首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 77 唯有全能神是独一真神

77 唯有全能神是独一真神

人生苦短数十载,岁月匆匆不复在。

弹指一挥十余年,蓦然回首空悲切!

在我三十多年的信神生涯中,有着不堪回首十年的恶梦般的生活,至今回想起那刻骨铭心的一幕幕,恍如隔世,然而却清晰依旧,久久挥之不去……

他——苑乃山,是河南省周口市东二十里苑村的人。原是我在呼喊派时的一名同工,提起他熟悉而又可恨的名字,他那丧心病狂的所作所为便浮现在我的眼前……

1988年,他自封为“王”,是“道成肉身的独一真神”,起名“装饰”。那年他三十岁,膝下有一女。他要求跟随他的人都喊他“爸”,喊他妻为“妈”,亲生父母也不能例外,就连五六十岁的老弟兄姊妹也都称他十二岁的女儿“大姐姐”。他手下也有“十二门徒”,并让手下的门徒给许多信他的人重新受了洗。他宣称,除他以外全是假的。若有外人来一律不准接待,不用祷告,也不用唱歌,只要心里相信他就行,关住门在家里等着被提。

那时,曾有人给他作“见证”,说他向神祷告:若你立我为王,你就使平地长出一朵鲜花来。结果平地就出来一朵鲜花。

90年后,我也投在了他的名下。

他称我们这些跟随他的人都是他所拣选的能与他一同掌王权的人。他说自己曾经为人类流血钉了十字架,让我们用钱来还他的血债。我们便起了“感恩”之心,每家都给他送去了三十元钱。不仅如此,他又命弟兄姊妹做生意,冬天打煤球卖,夏天卖苹果,春节卖对联,做鞭炮,卖农药。总之,不管干啥,只要赚钱就可以。最后,将赚得的钱全部归他所有。

97年底,他又特意告诉我们:阴历年前或阳历年前,他的工作就彻底结束了,那时他要用飞碟把我们带入天国。谁奉献的越多,谁就得的福越多。还说:“工作结束了,你们要钱也没用了,把钱都给我,我为你们献在‘祭坛’上……”还让我们个个表忠心。为此,弟兄姊妹将所有积蓄毫不保留地都给了他。结果,他的话落空了。他怕露出马脚,又大言不惭地狡辩说:“我没哄你们,虽说是年前,但我没指定是哪一年,”接着他又厚颜无耻地编造说:“98年7月15以前必定成就神的事。”无知的我们又一次轻信了他的话,把辛辛苦苦挣来的钱再次全部献给了他,有的人没钱甚至贷款给他。老奸巨猾的他见这钱竟是如此垂手可得,便一而再地定“结束工作”的时间,又用各种理由再而三地往后推迟。结果可想而知,痴心的弟兄姊妹都被他那永不应验的“预言”给折腾穷了,有病也没钱治,连吃盐烧煤也成了问题。而“装饰”的家却是各种礼品应有尽有,供奉他的人络绎不绝。

十年来,我们信“装饰”的人,个个倾家荡产,一贫如洗。而他却用弟兄姊妹的血汗钱来买小洋楼、养情妇,整日花天酒地。即便这样,被油蒙了心窍的我依然不愿相信这是事实,仍痴迷于他,盼望有一天能突然被他用飞碟提入天国。

直到2002年元月,有两个传全能神的姊妹来给我说:“弟兄呀,实话对你说吧,主已经回来了。”她们的话让我大吃一惊:怎么又来了一位神呢?从那以后,我的心里总有一种不踏实的感觉。

当时,我也曾耳闻,信全能神的人到处都是,而且他们的福音正在全国各地迅速扩展,势如破竹、威力无比。为此,我去见了“装饰”。“现在全能神的人怎么会有这么大的能力?”我问。“真理在少数人手里。”他回答说。“南方的女王要来定这世代的罪该怎么解释呢?”“我咋没看到?”他先是惊讶,后又一脸奸诈地说:“那不过是个小插曲。”他的回答让我纳闷:“圣经不是你默示的吗?你怎么能说没看到呢?定这世代的罪能是小事吗?这天大的事,怎么能算是小插曲呢?”我带着一连串的疑问回家了。

