首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编79 全能神给我带来了真正的平安喜乐

79 全能神给我带来了真正的平安喜乐

我20岁那年得了黄疸肝炎,后来转成了乙肝,当时花了好多钱也没医好,我心里很痛苦,就在这时,我舅舅、舅母把耶稣的福音传给了我。自我信主后,我从主耶稣也得了恩典,虽然病未痊愈,但比以往好多了。结婚后,因着家庭生活的操劳,身体又越来越不行了,整天都是病歪歪的,我心里清楚我这乙型肝炎不好治,说不定什么时候就会恶化,而且丈夫身体也不好,儿子也是面黄肌瘦,看着家里这般光景,我整天都是在忧愁烦恼中度过。特别在人多的地方,我看到人家脸上气色都好,再看看我们一家人脸上都黄巴巴的,我心中的苦涩味就别提有多难受了,心想:家家比我强,人人比我好,唉!我们这一家人就过一年是一年,过一天算一天吧!我也常常到主面前祈求,愿主能施怜悯医治我们全家,但不管我怎么祈求,病情不但没有好转反而加增,我是旧病未去新病又添,浑身上下除心、肺没病,别的都有毛病,我丈夫和儿子还是老原样,人都瞧不起我们,还讥笑我们,更不敢和我接近,我只有来到主的面前,诉说苦衷。夜里,常常一个人偷着流泪,心里总想:这到底是为什么呢?我这样恳切地祈求为什么没有得到主的医治呢?难道我命中注定要受这个苦?这个疑团一直在我心里。就在我极度痛苦悲伤的时候,全能神的末世福音临到了我。才解开了我心中一直想解开而未解开的谜。

那是2001年9月份,有位姊妹请我们去听道。当时我们去了三个人,我是教会领唱的,其余一个是教会小带领,一个是平信徒。我们听了见证后,知道神已重返肉身来作审判的工作,要把所有接受他话语审判的人彻底洁净,带入永远的安息之中。当时我们很高兴地接受了,而且还拿了小书卷。我们回来后,姊妹常常来我家浇灌我们三人,我们领受得都很好,为了便于给教会的弟兄姊妹传末世福音,我们三人仍去老教会聚会。

大带领常来我们教会,讲道总是干巴巴地念几节圣经,也没个道讲,尽讲些毁谤、亵渎、定罪、抵挡神末世作工的话,几乎每次来都是这样:“你们都要注意,现在传‘东方闪电’的特别多,他们说神已来了,还是个女基督,这是骗人的,是假基督来迷惑人的,你们可千万不能听,听了就把你迷住了……”与我一起接受全能神的小带领听了大带领的这番话,她就疑惑了,又怕大带领发现后,叫众人弃绝她,失去地位,因此她拒绝了神末世作工。尽管神家姊妹多次想方设法找她交通,但她就是不愿听了。而我和另一位姊妹仍然与神家姊妹一起交通神话,无论大带领怎么封锁,我们就认准这是真道。

一天早晨,教会小带领带着大带领、中带领,还有各教会里的同工一起来到我家,我一看就明白了他们的来意,就默默地祷告:“全能神啊!愿你保守看顾我,使我把心安静在你的面前,靠你得站立。”他们一个个围着我,说了许多恐吓的话:“姊妹啊!你可千万不能听‘东方闪电’这些人的,一开始他们对你爱心大得不得了,给你送这送那,等以后时间长了,她们就不放过你,叫你把家里的钱都拿出来,你要不听他们的,就把你干掉灭口,要不就割鼻子、割耳朵,他们都要年轻的、有钱的、识字的,岁数大的、穷的、不识字的不要。”听着他们说的话,我心里明白,他们所说的和我亲眼所见的完全不一样,在我与信全能神的弟兄姊妹接触中,他们只是给我送来了神话书、诗歌本,给我交通真理,根本没有任何物质来往,同时我还看见好几位老姊妹都不识字,但她们跟随全能神都很有信心,神话也说:“今天来了就是作拯救你们的工作,也就是作拯救接续的工作。每个人都有被成全的机会,只要你愿意,只要你追求,到最终都能达到果效,哪个也不撇弃。素质差就按素质差要求你;你素质高按着素质高要求你;你愚昧不识字,那就按着你这个条件来要求你;你识字那就按识字的标准来要求你;你年老那就按年老的来要求你……”事实胜于雄辩!如果“东方闪电”只要有钱的那也不会找我这种人呀!我丈夫身体不好赚不到多少钱,就是赚点钱,也被我吃药花得差不多了,家里生活常常入不敷出,他们这不是睁着眼睛说瞎话吗?经他们这么一闹,反倒使我明白了,他们所说“东方闪电”的一切坏话全是谣言、毁谤、诬陷。因此,我更加定真“东方闪电”就是独一真神的末世作工。但他们总想拦阻我跟随真神,一计不成又生一计。因我婆婆也是信耶稣的,而且特别听带领的话,带领的就叫她监视我,若发现我家来人就立即向他们汇报。当我处在这种困境之时,是神话开启了我,神说:“信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁进入神里面。撒但是想方设法总送意念,时时求神光照开启,时时靠神洁净我们里面撒但的毒素,灵里时时操练和神亲近,让神掌权占有全人。”神话给了我力量,使我冲破了撒但的重重拦阻,我就常常骑自行车到几十里路以外去听弟兄姊妹交通神话,身体也不觉得累,而且还很有劲。

