首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编43 信全能神我才找到了真正的亲人

43 信全能神我才找到了真正的亲人

我是一个瘫痪在床的病人,今年61岁。我并不能为神做什么,但我愿把自己多年来信神的经历和感受交通出来,愿各宗各派的弟兄姊妹能从我的经历中看到全能神的可亲可爱,早日来到全能神的家中与亲人团聚,早日享受到全能神为他所爱的人类预备的丰盛宴席,享受到全能神为人类所带来的祝福!

我是从81年开始信神的,后来就一直坚持聚会、祷告,盼望主早日来接我上天堂。在主的看顾之下,我的身体一直很健康。但在89年底,疾病不知不觉临到了我。我先是手痛、脚痛,后来全身各处关节痛,祷告也无济于事,吃啥药也不见好,痛得我坐在床上哼哼咳咳的,手脚也不知放哪儿好,更是不知怎样躺着能舒服点儿。在极度的痛苦中,我也曾想到过死,但神开启我,使我想到了约伯:一夜之间他失去了家产、儿女,病痛也临到了他,妻子、朋友都讥笑他。临到约伯的不仅是肉体的痛苦,更有精神上的折磨,但他却没有否认神的存在,仍能顺服耶和华,为耶和华站住了见证。相比之下,我这点痛苦又算啥?就这样,在病痛的折磨中我度过了两年的时光。两年后,我的病情越来越重,走路开始一瘸一拐,平时我只好呆在家里。本来亲戚朋友、左邻右舍因我信耶稣就很少到我家来,我有病后更是没人过来了,偶尔见面时都讥笑我说:“你信耶稣怎么还病成这样?你信的耶稣不保佑你啦?”面对众人的讥讽,我说:“我信神不是为今生得平安,而是为将来得永生。”话虽这样说,可心里仍然盼望有一天主能给我治好病,也盼着给主作见证,让那些嘲笑我的人抱愧蒙羞。到了96年,我的病更加严重了,彻底瘫到在床上,大小便不能自理,都由老伴儿伺候着。

97年,两个儿子都下岗了。小儿子借了别人7万元准备开店铺,一个月后人家就把钱要回去了,还反咬一口说我儿子欠他10万元钱,并且告了公安局。公安局不分青红皂白就把我儿子抓走了,并说:“拿两万块钱,否则别想放人!”天啊!我们去哪找这么多的钱呀!我已经病了好几年了,家里的钱早花得差不多了。我们家无权无势,这可怎么办哪?我心里默默地祷告:“主啊,我为什么会遇上这样的事呢?这世上就真的找不到说理的地方了吗?求你看顾我们吧!”一肚子的冤屈使我们老俩口悲痛欲绝。没办法,老伴儿只好东挪西借,凑了两万元把儿子赎出来了。以后的生活更拮据了,只能靠老伴儿那点儿可怜的退休金维持生活。更让人伤心的是危急时刻左邻右舍不肯伸手相助,就连亲戚朋友一个个也远远地躲着我们,没有一个知心的朋友,心中别提有多难受了!

这些难熬的日子我们都挺过来了,但随之而来的、也是我意想不到的竟是教会弟兄姊妹们的弃绝。她们的所作所为对我来说无疑是雪上加霜。弟兄姊妹来为我的病祷告,一个姊妹对我说:“你肯定还有罪没认清,把罪认清了你的病就好了。”我就开始一条一条地认,一连半个多月,除了把以往的旧罪认了一遍外,还把每天犯的新罪摆在主面前求主饶恕,甚至怕主不赦免,有的罪我一连认了好几遍,我认为我的罪已经认完了,可病情就是不见一点好转。来的弟兄姊妹也不知道是怎么回事,就对我说:“你肯定是被神弃绝的罪人,是被神咒诅的人,要不你的病怎么好不了呢?”这些话如五雷轰顶,我顿时呆愣在那里,心想:我真的是被神弃绝、是被神咒诅的人吗?主真的不要我了吗?想到这些,我的泪水止不住地夺眶而出。从那以后,她们就再也没来看过我。我一个人躺在床上常常以泪洗面,回想起亲戚朋友的弃绝,左邻右舍的冷嘲热讽,再想想自己以往认为最亲的弟兄姊妹也不来了,我心里此时倍感人世间的凄凉、人情的淡漠。“我连一个亲人都没有了……”我心里不停地默念着。老伴儿也信耶稣,他劝我说:“想开点儿,别人不来,咱俩读圣经、祷告。咱们还有耶稣呢!有耶稣比有什么不强?”是啊,我还有耶稣呢。听了老伴儿的话,我的泪水才止住了。

