首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编53 全能神的作为太奇妙

53 全能神的作为太奇妙

我原是一名蒙头派的信徒。2000年初我就听说有一班人整天传道,不管到哪儿传,听道的人不是打就是骂,但他们不生气,还照样去传。我听说以后,心里就想:这些人到底是些啥人?传福音咋那么大劲?不管对方如何对待他们,他们都不会丧失信心,还照样一次又一次找人家谈。这种传福音的精神自我信神以来,除了听人家讲挪亚传道的故事外,还是首次耳闻,不由得对他们产生一种敬佩之感与想见他们的好奇心。又想:他们到底传什么道呢?怎么没有人来给我传呢?要有人来给我传,我决不会像那些人那样没人性地打骂人家,我要听听他们到底传什么内容,为什么会有那么多人不理解他们。于是我心里默默向主祷告:“主啊,假如他们传的是真神的作工,求你也差人来给我传吧!”之后,我就天天期盼着主能垂听我的祷告。

2000年10月的一天,我在山坡上放羊,有两个姊妹来找我。她们本来是给我们村的另一个姊妹传福音的,她没接受,便把她俩打发到我家,可我不在家,她们就边走边打听,得知我去放羊后就顺着羊的脚印追到山上,但没找到。她们就向神祷告说:“神啊,若他是你预定拣选的,愿你带领我们,使我们能尽快和他见面。”就在这时,我的一只羊掉队在后面“咩咩”地叫,她们便顺着叫声找了过来,我也顺着羊叫声去找羊,我们就这样在神奇妙的带领下见面了。她们很高兴地喊我的名字,我一看不认识她们,就问:“你们是干什么的?”她们兴奋地说:“我们是来传国度福音的,告诉你,神已经回来了,又作了一步新的工作。神这次是来作收割、扬场、分别山羊绵羊的工作,这次神要以话语来审判这个世界,凡听到神的声音、归到神的宝座前的,将会被神带入下一个时代。”说着,姊妹拿出一本书递给了我:“这就是神的发声,你想不想看?你要想看,我们可以帮你看羊。”真的是神话?我好奇地接过书,随手翻开就读了起来:“时间太逼近了,清醒吧!众圣徒!我要向你们发声,听见的人都要醒悟起来,我就是你们多年所信的神。今天已成为肉身来到你们眼前,这就显示出谁是真心要我的人,谁是肯为我付出一切代价的人,谁是真听我话的人、肯实行真理的人。因我是全能的神,能参透人一切暗中的隐情,知道谁是真心要我的人,知道谁是抵挡我的人,我是鉴察一切。”“这是神圣的号角,已经响起来了!侧耳倾听,声音何等悦耳,是宝座在发声,向列国列民在宣告,时候已到,已到末后的结局了,我的经营计划已结束了,我的国度已公开出现在地上……”“我七号的响起,即唤醒了那些在沉睡之中的人哪!赶紧起来不迟,顾生命吧!睁眼看看现在是什么时候了,有何所求?有何所想?还有何所恋呢?难道得到我的生命和你所爱、所留恋的东西价值有何区别,你没考虑过吗?不要再任性玩耍,机不可失,时不再来呀!……”看到这里,我终于明白了信全能神的人为什么传福音的劲头那么大,原来是神拣选人的时间不多了,不能再耽延了。此时,我已被神话深深地吸引,不知不觉忘记了羊群和那两个姊妹,独自一人读了起来:“我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己……”“在人中间,我原本是人所看不见的灵,是人所未能接触到的灵,因着我在地的三步工作(创世、救赎、毁灭)而在人中间按着不同时候向人显现(从未公开),作我在人中间的工作。我第一次来在人间是救赎时代,当然是在犹太家族中,所以说,第一次看见‘神’来在地上的是犹太民。这步工作之所以我自己亲自作,是因为我要将道成的肉身当作赎罪祭来作救赎工作,所以,最先看见我的人是恩典时代的犹太人,这是我的第一次在肉身中的作工。在国度时代,我要作征服成全的工作,所以仍是在肉身中作牧养的工作,这是我的第二次在肉身中的作工……”“这次神来作工不是灵体而是很普通的身体,而且是神第二次道成肉身的身体,也是神重返肉身的身体,是一个很普通的肉身,你从他身上看不出与众不同的地方,但你能从他得着你从未听过的真理。就这样一个小小的肉身就是神所有真理的言语的化身,是神末世工作的承担者,也是人认识神全部性情的发表。你不是很想看看天上的神吗?你不是很想了解天上的神吗?你不是很想看看人类的归宿吗?他会告诉你这一切从未有人能告诉你的秘密,他还会将你所不明白的真理告诉给你的。他是你进入国度的大门,也是你进入新时代的向导。这样一个普通的肉身有很多人所不能测透的奥秘,他的所作所为能使你测度不透,但他所作工作的一切目标使你足以看见他并不是一个人所认为的简单的肉身。因为他代表神在末世的心意,他代表神在末世对人类的顾念。虽然你不能听见他的说话犹如惊天动地一般,虽然你不能看见他的双眼犹如火焰,虽然你不能受到他铁杖的管制,但你能从他的说话中听见神在发怒,又知道神在怜悯人类,看见神的公义性情,看见神的智慧所在,更领略神对全人类的顾念之情。神在末后作的工作就是让人能在地上看见天上的神在人中间生活,让人能认识神、顺服神、敬畏神、爱神,所以他才第二次重返肉身。虽然人今天所看见的是与人一样的神,人看见的是有鼻子有眼睛的神,看见的是一个很不起眼的神,但到最终神要让你们看见没有这个人的存在天地都要巨变,没有这个人的存在天上要昏暗,地上要混沌,人类都要活在饥荒瘟疫之中。让你们看见没有末世道成肉身的神来拯救你们,那神就早已将人都毁灭在地狱之中了,没有这个肉身的存在你们将是永远的罪魁,将是永远的尸体。你们应该知道没有这个肉身的存在整个人类都难以逃避一场大的浩劫,难以逃避末世神对人类的更重的惩罚。没有这个普通的肉身的降生你们都求生不得求死也不能,没有这个肉身的存活那你们今天就不能得着真理来到神的宝座前了,反而都因着罪孽深重而受到神的惩罚了。你们知道吗?若不是神重返肉身那任何一个人都没有机会蒙拯救了,而且若不是这个肉身的来到神早已将旧的时代结束了。这样,你们还能拒绝神的第二次道成肉身吗?既然这个普通的人对你们这么有益处,那你们何乐而不为呢?”看到这里我彻底明白了:全能神就是耶稣的再来,三步作工都是一位神作的。我真是太有福气了!做梦也没想到我能有幸听到神的亲口发声。

