首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编72 是全能神带领我走上信神的正轨

72 是全能神带领我走上信神的正轨

我是圣洁派的一名同工,信耶稣已经三十年了,在我十几岁的时候,突然得了头疼病,医生诊断说:“脑子里有了瘀血,治好的可能性不大。”就在那时,我信了耶稣病就彻底好了,而且再没有犯过,我这次的生命是神给的。虽然主耶稣赐给我的恩典很多,但回想自己所走过的信耶稣的路程却悲喜交加,悲的是自己以往信得渺茫,不切合实际,信神倒不如说是信人,对带领的吩咐言听计从,从来不分辨也不怀疑带领的说与做是对是错,只是一味地顺服带领的,我们把带领的话与圣经的话看成一样重要,导致对神不认识,把神的救恩拒之门外;喜的是全能神真爱人,没有丢弃我这个愚昧无知之人,姊妹们一次次来我家传福音,她们耐心地讲解圣经,阐明全能神拯救人的心意,使我灵得苏醒,接受了神新的工作归回到真神面前。

那是在2000年初,姊妹们来我家传“永远的福音(启示录14:6)”,她们细致地讲解神这步新工作的意义,并把神话留给我看,我没有拒绝就留下了。她们走后,我翻开书看了起来,看着看着就入了迷,觉得这书里的话不同于一般的话,每句话都说到我心里,我正看得起劲,我们教会的带领突然来到我家,她翻开放在茶几上的神话扫了几眼,很生气地对我说:“不许看圣经以外的书,只有信圣经才是信神。”带领的在我家住了一宿,第二天就走了。带领刚走给我送神话的姊妹就来了,我急忙把神话书塞给她们说:“我想看,但我们带领的不让看,我得听带领的话,书再好我也不敢看,你们快拿走吧!”我这样说,姊妹们只好把书拿走了,因着自己的愚昧,我失去了一次极好的机会。

直到今天,每当想起这件事,我总愧疚地和神说:“全能神哪!我如此的不认识你弃绝你,你从来没有嫌弃我,你爱的暖怀始终向我们敞开着,等待巴望着我们回心转意投入你爱的怀抱中,因着你的爱我才蒙了拯救!”

因着以往没有神的亲自带领,人都在渺茫中追求,只是守着带领给规定的许多规条,如:禁食,要求无论大人小孩每年最少禁食21天,禁食期间,小孩和初信的每天晚上吃一顿饭,平时不许吃零食只许喝开水。还规定:经常在外作工的三天吃一顿饭,我是作工的,需要经常出去看望弟兄姊妹,因此就必须经常禁食,有时一天吃一顿饭,大多数是三天吃一顿饭,而且多数时候是连续几天禁食。我从98年到2000年两年的时间里共禁食500多天,我的胃因长时间禁食几乎收缩了,有了严重的胃病,伴随着还有身体其他部位的严重失调,体重只有七八十斤重,面黄肌瘦、弱不禁风。说实话,我也不想这么做,但好像有一根无形的绳索在捆绑着我不敢违背,所以只能顺从,自己也在想:这样的作法什么时候是个头呢?