一个多月后,外出归来的一个同工找到我,说:“咱关闭这么多年了,对外边的事一点也不知道,像咱这样信的,自称是神的,在中国多的是,都称自己是末后的基督,看来究竟谁真谁假还难说,咱得听听,加强分辨。”他的一番话,犹如五雷轰顶,使我晕头转向,不知所措,像一块巨石压在了心头:“怎么办?万一信的是假的咋办?下一步我该咋走?”我心里琢磨着,可嘴上却说:“咱还得跟‘装饰’主走,不能变,死就死在一块。”

回家的路上,我的大脑处于死寂状态,不愿也不敢想这事。回到家里,我长吁短叹,妻子问我:“咋了?”我呆坐着,一言不发,心乱如麻,还担心:万一走错了,一切不都完了?如果我信的不是真神,那我一生所受的苦,不全归于徒劳了吗?我岂不太惨了吗?

那天晚上,我彻夜难眠。

第二天,那个同工告诉我说,有个弟兄过几天要来交通,问我要不要听。我心想:反正已无路可走,或许是神为我开辟出路吧!听天由命吧!于是,我决定听听弟兄的交通。

两天后,我听弟兄谈了神的三步作工,顿觉心明眼亮。后来弟兄又谈到真假基督的区别:真基督来了,不作重复的工作,能结束旧时代,开辟新时代,能给人带来新时代实行的路;假基督不能结束时代,也开辟不了时代,更作不了新的工作,带不出新时代实行的路,只会模仿神以往作过的工作。真基督在肉身中代表神自己,他的工作并他的发表决定了他的实质,他能用真心来完成自己肩上的托付,能用真心来敬拜天上的神,从不大肆宣扬自己的作为,而是卑微隐藏在肉身之中;假基督自我高举的狂妄本性,决定了他没有基督的实质,流露的尽是自是、自高、狂妄自大的败坏性情。真基督不是为了走人的生命历程,成家立业,生儿育女,而只是为了神的工作;假基督成家立业,生儿育女。真基督的一切都是美与善,也是所有爱的发表;假基督的一切是邪恶与丑陋的发表。真基督圣洁无污点,恨恶人的罪,能揭示人的败坏,给人指出性情变化的路,使人因此得到生命;假基督本身就是污秽、败坏,不恨恶人的罪,更不能揭示人的败坏,人也不能从他得到生命。真基督能使人的人性、理智越来越正常,使人的灵生活、肉体生活越来越有规律,使人与神关系越来越近,对神越来越有认识;假基督只能使人的人性、理智越来越低下,更不关心人的灵生活,最终使人与神的关系越来越远。真基督能显明一切真理、奥秘,能说出整个经营计划的内幕;假基督没有丝毫真理,只能用神迹奇事、假预言来诱惑人。真基督与属世的享受、人间的福乐无关无份,假基督却贪恋肉体情欲。真基督能站在肉身的角度上顺服神、爱神、敬拜神;假基督根本就没有顺服神、爱神、敬拜神的成分……真是与君一席话,胜读十年书!我不由得感叹道:“这句句符合真理呀!”此时,我才如梦初醒,多年来,跟随的竟是一个假基督,真是一场恶梦!“装饰”竟用“平地出鲜花”的“异能”迷惑了我们,却没有供应我们丝毫真理,我们被骗得好苦啊!十年来,他只一味地向我们要钱,使我们越来越没有正常人的生活。他有妻有女,还自称基督,还模仿耶稣选了“十二门徒”,给人受洗,而且不让我们祷告、唱诗,这样还算是信神的人吗?他只知道让我们供奉他,给他送礼,让他享受,他啥时候关心过我们?爱过我们?……唉,只恨自己太瞎眼、太愚昧!以往,我还总以为别人信的是假的,只有自己信的最对最真。谁知,信来信去自己却信了个“假基督”!这真是没有真理不会分辨,没有真理啥时候也不会识破假基督的丑恶嘴脸呀!如今,压在我心头的巨石终于被挪去了,顿觉轻松了许多,心里高兴,灵里快乐,感谢全能神!是你开了我这瞎子的眼睛,使我看见了灵界的奥秘,有幸回到了真神的面前!