此时,我激动万分,一口气读了好几篇神话。特别是当读完《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》这篇神话时,我们同时发现了一个奇迹:我的羊群聚成一片不再吃草,而是一动不动地在听我读神话呢!我很纳闷:姊妹没来时,羊到处乱跑,可我一读神话,羊却聚到我们周围静静地听起神话来,羊竟然也能听懂神的声音!这真是太奇妙了!此时,我对眼前发生的一幕感到惊奇无比,喜悦的心情再也控制不住了,激动地站在山坡上大声喊到:“我盼望的神哪,你终于回来了!……”两个姊妹看见我高兴得像个小孩子,便兴奋地向神祷告:“感谢你,全能神!你又拯救了一个灵魂,你的大能、你的奇妙我们再次看到了……”我按捺不住喜悦的心情,便向神祷告:“全能神哪!感谢你!想不到你竟如此的恩待我,给我这样的启示,让我明白了你的心意,听见了你的亲口发声,我真是太有福气了!我要把你的奇妙作为告诉给更多的人,让他们也能跟上你的脚踪,早日得蒙你的拯救……”

跟随神几年来,我得到了以往从未得到过的真理。每当想起神拣选我的过程,对神的感激之情便油然而生,全能神对我的特别恩待让我终生难忘。我更愿所有真心等候神的弟兄姊妹都快快寻求,因为“凡寻求的必寻见”。

河南省洛阳市 罗平

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00