首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编46 真正的生命支柱

46 真正的生命支柱

在世上,我是一个特别向往浪漫生活的人,经常幻想着自己能有一个幸福美满的家庭,尽情享受着人间的天伦之乐,再加上“小说”是我的“营养品”,所以“生命诚可贵,爱情价更高”这句撒但的哲学成了我人生的座右铭。对我来说,爱情就是我的生命支柱。因着上苍的恩待,终于有一天,我遇上了心中的“白马王子”,热恋之后我们便迅速地结了婚。但现实的婚姻是苦涩的,由于生活的拮据和性格的不合等诸多原因,吵架成了我们中间的家常便饭,自然感情也冷却到了极点。无情的现实将我的美梦打破了,小说里美丽的图画在我的眼前消失了,我的生命支柱也随之倒塌,生活中的我再也没有了激情。

就在我最失意的时候,我跟随了主耶稣,从此主成了我的知心朋友,我常常向他诉说心中的苦闷,也得来了不少他的安慰。后来丈夫也参加了我们的教会生活,从此我俩的感情日趋好转,这时的我又看到了希望。

可是好景不长,一年后,我丈夫背叛了我,更背叛了主耶稣。但我万万没想到他竟然跟信耶稣的一个小姑娘鬼混上了。这时我又茫然了:到底有没有神?为什么信耶稣的人还会做出这种事情?难道人就不惧怕神吗?后来我带着难以忍受的痛苦劝阻他,他不但不听,还明目张胆地威胁我。如此的打击与屈辱,把我推到了人生的尽头,我真想一死了之,无奈因着对年迈的父母与年幼女儿的牵挂,我勉强地活了下来。我在痛苦的生活中度日如年,曾向主呼求,求主改变他,但我的期待都落空了,我简直要崩溃了,我仰天长叹:“神啊!我到底做错了什么?生活为什么对我这么不公平?主啊!你在哪里?你为何不管我?以往我在急难中向你呼求,你都应允了我,如今你为什么不理我?主啊!你在哪里?我该怎么办呢?”因一次次的呼求都沉没海底,我疑惑了:到底有没有神?为什么我如此恳切地呼求都不管用呢?我想离婚,但又不符合圣经的教训,无奈我决定远走他乡,自谋出路,就这样我又回到了大千世界。

虽然我已身在异乡,但仍然不能抹去我内心的伤痛,我经常以泪洗面,强装着笑脸来面对这个世界,我活得好累好累。一个偶然的机会,有个姊妹把神末世的福音传给了我,当我看到神末世的话语我才明白,神在末世又开展了新的工作,已不再作人的赎罪祭了,神的作工步伐是一直向前迈进的,末世神用话语来揭示人的败坏,审判人的悖逆,给人指出脱离罪的途径,从而将人带入美好的归宿之中。因着神作了新的工作,所以恩典时代的教会已没有了圣灵作工,这也难怪教会荒凉,人都活在罪中,同时我也明白当时神为什么不成全我的祷告了。

因着神的话我才有了生活的勇气,让我重得生机。从此我走上了新的生活,跟上了羔羊的脚踪,进入了崭新的境地。神话说:“当你看完了此书以后,当你经历了道成肉身的神在国度时代的步步作工以后,你就会感觉到多年的愿望终于实现了,感觉到了如今才真正地面对面地看见了神,看见了神的面,听见了神的亲口发声,领略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此实际,神又是如此全能。你会感觉到自己得着了很多前人未看见未得着的东西,这时你会清楚地知道到底什么是信神、什么是合神心意。……那时你就会完全定真说了这么多话的这个普普通通的肉身确实就是第二次道成肉身的神了,而且你会真正地感觉到自己蒙了太大的祝福,感觉到自己是最幸运的人,你不愿承受这个祝福吗?……”神的话紧紧抓住了我的心,尤其还有那一连串的反问——“你想进入新的时代吗?你想脱去败坏性情吗?你想得着更高的真理吗?你想看见人子的本来面目吗?你想不枉活此生吗?你想被神成全吗?那么你将如何迎接耶稣的重归呢?”这些话更激起我渴慕寻求的心,我好像在无垠的沙漠中看见了一片绿洲,突然焕发了生机,从此这些话成了我生活的动力和追求目标。我如饥似渴地看完了这本神话书,神的话就像荒漠的甘泉一样滋润着我的心田,神的话占据了我的心,使我那早已死去的心灵苏醒过来。每当听神话诗歌“赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来……道成肉身实际的神!我们在向你欢呼,我们在跳舞歌唱,你真是我们的救赎主,宇宙的大君王!”我就想跳起来,激动的心情无法表达。我不再感到悲哀、空虚和无助,我尝到了人生快乐的滋味,是全能神给了我第二次生命。

以往我不明白,我对丈夫的感情那么深他为什么还要背叛我?而且世上也不知有多少人为情而打打杀杀。今天全能神的话语给我解开了人间的爱与恨,情与仇。神说:“人都是活在‘情’之中的,所以神并不避开任何一个人而将全人类中所有的人心中隐藏的秘密给人揭穿,为什么难以脱去情感呢?难道是高过良心标准了吗?良心能成就神的旨意吗?情感能帮助人渡过难关吗?在神的眼中,情感是神的仇敌,难道神的话没明说吗?”“丈夫爱妻子为了什么?妻子爱丈夫又是为了什么?儿女孝顺父母是为了什么?父母疼儿女又是为了什么?人的存心都是为了什么?不都是为了满足自己的打算与自己的私欲吗?”仔细想想神话说得不是太对了吗?当对方符合自己的心意或能满足自己的欲望时,就产生了爱和情;当对方不能满足自己或触犯自己的利益时,便产生了仇与恨。人的一生不都是在这些恩恩怨怨中死去又活来吗?自己又何尝不是这样呢?当我明白了这个真理之后,我放下了对丈夫的爱与恨、情与仇,让撒但的哲学“生命诚可贵,爱情价更高”见鬼去吧!从此全能神的话语成了我生命的支柱,一切的忧愁、烦恼、痛苦、悲愤都烟消云散了。我太感谢全能神了!是他将我从死亡的深渊里拯救出来,使我重见光明、重获新生。

亲爱的弟兄姊妹,一个“死里复活”的人向你作见证:全能神就是我们所盼望的主耶稣,今天无论你有多大的忧愁、烦恼,都会被全能神的话语所化解净尽!弟兄姊妹,难道光明的人生你不愿去品味,而是要去品味苦涩的人生吗?

山东省潍坊市 于辉

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00