这两年我们村子里有许多人学会了搓麻将,我也是其中的一员,万万没想到我就这样一发不可收拾地陷了下去……是全能神拯救了我!是全能神挽回了我的家庭,给了我一个全新的人生。

跟随全能神之前,我天天都去搓麻将,一天不搓手就发痒,只要一搓上麻将就不管白天、黑夜,连丈夫、儿子也不管了。若丈夫叫我做事,我就会嫌他烦,生他的气,跟他吵。父母、亲朋好友都知道我的麻将瘾特别大,就来劝我:“不要再这样下去了,作为一个信主的人该有信徒的样式,丈夫、孩子都需要你照顾,你再这样下去这个家迟早要破裂!”我明知这样下去不好,为这事我也祷告主耶稣,求主饶恕、求主帮助我,但到了第二天,只要有谁来叫我去搓麻将,不管路有多远,我还是会抛开主耶稣、抛开家庭不顾一切地去赴“麻将宴”的!我知道我已经无法克制自己,无法脱离“麻将”了。

一个偶然的机会,有个弟兄给我传全能神的末世福音,还告诉我神这次道成肉身来到人间的主要目的就是来改变人的旧思想、旧风气,来改变我们的精神面貌、生活习惯、信神观点,更是来变化我们的心灵,使我们成为一个新造的人,最终被神得着,进入美好的归宿之中。当时我问:“我这个人麻将瘾特别大,信全能神能改变吗?”弟兄笑着给了我一本神话书说:“全能神就是来作审判、洁净的工作的!”我抱着试试看的心情接过了神话书。一看神话,我竟完全被吸引了,神说:“虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意。究其原因就是因为人虽然知道‘神’这个字眼,知道‘神的作工’这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了。也就是说,人不认识神,不认识神的作工,就不能达到合神使用,更不能达到满足神的心意。‘信神’就是相信有神,这是最简单的‘信神’的概念,进一步说,相信有神并不是真正的信神,而是一种简单的信仰,带有浓厚的宗教色彩。真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。但人往往把信神的事看得很简单、很轻浮,这样信神的人就失去了信神的意义,信到最终也不能得到神的称许,因为其所走的路不对。”通过看神话,我才知道自己信神这么多年原来是个糊涂信,我把信神的事看得太简单了,其实自己并不知道什么叫信神,也不知道如何信神。今天是全能神让我明白了信神的含义,同时也给我指出了路途,更让我认识到就我这种信神法到最终什么也得不着。我突然觉得这本神话书是宝贝,这里的话语是生命的言语,我要好好信神,好好读神话,我再也不虚度光阴、再也不搓麻将了。

我虽然愿意不再玩麻将,但因我陷得太深,还常常难受想去玩,从这事神让我看到若不是神及时的拯救,我将彻底被撒担掳去,我需要神话语的刑罚、审判,需要神更深的拯救。记得有一次,又有人来叫我去搓麻将,当时我情形不太好,就很想去,可一想到神话就不敢去了。神话说:“真正的人生赐给你,你不追求,那你不是猪狗之类吗?猪不追求人生,不追求洁净,不懂得什么叫人生,天天吃饱喝足就睡大觉,真道赐给你,你却没得着,两手空空,这种猪一样的生活,你还愿意继续下去吗?”“一天、两天以至于一个月、两个月没有圣灵的同在,更无有圣灵的作工。处于这种情况,你就麻木到一个地步,又一次被撒但掳去,甚至什么事都能干得出来,贪恋钱财、欺骗弟兄姊妹、看电影、看录像、搓麻将,甚至你抽烟、喝酒都无管教,心远离神,偷着搞独立,随意论断神的作工,有的严重到一个地步,在男女上犯罪都不觉羞耻,不觉脸红。这样的人是圣灵离弃的人,其实早无圣灵作工……已是在死亡的边缘上了,若你再不悔改,你就完全归给撒但了,属于被淘汰了。”这些话对我的触动太大了,我的心志立刻被激起,再也不愿这样下去,不愿向罪赤露敞开,更不愿被撒但掳去,我愿背叛肉体、背叛撒但,活出一个有意义的人生。想到这,我便毅然选择了神,弃绝了“麻将”。

感谢全能神!是神那威力无比的话语改变了我浑浑噩噩畜生般的生活。现在我对麻将已完全不感兴趣了,甚至看到别人搓麻将还觉得她们太无聊。凡熟悉我的人都说我变了,丈夫更是高兴地说:“信全能神真好,我的妻子变成了好妻子、好母亲了!”面对今天的生活,我深知这是全能神的大爱,是全能神的话语改变了我,是全能神给了我真正的人生。我一定要好好爱神,用我的亲身经历来见证神、来诉说神的作为!

上海市 徐莉

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00