全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
目录

上面的交通

发至众教会(凡追求真理的人都可有一份)

2010年12月1日

怎样分辨没有圣灵作工的假带领假工人

认识神作工的人都能确定,神拯救的是真心信神追求真理的人,不管人文化高低,只要能明白神话、实行神话,会体贴神心意,与神一心,能尽上自己的本分,维护神的作工,虽有败坏流露,但能真实认识悔改,都是能够蒙拯救的人。只有这些人才能获得圣灵的作工,因此可以肯定地说,凡是真心信神能追求真理能忠心尽本分的人都是有人性的人,凡是有圣灵作工的人都是人性比较好的人,这点应该看清楚。

神不拯救恶人,因为恶人心术不正、没有人性,对神话不感兴趣,不喜爱真理,更不追求真理,所以不可挽救。恶人性情阴险恶毒,为了名誉、地位、利益能不择手段,特别弯曲诡诈、阴险恶毒。恶人好欺负陷害好人,性情蛮横不可理喻,让人厌憎恨恶,没法与人相处。因为恶人丝毫不喜爱真理,对正面事物不感兴趣,这就注定了恶人不能蒙拯救,所以凡是恶人都没有圣灵作工。有些恶人虽然也愿意追求真理蒙拯救,但因他们的撒但本性喜欢不义,贪恋罪中之乐,所以身不由己,丝毫实行不出真理,即使效力也不合格。所以在恶人身上看不见圣灵的作工,看不见圣灵的开启光照,只能在特别情况下有圣灵引导他们做点事效效力而已。人如果没有圣灵的作工,没有圣灵的开启光照,没有圣灵的管教、修理对付,绝对得不到生命性情的变化,所以肯定地说,若不是真实喜爱真理、追求真理的人绝不能获得圣灵的作工。

没有圣灵作工的人主要有以下几方面表现:

1、作工中不会高举神见证神,心里没有神的托付,更没有爱神之心,只为站地位作工,做事好显露自己,不会与人配搭,总想自己掌权说了算,好辖制人,让人惧怕不好接近。

2、在交通真理上没有新的亮光,谈不出对真理的真实认识,更不认识自己的败坏真相与实质,只会谈一些字句道理或人云亦云的话。

3、不追求真理,也不接受修理对付,特别狂妄自是、没有一点顺服,还是原封未动的老撒但性情,做事不负责任,办事没有原则,跟外邦人一样,随从己意,任意妄为。

4、尽本分好守规条、不实行真理,满了应付糊弄,根本没有顺服神、满足神的心,更看不见对神的忠心,尽本分多数时候没有果效,只是走形式。

5、没有敬畏神之心,无论祷告、尽本分都没有敬虔,行为上特别放荡不受约束,随从外邦人的喜好,满了败坏性情,没有真正人的样式。

6、与人相处没有正常人际关系,接触人不愿意交通真理,不会扶持供应人,更不会用真理解决问题,更不能带领人进入神话的实际,一点真理实际没有。

根据以上六条表现完全能够看清楚,没有圣灵作工的人没法做带领工人,他们只会讲字句道理,丝毫不能帮助人、带领人。在这种人身上丝毫看不见生命性情的变化,看不见敬畏神之心与追求真理的表现,看不见信神该有的敬虔与对弟兄姊妹的爱心,这样的人无论与其相处几年都不会得着生命的供应,得不着丝毫益处,所以肯定地说没有圣灵作工的人都不具备真理,是地地道道的假带领假工人,只能打岔搅扰神的作工,耽误坑害断送神的选民,必须撤换。