首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编47 神在苦苦巴望

47 神在苦苦巴望

——给爸爸妈妈的一封信

爸爸、妈妈你们好!

一别多年,请原谅我的不辞而别。由于人生的目标不同,也由于造物主的摆布,我们天各一方。眼看着全能神的工作在中华大陆势如破竹,即将以得荣之势而告终,欣喜之余又倍感焦急。因为我经历了全能神的作工,亲身体尝了神的拯救之恩,明白了人生的价值与意义,找到了追求的目标;而你们却仍旧持守着耶稣的名,不肯接受神末世的救恩。我急切地想把所蒙的恩典与你们分享,愿在主耶稣的恩典里停滞不前的你们能从梦中醒来,跟上神末世作工的脚步,成为神国度中的一员。

爸爸妈妈,回顾以往,我们经历了世间的凄凉,饱尝了生活的磨难,对人生不再抱有任何希望,只相信自己的双手,只知道早出晚归辛勤劳作,“人活着就得干活”是你们传授给我的人生之道。我初中毕业因家贫所迫,不得已去做各种苦工,每日拖着疲惫的身体,顶着浑浑噩噩的脑袋,有时还要忍受别人的冷眼、斥责……只是为了得到一张张钞票,以满足肉体的需要。没有人生目标,不知为何活着,苦难中,多少次我失去了生存的勇气,但看着你们那痛苦无助的眼神,我又不忍离你们而去。

1995年,我们接受了耶稣的福音,通过不断地听道、看圣经,我们知道了宇宙中有一位救世主,他慈爱、怜悯、谦卑、忍耐,他能医病、赶鬼,他能赐给人平安、喜乐……他为信他的人预备了永生的天国。在苦海中漂泊多年的我们终于有了盼望。每个星期天我们都去参加聚会,只要不耽误农活,你们也让我抽空在教会里讲道,生活虽苦,但我们心里却充满了喜乐。到了98年前后,教会逐渐荒凉,弟兄姊妹聚会时,不是拉家常就是打瞌睡,人数也越来越少。上边的同工来讲道无非就是为了吃喝一顿,然后讲点“信心行为加修造,千风万风别动摇”之类的大道理,特别是看到我们省吃俭用攒下的钱捐上后,上边的带领却大吃大喝、搓麻将,每月花销上万元,我的心凉了,不禁暗想:神哪!这是你要的人吗?我又一次感到前途无望、无路可行,而你们却满足了,抽空聚个会,不耽误干活,再有点奉献,将来主一定会赏赐百倍。你们根本不管教会有没有圣灵作工,只坚信:神一定会拯救我们这些穷乏人。

99年我接受了全能神末世的作工,这才明白教会荒凉的原因,原来神的工作又向前发展了,我们终日盼望的救主耶稣的的确确已经重归。通过吃喝神话,我明白以往的信是多么无知、自私、可怜。神说:“在人的身上仅仅存在人的似有非有的‘信’字,但人却并不知道什么叫‘信’,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是‘痴痴’地信着我。……多少人信我,只是为了让我给其治病;多少人信我,只是为了让我凭着我的能力将其身上的污鬼赶走;又有多少人信我仅仅是为了得着我的平安、喜乐;多少人信我仅仅是为了向我索取更多的物质财富;多少人信我仅是为了安然地度过此生,求得来世别来无恙;多少人信我是为了躲避地狱之苦,获得天堂之福;多少人信我仅是为了暂时的安逸,并不求来世得着什么。……所以,我说人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好处太多。”神的话犹如两刃的利剑,将我内心的欲望揭露得淋漓尽致。我既害怕又惊喜:他怎么这么了解我呢?他仿佛就在我的面前,鉴察着我的心思意念,人哪有这样的能力呢?由此我更加坚信这是神的亲口发声。

