首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编31 信全能神我才进入了信神的正轨

31 信全能神我才进入了信神的正轨

我是1989年信主的,信主以后感觉教会光景不错,可是到了1998年教会就开始有嫉妒纷争的现象出现,而且越来越严重,最后已达到牧师、长老在讲台上互相攻击。看到教会这种情形,我的信心开始冷淡,不再去教会聚会了,但我始终没有离开主,自己在家看圣经,祷告,天天都在敬拜神。

直到2000年5月的一天,一位妇女到我家找水喝,通过谈话我得知对方是信主的,顿时感到非常亲切,就和她唠了起来。我把教会的情形向姊妹述说了一遍,当说到牧师、长老在讲台上互相攻击,讲台成了“炮台”的情景时,泪水止不住地流了下来,并伤心地说:“我一直想不通,教会是圣洁之地怎么能有勾心斗角、嫉妒纷争的事情发生呢?怎么会这样呢?”姊妹看我难过的样子便对我说:“这正应验了‘我使你们在一切城中牙齿干净,在你们各处粮食缺乏,你们仍不归向我。这是耶和华说的。在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨,无雨的就枯干了。这样,两三城的人凑到一城去找水,却喝不足;你们仍不归向我。这是耶和华说的。’(阿摩司书4:6-8节)第六节说的是神使教会荒凉,属灵供应一点也没有,但人还不寻求神的心意,不跟随羔羊的脚踪。第七节又说到荒凉的原因是教会已失去了圣灵的作工,这里的‘雨’是指圣灵说的,‘收割’的时候就是世界的末了。‘我降雨在这城’是指圣灵要作工在接受新工作的教会,也就是国度时代的教会,‘不降雨在那城’是指恩典时代的教会没有圣灵工作了,没有圣灵工作,教会自然就枯干了。(也就是教会必然荒凉)第八节说的是在这种情况下,为了解决教会的荒凉,几处的教会聚集在一起希望能得到一些灵里的供应,但仍然解决不了实际问题,教会还是荒凉,人仍然不寻找神的脚踪。”我一听,原来是神使教会荒凉的,有点不理解,就问:“神为什么让教会荒凉呢?”姊妹接着说:“是因神作了新的工作,神的脚步向前了。就如耶稣作工时圣殿里就没有了耶和华的荣耀,成了兑换银钱、卖牛羊鸽子的地方,人献祭时也将瘸腿的、瞎眼的、有病的献在祭坛上,遭到神的厌憎。因为耶和华的荣耀从圣殿已转到了耶稣身上,凡信耶稣的人就有路可行,就有神的祝福。由此看到神作新工作时,人跟上就有圣灵工作、有神的祝福,如果人停留在神作过的工作上,守住旧的实行法不放,教会就必然荒凉,没有圣灵工作。今天神已重返肉身作了新的工作,神要从各个教会里挑选属神的羊,将神在创世以前预定拣选的人带进神的国度,神要在地上作王。(参阅启11:15)当然,神既作了新的工作,那肯定对人也有新的要求,人只有顺服神的现时要求才能蒙神拯救,才能合神心意。如:神对亚当、夏娃的要求是园中各样树的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因你吃的日子必定死。亚当、夏娃只要守住这个要求就会不死。到了挪亚时代,神对挪亚的要求是按照神的标准造方舟,如果挪亚不造方舟而是守神对亚当、夏娃的要求那就不能蒙神的拯救。到亚伯拉罕时代,神让亚伯拉罕离开本地、本族、父家往神指示的地方去,如果亚伯拉罕不去而是要造方舟这也不能满足神的心意,会遭神厌憎……当神带领以色列民出埃及走旷野时,神对以色列民有了新的要求,让他们守十条诫命与律例典章,目的是带领以色列人在地上生活,懂得如何敬拜神。以色列民因着有律法也知道了何为罪,那时只要守住律例典章就是人的义了,也就能蒙神称许。到耶稣来作工时,对人又有了新的要求,让人认罪悔改守住耶稣的教训,这时人如果能顺服实行耶稣的话,就能蒙拯救被称为义,如果人只守律法而不听耶稣的话,即便律法守得再好,那人也是抵挡神的,是受祸的对象。到了末后,神对人更有新的要求,要求人达到全然成圣,达到“穿上光明洁白的细麻衣”就是圣徒所行的义。现在教会里能有嫉妒纷争、勾心斗角的事发生就是因为人没有达到全然成圣,还有很多败坏。今天神来作工,是以发声说话的方式向人提出新的要求,人只要能按照神新的要求实行就能达到全然成圣,达到最终蒙神拯救进入神的国度。”听姊妹交通到这里我已经完全明白了,后来她又给我交通了神是如何来作这步使人达到全然成圣的工作的,我听了她的交通真是头头是道,句句在理,很合乎圣经,我心服口服没有任何观念和想法,并且高兴地接受了神的新工作。

