首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编51 期盼成真

51 期盼成真

夜静静的,耳边聆听着神话诗歌,感觉自己实在太幸福了,假如不是全能神对我的拯救,我还活在魔鬼的权下,受撒但的捉弄践踏……

在以前,我们家庭教会中的弟兄姊妹很合一,并且各样的恩赐都有,因此也感召了好多的信徒,教会发展很快。可是从98年之后,教会一天天混乱,弟兄姊妹的情形也在一天天下滑,以前有恩赐的弟兄姊妹逐渐失去恩赐,有病的也祷告不好,请医生也治不好。教会生活充满嫉妒纷争,弟兄姊妹之间彼此论断,相互攻击:李说王结党,王说李贪财,张说刘男女不清,刘说张不孝敬父母……就这样公开论断也不见圣灵管教。还有一些弟兄姊妹干脆不到教会里来了,在家里坐等神来接他们,还说:“反正神不丢弃我,因我信而受洗必然得救。”就这样教会的信徒一天比一天少,有时在礼拜天聚会竟然连一个人都看不见,实在叫人心寒。

有一次,我叫妻子去听道,她和女儿异口同声地说:“唉!听你讲还不是那两句,除了讲忍耐便是爱心,一点新鲜的内容都没有。”其实这也是实情,我会讲啥,还不是圣经里的那点字句。况且如今教会的情形再讲爱心、忍耐也无济于事。对此我也不知什么原因。

又有个姊妹对我说:“别人骑自行车撞倒了一个老人后就扬长而去,我见了就将老人送往医院,给他付了400元药费,又给他传福音,谁知老人不但不相信,反而给他儿子说是我把他撞伤的。耶稣不是曾教导我们要做好事吗?现在做好事怎么落个这等下场,那以后还能做好事吗?”我也无法解释,只好硬着头皮说:“你自己看着办吧。”

为此,作为带领的我时常心思沉重,也曾在神面前禁食祷告过好多次,可仍是没有一点好转。我常常问自己:难题摆在你的面前,漫长的岁月也等着你,以后该给弟兄姊妹讲些什么?供应什么?

没想到更可怕的事发生了。教会里竟常常出现鬼附在弟兄姊妹身上的事:有个姊妹仰卧在床上,摆出个不成体统的姿势,嘴里不停地指责弟兄姊妹之间的是非,吓得弟兄姊妹对着魔鬼跪得端端正正地认罪,搞得教会乱七八糟;还有个说自己是“神”,还随意给自己找“十二门徒”,硬说你是约翰、他是保罗,还给我封了个彼得……面对这种场面,我不禁长叹:末世到了!神你在哪里呢?怎么还不来呢?

不久,又发生了一件震惊人心的事:一个被鬼附过的姊妹半夜跑出了家,他丈夫天天到教会里找那些和他妻子关系好的姊妹要人,吓得这些姊妹不敢来聚会,有的甚至干脆不信了。她丈夫还来问我:“请问你们的神在哪里?怎么连信他的人都能被鬼引走?我有苦楚向谁说呢?想想当初你们确实将我妻子的大病祷告好了,救了我们一家人,可她风风雨雨地信神,今天为什么又疯了呢?”我无言以对。当他迈着沉重的脚步转身走时,流着泪以祈求的目光,颤抖着嘴唇说:“拜托你们了,帮我打听一下我妻子的下落,你们可是信神的人呀!”我望着他蹒跚的背影,眼里也含着泪水,嘴里喃喃地说:“神哪!你在哪里?难道魔鬼能从你手中夺走你的羊吗?”后来我带着这个难题,跑到百里路以外,找到一位老牧师,问这种情况该如何处理,老人叹声说:“唉!现在这种情况到处都有,上次有个弟兄也因着家中的事情来找我解决,结果我为他一祷告,他就昏倒在地,醒来之后却什么都不知道了,回家不久便失踪了。后来在一口井中发现了弟兄的尸体,我也不明白这是为什么?”

两个月之后,我们教会失踪的那个姊妹的尸体在一条河边被找到了,但已经腐烂。这使我更不明白这种事怎么会发生在信耶稣的人身上呢?

还有一次,我们教会中几个主要负责人乘车去聚会,在路上发生了车祸。这又是为什么?我一直找不到原因。

99年年底,一桩悲剧再次上演。一个姊妹被鬼附之后说她看见天上审判开始了,耶稣杀了很多人,一个乡留不下几个人,她又骂耶稣坏得很,在哭喊中大叫:“可怕得很!我要跳楼!我要跳楼!”又晕了过去。姊妹的病治也治不好,祷告也无用。一天大家正在聚会,她突然跑了出去,结果撞在火车上,信了多年耶稣的姊妹就这样惨死在了火车之下。我不禁问自己,这样的事该怎么解释?

