首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 83 信全能神

83 信全能神

——我有了一个更温暖的家

我原是生命派的一个同工,自以为是在忠心事奉神的我,今天回头看时,才发现自己一直在抵挡着全能神的作工,把全能神的作工无端地当作是假基督迷惑人的,拦阻弟兄姊妹接受神的新工作,我的行为也导致我的家庭四分五裂,我自己也活在了痛苦之中。2002年2月初,我被全能神所发表的真理彻底地征服了,因我悖逆神而导致四分五裂的家庭,又因着接受全能神的作工重新合在了一起,家中充满了欢声笑语。

2001年的夏天,我嫂子和母亲最先接受了全能神的新工作。因我当时在内蒙古一带作工,所以对这事一点也不知道。有一天我意外地接到了母亲打来的电话说:“家中有急事,电话里一句两句也说不清楚,回来后再详细地说。”接了电话后我赶紧往家中赶去。进家后,随着我的喊声,父母从屋里高兴地迎了出来。母女相逢的高兴劲儿就不用说了,母亲紧紧地攥着我的手,父亲的脸上也露出掩饰不住的笑容。我忙问:“妈,家里有什么喜事啊?你这么高兴。”母亲兴奋地说:“神又作了新的工作,你嫂子带着你姐和几个姊妹去听讲道了,人家讲得可好了,你也快去听听吧。”听到这些,我着急了,这可怎么办呀?他们受骗了!带领早就对我们同工说了:“现在‘东方闪电’可厉害了,从各宗各派抢走了很多信徒;我们一定要尽好忠心,不要让神的羊丢失一只。”匆忙中,我找到了几个以前的同工,赶紧封闭了各处教会,告诉信徒们说:“不认识的人不准接待。”并把嫂子、姐姐等人去听神新工作的事告诉了上面的带领。我还找了几个弟兄开车去几个地方找了她们好几趟,但都没有找到。我心想:完了,她们准是被“东方闪电”的人害了,我再也看不见她们了……想到这些,我的泪水不由地流了下来。我急急忙忙回到家中,告诉母亲说:“妈,你可别上‘东方闪电’的当,接受了‘东方闪电’,人就不要家了,不要孩子了,还要背叛父母、丈夫、姐妹,没有亲情,以后家里就没平安了,也不和睦了。你若背叛了‘东方闪电’,他们的人就打断你的腿,割了你的耳朵,不然就要了你的命……”听了我说的毫无根据的话,母亲和孩子们都害怕了,开始哭着为姐姐她们祷告,晚上大家谁也睡不着觉,都在为亲人们的安全担心。终于熬过了三天,姐姐她们居然都回来了,当时我还以为是耶稣垂听了我的祷告,顾念了我的亲人们,根本没有想去了解一下事实是否像自己所想所说的那样,只是不分青红皂白地说了一些亵渎神的话,并将带领所说的话告诉了嫂子、姐姐,满以为她们会接受我的劝说而弃绝全能神,可嫂子、姐姐根本不听,反而劝说我:“神作了新工作,别再持守旧工作了。”我心里特别害怕自己被她们的话“迷惑”,便堵住耳朵不听她们所说的。那几天,我天天跟她们争辩,别的同工也不间断地来我家劝说嫂子、姐姐,家里乱成了一团。最后,只有我妈顺从了我的观点,因着领受不同,家中出现了两大派:一派接受神的新工作,以我嫂子为主,还有姐姐、姐夫等;一派不承认是神的新工作,以我为主,还有我妈等。面对家中紧张的气氛,我和我妈特别生我嫂子的气,埋怨都是我嫂子惹的事。她要是不接受全能神的作工,家中哪来的争论?为此,我就在心里恨起了我嫂子,总认为是我嫂子把这个好端端的家弄得四分五裂。我早已把耶稣教导我们要爱仇敌的话忘到脑后,看到她就跟见到仇人似的,不给她好脸色,不愿再见着她的面。但嫂子总是主动来和我交通,我更是不理她的碴儿,见面后根本不让嫂子说一句话,更别说听听神的新工作到底是怎么回事了。我们一个个都很痛苦,十多天时间过去了,我们各持己见,争执不下,实在是没办法,我便流着眼泪离开了家。当时,我最放心不下的就是我的父母,我认为他们都老了,也没个分辨,万一再受了迷惑,可怎么办呀。走在离家的路上,我心里特别伤心不是个滋味,我误认为是神的新工作才使我家分裂的。此后,我对神的新工作更抵挡了。

