全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
目录

开 除 敌 基 督 恶 魔 的 通 告第10号

小夏,男,40多岁。(曾在贵州区任一线指挥,叫小马,在四川南充任一线指挥,叫周天赐,2008年在重庆任一线指挥,叫小夏。)此人狂妄自大,谁也不服,瞧不起任何一个带领,到哪都见证自己。09年4月份重庆区带领出环境被抓,他借着这个机会,散布谬论拉笼人,迷惑人,控制人,严重搅扰教会生活;在工作安排上抓把柄,攻击圣灵使用之人,并胡说“这几张纸就是工作安排,有一天,我小夏也写几篇工作安排给你们发下去,我要让神看看,我小夏给神带出一班得胜者,以后我不叫小夏,要改名为‘重庆’……”,显明此人就是邪灵、恶魔,不可挽救。此人已严重触犯了神的行政,因神的性情不容人触犯,现宣布将此人开除出教会,特此通告。

此通告发至川贵区。

河南牧区  

2011年11月6日

上面对此有话

发至众教会

必须在聚会中交通一次

河南牧区开除敌基督小夏的通告完全正确,根据小夏等恶魔的所作所为完全可以将其定性为地道的敌基督恶魔,对于小夏的同伙帮凶如果作恶较少、有真实悔改可免于开除,对于凡是顽固地伙同敌基督恶魔小夏作恶的都必须开除,永远开除。对于以小夏为首的这伙恶魔如果有人不会分辨还能盲目崇拜跟随,就是丝毫没有真理的人,如果谁还能受小夏这类地道的敌基督恶魔的迷惑控制,这样的人就是太危险、不容易蒙拯救的人。在神作工结束时,如果人还能受敌基督恶魔的迷惑,都是丝毫不追求真理瞎起哄的人,如果再不悔改还不追求真理就肯定是被淘汰的对象。若人信神几年对丝毫没有真理的人看不透,对敌基督的恶魔本性不会分辨,就是丝毫没有分辨的糊涂人。敌基督的特征就是狂妄自大、谁也不服,这是恶魔的本性,凡是攻击论断各级带领工人都是假的,不许神选民接待各级带领工人的人,都属于敌基督恶魔一类的人,正是神话中所说的类似“可拉一党”的人,如果人对这样的狂徒恶魔都分辨不出来,就没法进入信神正轨了,肯定是被淘汰的对象。河南牧区开除敌基督小夏的通告完全正确,不仅要在整个川贵区公布,还要发布至各牧区众教会。对于各地凡属小夏一类的狂徒恶魔,凡是攻击各级带领工人都是假的,不许神选民接待的人,都应定性为狂徒、敌基督、恶魔,各牧区都必须根据这个分辨原则把各地属于小夏一类的敌基督定案,执行开除,不用请示上面。凡是上面亲自任命承认的监察员都有直接开除人的权力,这是上面的授权,这样才能尽快彻底地铲除取缔在各地教会一贯搅扰破坏神家工作的各种敌基督恶魔,各牧区神选民必须接受顺服。

上面 弟兄  

2011年11月20日