全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
目录

上面的信

发至众教会  可在聚会中阅读交通

2012年12月16日

给各地教会神选民的一封信

现在多数牧区的福音扩展工作已经开始走向正轨,脱离了忽左忽右摇摆不定的情形辖制,采取灵活实用行之有效的方式,这样就保证了既能多得人又能少出危险事故的实际果效。大红龙就是想把带领工人与传福音指挥抓走限制起来,企图破坏搅扰神的国度福音扩展工作,结果都蒙羞失败了,我们从陕甘区、冀晋区的经历见证中得到证实:“当弟兄姊妹这样传福音时,我们认为大部分弟兄姊妹都不受大红龙黑暗权势的辖制了,果效也开始越来越好了,而且在传福音时看到有的大红龙已经不管不问了,有的说:‘我们不管了,你们传吧。’有的弟兄姊妹被抓在里面见证神后被放了,还有的看到大红龙在拦阻福音工作时当场就遭报应了(有嘴歪的,有出车祸死的)。得知这些后,我们活在了渺茫的想象中,觉得大红龙也不能把我们怎么样,神与我们同在呢,我们就更大胆了,开始公开传。当弟兄姊妹大张旗鼓打横幅、标语时我们没有制止,认可了这种传福音方法,特别是越看到弟兄姊妹被抓越气愤,越要跟大红龙干到底。我们只是交通要保存好实力,认为如果传福音人员被抓会耽误传福音的时间,但并没有卡死不能这样传。在此事上看到我们实在太谬妄、缺弦,不能准确地按照工作安排去落实工作求果效,而是凭着自己的狂妄本性蛮干,就是瞎闯莽夫,对上面安排的用智慧方式开展福音工作、以小的代价换取大的胜利这些方面都抛到了脑后,我们对大红龙的邪恶、恶毒与神敌对的实质也没有真实认识,而是急功近利,总想迈大步尽快把福音工作作完。看到陕甘区面积大、接受的人少、福音工作量大,又听说东北区、冀晋区一个月传了上百万,我们更是着急,就开始为多得人而蛮干,没有了原则,给福音工作带来了负面的影响,大红龙也开始狗急跳墙,在网络、报纸上作一些反面宣传,想对带领工人下毒手。若不是上面这份讲道交通及时下发,我们这样蛮干下去不知会带来多大亏损,招来多大环境,这都是因着自己的撒但本性给福音工作带来了拦阻、打岔,给弟兄姊妹带来亏损,我们只顾自己的名利,不考虑后果,不考虑弟兄姊妹的安危,真是拆毁神工作的撒但恶魔,这是我们在神面前严重的过犯,我们愿意接受上面的对付修理,这是对我们及时的帮助,我们愿吸取失败的教训,严格按工作安排作工作,扭转工作中的偏差,重新开始。

虽然我们在配合福音工作中出现一些偏差,但也看到了神的保守、神的全能主宰、神的公义性情。在大红龙逼迫时,我们看到了神主宰一切,大红龙只是神为成全我们而效力的一颗棋子,根本没有任何能力,在与大红龙的争战中,看到神在加给我们勇气和胆量,弟兄姊妹面对大红龙也不畏惧,还给它们见证神的公义性情,使大红龙害怕不得不放人。有的地方大红龙把传福音人员抓走了,弟兄姊妹去公安局要人,给它们宣讲神话:‘一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。’还谈“一个公安局长的自白书”、任长霞是怎么死的,警告它们不要再抵挡神,抵挡神对它们不利等,它们就把人放了;有的大红龙看到弟兄姊妹搞大帮轰,就问在干啥,弟兄姊妹就给它们见证神,它们什么都没说就走了;有的大红龙回去后换了便衣在一边看,也不管不问了;有的拦阻弟兄姊妹传福音,说着说着嘴歪了,就灰溜溜地走了;有几个老姊妹被抓上车后对大红龙说:‘娃呀,当官的养小三住别墅,他们自己享受,让你们给他们卖命,你们知道抵挡神啥下场吗?’拉到半路大红龙就把老姊妹放了;大红龙看到到处都是传福音的人,说:‘哎呀,到处都是你们的人,我们也管不住了,不管了,你们愿意咋传就咋传吧!’一个姊妹去摸底,对方是个刑警,刑警说:‘信耶稣的、信其他的都敢惹,就是信全能神的不敢招惹,招惹了以后就倒了八辈子霉了,倒霉的事一波接一波。’有几个姊妹被抓后,大红龙放出三只警犬咬她们,但警犬围着她们转一圈就走了,没咬,其中最厉害的一只狗反而撵着咬它们自己的人;在大帮轰时,有时大红龙去拦阻,周围群众还给维护,赶大红龙的人走,还说‘我们想听’。