一个月后的一天下午,我和同工在内蒙古组织了一场青年聚会。正常的聚会被当地公安局硬说成是“非法聚会”,我和几个同工都被公安局抓走了,在监狱里呆了一个月的时间,受的苦那就不言而喻了。对于这次为什么坐监,当时我并没有看到是因我抵挡全能神的作工而导致全能神的管教临到了我。出狱后,听说有人在我们作工的地方传神的新工作,我并未醒悟继续带头拒绝、抵挡,封闭当地教会,拦阻弟兄姊妹接受神的新工作。但全能神的福音工作势不可挡,还是有大批大批的弟兄姊妹接受了全能神的末世作工,看到内蒙教会的情况,我不由得想起了我的家里,不知母亲、嫂子和姐姐她们都怎么样了,是不是回到主的身边了。于是,我就给家里写了一封长长的信,信中毫无根据地说‘东方闪电’是异端邪教,是黑社会等等。自认为是在为耶稣捍卫真理,对于我的信口开河的胡说,家中的一些弟兄姊妹特别相信,她们拿着我的信到处传读。今天,我真后悔自己的所作所为,害了不少的人,特别是我的母亲,从回信中知道,母亲上次听了我的“劝说”,对神的新工作半信半疑,也不吃喝神话了,还经常和嫂子、姐姐他们争吵,拦阻她们聚会、尽本分。母亲因着抵挡全能神没有了神的保守,不知不觉落在了撒但的苦害中。一天出门时,本来很平的地面,她竟扭了脚,此后,一个多月也下不了床,大小便不能自理,更出不了门,也没有精力再拦阻嫂子、姐姐尽本分了。母亲天天吃不下饭,一方面是肉体的疼痛,一方面是对神的新工作定不真而受苦。母亲里外受的苦都是因我的悖逆导致的。走到今天才看到是我将一个和睦温暖的家弄得四分五裂,家无宁日。

2002年2月初,我回到了家中,因我的狂妄,我根本不听嫂子她们的交通,还想把她们“拉回来”,但结果却使我大失所望。我对她们失去了信心,在家里实在呆不下去,心想:说不定哪一天我就走了,再不回这个家了,因这个家已不是我要的温暖的家了。就在我准备走的前一天晚上,姐姐病了。第二天,我们来到了一个姐姐认识的当医生的信徒家中,给姐姐看完病后,我们本来要走,可那个信耶稣的医生竟然又和我谈起了神作了新工作的事,我一听就烦了,便从院子里推了一辆自行车骑上就跑,姐姐在后面追上了我,哭着对我说:“你为什么光听那些谣言啊,你见过事实吗?你为什么不听听呢?听了之后,如果你还是觉得不对,姐姐也决不会勉强你接受的。”她哭我也哭。听了姐姐的话后,我觉得也挺有理,就决定见识一下这些人,我觉得只有这样,才能真正地“了解她们、挽救她们”。我们又回到那个医生家中,晚上我在那还见到了我的嫂子,我更是有气,便把所有的“为什么”一齐向她们发泄出来,她们都不吭声,好像都在为我祷告。当我的怒气稍稍平息了,一个姊妹才开始和我交通。看她们这样的谦卑,也不像是坏人,怎么会是破坏别人家庭的人呢?我的心这才踏实下来了。