我带着渴慕寻求的心加入了全能神的教会,虽然这里的弟兄姊妹来自不同的教派,但却能同心合意地事奉神。通过聚会我看到整个教会里充满生机:弟兄姊妹在一起吃喝神话享受着神所赐的一切,他们之间没有高低贵贱之分,人人都开口交通,互相取长补短,就连七八十岁的老弟兄、老姊妹都能放下自己的虚荣脸面来唱歌、跳舞赞美神。一切是那么的自由、释放、和谐,真是享受无比。这里才有圣灵的作工,我找到了真神,找到了家,我无心再去为世俗劳苦奔波。正当我劲头十足时,你们却说啥也不让我跟随全能神,说什么“信就信呗,哪能如此当真呢?年纪轻轻的,不学点技术将来靠啥过日子”?但神的话也在光照我、激励我,全能神说:“我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认识我,并不是让人都因着我的作工而对我刮目相看。……我将我的一切荣耀都赐给了你们,我将以色列选民未曾得着的生命赐给了你们,你们理当为我作见证,理当为我献青春、舍性命。我将我的荣耀赐给谁,谁就得为我作见证,为我舍命,这是我早命定好的。我的荣耀赐给你们是你们的福气,将我的荣耀见证出去这是你们的本分,你们若只为着福气而信我,那我的作工便无有多大意义,而且你们也并非是在尽你们的本分。”(摘自《论到“信”,你怎么认识?》)我明白了人生的意义,选择了跟随全能神。你们说服不了我,就动手打我,无奈我只好离家出走。你们不能理解我的做法,因你们的观点是:我们受了那么多的苦难,也没有做过坏事,神都看到了,神是公义的,神是不会撇弃我们这些受苦受难的人的。但你们哪里知道这只是人的想象,神会按着人的想象作吗?神说:“你们不为今天的进入而追求,而是总想着‘有朝一日’,双眼望着蓝蓝的天,流下酸涩的泪水,期待着有一天能归到天上。你们不知道你们这样的想法早已脱离现实了吗?你们总想着救主大慈大悲,有朝一日定会将你这在世上受苦受难的人接走的,定会为你这受欺、受压的人伸冤报仇的,你的罪还少吗?天下受苦的人何止你一个呢?你自己落在了撒但权下受了苦,难道还得需要神为你伸冤吗?”是啊!我们受苦受难都是为了自己的肉体,我们甘愿受撒但的奴役,我们何曾为神受过苦、付过代价呢?我们有什么资格要求神为我们讨公道呢?神为了拯救人类,道成肉身来在人中间发表了全备的真理,为苦难深重的人类开辟了出路,指明了人生正道。神愿万人得救不愿一人沉沦。神是公义的,他既往不咎,给了每个人重新选择的机会,人得救与否,关键在乎人自己的选择、追求。神说:“真理是来自于人间,但人间的真理则是基督所传,是来源于基督的,也就是来源于神本身,并不是人所能达到的。但是基督只是供应真理的,他并不是来决定人追求真理是否成功的。由此,在真理上成功与否全在于人的追求,这本是与基督无关的事,而是人的追求所决定的,并不能一概地将人的归宿或是人的成功与失败都堆在神的头上让神自己担当……”(摘自《成功与否在于人所走的路》)作为一个受造之物,我们信神、爱神、满足神是天经地义的事,不应对神有任何要求。神祝福的是那些真心为神花费,不求任何回报的人,是那些为了满足神而甘心舍弃一切的人。那些不肯放下世界,贪恋肉体享受的人;那些持守着主耶稣的恩典,不接受全能神审判、刑罚的人,怎么可能得到神的祝福呢?

爸爸妈妈,神末世的拯救工作即将结束,错过机会,你们会遗憾终生的。别再凭着自己的想象过日子了,要想脱离苦难深重的人生,得到神的祝福,必须来到全能神的宝座前接受他话语的审判,否则永远没有机会得到神的称许,也不可能被神带入他的国中。神在苦苦地巴望我们回转,神说:“当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。”爸爸妈妈,儿子盼望你们能早日迷途知返,跟上神的脚踪,投入造物主的怀抱!

此致!

敬礼!

山东省聊城市 安静

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00