首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编36 信全能神我才走上了人生正道

36 信全能神我才走上了人生正道

我在上初中时曾听见“耶稣”这个词,也听别人说起信耶稣的种种好处——家庭平安、一切顺利、有病祷告就好。当时我听了就觉得有点不可思议,真能有这回事吗?对此,我只是抱着这样一种态度:信耶稣和烧香祭祖差不多,信则有,不信则无。

按理说,中国高等学府教育出来的人,都应该是无神论者,可就在我踏入大学校门的时候,我结识了一位基督徒,是他让我正视“神”这个字,让我对圣经刮目相看。

“你觉得人的命运掌握在自己手中吗?”他问。我回答说:“当然!你要想在以后的社会上有立足之地,必须靠自己去努力。”

“这点我不否认,但命运却并不由人掌握,你能知道明天要发生什么事吗?大脑是人的指挥中心,你能控制‘它’吗?想记的记不住,想忘的忘不了,你的行为、你的一切不都是由大脑控制吗?那你为何控制不住心跳呢?你连自己的器官都控制不住,你怎么掌握自己的命运呢?”

面对这些我总是哑口无言,特别是当我看到一个个年轻活泼的生命突然从世界中消失时,那时我才知道,原来人的生命是这么脆弱,这么不堪一击。带着几分困惑、几分好奇,我信了主耶稣。

受校园生活的限制,我聚会的次数也是屈指可数,所以对于我所接触的基督徒口中常说的话,主医病赶鬼的能力,神的奇妙、全能、无法测度等等这些我总是抱着似信非信的态度,或许他们太过于投入了,让我感觉有点超现实,虽然我不再否认神的存在,但我并没有他们那种执着与虔诚,我无法将自己的心投入到信神之中,只把神当作是医治我心灵创伤的良药,在我落寞时陪伴我的伙伴,圣经也只是我空闲时的消遣、受挫时的安慰、教我做人的老师……

毕业的钟声敲响了,我也与这些基督徒们挥手告别,随着这一刻的到来,我与神的关系更疏远了,聚会、祷告根本就不存在于我的生活中。踏上工作岗位后,我开始和同事们“享受人生”,在舞厅、在网吧、在卡拉OK厅常常可以看见我的身影,有时能玩到深夜,偶尔心里也有责备,但只是一闪而过,因我毕竟生活在一群无神论者中间,我无法改变我所生活的环境,只能选择适应。

在我工作了半年之后,我忽然觉得我生活得那么空虚,我感觉自己生活在一个虚伪的世界中,人人都各揣心腹事,校园里的单纯、敞开再也找不到了,有的只是互相吹捧、彼此欺骗、互相利用,日子就这样晃晃悠悠地过去了。懵懂中走上工作岗位已十个月了,也就是在2002年4月份,我接受了全能神的末世作工。从此,神开始正式走进我的生活,使我的生活彻底发生了变化,我与神的关系也逐步加深,我信神的态度也有了改变,正式参加聚会,每天有了正常的祷告、正常的吃喝神话。与同事在一起吃饭时,在他们诧异的目光中我毅然以茶代酒,在他们邀请我打牌时,我找借口推托,那些娱乐场所中再也看不见我的身影了。随着与弟兄姊妹接触的增多,我越来越喜欢和他们聚在一起敬拜全能神,因为和他们在一起时,我不需要伪装自己,不用去考虑那些令人烦心的复杂的人际关系和社会关系,同时,他们的单纯、敞开和那股追求生命的劲也感染了我。我常常情不自禁地唱起:“我回到了神的家中,心情快乐激动无比……”

借着吃喝全能神发表的话语,我对神的认识逐步加深了,对自己也有了更深的认识,原来,我以前信神只是一种简单的宗教信仰(仅仅承认有神),而神说:“真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。”在未看神末世发表的真理之前,我一直都觉得自己是个不错的人:父母心中的好孩子,老师眼中的好学生,同学眼中的好伙伴,领导眼中的好员工,同事眼中的好朋友,城市里的好市民。可是在神话的揭示下,我发现了一个重大的问题:我不是一个合格的受造之物!因为我不明白神的心意,不知道神的经营计划,不知道人类是如何发展到今天的,不知道神为什么要道成肉身来作工作,更不知道神现在在作些什么,作到什么地步了。在神的话中我看见自己缺少太多,一贫如洗,是神的话滋补了我,让我明白了什么是真正的人、什么是真正的人生;是神所发表的真理让我知道了神六千年经营计划的奥秘,让我知道如何事奉才能合神的心意,让我知道了神的喜、怒、哀、乐,知道了神道成肉身的意义,知道了怎么做人才能达到圣洁,知道什么是渺茫、什么是实际,知道了人类以后的美好归宿等等。看到了今天的人信神都在渺茫之中,在道理之中,并不认识神,每当神作新工作时人总是观念重重、谬解神的话语、误解神的心意、成了撒但的帮凶……感谢全能神末世的作工临到我,把我拣选到神的家中,我才走上了人生的正道,若不是神末世的拯救,我仍然如同秋后的落叶一般在花花世界中到处飘零,以致到最后落入神的惩罚之中还浑然不知。

亲爱的弟兄姊妹,你想回到神的家中吗?你想看看天上的神吗?你想了解天上的神吗?你想看看人类的归宿吗?那你赶快接受全能神末世显现的救恩吧!因为只有末世的基督会告诉你从未有人能告诉你的秘密。让我以神的话语作结尾吧!神说:“世间中的一切都在全能者的意念之中、眼目之下瞬息万变,人类从未耳闻的东西突然来到,而人类拥有已久的东西又会在不知不觉中消失。没有人能测透全能者的行踪,更没有人能感觉到全能者生命力量的超凡与伟大。他的超凡在于他能感觉得到人所不能觉察得到的东西,他的伟大在于他是被人类弃绝却又是拯救人类的那一位。他知道生与死的意义,他更知道受造人类该有怎样的生存法则,他是人类生存的依据,也是人类再次复活的救赎者。”

江苏省镇江市 谈晓河

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00