感谢神,虽然人都弃绝我,但神时刻顾念着我,从未丢弃我。2002年底的一天,北风呼呼地刮着,冷飕飕的风从窗户缝里挤了进来,雪花不时地打在窗户上。“咚、咚、咚。”听到有人在敲门,我很惊讶:好几年没人来我家串门了,亲戚朋友也早已断绝了来往,这会是谁呢?老伴儿打开门,我看到走进来一个三十多岁的妇女,她说道:“我是信主的,听说你们也信耶稣,我心里特别想来看看你们,不知你们是否介意?”听说她也是信主的,我们就高兴地接待了她,因为我想起了圣经上说的要接待远方的来客,不知不觉中就接待了天使。看着她被刺骨的北风吹得通红的脸,我赶紧说:“你上床盖上被子暖和暖和吧。”她没有上床暖和,只是坐在了我的床边,我握住了她那双手,冰凉冰凉的,看这样子,她是走了很远的路。我想:这么冷的天,一般没人出来,她不怕寒冷为信主的事来到我这儿,这肯定是神差派来的,神知道我们一直没人管,今天差派人帮助我们来了!我如同见到了亲人一样,心里特别高兴。她言谈举止落落大方,就像见了熟人似的问寒问暖,还和我谈了谈我的病情,后来谈的更多的是信耶稣的事。我们谈到了约伯,她说我们应该学习约伯的顺服,别埋怨神,作为一个受造之物就该顺服神、满足神。临走时她说有空还来看我。我依依不舍地把她目送到门口,此时,有一股暖流涌上心头,感激的泪禁不住流了下来,主并没有忘记我!过了两天,姊妹又来了,对我说:“有两个姊妹也想过来看看你,行吗?”我急忙说:“行,让她们来吧!”第二天,她带来了两个姊妹,我很高兴,更让我和老伴儿惊喜的是,她们说:“全能神又作了新的工作,不再医病赶鬼,而是用话语来洁净人的罪性,使人达到与神相合。”这时我才明白为什么以前祷告病情也不见好转,原来神已作了新的工作,旧工作早已结束了,现在全能神是作审判工作的,来更彻底地拯救人。当谈到“耶稣已重返肉身,而且是女性”时,姊妹问我能不能接受,我说:“能接受,神按他的意思行事,人不能测透。”谈完后我们一起作了祷告,在场的几个人都哭了,我更是激动万分,看到主没忘记我,还差派他的使者把这个大好消息告诉我。我又回到了神的家中,看到了待我如亲人的弟兄姊妹,我多年的忧伤与痛苦一下子烟消云散了。我曾经埋怨过神,误解过神,可是神却没有丢弃我,今天又一次拯救了我。回想以往,亲人弃绝,世人讥笑,本以为弟兄姊妹该亲如一家,可他们也在我最需要帮助的时候弃我而去。只有神的爱胜过一切,神爱我到今天,我激动地不知该说什么,像离家多年的孩子重新回到了母亲的怀抱,我又一次留下了激动的泪水。接着,我们开始在一起吃喝全能神的话,享受神为我们预备的丰盛宴席。我终于回到了神的家中,终于见到了我的亲人们!

有一天,吃过午饭后,我和老伴儿正等着姊妹来聚会,偏偏这时我想解大便,老伴儿怕影响下午的聚会,总是催我。他越催我越着急,一不小心竟然蹭到了被子上。看到这些,老伴儿更是急得满头大汗。碰巧,这时姊妹敲门进来,看见此景,她说:“大伯,别着急,我来帮你。”只见她拿起了卫生纸,二话没说,没皱一下眉头,用卫生纸擦了擦,等处理得差不多了,还说:“等散会后,我再把它用水洗一洗就干净了。”散会后,姊妹真的留了下来了,把被子洗得干干净净,我和老伴儿都不知说什么好。我知道这都是因为全能神的爱的缘故,是全能神的爱临到了我。在后来的一段日子里,类似这样帮助我的事真是太多了,如:喂我饭、喂我水、收拾屋子、帮着洗衣服……弟兄姊妹待我如亲人一般,这是我做梦也没想到的呀!

几个月过去了,我尽情地享受着全能神的恩典。现在我借着吃喝神话明白了很多的真理,知道了很多灵界的奥秘,我已没有了烦恼,没有了痛苦,每天我和老伴儿一块儿学诗歌、读神话,心情无比舒畅,这样的生活太美好了!遗憾的是老伴儿还得在家照顾我,不能出去传福音,也不能把这天大的好消息告诉给弟兄姊妹。但凡事都有神的美意,我们不能为神尽上别的本分,但我们可以在家里作点力所能及的接待工作。这段日子里,能尽上接待的本分老伴儿特别高兴,他说:“神这样爱我们,我干不了别的,能搞接待这是全能神的高抬。”

听弟兄姊妹说现在传福音很难,人都怕受迷惑不敢接受。我听了这话心里非常难受,特别是听到各宗各派的弟兄姊妹对全能神误解的话,如:“东方闪电”只要年轻人,不要老年人;他们是骗人钱财的,他们是骗吃骗喝的……这时我心中更是难受。我是一个有病在床的人,今年六十多岁了,神不但没有丢弃我,还通过弟兄姊妹把我找回神的家中,因为神的心意是把人从撒但的黑暗势力下拯救出来,使人的生命性情得到变化,成为一个真正圣洁的人。再者因给我看病,我家生活已相当拮据,哪还有钱被他们“骗”?他们还“骗”得了什么好吃好喝的呢?说是我们搞接待,实际上弟兄姊妹自己花钱买些菜、馒头回来我们一块儿吃,这又怎么能说是“骗”我们呢?这些都是我亲眼所见、亲身感受到的,我实实在在体尝到了全能神对我们的爱。

我想和各宗各派的弟兄姊妹们说:“快快来到全能神的家中吧!别在外飘泊了,这里才是我们的根,才是我们盼望已久的天堂。来到全能神面前,你才会找到真正的依靠、真正的人生;你才会找到真正的爱;才会找到真正的亲人、真正的家!”

河北省秦皇岛市 白得恩口述 赵芳整理

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00