两个多月后的一天中午,给我传福音送神话的姊妹再次踏入我的家门。她耐心地和我谈:神是怎样拯救人脱离撒但的愚弄苦害,神急切的心意是巴望人早日归回到他的宝座前,使人彻底释放自由,活在全能真神的面光之中……讲了很多,深深打动了我的心,我向姊妹要全能神的话语,下决心一定要把此书看完。这之后,我开始细心读神的话,越看越觉得心里亮堂,以前不明白的通过读神的话明白了许多,如神话说:“事奉神不是一件简单的事,败坏性情没有变化的不可事奉神,若你的性情没有经过神话的审判刑罚,那么你的性情仍代表撒但,从而足以证明你的事奉是在献好心,是借着撒但的本性来事奉的。你用天然个性来事奉神,按照个人的喜好来事奉神,还总认为自己愿意的就是神所喜悦的,自己不愿意的就是神所厌憎的,完全凭着自己的喜好来作工作,这叫事奉神?到头来你的生命性情一点没有变化,反而因着事奉神更加顽固,使你的败坏性情根深蒂固,这样,在你的里面就会形成一种以你的个性为主的事奉神的条条道道,按着个人的性情事奉而总结的经验,这是人的经验教训,是人的处世哲学。这样的人都属于法利赛人、宗教官员,这样的人若再不醒悟、不悔改,到末了必然成为末世出来的假基督,是迷惑人的。所说的假基督、迷惑人的就从这一类人身上产生。事奉神的人若是随从个性,按着己意来,随时都有被淘汰的危险。靠着人多年总结的经验事奉神来笼络人心,来教训人、辖制人、站高位,从不悔改、不认罪、不放下地位之福,这样的人在神面前必会倒下……是倚老卖老、摆老资格,神不会成全这样的人,这样的事奉属于打岔神的作工。人总是持守老旧的东西、持守以往的观念、持守以往所有的东西,这对个人的事奉是一个极大的拦阻,若你不摆脱,这些东西就会断送你的一生,即使你为‘事奉’神而跑断腿、累断腰,甚至殉了道,但神却一点不称许,反倒说你是作恶的人。”等全部把书看完,不由得从心里发出感慨,这确实是神的亲口发声,神的的确确已经道成肉身来在地上,给人类带来了真理、道路、生命,人根本说不出这些话来,在这同时悔恨自己贫穷瞎眼、不认识真神,把神拒之门外,我立下心志:好好走信神的路,跟随全能神走到底!

如今每当想起以往我们教会所实行的,我就不由得伤心落泪,我们以前信得实在太愚昧了,太可怜了,若不是神作了新的工作,我仍在老旧的实行法里,是全能神及时的拯救,解开了捆绑我多年的绳索,今天我在全能神话语引导下过上了新生活。弟兄姊妹聚在一起畅所欲言,我们共同吃喝交通神话,唱歌赞美全能神,全是释放自由,不守规条,弟兄姊妹之间互相帮助,团结一心,没有争竞、嫉妒纷争,人人喜气洋洋,实实际际在教会里各尽功用报答神恩。如今我又白又胖,笑容满面、精神焕发,真正走上了信神的正轨。

今天,我看到还有许多基督教里的弟兄姊妹和我以往一样,还在茫然中、规条中追求信神,信神成了信带领的了,带领的怎么说就怎么听,临到新事物问带领的,带领的同意就接受,不同意就拒绝,自己不寻求祷告神,不考察辨别盲目下结论下断案,正如神话说:“你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位显赫的假牧人;你并不喜爱基督的可爱、基督的智慧,而是喜欢那些与世界同流合污的淫荡之人;你只是嗤笑基督无枕头之地的痛苦,而佩服那些猎取祭物的在花天酒地中生活的死尸;你并不愿意与基督同受苦难,而是愿意投入那些任意妄为的敌基督的怀中,尽管他们供应你的只是肉体,只是字句,只是管制。就现在你的心仍然向着他们,向着他们的名誉,向着他们在所有撒但心目中的地位,向着他们的势力,向着他们的权柄,对基督的作工你仍是采取难以接受而且是不肯接受的态度。这样我才说你并没有承认基督的‘信’。你能跟随到今天完全是被迫无奈,在你的心中一个个高大的形象永远屹立着,你忘不掉他们的一言一行,忘不掉他们那带有权势的言语、带有权势的双手,他们在你们心中永远是至高无上的,永远是英雄。而今天的基督就不然了,他永远是你心中的渺小者,永远是你心中并不值得敬畏的人,因为他太普通了,因为他的权势太小了,因为他太不高大了。”

弟兄姊妹们,我们今天信神是跟从神,应该一切听从神的,不应该一味地顺服带领,希望弟兄姊妹从我失败的教训中得到启发,能寻求、得着全能神末后的作工,走上真正信神的正轨。

内蒙古自治区临河市 苏星

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00