在实行大帮轰中确实看到了神的奇妙作为,借着办喜事传福音一次就有50多人接受,集市上一早上就传了78人,还有一个工厂厂长接受了,通过他一晚上传了400多人,一个学校校长接受后一次传过来2000人左右,从中看到福音工作确实是神自己在作。

在教会里也有一些拦阻打岔福音工作遭到惩罚和管教的,有几个教会带领和浇灌执事受惩罚死了,有的死得很惨,一个教会带领脑壳都被撞飞了。

近期还有一些奇事出现:一个刚接受的新人额上出现一个闪闪发光的十字架;有人在路灯底下看到一个发光的大十字架;一个姊妹传福音没果效就消极回家睡觉去了,刚躺下就听见鸡说话:‘快传福音!快传福音!’姊妹又出去配合传福音去了;一个新人不愿意配合传福音,猫站在墙上跟她说话,新人就去配合传福音了;一个小女孩半夜睡觉醒来大哭:‘神国降临了,以后没有中国、没有家了,该咋办呀!’天山山顶上水冒泡翻滚;天水一个村子出现大量白蚁把六七家的房子吃塌了;兰州上空出现飞碟;我们还听其他地方有的白天变黑夜,地塌陷了,中国几个小地方已经消失了等等。

看到圣灵已经大动工程,显明神的全能作为,显明神的公义烈怒不容人触犯的性情,神要作成的事是任何敌势力都无法拦阻的,万事万物都在神的调动、摆布中,都在为成全神选民效力,大红龙现在已经土崩瓦解了。在福音扩展工作中我们也看到了大红龙邪恶反动的实质,看到它就是与神敌对的,为达到它控制人类的目的到处封锁、造谣,就是不让神造的人类回到神面前,大红龙的罪恶真是罄竹难书,着实可恨,真是可咒可诅!当看到大红龙百般封锁与神作对不让人接受福音时,我们更看到神作工的艰辛,对大红龙更加愤恨,多少委屈、怒气压在心底,更愿意与这恶魔决战到底!”

