首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 79 全能神给我带来了真正的平安喜乐

79 全能神给我带来了真正的平安喜乐

我20岁那年得了黄疸肝炎,后来转成了乙肝,当时花了好多钱也没医好,我心里很痛苦,就在这时,我舅舅、舅母把耶稣的福音传给了我。自我信主后,我从主耶稣也得了恩典,虽然病未痊愈,但比以往好多了。结婚后,因着家庭生活的操劳,身体又越来越不行了,整天都是病歪歪的,我心里清楚我这乙型肝炎不好治,说不定什么时候就会恶化,而且丈夫身体也不好,儿子也是面黄肌瘦,看着家里这般光景,我整天都是在忧愁烦恼中度过。特别在人多的地方,我看到人家脸上气色都好,再看看我们一家人脸上都黄巴巴的,我心中的苦涩味就别提有多难受了,心想:家家比我强,人人比我好,唉!我们这一家人就过一年是一年,过一天算一天吧!我也常常到主面前祈求,愿主能施怜悯医治我们全家,但不管我怎么祈求,病情不但没有好转反而加增,我是旧病未去新病又添,浑身上下除心、肺没病,别的都有毛病,我丈夫和儿子还是老原样,人都瞧不起我们,还讥笑我们,更不敢和我接近,我只有来到主的面前,诉说苦衷。夜里,常常一个人偷着流泪,心里总想:这到底是为什么呢?我这样恳切地祈求为什么没有得到主的医治呢?难道我命中注定要受这个苦?这个疑团一直在我心里。就在我极度痛苦悲伤的时候,全能神的末世福音临到了我。才解开了我心中一直想解开而未解开的谜。

那是2001年9月份,有位姊妹请我们去听道。当时我们去了三个人,我是教会领唱的,其余一个是教会小带领,一个是平信徒。我们听了见证后,知道神已重返肉身来作审判的工作,要把所有接受他话语审判的人彻底洁净,带入永远的安息之中。当时我们很高兴地接受了,而且还拿了小书卷。我们回来后,姊妹常常来我家浇灌我们三人,我们领受得都很好,为了便于给教会的弟兄姊妹传末世福音,我们三人仍去老教会聚会。

大带领常来我们教会,讲道总是干巴巴地念几节圣经,也没个道讲,尽讲些毁谤、亵渎、定罪、抵挡神末世作工的话,几乎每次来都是这样:“你们都要注意,现在传‘东方闪电’的特别多,他们说神已来了,还是个女基督,这是骗人的,是假基督来迷惑人的,你们可千万不能听,听了就把你迷住了……”与我一起接受全能神的小带领听了大带领的这番话,她就疑惑了,又怕大带领发现后,叫众人弃绝她,失去地位,因此她拒绝了神末世作工。尽管神家姊妹多次想方设法找她交通,但她就是不愿听了。而我和另一位姊妹仍然与神家姊妹一起交通神话,无论大带领怎么封锁,我们就认准这是真道。

一天早晨,教会小带领带着大带领、中带领,还有各教会里的同工一起来到我家,我一看就明白了他们的来意,就默默地祷告:“全能神啊!愿你保守看顾我,使我把心安静在你的面前,靠你得站立。”他们一个个围着我,说了许多恐吓的话:“姊妹啊!你可千万不能听‘东方闪电’这些人的,一开始他们对你爱心大得不得了,给你送这送那,等以后时间长了,她们就不放过你,叫你把家里的钱都拿出来,你要不听他们的,就把你干掉灭口,要不就割鼻子、割耳朵,他们都要年轻的、有钱的、识字的,岁数大的、穷的、不识字的不要。”听着他们说的话,我心里明白,他们所说的和我亲眼所见的完全不一样,在我与信全能神的弟兄姊妹接触中,他们只是给我送来了神话书、诗歌本,给我交通真理,根本没有任何物质来往,同时我还看见好几位老姊妹都不识字,但她们跟随全能神都很有信心,神话也说:“今天来了就是作拯救你们的工作,也就是作拯救接续的工作。每个人都有被成全的机会,只要你愿意,只要你追求,到最终都能达到果效,哪个也不撇弃。素质差就按素质差要求你;你素质高按着素质高要求你;你愚昧不识字,那就按着你这个条件来要求你;你识字那就按识字的标准来要求你;你年老那就按年老的来要求你……”事实胜于雄辩!如果“东方闪电”只要有钱的那也不会找我这种人呀!我丈夫身体不好赚不到多少钱,就是赚点钱,也被我吃药花得差不多了,家里生活常常入不敷出,他们这不是睁着眼睛说瞎话吗?经他们这么一闹,反倒使我明白了,他们所说“东方闪电”的一切坏话全是谣言、毁谤、诬陷。因此,我更加定真“东方闪电”就是独一真神的末世作工。但他们总想拦阻我跟随真神,一计不成又生一计。因我婆婆也是信耶稣的,而且特别听带领的话,带领的就叫她监视我,若发现我家来人就立即向他们汇报。当我处在这种困境之时,是神话开启了我,神说:“信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。人有胆怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我们越过信心的桥梁进入神里面。撒但是想方设法总送意念,时时求神光照开启,时时靠神洁净我们里面撒但的毒素,灵里时时操练和神亲近,让神掌权占有全人。”神话给了我力量,使我冲破了撒但的重重拦阻,我就常常骑自行车到几十里路以外去听弟兄姊妹交通神话,身体也不觉得累,而且还很有劲。

