全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
目录

关于神家网站管理的实行原则

神家设立网站的目的主要是为了传扬、见证神的末世作工,把神在末世作工中所发表的话语与神选民的经历见证全部公布于众,让所有寻求真理、渴慕神显现的人都能听见神的声音接受神的作工达到蒙拯救,也让所有能够安全上网的神选民反映问题与交通真理,同时神家也能及时了解并处理各地教会所存在的问题,现已初见成效。为使神选民在网站上留言、交通真理与过教会生活达到更好的果效,神家对网站必须实行妥善管理。从近期的网站留言上看,主要存在以下五个问题需要上网交通的神选民配合纠正:

一、反映各地教会情况应该准确真实,多数人做到了这一点,有少数人因对某些带领工人心存恶意便对其加以攻击论断 ,甚至歪曲事实、栽赃陷害,这是在了解处理问题时发现的事实。

二、多数弟兄姊妹反映教会问题都是为了使神选民不受迫害,摆脱恶人的辖制,尽快解决假带领、敌基督的问题,但有些人在反映完问题之后还一而再、再而三地对某些人的问题纠缠不放,非要把人置于死地,不达目的不罢休。明知神家已经着手处理解决问题,他们却还在网上翻来覆去大动干戈,对人没有丝毫造就,简直有点不可理喻,这就不是正常反映问题与交通真理了,反而会给上网寻求真理、交通真理的人带来搅扰与妨碍。

三、网站论坛里有一些问题提得好、有价值,属于交通真理的范围,交通这样的问题对神选民的生命进入有造就、有益处;有一些问题没什么意义,在网站上没有保留价值,虽然提问是正当的,但按期清理也是合情合理。

四、交通真理时引用神话应力求准确,最好再交通一些对神话的经历认识,这样才能让人明白神话、认识神话,知道怎样按着神话行。如果只随意粘贴几段神话,与所交通的真理关系不大就没什么意义了,这个问题希望弟兄姊妹明白理解。粘贴神话的意义实际上就是让人明白真理、按真理去行,如果这个果效达不到,这样做就不太合适了。

五、有些弟兄姊妹只反映问题或者谈一些对问题的简单看法,交通真理却很少。还有一些交通真理的话题只开了个头,却没有进一步交通透亮。可见,多数人在交通真理上都不太注重下功夫,这是人的缺少。所有上网交通的弟兄姊妹都应该在这方面努力。

为了把网站建设得更好,使网站上的教会生活完全正常,让上网留言的人能在吃喝神话、明白真理上得着造就,神家初步确定网站管理的几条实行原则:

一、网站必须每月清理,定期删除反映完的问题与没有价值意义的留言,只留下对神话真理有真实认识的交通,这样实行对人寻求真理与生命进入都有益处。

二、对属于邪灵迷惑人的谬论与丝毫没有意义价值的东西,网站管理员可以随时删除,因神家网站是为寻求真理之人设立的,不能被撒但利用来迷惑人,更不是无理取闹的场所。

三、对属于正当反映问题的留言,如果没有保留价值,超过一个月也应删除,陈旧的东西积累太多不但影响网速,还给人浏览网站、寻求交通带来不必要的麻烦。

四、神家只允许在网站上正当反映问题与寻求真理、交通真理,或提出寻求解决的疑难问题,而对没有意义的提问或对人没有丝毫造就、容易给网站论坛造成混乱甚至带来不利影响的留言,网站管理人员有权随时删除,这完全符合设立网站的宗旨与管理原则。

五、神家网站的正常运行与管理由几名特定人员负责,无论神选民有什么合理的建议、要求都可以向网站管理人员提出,网站管理人员都会按原则满足神选民。

希望所有上网的神选民对神家网站的管理工作给予支持和配合。

2011年6月15日