“在传福音的过程中也有一些弟兄姊妹被抓,但他们都从中看见了神的作为,也看到大红龙的确就是摇摇欲坠就要土崩瓦解了,它就是个纸老虎,什么都不是,在神手中只是一个棋子,任凭神调动为成全神选民效力。多数被抓的弟兄姊妹出来后信心都更大了,更加倍努力传福音。一个半年多的新人被抓放出来后,说大红龙不抓时还没信心,越抓越要好好传福音,一天就传了180多人;有的小区讲道员、教会带领被抓后,直接对大红龙说‘你知道任长霞怎么死的吗?就是因为抵挡全能神抓我们信全能神的人。“一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。”吓得大红龙的人不敢再审问,之后把人都放回来了;有的弟兄姊妹被抓后,大红龙的人让他们签字不信邪教了,当时弟兄姊妹就说:‘宁可不出去我也不签字,进来就没想着出去,你们让我亵渎神、得罪神,我死也不签字’,又见证神话‘你敢违背天意吗?’‘你能得罪上天吗?’大红龙也吓得不敢再让他们签字,把人也放了;有的弟兄姊妹被大红龙围攻时指着它们的鼻子训斥‘你敢抵挡试试’;有的弟兄姊妹看到大红龙的人要把传福音的东西拿走时理直气壮地说:‘这是我们的东西,你们凭什么拿走,把东西放下,我们就是信全能神的,为什么不让我们见证全能神?’它们只好乖乖地放下东西走了。弟兄姊妹真挺起腰板说话时大红龙这些魔鬼也害怕了,正如神话所说:‘你们不再属于这个败亡的民族,不再属于这个罪恶滔天的大红龙,不再受它奴役,魔鬼的巢穴必将被神摧毁,你们站在神的一边,是属神的人,不属于这个奴隶王国。’有的接待家庭为保护带领工人,出事后说自己是带领,换回两个小区带领,自己到现在还在监狱里;有的弟兄姊妹把村支书传过来,让他用喇叭把人叫出来,一会儿就传了100多人。借着神话和上面及时下发的工作安排、讲道交通,弟兄姊妹明白了神的心意敢冲破大红龙黑暗权势的辖制,有勇气站起来见证神,这真是圣灵作工达到的果效,神正在带领我们作得胜撒但的美好见证。”

现在看见神选民都愿意配合圣灵作工,因为看见了圣灵在引导人传福音见证神,圣灵在加给人信心、赐给人能力,不在乎人想怎么做,人如果肯配合、肯实行就能看见神的作为,就能大有信心冲破撒但黑暗权势的辖制,这是最关键的问题。我们从被人看为坏的结果中看见,有些神选民经历过后却不胆怯了,还照样传福音见证神,终于找到准确可行的路走上正轨了,这正是“万事互相效力,让爱神的人得益处”,不管以往出现哪些偏差,真心信神的人却越来越有信心了,心里没有胆怯丝毫不受辖制,这就开始走入福音扩展工作的正轨了,能达到这样的果效没有配合不行,没有经历不行,所以刚开始走点弯路也不算什么坏事,“失败乃成功之母”,能从失败中吸取教训得到智慧获得成功就有希望了。对以往有些带领工人出于热心出点偏差不要纠缠,只要存心对,能接受修理对付,能接受真理、实行真理,这就是蒙神悦纳、蒙神祝福的人。做带领事奉神难免出点偏差,但只要心是对的能吸取教训找到正确的路,这正是有希望被成全的带领工人,最可怕的就是不作实际工作,谨小慎微没有魄力,打死也不肯向前迈进,这样的软骨头、缩头乌龟就没有希望达到被神成全了,神只成全有勇气肯配合圣灵作工的人,即使开始有点偏差、犯点错误也不是大问题。神选民要正确对待带领工人,只要能知错必改就应该给予尊重,给予帮助与配合,凡是能开展福音工作的,即使指挥有过失误、出过偏差,只要能接受真理吸取教训,正是可成全的好带领工人。只有软骨头、缩头乌龟才得不到神的成全,知难而进敢豁出命来这属于勇士,没有百战百胜的将军,但有常胜将军,经历过失败不气馁、不灰心还有勇气达到百折不挠,这是常胜将军的材料,我以前传福音也愚昧过、失败过、走过弯路,后来总结失败教训才找到正路的,所以要正确对待失败与挫折,不要纠缠、不要埋怨,大不了从头再来。我挺佩服这些失败之人的勇气与胆识,我宁可带领这些人,也不愿带领那些软骨头、缩头乌龟。人的生命长大都是从失败挫折中走出来达到成功的,所谓“失败乃成功之母”,一点不错。