后来,我就不去老教会听那些陈词烂调了,教会小带领和牧师他们又来到我家,进门就问:“现在和外面的人来不来往?”我不想让他们再来搅扰我,就说:“不来往!”他们说:“不来往就好,现在我们就怕你受迷惑,‘东方闪电’完全是黑社会组织,你进去容易出来难,进去后他们有高人把守,女的进去男的接待,男的进去女的接待……”而且他们还拿亵渎全能神的小册子让我看。我看了小册子上面所说的话,全是颠倒黑白,一派胡言。事实上,全能神的作工是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工,是最后一步拯救人的工作,是为了让人对神有更深的认识,神用话语揭示我们里面的败坏,使人性情得变化,让人彻底脱离不义,成为圣洁之人。正如神说:“现在这个时代神作的工,主要是供应人生命的话语,揭示人的本性实质及败坏性情,除去人的宗教观念、封建思想、老旧的思想,人的知识、文化,这些都得经过神话语的揭示得着洁净。神在末世是用话语来成全人,并不是用神迹奇事来成全人,借着说话来显明人、审判人、刑罚人、成全人,让人在神的说话当中看见神的智慧、看见神的可爱、了解神的性情,借着神的说话看见神的作为。律法时代,耶和华说话带领摩西出埃及,对以色列民说一些话,在那时显明了神的一部分作为,因为人的素质有限,怎么也认识不全面,所以神继续说、继续作。在恩典时代人又看见了神的一部分作为,耶稣能显神迹奇事、能医病赶鬼、能钉十字架,三天以后复活,带着肉身向人显现,人只能认识到那个地步。神显明到哪人认识到哪,神如果再不显明,人就把神定规到那个地步了,所以神还继续作,让人再加深认识,逐步认识到神的实质。用话语来成全人,你的败坏性情神话来揭示,你的宗教观念用神的实际代替。”神话说得明明白白,神今天的作工是来对付人的败坏性情的,主要是用话语洁净人、成全人。神是圣洁的,哪里会容得毁谤之语中所说的黑社会组织,搞男女关系、割耳朵、割鼻子等邪恶之事,再说我和教会里的人接触也不是一时半刻了,这么长时间以来,每次都是姊妹浇灌我,姊妹与弟兄从来都不单独在一起,因为神的行政第四条规定:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”弟兄姊妹都很注重自己的言行举止,生怕触犯神的性情。还有我们老教会的小带领她是接受后又弃绝神末世作工的人,可到今天她也没少鼻子、少耳朵呀,只不过我从她身上看见人的可怜、悲哀,信神多年,好不容易盼到神来,却被这些谣言搅得晕头转向,辨不清方向,失去了蒙拯救的机会。我能来在全能神的面前,真是神的保守。我从自己的经历中体会到:只要我们能静下心来,寻求、考察一番,就会定准“东方闪电”就是真道,而那些吞吃人灵魂的谣言也就不攻自破了。

有一天,我们老教会的小带领,知道我一直和神家里的人来往,她就到我丈夫面前说:“你赶紧回家,你妻子信了‘东方闪电’,天天在外面乱跑,你现在不管,以后就管不住她了,那些人不会让她回家,会叫你拿钱去赎,还有那书,不能再让她看,看那书就跟吃鸦片一样,越吃越上瘾。”我丈夫被她这样一吓唬,还真的回来了,不让我再信了。不久,上面的牧师和两个大带领又都来到我家质问我:“现在和外面的人还有没有来往?家里还有没有书?”我怕他们把神话书毁坏就说:“没有!”他们不相信,眼睛盯着我:“哼!你还不老实,我们再三帮助你,为你好,如果你有什么难处讲出来,我们大家都来帮助你,我们都知道你进去容易出来难。”我说:“我没有什么难处,我现在很好。”他们对我软硬兼施,也没能将我拉回头,便气急败坏地走了。其实,那时我已接受了教会的托付,带领小排聚会,正式开始尽本分。在神话的供应、牧养、引领之下,我每天都过得很充实、很幸福,渐渐地我脸上的气色也和正常人一样了,身体也越来越好,一点毛病也没有了,而且还长胖了,我儿子也很健壮,我不信神的丈夫,看到我信全能神后全家人身体都这么好,现在不管外面的人怎么乱说我,他都不听,反倒支持我尽本分,我现在是教会带领,有时福音工作一忙我几天不回家,丈夫也不反对。我知道这一切都是全能神的大能,都是神的主宰,将荣耀归给全能神!我从内心感谢全能神对我的恩待,是全能神给我带来了真正的平安喜乐,没有全能神就没有我今天,没有全能神我早就不知死在哪里,没有全能神我前面就没有路走,只有全能神才是真理、道路、生命,才是我真正的依靠。

在万物的主宰面前我不敢作假见证,愿所有真心爱主的弟兄姊妹,不要再听信谣言,赶快冲破一切的拦阻,早日归回到全能神的家中吧!神在中国的拯救工作即将结束,很快将以他公义的性情向万民显现,神心忧伤,神在期盼,在等待你们早日回来,正如神话所说:“当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转……”弟兄姊妹们,赶紧回转安慰神心吧!错过机会,悔之晚矣!

江苏省镇江市 小于

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00