当我手捧神的话,如饥似渴地享受时,更定准了全能神正是末后的基督。我看到弟兄先前所谈的真理都来源于神话中。是全能神把一切真理全显明了,把一切奥秘也打开了!原来这就是“话成了肉身”,全能神就是一切生命真理的源头!

在跟随全能神期间,我从神话中看到了神话的威力,对神的公义、圣洁的性情也有所体尝。一次聚会中,我听到有弟兄姊妹唱歌走调,就厌烦不想听,于是便想显露自己的“才华”,让他们对我另眼相看。当吃喝到神揭示人的话:“别以为你是天生的才子比天矮一分、比地高万丈,你并不比别人聪明,甚至可以说,你比任何一个在地球上的有理智的人都傻得可爱,因为你把自己看得太高了,从没有自卑感……”此时顿觉无地自容,在神话中,我看到了自己的丑态,狂妄的性情也立时得到了焚烧。还有一次,通过我的配合,一个弟兄接受了神末世的作工,我心里别提有多高兴了,高兴之际脱口而出:“当感谢全能神也当感谢我。”说完我马上意识到不对,想起神话中曾说过:天使长就是想与神平起平坐,甚至想高过神。又想起神话说“神不动工,人作得再好也是枉然,”我不觉又低下了头,只觉得心又一次在神话中经受了一次洗礼,我那狂妄的犹如天使长的本性被神话揭示得淋漓尽致,我看到了自己窃取神的荣耀的卑鄙丑态。若不是神话的供应,我会给弟兄谈些啥呀,自己原本也是一个一穷二白的受害者,能知道啥呢?真是不知羞耻!当将一切荣耀归给神!此时,我更加恨恶自己的败坏性情了!

在神话的审判揭示中,慢慢地我对自己的狂妄、自是、弯曲诡诈、污秽、败坏稍有了认识。没有全能神的话语,也不会有性情变化的路。我从心里感谢全能神的话语太奇妙,全能神的拯救太实在!也更加定真全能神就是从亘古到永远一直爱我们的独一真神!

自跟随全能神以来,教会从来没有让我们奉献过分文,就连我们所享受的神话、诗歌都是白白地给我们的,真是把生命河的水白白地赐给口渴的人。而且神还说若人愿意奉献,可以向贫穷的弟兄姊妹施舍,这也是神所纪念的善行。此情此景,叫我怎能不感动?鼻子一酸,一股热流涌遍全身,神啊,你时时想的都是为了人类;你时时爱的都是人类呀!我情不自禁又唱起了那首感人肺腑的神话诗歌《惟有全能神是永远复活的生命》:“冬去春来,经历风霜,遭遇了多少人生痛苦、逼迫和患难,世人的弃绝、毁谤,政府的诬陷,神的信心、意志并不减,一心为他的旨意,一心为他的经营、计划得以成全,生命置之度外,为了他的众子民,他不辞辛苦,精心喂养和浇灌。无论我们怎样愚昧,怎么难办,只要顺服在他面前,复活的基督生命把我们的旧性改变……为了这些众子民,他日夜操劳废寝忘食,多少个日日夜夜,多少个酷热严寒,他一心守望在锡安守望在锡安。

穿上肉身卑微隐藏作工在我们中间,属世的享受与他毫无关联……他口中的话竟会打进我们打进我们里面,揭穿了我们内心深处隐藏的东西,我们怎能不心服口服心服口服?他口中的每一句话,都在我们身上随时应验,当面背后,所作所为,他无所不知,无所不晓,竟会在他面前在他面前显露出来,不由得自己的打算和安排。坐在他面前,灵里有享受,舒适又坦然,总觉得里面空虚,对神实在亏欠。

这是人未曾想到、人难以做到的奇事。你的作工足以证明,你是道成肉身实际的神!我们这班人实在太有福实在太有福!若不是神的恩待和怜悯,我们只会沉沦,随从撒但。惟有全能神才能拯救咱!啊!全能神实际神!是你打开了我们灵眼,给我们看见灵界的奥秘。国度的前景无限……”

河南省周口市 王海洋

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00