现在多数神选民在经历圣灵作工中得到了信心,从失败中得到了教训,得着了智慧,走上了正路,这实在可喜可贺,神选民有这样的信心大红龙看见就头痛、就蒙羞、就告饶,这就是神选民得胜撒但的见证。人有这样的信心是经历出来的,是从配合圣灵作工中产生的,人不配合迈不出家门永远产生不了这样的信心,那些软骨头、缩头乌龟总埋怨这样做冒险、那样做不合适,到底啥叫合适、啥叫冒险?准确地说,只要传福音就有风险,要想一点风险没有那是不可能的,除非大红龙垮台、邪灵恶人都灭绝才绝对安全,要传福音就得豁出命来,就得敢于配合圣灵作工,敢于迈出家门,这样就得有心志。凡是能走出家门敢于传福音见证神,尤其敢于在大红龙面前见证神、宣讲传扬神话使撒但蒙羞的人都是基督的精兵强将,这些人勇气可嘉、胆识过人,神要成全的正是这些人,这些人如果能明白真理走上正轨都是能够被神成全得到神称许的人,不管是带领工人还是神选民都是可培养提拔的对象,当然必须是能吸取教训、接受真理、实行真理的人,这些人一旦具备真理、得着智慧都是了不得的人,神家以后就是选拔、培养这样的人。尤其看到有人在大红龙面前宣读神话当时就使撒但蒙羞,还有的人在危险环境中为了掩护带领工人站出来说:“我就是带领工人,要抓就抓我!”这样的胆识实在让人佩服、赞成。希望有更多的神选民都能这样勇敢站出来说“我就是带领工人”来掩护带领工人,这的确是好的见证,这样的人已经明白真理并且在实行真理了,这就是正面事物,神选民都应该效法。凡是能这样掩护带领工人的神选民都要留心培养训练,这样的人比临到事做缩头乌龟的胆怯之人好一百倍、一千倍。无数事实证明,普通神选民传福音见证神撒但不能把你怎么样,多数人被抓后没几天就都放了,你怕的到底是什么?无非就是坐几天监、挨几次打,受这点苦算什么?这点事都看不透就是最愚蠢的人,什么事也看不透哪有真实的信心?以后如果神选民被抓都要直接宣讲神话见证神,就是要这样尽本分预备善行神才悦纳,为了保护带领工人普通神选民都应该向撒但宣告自己就是带领工人,这样最能让撒但蒙羞失败,最能荣耀神、满足神,如果普通神选民在大红龙面前都能说自己就是带领工人来掩护带领工人,这样的人谁都得佩服、赞成,这样的人如果能追求真理肯定能成为得胜者得到神的称许,因为这样的人有信心、有胆识,这是难能可贵的。

鉴于现在是国度福音扩展的开始阶段,对有些出现偏差但能作实际工作的带领工人要给予肯定正确对待,这些人起码都有胆量敢于配合圣灵作工,都是真实要神、厉害要神的人,这些人如果一旦得着真理、得到智慧都是基督的精兵强将,绝不能因为一时出现偏差就把人撤换,只要人能吸取教训、接受真理还应该继续培养,因为人有点失败出点偏差是难免的,这太正常了。我自己也经历了许多失败,也出过一些偏差,是神带领我走过来的,神不记念人的过犯,只要人吸取教训、悔改神照样祝福,肯定能得到神的成全。准确地说,该淘汰的就是那些按兵不动的软骨头、缩头乌龟,这些人谨小慎微不敢配合圣灵作工属于胆怯,很难得到神的成全,这样的人实在作不了实际工作,没有培养价值。我喜欢性格直爽敢说敢做、失败不气馁能吸取教训而且百折不挠的人。彼得就是这样的人,彼得也失败过几次,但彼得能接受真理、追求真理百折不挠,所以最后成功了。没有失败的人肯定不能得到成功,有过失败的人如果能接受真理吸取教训肯定能达到成功,这是不可否认的事实。谨小慎微树叶落了怕砸脑袋的人外表上好像没有失败,但最后得着的却是最大的失败,有些失败的人若能接受真理、追求真理虽然可能失败多次但最后却能得到最大的成功,到底怎样看一时的成功与失败这不就清楚了吗?对神家到底该培养什么样的人做带领工人也应该清楚了吧?