第二天,我和姊妹去参加了国度时代的教会生活,当我踏入新教会时,看到了一种全新的场面,弟兄姊妹亲切、热情、温柔、谦卑,从他们的言谈举止上我看到了真正的基督徒所流露的生命所是,这就是神作的新工作在他们身上所达到的果效。国度时代的教会生活非常有秩序,教会管理井井有条,分工明确、各尽其职,弟兄姊妹之间互敬互让,没有一点不良的迹象。教会中有做带领的,是抓教会全面工作的;有专抓传福音工作的,就是负责带领弟兄姊妹出去找真信神的人,把这步永远的福音传给对方;有专抓教会生活的,就是在聚会时,带领大家吃喝神话,从中明白神的心意的。国度时代教会的聚会形式也与恩典时代教会的聚会形式大不相同,恩典时代教会聚会是一个人站在上面讲,众人在底下听,有睡觉的,有小声说话的,不管讲得对不对你都得坐在那听。国度时代教会的聚会是新的场面:来到教会先唱诗,之后弟兄姊妹跪下来祷告,人人都开口,但是这里没有一个人为自己的利益祈求,而都是在为蒙拯救、通行神的旨意而祷告;为弟兄姊妹在国度操练之中早日通过神的作工与说话脱去一切污秽败坏,成为神所喜悦的人而祷告;为各宗各派所有真心信神的人都能有渴慕寻求神的心,能冲出恶仆们的辖制,接受神末世的新工作而祷告;为能归到全能神的宝座前敬拜真神、得着永远的生命而献上赞美的祷告。祷告之后,大家开始吃喝神话、交通神话,谁有圣灵开启谁有感动谁就交通,从神话上找神对我们现时的要求与期望,找着实行的路,为的是能更好地实行真理满足神心意。国度时代的弟兄姊妹都愿意爱神,都愿意为神花费自己的所有,哪怕是牺牲性命也在所不惜,因为大家都认定这确实是耶稣重返肉身作的新工作,难得被自己赶上,只要能满足神,就是献上自己的性命也愿意。另外也看到弟兄姊妹之间彼此相爱的心特别真实,这里的相爱不是世人的那种爱,而是对生命长进的一种帮助。例如:有人发现姊妹做事不合真理,就当面提出来:“姊妹呀!你今天做的这件事有些不合适,你省察省察看合神的心意吗?合乎真理吗?”这时对方能回到神前省察自己,经过读神话、祷告或弟兄姊妹的交通,她认识到:可不是咋的,我做这事与神的要求相违背了,今后可得改,真得谢谢姊妹提醒。就这样大家都在神爱的基础上彼此帮助,弟兄姊妹的生命性情不断得到变化,离神的要求越来越近。这就是真神所带领的全新的教会生活。

弟兄姊妹,全能神教会为什么能有这样的秩序?跟随全能神的人为什么能有这样的活出?为什么能有这样的实行?这完全是真神作工达到的果效,是神的话语达到的果效,在神的话中神说得面面俱到,如:人应该怎样爱神,做事怎样达到合神心意,怎样祷告是真实的祷告,怎样背叛肉体、攻克己身,怎样建立与神之间的正常关系,怎样建立与人之间的正常关系,怎样活出正常人性等等。

弟兄姊妹,自从全能神的末世福音临到了我,我就明白了原来教会荒凉的原因,同时也享受到了圣灵作工的快慰,今天,我已跟上了神现时作工的步伐,并且踏上了被神成全的路,我由衷地感谢全能神带领我走上了信神的正轨!

黑龙江省大庆市 艾红

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00