全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
目录

上 面 的 通 知

各牧区众教会:

因河南牧区多处发生大红龙抓捕事件,目前已知道的有南阳、安阳、商丘等几处区带领工人被抓,大红龙在郑州开会说要铺下天罗地网秘密抓捕四十天,还有人听说河南已经派了200个警察到武汉及湖广区去抓信神的人,看来大红龙的确已经开始秘密行动了,这就完全应验了神的话:“作这么大规模的工作,说这么多话,最后完全地得着你们,这是神经营的一项工作,是与撒但争战的战利品。这些人越好,教会生活越强,大红龙就越垮台,这都是在灵界的事,是灵界的争战,神那儿一得胜,撒但就蒙羞了,它就垮台了,这步工作非常有意义。”“当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是七雷巨响之时,现在正向那一步迈进,正向那一天进攻,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末日就在眼前了,大红龙就在神的话中倒下了。为了神计划的圆满成功,天使也下到人间开始尽自己的所能来满足神,道成肉身的神也亲自在交战之地与仇敌作战。道成的肉身所在之处正是仇敌灭亡之处,中国首先第一个被摧毁,被神的手灭没,神对它丝毫不留一点情面。子民越成熟证明大红龙越垮台,这是让人明显能看出来的,子民的成熟是仇敌灭亡的预兆⋯⋯”特此通知各牧区、各区、小区带领工人应该隐蔽,凡是以往被通缉抓捕过的人更要隐蔽。所有钱财保管家庭都应该采取灵活保管方式,根据情况灵活决定分散保管或藏于户外或转移一部分,若得知区带领或知情人员被抓,更要及时转移祭物,免得被撒但掳去。因春节前环境特别危险,特此通知各牧区带领工人与祭物保管家庭迅速采取对策,以保护好各级带领工人与神的祭物。不要消极仰望等待上面说话具体指点,要学会自己祷告寻求、想方设法解决问题,凡是经历过患难比较有智慧的神选民都应该行动起来尽好自己的责任、本分,保护好神家各级带领工人与神的祭物免受损失,这是预备真实的善行,更是维护神作工的真实见证。

此通知必须发至各牧区、各区、小区及教会各级带领工人知晓。在春节前此阶段不要聚同工会,少打电话,不懂上网安全常识的人绝对不能上网,实在有危险的工作可以暂缓处理,但神选民聚会吃喝神话不能停止,除非发生环境的地方停止几次聚会属于正常。希望各级带领工人与神选民在此环境中为神忠心,站住见证。

上  面     

2012年1月3日