全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
目录

上 面 通 告

最近,咸阳区某处教会发生一起殴打教会带领与小区讲道员的恶性事件,肇事者是三四个别有用心的人,他们伙同以往被开除后又接纳回教会的几个人和教会中一些瞎起哄的人,共二十多人在当地教会为争权夺势到教会带领家闹事,对其进行殴打,导致耳朵被打聋,并且还打了一个小区讲道员。此次事件性质极其恶劣,严重地搅扰了教会工作,导致教会混乱,足以说明这些肇事者人性凶恶、品质恶劣,简直是地痞恶霸,绝对不是真心信神追求真理的人。所以,神家决定对肇事者与所有参与者必须实行隔离反省三个月,到期必须交悔过书,根据悔改态度决定是否恢复教会生活。同时,肇事者必须向教会带领赔礼道歉,负责医治,并且保证以后不再发生类似事件,如果还能重犯,必须直接开除。

特此通告各处教会神选民,若再有殴打神选民事件发生,对肇事者教会有权执行开除,由小区带领监督执行,不得有误。

目前,多数地方教会都有一些地痞恶霸胡作非为,还有假带领、敌基督的搅扰,这是产生混乱的主要根源。神选民应该看清神作工的步骤,现在正值神作工开始扬场之际,人都各从其类,各类恶人、假带领、敌基督都已日渐显明,他们如同稗子都是丝毫没有真理、没有生命之人,因此,在神作工结束之际开始反抗、搅扰、破坏。可见,撒但并不甘心失败,这是恶魔的撒但本性决定的。在此混乱之际,神选民都在试炼中经历神作工,当学的功课、当进入的真理很多,首先应该认识在神作工进入扬场之际发生一些混乱是正常的,不认识神作工的人就没有真实的信心,在混乱之时,看见各种恶人与假带领、敌基督疯狂作恶搅扰教会工作,就对神的全能与智慧产生怀疑,生发埋怨之心,甚至不愿尽本分,采取冷淡观望,这些人因不明白真理信心太小,所以就要消极退后。可见,人没有真理在试炼中就没有见证,就站立不住,这也是神作工显明人的一种情形。对神作工真有认识的人看见混乱的事发生,就知道神作工马上就要结束了,神要显明各种人,显明各种不信派,然后把他们打散(就是清除、开除),这正是收割扬场之势。现在神选民该学的功课就是要擦亮眼睛学会分辨各种恶人、假带领、敌基督,以便把这些恶人清除出教会尽快解决混乱。

在这场正邪之战中,神选民必须对属撒但的各种人有分辨,然后实行揭露撒但、弃绝撒但、背叛撒但,真正归向神,进入信神正轨,这是圣灵作工要达到的果效,当然这是神选民经历神作工达到明白真理、进入实际的关键时刻。各种恶人与假带领、敌基督都在尽情表演,日渐显明,待他们作恶多端的证据确凿时就该将其绳之以法。对于触犯神的行政、搅扰教会工作的各种恶魔,一个也不能放过。眼看这场正邪之战已接近尾声,因为真心信神追求真理的神选民开始有了分辨,当神选民真正醒悟,开始联合起来发出正义的呼声时,就是结束撒但命运之时。因此,当神选民看见此通告时应尽快觉醒联合起来,结束各地搅扰教会工作、直接抵挡神的撒但恶魔的命运,使各地神选民尽快进入信神正轨。这是神等待已久要看到的神选民的得胜见证。

此通告发至众教会,必须在聚会中宣读、交通。

2011年9月10日