A-
A+

神家特别通知

(发至每处教会)

各牧区带领工人:

神的最新说话的标准稿已经发至第七篇,神的这些说话对于神选民追求真理达到认识神特别重要,因此神家要求:各地教会神选民必须注重吃喝神的最新说话,不管环境怎样恶劣,注重吃喝神话明白真理达到认识神,这才是最重要的。不管人以往信神有哪些偏差与过犯,只要从今天开始,能追求真理达到敬畏神、远离恶,就是蒙拯救的人。人能否达到蒙拯救,神就看人最终能否明白真理进入实际达到认识神。如果人真能成为顺服神的人,真能达到尽本分有原则,真能达到敬畏神、远离恶,就肯定是蒙拯救、被成全的人。神选民都应该明白神的心意,注重吃喝神的最新说话才是最重要的。神家绝不允许任何人以任何借口拦阻、限制神选民吃喝、交通神的最新说话,如果有带领工人以任何理由拦阻、限制神选民聚会吃喝神的最新说话,都是错误的,都属于打岔搅扰神的作工与抵挡神的做法。

教会生活必须以吃喝神的最新说话为主,绝不允许任何带领工人以任何借口停止或限制神选民吃喝神的最新说话。如果有的神选民在聚会中不会吃喝、交通神的最新说话,完全可以在聚会中听上面关于神最新说话的讲道交通,这样也等于神选民正常吃喝、交通神的最新说话。绝不允许任何人以以往神家规定的“神选民聚会不许听上面的讲道录音”来限制神选民吃喝、交通神的最新说话。以往上面关于生命进入的讲道录音只能业余听,但近阶段,上面关于神最新说话的讲道交通则可以在聚会中听,这是神家特别的规定。

为了使神选民尽快明白、认识神最新说话的一切真理,教会各级带领工人就不要再守规条,无论怎么吃喝,只要能达到果效就行。如果有人要求聚会中必须守“不许听讲道录音”的规条,以此来限制神选民吃喝、交通神的最新说话,这是错误的。现在有一些假带领、敌基督就是不择手段地限制神选民明白真理、进入实际,他们很怕神选民都能明白真理达到认识神,真正被神得着,这样他们就被显明淘汰了。神选民都要识破撒但的诡计。为保证神选民吃喝、交通神话的教会生活正常进行,神家特别规定:从即日起,如果神选民聚会吃喝、交通神最新说话的果效太差,完全可以听上面关于神最新说话的讲道交通,但最好听一部分就交通一部分、再听一部分再交通,这样果效可能会好些。希望带领工人要灵活掌握,不管怎样实行,只要能让神选民尽快明白真理达到认识神就完全可行。神家不给人制定规条,只要能达到果效就行。

特此通知!

2015年4月6日