第二天,一位弟兄和我交通。他看上去文质彬彬的,像是长期在外作工的人,一口流利的普通话,说话落落大方,很有礼貌。他带着商量的口气跟我说:“姊妹,咱们交通交通吧,看是否能达到灵里一致。”听着他和蔼的说话,我的怒气消了很多,便答应和他交通。开始,我们之间的领受有一点不一样,我站起来就要走,不想跟他们交通了,心想:让我呆几天你们的神也征服不了我。后来,想想姐姐说的话,我又坐了下来,我故意提出一些难为人的问题,但是弟兄很耐心地都一一回答了我。我这样刁难他,他不但不着急,还耐心回答,让我感到很佩服。不是真心信神的人他们咋能有这样好的爱心的流露呢?通过与他们接触,我发现他们并不像人们所传说的那样,什么“把你关到小黑屋里,不让你吃饭,睡觉,不接受就打你”等等。他们身上流露出的正常人性让我服气,给我留下了很深刻的印象,这些人的活出就是和别人不一样,我打心里佩服。交通中他好像是能看透人心思似的,说的话总能点到我的心里,说话也很随和,有时谈到他事奉当中的许多难处、自己本身的软弱,也特别敞开,并不隐瞒。这一切都使我很感动。心想:这样的人怎能是使别人的家庭起纠纷的人呢?怎能是“背叛父母、丈夫、姐妹,没有亲情”的人呢?怎能是一个“打断人的腿,割了人的耳朵,不然就要了人的命”的人呢?通过几天的相处,弟兄的活出给我留下了深刻的印象,我也不得不对他们的活出与所谈的真理服气。在弟兄爱心交通下,我对他所谈的越来越明白、透亮,觉得这道就是真道。全能神的话把我事奉中的偏差,把我对神的抵挡、悖逆、狂妄的实情都揭示出来了,并谈到神这次为什么道成肉身在中国作工,神现时的作工是什么,以后的路该怎么走,各类人的结局如何,神与人进入安息中的生活是怎样的等等,说得非常全面。四五天的时间里,我向弟兄提了很多问题,他都从神话里给我找到了答案,细细地和我交通,我也反复揣摩,不断地想起圣经中耶稣预言神末世作工的话,都能吻合得上。最后,我终于定真了这步工作,在真理面前低下了头。当我完全醒悟、被全能神的真理彻底征服之时,我悲喜交加,真想大哭一场,觉得神为我受苦太大,真没想到主耶稣就这样悄悄地重返了人间,作了这一步审判刑罚的工作,我多年的愿望终于实现了。今天,耶稣早已来到人间,而我却在睡梦中,并不知道顺服真理,只知道无端地弃绝抵挡,充当了法利赛人的角色,真是令神厌憎。

现在我们全家人都接受了全能神的新工作,都在同心合意地尽本分,以往因我的抵挡导致四分五裂的家因着全能神的真理再次合在一起。因着神的审判,各人都能自觉地对照神对人的要求去实行,人人都在追求性情变化,追求实行真理,活在真理的供应之中。我对嫂子再也没有成见,而是在一块儿和谐地配搭事奉神。现在全家人经常坐在一起交通神话,交通自己的败坏,在一块儿唱诗歌、赞美神。家中相聚的时光里充满了欢声笑语。接受全能神的作工使我有了真正温暖的家。

感谢全能神的拯救,希望弟兄姊妹都能够明白全能神的良苦用心,不要再误解神了。神已为所有的人付出了一切,忍受了极大的屈辱。我们不要光看外表,活在字句之中,却忽略了神的实质;也不要再相信那些毁谤之语了,这都是撒但的诡计(如今我常常因自己充当了撒但的角色而活在懊悔当中),使我们不能认识神,不能来到全能神的面前。神在等待我们能跟上他现在的步伐,做一个认识神、认识自己、性情变化的人,做一个羔羊无论往哪里去都跟随的人。只要我们多多寻求,一切问题都会得到解决的。我是一个对神由抵挡到顺服、由观念到认识、由逼迫到接受、由弃绝到爱的人,今天能够迷途知返,再次蒙神拯救,是全能神的真理征服了我。希望所有还没来到全能神面前的弟兄姊妹不要错过这个机会,错过机会将终生遗憾!

河北省石家庄市 惠平

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00