首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 44 全能神的话语给了我生活的勇气

44 全能神的话语给了我生活的勇气

人生之路神预定!是全能神的爱使我走到今天,他医治了我心灵的“创伤”,使我重得复苏死里复活,使我得释放、得自由,走上了人生的正道,过上了甜蜜爱神的生活。

94年,我还在读书时就随从妈妈信了耶稣,随着年龄的增长,转眼间我成了大人。当我看到村里许多同龄人都外出打工,她们的衣着打扮都满有风度,满载着城市人的味道时,我便对其有了羡慕之心。这一切的诱惑使我不由得离开了神,迈向了大千世界,去追寻自己的梦想……正当我沉迷这物欲横流的花花世界中时,骤然患上了重病,被迫回到家中。我满以为自己的病很快就会康复的,因我时常求靠主给我医治。但事与愿违,一晃几年过去了,我的病始终不见好转,左邻右舍讥笑我嫁不出去,家人对我冷漠,认为我是个累赘,这些如同千斤重担压得我喘不过气来。与别人说话我都小心翼翼,深怕说错了别人笑话我,就连在家洗碗都不行,时常将碗摔破。我对自己已失去了信心,生活的梦幻也成了泡影。我常常埋怨神为什么不给我治病,在患病期间,我最希望得到的是人的关怀、安慰。原想在外邦中找不到这些,在教会姊妹们中间肯定有,可出乎我的意料,教会带领看到我只会说:“犯罪了,赶快认罪。”除了这几句冷冰冰的话就再也没有其他的“实行路”了。教会姊妹们也都跟着这样说,都认为我是罪太多,不愿多与我接触,怕沾染污秽。这些事实让我特别伤心难过,我陷入了沉思之中:为什么弟兄姊妹中间也找不到爱?得不到一句安慰之语呢?人间到底哪里有爱?哪里有温暖呢?黑暗笼罩着我找不着方向,只觉得人间太凄凉,人生太无意义,我恨自己为什么要来到这个世上?为什么会走到今天这个地步?此时的我已万念俱灰,甚至想到了死,但转念一想:我是信神的人不能自绝羞辱主名。万般无奈,我只有这样漫无目的地等待着某一天神能伸出大能的手抚摸我的病躯,赶走我身上的病魔,让我拥有快乐、自由。

就在我穷途潦倒时全能神向我露出了笑脸,用他那温柔的话语抚慰了我,给了我生活的勇气,让我重得生机。

2001年10月份的一天,特大的洪恩临到了我,从此我走上了新的生活,跟上了羔羊的脚踪,进入了崭新的境地。全能神在末世打开了小书卷,揭开了圣经的一切奥秘,阐明了所有的真理,使我明白了许多以往所不明白的东西,拨开了我心中的层层迷雾,我终于找到了“神为什么不给我治病”的根源。神说:“我早已从犹太人中间出来,不再做人的医生了,也不做人的良药,我不做人的牛马任人牵、任人杀了,而是来在人中间审判人、刑罚人,让人都认识我。”“恩典时代耶稣没少作那些工作,医病赶鬼、按手祷告、给人祝福,今天再那样作就没有意义了。圣灵当时就是那么作的,因为是恩典时代,人有足够的恩典可以享受,不需要人付任何代价,只要信就可得着恩典,对任何人都特别恩待。现在时代变了,神的工作又向前发展了,而是借着刑罚、审判脱去人的悖逆,脱去人里面不洁净的东西。”从神话中使我认识到在末世神又开展了新的工作,神的作工步伐是一直向前迈进的,现在神已不再给人医病赶鬼,神不作重复工作,末世神用话语来揭示人的败坏,审判人的悖逆,给人指出脱离罪的途径,从而将人带入美好的归宿之中,这也难怪神不成全我的祷告了。

以前我恨自己为什么来到这个世上,为什么会生病,为什么走到今天这个地步。今天才知我的命运都在全能者手中。全能神说:“从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要干什么、要遇见什么样的人也是我手的安排……”“有人刚开始信神是因着有病,这个病就是神给你的一个恩典,你如果没有病就信不了神,你不信神也走不到今天,所以说就这一个恩典也是神的爱。”“全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”看到这些神话,我恍然大悟,原来我能走到今天是神在创世以来预定好的,我的一切也都是神手的安排。我有病乃是神给我的恩典,若没这病我也不会回到神的面前,早被世界的浪潮袭卷而走了,更不会得到今天的祝福,然而我还误解神、埋怨神,不明白神的良苦用心,顷刻间,一阵心酸涌上心头……从此,我再不因着病体而埋怨神了,因我看到病痛是神对我最大的爱,我能蒙造物主如此的恩待和高抬,我深感不配!