后来,我就不去老教会听那些陈词烂调了,教会小带领和牧师他们又来到我家,进门就问:“现在和外面的人来不来往?”我不想让他们再来搅扰我,就说:“不来往!”他们说:“不来往就好,现在我们就怕你受迷惑,‘东方闪电’完全是黑社会组织,你进去容易出来难,进去后他们有高人把守,女的进去男的接待,男的进去女的接待……”而且他们还拿亵渎全能神的小册子让我看。我看了小册子上面所说的话,全是颠倒黑白,一派胡言。事实上,全能神的作工是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工,是最后一步拯救人的工作,是为了让人对神有更深的认识,神用话语揭示我们里面的败坏,使人性情得变化,让人彻底脱离不义,成为圣洁之人。正如神说:“现在这个时代神作的工,主要是供应人生命的话语,揭示人的本性实质及败坏性情,除去人的宗教观念、封建思想、老旧的思想,人的知识、文化,这些都得经过神话语的揭示得着洁净。神在末世是用话语来成全人,并不是用神迹奇事来成全人,借着说话来显明人、审判人、刑罚人、成全人,让人在神的说话当中看见神的智慧、看见神的可爱、了解神的性情,借着神的说话看见神的作为。律法时代,耶和华说话带领摩西出埃及,对以色列民说一些话,在那时显明了神的一部分作为,因为人的素质有限,怎么也认识不全面,所以神继续说、继续作。在恩典时代人又看见了神的一部分作为,耶稣能显神迹奇事、能医病赶鬼、能钉十字架,三天以后复活,带着肉身向人显现,人只能认识到那个地步。神显明到哪人认识到哪,神如果再不显明,人就把神定规到那个地步了,所以神还继续作,让人再加深认识,逐步认识到神的实质。用话语来成全人,你的败坏性情神话来揭示,你的宗教观念用神的实际代替。”神话说得明明白白,神今天的作工是来对付人的败坏性情的,主要是用话语洁净人、成全人。神是圣洁的,哪里会容得毁谤之语中所说的黑社会组织,搞男女关系、割耳朵、割鼻子等邪恶之事,再说我和教会里的人接触也不是一时半刻了,这么长时间以来,每次都是姊妹浇灌我,姊妹与弟兄从来都不单独在一起,因为神的行政第四条规定:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”弟兄姊妹都很注重自己的言行举止,生怕触犯神的性情。还有我们老教会的小带领她是接受后又弃绝神末世作工的人,可到今天她也没少鼻子、少耳朵呀,只不过我从她身上看见人的可怜、悲哀,信神多年,好不容易盼到神来,却被这些谣言搅得晕头转向,辨不清方向,失去了蒙拯救的机会。我能来在全能神的面前,真是神的保守。我从自己的经历中体会到:只要我们能静下心来,寻求、考察一番,就会定准“东方闪电”就是真道,而那些吞吃人灵魂的谣言也就不攻自破了。

有一天,我们老教会的小带领,知道我一直和神家里的人来往,她就到我丈夫面前说:“你赶紧回家,你妻子信了‘东方闪电’,天天在外面乱跑,你现在不管,以后就管不住她了,那些人不会让她回家,会叫你拿钱去赎,还有那书,不能再让她看,看那书就跟吃鸦片一样,越吃越上瘾。”我丈夫被她这样一吓唬,还真的回来了,不让我再信了。不久,上面的牧师和两个大带领又都来到我家质问我:“现在和外面的人还有没有来往?家里还有没有书?”我怕他们把神话书毁坏就说:“没有!”他们不相信,眼睛盯着我:“哼!你还不老实,我们再三帮助你,为你好,如果你有什么难处讲出来,我们大家都来帮助你,我们都知道你进去容易出来难。”我说:“我没有什么难处,我现在很好。”他们对我软硬兼施,也没能将我拉回头,便气急败坏地走了。其实,那时我已接受了教会的托付,带领小排聚会,正式开始尽本分。在神话的供应、牧养、引领之下,我每天都过得很充实、很幸福,渐渐地我脸上的气色也和正常人一样了,身体也越来越好,一点毛病也没有了,而且还长胖了,我儿子也很健壮,我不信神的丈夫,看到我信全能神后全家人身体都这么好,现在不管外面的人怎么乱说我,他都不听,反倒支持我尽本分,我现在是教会带领,有时福音工作一忙我几天不回家,丈夫也不反对。我知道这一切都是全能神的大能,都是神的主宰,将荣耀归给全能神!我从内心感谢全能神对我的恩待,是全能神给我带来了真正的平安喜乐,没有全能神就没有我今天,没有全能神我早就不知死在哪里,没有全能神我前面就没有路走,只有全能神才是真理、道路、生命,才是我真正的依靠。

在万物的主宰面前我不敢作假见证,愿所有真心爱主的弟兄姊妹,不要再听信谣言,赶快冲破一切的拦阻,早日归回到全能神的家中吧!神在中国的拯救工作即将结束,很快将以他公义的性情向万民显现,神心忧伤,神在期盼,在等待你们早日回来,正如神话所说:“当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转……”弟兄姊妹们,赶紧回转安慰神心吧!错过机会,悔之晚矣!

江苏省镇江市 小于

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

  • 末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音经典神话(选编)

    跟随羔羊唱新歌

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

  • 生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

  • 神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

  • 得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

  • 神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

  • 我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00