全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
目录

通   知

最近,一些教会的弟兄姊妹在互相传阅一篇“关于病痛的交通”,这篇交通是神早期与某弟兄姊妹个人的交通,并没有正式发表,所以,也不应该传阅或聚会吃喝。各地教会弟兄姊妹应该注重吃喝上面工作安排规定的神话,其他神话只可以业余吃喝,这样对人进入信神正轨有益处,以后对于没有上面许可下发的讲道、交通或信件不要随便传阅,更不要在聚会里交通,谁如果随便传阅,各级带领工人都有权限制。

现在上面的讲道交通越来越深入真理实际,这完全是圣灵的作工、圣灵的带领,因为讲道交通太多,所以决定今后1-35辑讲道交通不许复制下发,只许可发放36辑以后的讲道交通,这对神选民进入真理实际更有利。现在神选民都已看见,圣灵的作工步步进深,已达到空前盛况,活在圣灵流里追求真理的人都是最有福的,完全能够达到蒙拯救被成全。凡是不务正业、尽参与团伙派别嫉妒纷争的事、整天做些与真理无关之事的,都是瞎起哄的人,都不能达到蒙拯救。神选民应该注重进入真理实际,根据真理对待各种人,尽本分根据工作安排处理问题,这样才能达到维护神作工的果效。没有真理一事无成,不追求真理的就是废品,这是一点不错。希望所有神选民看见通知之后不要再传阅一些上面没有批准下发的各种讲道、交通或信件,各地教会只应按照工作安排的规定来吃喝神话,这对神选民的生命进入最有益处。