欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

4 苦难熬炼使我对神的公义稍有认识

山东省潍坊市 孔洁

在我的经历中有这样一件事:2001年3月,一次意外事故夺去了我弟弟的性命,当时我的心都碎了,心想:弟弟虽然不信神,但他却从不拦阻我信神,而且特别维护,这样的事怎么会发生在他身上呢?我百思不得其解。就在我极其困惑,并为此消极之时,神的话开启了我:“……那些悖逆的都被毁灭了,地上就不存在家庭,还哪有父母,哪有儿女,哪有夫妻关系,这些肉体关系都因着信与不信的本不相合而断绝了!”此时的我想起自己在神面前立下的心志:无论出现什么事,我决不能背叛神。于是我默默向神祷告:“神啊!无论你怎么作,你永远都是对的,无论你怎么作,你的心意都是为了拯救人,这件事我虽然不明白你的心意,但我相信你所作的都是好的,我愿意顺服你,不发怨言。”祷告完之后,我心里感觉特别踏实。

后来,每当我思念弟弟时,都会想起《神爱熔化我的心》这首诗歌:“我受刑罚你陪伴,我受熬炼你心疼,我缺少你供应,我悲伤你抚慰,多少次面对你爱我心欲碎……”想想这些歌词,我就会泪流满面,因为我知道,我受熬炼时,神的心更难受。我受熬炼是因着我的悖逆、败坏、不明事理而受的,但神却是因心疼我而受痛苦,神真是太爱人了!每当想到这我就感觉与神特别近,仿佛神就在我的身边安慰我、激励我。

虽然我知道神作的不会错,永远都对,但我心里总有一种欲望,认为神必定会让我知道他为什么要这样作。就像神对待约伯一样,约伯虽然受了那么大的熬炼,但神后来加倍地祝福了他,因神是公义的。感谢神后来又借着一件事改变了我的谬妄观点,使我对神的公义性情有了些认识。

有一次,我妈出去传福音,各宗各派的人讥笑她说:“你还来给俺传福音,你儿子都死了,你信的肯定不对。”我妈伤心地回来了,我看在眼里,难受在心上,并且无言以对。这事成了我心中的疙瘩,我带着这个疙瘩来到神面前寻求,看到神话说:“不管约伯受完试炼是蒙祝福还是没蒙祝福,耶和华向他显现或不向他显现,都有神自己的美意。向他显现这是神的公义,不向他显现也是神的公义,你一个受造之物你凭什么要求神?人没有资格要求神,要求神是最没有理智的事。神该干什么就干什么,神有权利不这样作,有权利自己处理这些事,神自己的性情是公义的……其实人被神灭了,不管人经败坏还是不经败坏,神灭人该不该向人讲明道理?该不该向人说明根据什么灭人?用不着吧?……一个败坏的人在神眼里随便处理,怎么作都合适……”看了这段神话,我心中的疙瘩终于解开了,原来神的实质就是公义的,神怎么作都有神的美意,受造的人没有理由要求神这样或那样,以往我对神公义的认识都是在人的思维观点里、在买卖交易里、在善恶对错里、在逻辑观点里,所以对弟弟的死老想不通,带着这样的观点来认识神的作工又怎能明白神的心意呢?又怎能看见神的公义呢?从此我明白了神无论怎么作永远不会错,那都是他公义性情的流露,我再也不愿对神有任何的奢望了!

上一篇:神的管教使我蒙了保守

下一篇:神话的揭示与事实的显明让我心服口服

你可能喜欢的内容