我也曾自问“人间哪里有爱?哪里有温暖”?如今我找到了真实的爱——唯有全能神最爱人,他宽大的胸怀最温暖!正如神话诗歌《神受尽痛苦换回人类美好归宿》里唱的:“撒但将人败坏后,人就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越觉人间的空虚、越觉人间的悲惨、越觉人间的不可生存,越来越没有希望,这痛苦都是撒但加给人的。神要从撒但的手里换回人类美好归宿,务必得神自己亲自体尝这些痛苦、亲自付出这代价,使人彻底归向神。如今神已代替人受尽所有痛苦,亲自付出这个代价,作了一个有力证据。人类以后再没有人间的悲欢离合、没有肉体的忧伤烦恼、没有人间的生老病死,人就完全属神了,进入人类美好归宿了。”神话说得太好了!人经撒但败坏后,人与人之间确实没有爱,勾心斗角、争名夺利、互相厮杀,活在痛苦空虚之中,没有求助的力量,没有生还的希望,神为拯救人类,第一次道成肉身钉在十字架上,用自己的宝血作了人的赎罪祭,将人从十字架上救了下来。人虽经神救赎,但里面还有罪,仍活在痛苦之中,这也是我在教会中找不到安慰、得不到爱的原因所在。神不忍心看着我们再堕落下去,又亲自来在肉身体尝人间所有的痛苦,将人彻底变化、洁净之后将人带入美好的归宿,唯有全能神对人的爱最真最实。神话说:“人在忧伤之时,我来安慰;人在软弱的时候,我来扶持;人在失迷之时,我来引路;人在痛哭之时,我拭去其眼泪……”我倾倒在神的暖怀里,尽情地享受着母爱的呵护。神啊!全能神啊!天上人间唯有你是爱,在这茫茫的人世间,我犹如沙滩中的一粒沙,无人理睬,走投无路到处流浪,可神你没有嫌弃我,你高抬恩待了我,你用你那昵语来安慰我,拭去了我腮边的眼泪。只有你最爱我,你的爱使我那心中早已熄灭的灯火渐渐地燃烧起来,使在黑暗中沉睡的我慢慢苏醒,看见了光明,有了生还的力量,神啊!我愿永远追随你……

以前信神毫无追求目标,只是一味地向神索取,根本不知到底怎样信神才合神心意,今天是神的话给我指出了明确的追求目标。神说:“人若信神无追求目标,那将是枉活一世,到死亡之时,只能看见蓝蓝的天空,灰灰的土地,这样活着有何意义?若你能在有生之年中满足神的要求,岂不美哉?何必总是自寻烦恼、闷闷不乐呢?”“你愿意把你的爱给神而供神欣赏吗?你愿以此为生存的资本吗?”“神的实质不仅是让人信的,更是让人爱的,但许多信神的人却不能发现这个‘秘密’,人‘不敢’去爱神,也不会去爱神。人从未发现神的可爱之处太多,从未发现神是爱人的神,神是让人爱的神。”神说:“要追求更高、更深的东西,追求能更深地爱神、更纯洁地爱神,追求有价值、有意义的一生,这才是人生,才是彼得一样的人。你得注重自己能在积极方面主动地进入,别为满足于一时的安逸而消极后退,却忽略了更深、更细、更实际的真理,你得具备实际的爱,你得想方设法摆脱这种堕落的无忧无虑的畜生一样的生活,得活出有意义的人生,活出一个有价值的人生,别自己愚弄自己,别把自己的一生当玩具来玩耍。对每个有心志的爱神的人来说,没有得不着的真理,没有站立不住的正义。你的一生该怎样度过?你该怎样爱神,以此来满足神的心意?这些都是你一生中最大的事,最主要的你得有这种心志,还要有这毅力,别做那没骨头的弱者,你得学会经历有意义的人生,经历有意义的真理,别这样应付自己。不知不觉一生消逝,你还会有这样的机会来爱神吗?人死了以后再来爱神,这可能吗?……你应当追求一切美的、善的事物,追求更有意义的人生的道路。”从神话中我明白了以往信神的实质是宗教性的信仰,并未对神生发爱慕之情,也不是为了寻求真理,活出有意义的人生,而是有个人的存心、打算,不是为了爱神而追求,所以生活仍觉空虚无意义。感谢全能神扭转了我渺茫的信仰,有了真正的追求目标,找着了人生正道。现在我要按神指给我的方向去追求。神说:“年少的人不该没有理想、志气与蓬勃向上的气质;年少之人不该对前途心灰意冷,也不该对生活失去希望,不该对未来失去信心;年少之人对自己今天选中的真理之道应该有毅力走下去,实现自己为我花费一生的愿望;年少人不该没有真理,也不该对虚伪与不义包藏,而是应该站住该有的立场,不应随波逐流,有敢于为正义、为真理奉献、拼搏的精神;年少人应该有不屈服于黑暗势力的压制,有改变自身的生存的意义的勇气……”感谢全能神的话语给了我力量,给了我勇气,经历了神的作工,我看到了全能神的作为真是奇妙又难测,不知不觉中,我肉体上的病也一天天好转,灵里也越来越喜乐,再也不觉人生的空虚。是全能神改变了我的人生观:追求爱神、满足神,这样活着才有意义。别人说我嫁不出去或说我是废人或瞧不起我,这些我都不在乎了,在人前我不再抬不起头来,而是雄赳赳、气昂昂,因造物的主在爱着我,我深感荣幸,倍感自豪,昔日那愁眉不展的脸上现已是喜上眉梢,心欢喜、灵快乐、美得没法提!如今我的生活充满了光彩,弟兄姊妹亲密无间,如同一家人,同心合意为了通行神旨意而努力!欢声笑语绕着耳畔飞。在这里我尝到了圣灵作工的快慰,享受着神爱的温暖,我不再失望,而且对未来充满憧憬!是全能神的爱吸引着我,激励着我。我要高声赞美全能神的圣名,愿一切的尊贵、荣耀、权柄都归给天地万物的主宰者——全能神!

安徽省安庆市 小超

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00