首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编71 全能神是我的救命恩人

71 全能神是我的救命恩人

我原是一名因信称义派的工人,曾受过神学培训,现已接受了全能神末世作工,看见了神的作工智慧与全能,享受了神话语的甘甜,更体尝了神实际的爱与神作工的艰辛。我真诚地希望在这里能和弟兄姊妹一起分享神在我身上的奇妙引导。

我从8岁起就和母亲一起“相信”了主耶稣,虽做礼拜多年,但都是去玩。中学毕业后,我得了眼疾,绝望之时,是主耶稣医好了我的眼病,从那时起才“真正”相信有神。在三自教堂初信的几年里,教会特别复兴,但到93年教会就荒凉了,原先在一起守礼拜的五六十名年轻人,都先后离开了教会下了世界。教会中的几个讲道人互相嫉妒纷争,其中两位姊妹又拉一部分人出去另立了教会,周围的几个教会也是这样拉帮结伙搞分裂。看到这情景,我的心里很难过,就一直向主祷告,求主复兴教会。一年过去了,教会不但没有复兴反而更荒凉,我在困惑中继续寻求,想明白这一切到底是什么原因,但始终没有找到答案。我多么盼望神兴起能复兴教会的传道人来扭转“乾坤”,我更希望神有一天亲自呼召我,使用我像尼希米一样堵住城墙的“缺口”。带着这份惆怅,我开始寻找真道。我先寻找到了“哭重生”派别,起初我看到他们挺有热心,长期接触后又看到他们实行的偏差与错谬之处,我又离开了这派别。后来神引导我认识了一位因信称义派的同工,于是我参加了他们的几次查经,又上了半年多神学培训,此时我感觉明白了许多圣经道理,我对这些带领也特别仰望,认为他们挺属灵、很圣洁,但经过长期的接触之后,才发现他们偷吃祭物、搞淫乱、排挤人、作假见证等等,我又灰心失望了,常常自言自语:“真理到底在哪里?”

后来,回到了家乡开拓教会,整天风风雨雨地传福音,就这样传了几年也没见教会复兴,我仍是两手空空,使我更心灰意冷。与此同时,我家里的逼迫也与日俱增,母亲年龄大了,又得了半身不遂,父亲要照顾她无法挣钱。面对父母的压力、外邦的讥笑、教会的荒凉、感情的挫折、生活的拮据等等,我的心碎了。于是在主前祷告:“主啊!你知道我爱你,但你也知道我的软弱,我的十字架太重了,我不求你将十字架挪去,只求减轻一点……”后来,我凭自己的毅力白天晚上地传福音,但始终看不见教会复兴,福音就是传不动,甚至教会的人有的还跑世界去了,而我自身的十字架又越来越重,痛苦中我跪在神前:“主啊!我真的不明白,教会为什么不复兴呢?我已尽上全力了……主啊!你为什么还不来?我的十字架太重,你再不来我就撑不下去了,我可能就要下世界了……”当我这样祷告后,心中更是悲痛,因我不愿离开主,不情愿下世界,我心里放不下弟兄姊妹。