从以上两个牧区神选民的经历见证来看,不管人怎么传福音或有什么偏差,大红龙对普通神选民实在没有办法,顶多罚点钱,多数教训一下就直接放了,这是人都能看见的事实。它们只注重抓带领、攫取神家钱财,它们认为只要把带领控制住,人无头就散了,所以神选民不必害怕,若能摸透大红龙的实底就更不用害怕了,大红龙已经崩溃瓦解摇摇欲坠了,人都怕死考虑后路更怕遭报应,所以此时大红龙特别心虚,外强中干,就是个纸老虎,只要神选民都站起来坚持传福音见证神,注重多得人、得好人,它们只能放弃不管。但传福音必须达到果效注重把人带到神面前扎下根基,这才合神心意,光搞声势而不得人就没有意义,神选民尽本分要达到合神心意就要多得人、得好人,尽量少出事、不出事,不得已出了事也别怕,公开见证神让人接受真道顺服神这对人是好心更是善行,人无可指责,没法定罪,这是事实,所谓“法不责众”就是这个道理。

从今以后谁也不要纠缠过去,要吸取失败教训总结成功经验。对传福音出偏差走弯路的人只要不是邪灵、不是恶人都要实行安慰、帮助、扶持、供应,只要达到让人明白真理这些问题就解决了;但对于邪灵、恶人与怎么交通也不能明白真理的谬种必须限制,严肃处理;对传福音的指挥、工人犯点错误有点偏差不要纠缠,只要人能认识偏差找到正路还要继续支持配合,因为这些人是真心为神花费为国度福音扩展奉献全人的人,都是有神带领蒙神祝福的人,只有带领他们、帮助他们进入真理实际才合神心意。凡是能把福音工作开展起来达到有成效的都是有工作能力的人,如果加以培养再经过一些修理对付达到有真实顺服能够进入真理实际,就是被神成全的人了。所以对待带领工人与传福音指挥要根据人的实质看问题,不能作实际工作、素质太差又没有勇气与胆识的即使没有偏差不犯错也没有培养价值,人没有完全人,只要有能力能作成事,只要肯接受真理、追求真理就是有希望达到被神成全的人,对这样的人就应该耐心帮助、扶持,绝不许打压。我自己也有过失败挫折,也有过过犯,但经过修理对付能够悔改就是可成全的人,所以不能抓住一时过犯就把人一棍子打死,这样对人太不公平,人都有犯错误的时候,要给人悔改机会,要根据人的实质来对待人,这才是爱心,才是公平对待人。现在神选民传福音都经历到失败与挫折了,都有真实的教训了,这是好的开端,希望神选民再接再厉继续努力肯定更蒙神祝福,不知不觉就达到信心大增生命长大,完全得到神的成全成为神的真实见证人。可见,国度福音扩展工作正是神拯救人、成全人的工作,同时也是神显明人、淘汰人的工作,就看人怎样配合圣灵作工到底走什么路了。

现在大红龙开始疯狂反扑,各种毁谤、论断、栽赃的鬼话都已出现,神选民在此关键时刻必须为神作好见证,还要特别反驳、揭露撒但的各种谬论与诡计,必须说明以下三方面关键问题:

一、必须见证全能神的教会是因着神的末世说话与作工产生的,所有信全能神的人都是因着看见了神的说话听见了神的发声才信神的,全能神教会绝不是哪一个人组织建立的,完全是因着神的作工产生的,所以全能神教会的神选民都是在祷告全能神、跟随全能神、顺服全能神、敬拜全能神。全能神就是发表《话在肉身显现》这些真理话语的道成肉身实际的神,全能神的教会不是哪一个人组织建立的,大红龙点名说到的人我们没见过也不认识,这些神话肯定不是他发表的,我们信的也不是他,而是道成肉身发表《话在肉身显现》的实际的神。大红龙总想歪曲事实说全能神教会是这个人建立的,这是大错特错,大红龙这样歪曲事实的目的就是想把信人的罪名强加给神选民然后实行定罪抓捕,这是撒但的诡计,神选民必须识破,必须把我们信的是神而不是人见证清楚,这是最要紧的。你们如果不认识全能神我们可以把全能神的话语给你们看看,你们看看这是不是神的发声就会知道我们所信的到底是神还是人。就这样见证全能神的教会是从神话语产生的而不是哪一个人建立的,这是见证全能神最关键的一点,这样就能使撒但蒙羞,使撒但的诡计落空。如果你承认它的说法它就有理由借口抓你,你就中了撒但诡计了,你如果见证神道成肉身说话作工撒但就会蒙羞,无话可说,这是见证神的最好方式,也有智慧。

