欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

经历基督话语审判刑罚的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

6 刑罚熬炼是神的拯救

山东省淄博市 孔丽

跟随神六年了,但对自己狂妄自大的本性却没有实际的认识,总认为自己挺有身量,既能看透事,又能交通真理。当神给我摆上事和我求真时,我才认识到自己不堪一击的真实面目。

一次我听说有个姊妹,她丈夫要和她离婚,她胜不过去,打算不跟从神了。当时我就说:“神的工作都到这个地步了,还胜不过这些事,真是……要是我绝不会让神伤心!”

因着我的狂妄自大,神给我摆设了环境。几个月后的一天,丈夫不仅拦阻我尽本分,还把我父母、哥、姐都找来了,他们一起数着我的“罪状”,软硬兼施地劝阻我。面对他们的指责,我却很平静,心想:我要满足神,决不向撒但妥协。他们看我并没有“悔改”之意,只好让丈夫自己决定。于是丈夫强硬地对我说:“你如果不信神了,我们还和以前一样好好过日子,否则就离婚,就这两条路,你自己看着办吧!给你三天时间考虑。”看到丈夫冷酷无情的样子,我的心再也无法平静了,心想:从结婚到现在丈夫对我一直很体贴,很少对我发脾气,自从我信了全能神,不知挨了他多少打骂,今天他竟然还能提出离婚……我越想越痛苦,不知不觉落入了黑暗中,甚至对神也有了埋怨之心,心想:神啊!我跟随你这么多年,风里来雨里去,忍受着世人的讥笑、诽谤,受着亲人的误解、逼迫,肉体的喜好也放弃了,家庭的享受也放弃了,今天你又摆设环境让我离婚,我若离了婚,谁能像丈夫那样对我体贴呢?想到这我感到非常痛苦,委屈的泪水止不住地流下来。神啊!你若把我成全了,我受这苦也值得,你若不成全我,以后我该怎么办呢?到有一天更大的试炼临到我,若胜不过去,不就前功尽弃了吗?还是算了吧!但一想到要离开神,我更是心如刀绞,趴在床上失声痛哭……

我吃不下饭,睡不着觉,在极度痛苦之中,忽然想起了前一阵那个姊妹因怕离婚离神而去的事,想起当时我说的那些狂妄的话,这时我才明白这次临到我的是神对我的显明,更是神对我的试炼。此时我想起神话说:“所谓的‘爱’是指纯真无瑕的感情……你有爱就不会欺骗,就不会埋怨,就不会背叛……就不求得什么,不求得多少;你有爱就会甘心奉献……就会为我舍弃你的所有,舍弃你的家庭、你的前途、你的青春、你的婚姻,否则你的爱就不是爱而是欺骗、是背叛!”神的话使我心里特别亮堂,神无条件地爱我们,为我们付出了巨大的心血代价,可我临到熬炼,心中全是抵触、误解、埋怨,甚至想背叛神,根本谈不上对神有爱,如果不是神摆设这样的环境,我永远也不会认识自己。这时我唱起了《你忠于的是谁呢》这首神话诗歌:“和睦与破裂的家庭之间你们选择了前者……儿女、妻子、丈夫与神之间你们选择了前者……若是让你们重新选择一次,你们又会是怎样的态度呢?难道还会是前者吗?你们还给神的仍是失望与痛苦的忧伤吗?你们的心仍会是仅有的一点温馨吗一点温馨吗?你们仍然不知道怎样做才能……安慰神的心吗?”我越唱越有劲,软弱、苦恼,还有对前途命运的担心全都没有了,我不再悲观失望,不再把家庭、丈夫、前途命运挂在心上,我要做一个有骨气的人,振作起来,重新选择,满足神一次。

三天很快过去了,此时我平静地对丈夫说:“明天我们去离婚吧!”丈夫却什么也没说。第二天一早,我又催促丈夫说:“你快点,我们去办离婚手续,我今天还有事呢!”这时丈夫却像变了个人似的,面带笑容地说:“你先走吧……”这时我好像反应过来了什么,于是我便骑车尽本分去了。回到家已是下午四点多了,没想到丈夫却带着笑脸迎了出来,说:“今天你可没做饭啊,快做饭吧。”我说:“都要离婚了,还让我给你做饭?”“不离了,快做饭吧!”这时我才明白了神的良苦用心,神摆设这个环境是让我认识自己里面的掺杂,认识自己的缺少,是为了变化我、洁净我,并没有事实的临及。

经历了这次刑罚熬炼,使我认识到神作的太好了,神借着事实让我看清了自己的本来面目,让我看到自己并不比别人强,若不是神的亲自带领,我不也和那个姊妹一样离神而去了吗?感谢神给了我这样的试炼,使我对神的作工有了更深的认识,看到神给人摆设的人、事、物都是对人的拯救。在这次熬炼中我看到了自己的真实面目与实际身量,认识到自己的狂妄、自是、自高与背叛的本性。而且自从神显明我之后,我再也不敢说大话了,看到别人有难处,也不敢瞧不起别人了。

上一篇:神话的揭示与事实的显明让我心服口服

下一篇:我并不是个“好人”

你可能喜欢的内容