97年4月,有两位信全能神的弟兄来到我家和我交通(我当时不知道他们的身份),他们给我带来了很多安慰之语。后来在他们的引荐下,我到一个地方去听道,一直听了六天。我越听越觉得他们讲的是真理,并有圣灵的感动,我高兴得脱口而出:“这就是真道!这就是真道!”后来他们说神已经来了,并且是道成肉身在中国作工,我又开始怀疑,产生了抵触情绪,观念越来越大,最后把他们讲的真理全给否了(当时心里受责备),更怀疑他们是“东方闪电”,随后我离开了他们。到家后我对弟兄姊妹说:“这次我差一点被‘东方闪电’迷惑,幸亏主的保守。”十天后,信全能神的两位弟兄又来到我家,并劝我说:“你以前听得不是很好吗?现在为啥变了呢?你再去听听,别盲目下结论。”虽然我已经认为他们错了,但我想人家跑了一百多里路是为了什么,不就是为真理吗?不管他们是对是错,他们的爱心、吃苦的精神值得我学习,于是我又和他们去听了两天,但因我的心门已关,认定他们是假的,所以听不进去,他们只好又送我回来。但他们对我没失去信心,第三次又接我去听,这次他们并没有讲什么,只是拿出一本神话书给我看,当时我读了《你知道吗?神在人中间作了很大的事》这篇神话,神说:“这次神来作工不是灵体而是很普通的身体,而且是神第二次道成肉身的身体,也是神重返肉身的身体,是一个很普通的肉身,你从他身上看不出与众不同的地方,但你能从他得着你从未听过的真理。就这样一个小小的肉身就是神所有真理的言语的化身,是神末世工作的承担者,也是人认识神全部性情的发表。你不是很想看看天上的神吗?你不是很想了解天上的神吗?你不是很想看看人类的归宿吗?他会告诉你这一切从未有人能告诉你的秘密,他还会将你所不明白的真理告诉给你的。他是你进入国度的大门,也是你进入新时代的向导。这样一个普通的肉身有很多人所不能测透的奥秘,他的所作所为能使你测度不透,但他所作工作的一切目标使你足以看见他并不是一个人所认为的简单的肉身。因为他代表神在末世的心意,他代表神在末世对人类的顾念。虽然你不能听见他的说话犹如惊天动地一般,虽然你不能看见他的双眼犹如火焰,虽然你不能受到他铁杖的管制,但你能从他的说话中听见神在发怒,又知道神在怜悯人类,看见神的公义性情,看见神的智慧所在,更领略神对全人类的顾念之情。神在末后作的工作就是让人能在地上看见天上的神在人中间生活,让人能认识神、顺服神、敬畏神、爱神,所以他才第二次重返肉身。虽然人今天所看见的是与人一样的神,人看见的是有鼻子有眼睛的神,看见的是一个很不起眼的神,但到最终神要让你们看见没有这个人的存在天地都要巨变,没有这个人的存在天上要昏暗,地上要混沌,人类都要活在饥荒瘟疫之中。让你们看见没有末世道成肉身的神来拯救你们,那神就早已将人都毁灭在地狱之中了,没有这个肉身的存在你们将是永远的罪魁,将是永远的尸体。你们应该知道没有这个肉身的存在整个人类都难以逃避一场大的浩劫,难以逃避末世神对人类的更重的惩罚。没有这个普通的肉身的降生你们都求生不得求死也不能,没有这个肉身的存活那你们今天就不能得着真理来到神的宝座前了,反而都因着罪孽深重而受到神的惩罚了。你们知道吗?若不是神重返肉身那任何一个人都没有机会蒙拯救了,而且若不是这个肉身的来到神早已将旧的时代结束了。这样,你们还能拒绝神的第二次道成肉身吗?既然这个普通的人对你们这么有益处,那你们何乐而不为呢?”我读着读着不由自主地说:“这是神说的话,人说不出这么高深的真理来!”

回家后,我手捧着神话如获至宝,仔仔细细地看,一边看一边流泪,连续看了七天。我真是悲喜交加,热泪滚滚,心情激动万分,我真想对全世界的人高呼:“我找着真理了,全能神就是真神!”此时此刻我再也控制不住自己,便痛哭流泪向神祷告:“全能神啊!感谢你垂听了我在绝望之时的祷告,将我从苦海中救出来,使我有了追求目标,找着人生的方向,你就是我的救命恩人……”多年来隐藏在我心底的“谜”终于解开了,我如梦方醒,明白了为什么教会越来越荒凉,我风里雨里传福音为什么不见成效?原来圣灵的作工转移了,神早已不在恩典时代作工了,神将全宇的灵收回,作在了接受神末世作工的一班人身上。我越看神话越痛恨自己瞎眼愚昧、不认识真理,还说了很多抵挡神的话。因此我立下心志:决心去配合神的工作,以此来弥补以往对神的亏欠,把那些活在黑暗中苦苦挣扎的弟兄姊妹带到神面前。于是,我放弃了下世界赚钱的打算,投入了传末世福音的队伍中。

自从我传福音以来,我亲身体尝了神作工的艰辛,也看到了神的全能、智慧,更看到各宗各派的混乱、嫉妒纷争、贫穷可怜,多少次弟兄姊妹见证神末世作工给他们,却被他们中间的一部分人拒之门外,甚至还遭来辱骂、讥笑、毁谤、棍棒等。尽管他们如此的抵挡,但全能神的作工是大势所趋、势不可挡,弟兄姊妹在全能神的带领之下积极与神配合,每天都有大批各宗各派的弟兄姊妹归回神家,这正是万道归一的喜人场面。在全能神的家中,弟兄姊妹精神面貌焕然一新、信心百倍,各自尽着自己的本分,有了追求目标、有了盼望,人人都在神的亲自带领和牧养下,逐渐脱去撒但的败坏性情。

主内的灵胞们!醒悟吧!全能神就是耶稣的再来,神在苦盼你们归回!神说:“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。那些听了真理以鼻嗤之的人都是愚昧无知的人,那些听了真理却随便下断案或定罪的人都是狂妄之辈。作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。”

安徽省阜阳市 蚂蚁

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00