还有一件令人哭笑不得的事,一个被鬼附的姊妹竟当着众多弟兄姊妹和父母的面要和讲道人接吻、拥抱。

随着时间的推移,被鬼附的弟兄姊妹也越来越多。教会中又出现家庭不合的、闹离婚的、发生经济纠纷的、患精神分裂症的,等等这些目不忍睹的现象,泛滥成一片,简直是群魔乱舞。我整天忙得焦头烂额,也跑不过来更解决不了。

面对这一切,我不能不纳闷,不能不发问:神哪,你在哪里呀?谁能帮我呢?谁能救我们呢?说句实话,我真想到一个无人的地方躲起来避开这些烦心的事。急得我在无奈之下,竟向神祷告说:“亲爱的造天造地的耶和华父神,十字架上救赎我们的主耶稣基督,加给我们能力的保惠师圣灵,不管你三位谁管事,或者你们联合管事,总之我们急需你的圣灵作工……”但教会的光景仍是一天不如一天,有好几次我都想否认神,真想逃之夭夭。可我还是硬撑着艰难地走着每一步,期盼着有一个充满神爱的教会生活出现在眼前……

2000年3月初,和煦的春风伴着细细的春雨,三个传国度福音的人给我带来了全能神末世的佳音。在真理面前我真是激动万分,当我把我们教会的“怪现象”谈出来时,他们告诉我说:“教会出现这些事,与神的作工有关。在神的工作没向前发展时,也就是末世的工作没向人显明之时,人活在恩典时代,有神的保守祝福,有医病赶鬼的能力,那时神作的就是那样的工作,所以凡真心相信神的人都能得到神在恩典时代所赐给人的一切。而今天神末世的工作早已向人显明,恩典时代也早已过去了,国度时代的工作也将成就了。但是人停在恩典时代不出来,这属于没跟上神的步伐,当然也就没有了神的保守,失去了圣灵的作工,落在了撒但权下。另外,还有更多的人不仅不接受神的新工作,反而定罪、抵挡,这都是直接抵挡神。抵挡神的人又怎能获得神的保守与作工呢!这都是没有跟上神的作工造成的。”我一下明白了:全能神啊!原来你早已降临在人中间开展了新的工作。在两年前,我就听到了你的名,只因我太悖逆、太愚昧,还跟着别人说是异端,因着贪恋地位,将你无情地拒绝了,我真是瞎眼哪!而你却不记念我的悖逆,就在教会快要崩溃、我走投无路之时拯救了我。

当我亲自体尝到全能神带领下的教会生活时,我简直惊呆了,我日思夜盼的教会生活竟成了现实:弟兄姊妹聚在一起吃喝享受神的话语,彼此交通着对神的认识,在生命进入上更是互相扶持。在尽本分过程中又接受着神的对付、修理,人都认识到了自己的悖逆、败坏,老旧性情也不断得着了变化,活在了神爱的光照之下。真是“教会生活真可爱圣徒都活起来,彼此服事得供应生命长得快。”“弟兄姊妹在一起比什么都欢喜,你说神话我讲经历配搭在教会里,吃喝神话得开启你我都满足,活在神话里。”我真是太幸福太自豪了!“实际神啊今有了你忧愁变欢喜,生命活水供应我们样样都满溢。”我的盼望终于实现了!全能神啊!若没有你的拯救,我将悔死在多年站的讲道台上,感谢全能神的大爱使我获得了新生!

今天,我再次回忆起这些往事,神话诗歌更加激发起我对神发自内心的赞美之情:“多少年来人都信渺茫的神,人的心中始终不得释放,虽然信神,但生活没有规律,似乎与没信以前是一样的,在生活当中仍觉着虚空没有指望,那时 的信似乎成了一种缠累。噢,自从看见噢今天实际的神,似乎天地都更换了天地都更换了,噢,生活之中噢又增添了光彩,因着实际神的临及,心里踏实、灵里平安,心里踏实、灵里平安,噢,做事不再噢不再像捕风捉影,不再是追求没目标、打拳没定向了。噢,今天的生活噢更是美好,竟然进入了国度进入国度做子民,心中越想越美越甜,心中越想越美越甜,越想越美越想越甜。”

陕西省渭南市 王李信

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00