二、我们是因着接受全能神的话语、经历全能神的审判刑罚明白了真理才开始向人传福音见证神的末世作工,让败坏人类来到神面前接受神的拯救,这是我们信神之人的本分。我们把福音传给你们就是把真正的蒙拯救之道传给你们,是为使你们在末世能够接受真道达到蒙神拯救,这是我们最真实的爱心,这也是真正的善行,我们所传的福音对你们太有益处了,你们为什么还要逼迫我们呢?为什么还要抓我们?这是不是恩将仇报不知好歹?这是不是没有人性?但我们因着你们不认识神不跟你们计较,还是要尽上我们的责任做到仁至义尽,不管你们接不接受我们已经尽到责任了,如果我们知道了真道却不给你们传福音,我们的良心也不平安,这样对你们也不公平,所以,希望你们理解我们,我们所做的是在传福音见证神让你们知道真道、知道末世蒙拯救的路,这是我们该尽的本分,我们传福音尽本分绝不是参与政治而是预备善行。

三、“我们不宣传世界末日,我们只见证神的末世作工,世界末日这个论调是错误的,圣经上记载末世要有大灾难,但没有世界末日的说法,大灾难过后神的国度要出现在地上,以后的时代是神掌权,以后的人类是蒙神祝福的人类,这是真实的。所以,世界末日的说法不成立,这都是外邦不信神之人的说法。我们见证神的末世作工就是让整个人类都能归向神,都能蒙神拯救,都能脱离罪恶,最后都能蒙神祝福剩存下来,这对人类来说难道不是好消息吗?这样的救恩难道不应该传给人类吗?所以,我们不怕被抓捕,不怕坐监,因为我们做的是好事、是善行,是人类最需要的,也是人类要达到蒙拯救必须得到的,你们到底怎样对待我们传福音的事这就显明了谁是善人、谁是恶人、谁是能够蒙拯救的、谁是肯定灭亡下地狱的。我们今天见证神的作工绝不是宣传世界末日,其实,人类即便知道世界末日但若没有蒙拯救的路也没什么益处。以后灾难越来越大这是圣经预言的,也是世界所有预言家和一些科学家都公认的,但世界、人类不会完全被毁灭,天地还会存在,真心信神与所有承认有神不抵挡神的好人都能剩存下来,这怎么能是世界末日呢?所以世界末日的说法是不成立的。大红龙要整治人、陷害人,总要给人强加一些罪名,然后给人治罪、定罪,这是大红龙的一贯手法、一贯手段,希望你们不要作恶,不要逼迫、迫害传福音的人,这样才能得到神的怜悯与祝福,如果迫害信神的人,明知道是好人还要迫害,这是作孽,必遭报应,这是在与神作对,必遭神的毁灭。凡是疯狂抵挡神的人才有末日,真心信神的人没有末日,只会得到永生。”(摘自《给各地教会神选民的一封信》)

就这样传福音见证神的作工完全合神心意,在大红龙面前作见证最好还要背诵一些相关神话,这样果效更好。当然给新人浇灌真理是另外一码事,这就不用说了,以上三条是对所有不信派的见证,免得他们抓把柄瞎论断,把这三条讲清楚对国度福音扩展工作有利,这是神选民必须清楚的。